4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダー(Spec Holder)  >

Spec Holder 【スペックホルダー】

スペックホルダー

• 大阪府藤井寺市国府1-2-12
  • 近鉄南大阪線土師ノ里駅徒歩2分 駐車場7台完備 [カット,インナーカラー,髪質改善]

ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:22:08.0

外からみたら若年層向けの雰囲気でしたが、中に入ると若年層から高齢者のお客様までいらっしゃったのでホッとしました。
    特に自分のこだわりもなかったので「似合うように適当にここらへんまてカットして下さい」というあっさりオーダーでも、丁寧に「では、ここをこんな感じで、ここはこんな感じで」と提案して下さって、ささっとやって下さったのでなんと有り難い!私の難しい硬い髪質でクセ毛でも上手いことカットして下さったので、きっとすごい技術者さんなのですね!
    違うスタッフさんに艶シャンプーと艶トリートメントと炭酸シャンプーもやってもらいましたが、これがさすがプロですね、超気持ちいい!眠ってしまいました。最高です。
    ぼさぼさの髪の毛が見違えるようによみがえったので、かなり不思議です。
    すぐに髪の毛が伸びるタイプなので、毎回適当に色々変えてやって下さると変化があっていいかもです。また行きたいと思います。ドリンクまでご馳走さまでした。

【7/1(土)15時~17限定】カット+艶カラー+艶トリートメント¥16830→\7700

Spec Holder 【スペックホルダー】からの返信コメント

ミッキー様

先日は数ある美容室の中SpecHolder にご来店頂きありがとうございました。

今回、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きました。

カットは、ショートを創らせて頂きました。
    表面を、ふんわりさせたいということで段を入れさせて頂きまとまるようにしました。

カラーは、明るめの艶が出るお色を選定させて頂きました。

当店では、お白髪染めの中でも明るいお色もできます!

細かく嬉しい口コミ頂き、とても嬉しいです!

ケアリストにもしっかり共有させて頂きます。

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底して、Spec Holder でのご滞在が心から安らぐお時間になりますよう努めて参ります。

ミッキー様の次回のご来店もSpec Holder一同心からお待ちしております。

Stylist  Ryoma

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:08:39.0

初めて施術して頂きました。
    カウンセリングもメモを取りながら丁寧で、施術中も過程を説明して頂けたおかげで安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います!

【6月平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15950→\7700

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:26:41.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き思い通りに仕上がりました。約1週間経ちますが自分でもセットしやすいです。

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント \16,500→¥9900

*  まり 様 *

【まり様のお悩み・ご要望】
    ・くびれミディアムの軽めスタイル
    ・初来店時にした色持ちが良いカラー剤の使用を希望

【今回の施術ポイント】
    ・前回のカラーと変化を持たせて、暖色系カラーにさせていただきました。
    ・毛量が溜まっている部分があったので、質感調整をさせて頂きました。

【まり様へのメッセージ】
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    暖色系カラーもとてもよくお似合いでした。
    また、カラーの持ち具合も教えてくださいね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 14:15:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!おかげで自分の悩みが髪がのびてきたことによるものではなく、髪質やスタイリングによるものだと気付くことができました!

【人気No2】黄金比率の似合わせカット \5280→¥4180

*くみちゃん様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【くみちゃん様のお悩み・ご要望】
    耳回りや襟足当たりのふくらみが気になる

【今回の施術ポイント】
    耳回りをすっきりさせれるように内側に少し短い毛を作らせて頂き
    しっかり目に量を取らせて頂きました

【くみちゃん様へのメッセージ】
    お悩みに合わせたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    またスタイリングなど難しい所があればお気軽にご相談ください!!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• Nalorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 09:40:34.0

今回も中学生の息子のカットをしていただきました。直毛のため、動きを付けにくく前回ごく軽くパーマをあててもらい、セットをしやすくしていただいたのがとてもよく、今回の短めヘアにも軽くパーマをあててもらいました。大人っぽくなり、セットもしやすくてとても喜んでいます!いつもステキに仕上げてもらい本当にありがとうございます!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:12:16.0

今回初めて行かせていただいて緊張していたのですが、担当の方がとても明るく優しい方ででとても過ごしやすかったです!
    カラーはすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の髪色になりました!!トリートメントもしていただいてさらさらでテンションすごく気分上がりました!

ウェルカムカードがとても嬉しかったです!

【Ayano/Maya指名限定】イヤリングカラー+透明感カラー \8800

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:05:15.0

お店の雰囲気も良く、対応も良かった。
    次もお願いを考えたいと思う。

【メンズご新規限定!20%OFF】カット+パーマ \11,000⇒¥8800

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:51.0

今回初めてでとても緊張していたのですが、受付の方から担当の方までとても親切で緊張せずに終われました!
    席に座った時にあったメッセージカードも嬉しかったです。

色々と悩みを聞いてくれ、何種類か提案をしてくださったりイメージしやすい様に画像を見せてくれたりと、とても親切にして頂きました。仕上がりもとても大満足でした!
    また髪質改善トリートメントもさせてもらいに行きます!

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:19:04.0

子供は緊張していましたが優しく声を掛けて頂き丁寧にカットして頂きました。
    また次もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【小学生以下限定】キッズカット \3,300→¥2750

*のりこ様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【のりこ様のお悩み・ご要望】
    マッシュにはならないような短いスタイル

【今回の施術ポイント】
    プールが始まるとの事でしたので出来る限り短いスタイルにさせて頂きました
    またおでこの広さも踏まえてカットさせて頂きました

【のりこ様へのメッセージ】
    先日は息子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!
    その後気になるところなどはございませんでしたか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• ホーリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:13:34.0

久しぶりの個人店ではなく緊張していましたが柔らかい雰囲気の店内に緊張をほぐしてもらいアロマでさらに気持ちを柔らかくしてからの施術はとても癒されました。
    仕上がりも今までにない感じの仕上がりにしていただきセットもしやすくとても満足しております。

【Ryoma指名限定◎】メンズカット+メンズパーマ+眉カット \11,450→¥9900

• にょまりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 19:53:43.0

とっても素敵なサロンさんです。担当して下さったスタッフさんは勿論、予約時間よりかなり早く着いたのに席の案内、飲み物も用意してくださり…アシスタントの方達も気遣いに溢れてて、とても心地よく過ごせました

入店後、自分のスマホで電子カルテに名前や住所、そして髪の悩み等を入力。事前に入力できるので、伝え忘れもしにくい、いいシステムだなと思いました。

その後、入力した情報を元にスタイリストさんが親身にカットやカラーについて納得するまで相談に乗ってくれます。

過去、通ってたサロンでは、シャンプー後頭がクシで引っ張られるようなコーミング…長いネイルでのシャンプー…などでモヤモヤする事が結構ありましたが、こちらのサロンさんはシャンプー後のコーミングも少しづつ丁寧にしてくれますし、ネイルも綺麗にされてますが、爪で頭皮を引っ掻かれるような事もなく。良かったです。

そういった細かい所もキチンとされてる丁寧な印象です。

もちろんカット、カラーの仕上がりは希望以上
    スタイリングの方法も細かく教えて下さるので帰ってからの再現もしやすいです。

サロン専売品も手に取りやすい価格ですし、おすすめです

【6月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR ¥15,950→¥8800

*  にょまりん 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【にょまりん様のお悩み・ご要望】
    ・動きのあるボブスタイルにしたい
    ・髪の毛が明るくなりやすいので、トーンを暗くして落ち着かせたい

【今回の施術ポイント】
    ・とても素敵な癖毛をお持ちなので、その癖を活かしてレングス設定させて頂きました。
    ・色持ちが良くないとのことなので、少し濃い目の薬剤選定をさせて頂きました。

【にょまりん様へのメッセージ】
    動きのあるボブスタイルとてもよくお似合いでした!
    お伝えさせて頂いた巻き髪も是非試してみてくださいね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:37:02.0

緊張して入店しましたが、すぐに担当の方が来られたので、落ち着きました。席の前には、可愛いワンちゃん絵入りのメッセージも書いてくださって、とても癒されました。私の髪は、白髪、くせ毛があり、定期的にカラーとパーマかけており、傷みが気になってました。担当の方から、白髪ぼかしを勧められ、カットと白髪ぼかしをしてもらい、素敵な髪に仕上げていただきました。

【5月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR ¥15,950→¥8800

*  まり  様 *

【まり様のお悩み・ご要望】
    ・丸みのあるショートボブ
    ・白髪が気になるので目立たないようにしたい

【今回の施術ポイント】
    ・以前当てたパーマが残っていたので、取れるまではパーマに合わせたレングス設定にさせて頂きました。
    ・白髪ぼかしハイライトを施し、白髪に馴染むようにさせて頂きました。

【まり様へのメッセージ】
    その後、髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    パーマが取れるまでは様子をみつつ、ヘアケアを頑張りましょうね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 11:07:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で安心してお任せすることができました ありがとうございました

*  あき 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【あき様のお悩み・ご要望】
    ・顔周り長めの前下がりボブ希望
    ・赤みを抑えるカラーにしたい

【今回の施術ポイント】
    ・角度を付けた前下がりスタイルにさせて頂きました。
    ・赤みを抑えられるようにマット系のカラーにさせて頂きました

【あき様へのメッセージ】
    スタイルの持ちの目安としては1ヶ月半~2か月となっておりますのでご参考下さい。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:37:02.0

カラーやカット、ふんわりしたイメージのみのお伝えでしたがとてもかわいく仕上げていただけて嬉しかったです。(家族や友人からも好評でした!)
    お伺いしてから3週間ほど経ちますが、まだまだ扱いやすくて毎朝気分よく始められて、とても満足しています。

*  kaho 様 *

【kaho様のお悩み・ご要望】
    ・丸みのあるショートボブ
    ・赤みを抑えた落ち着いたカラー

【今回の施術ポイント】
    ・頭の形が綺麗に見えるように質感調整させていただきました。
    ・赤みを抑えるように2種類のお薬を混ぜてカラー調合をさせていただいています。

【kaho様へのメッセージ】
    先日は帰省中の貴重な時間をいただき誠にありがとうございます。
    また、こちらに帰って来られた際は、またお立ち寄りくださいね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:16:02.0

二回目の利用させていただきました。
    前回同様スタイリストさん達皆様素敵な接客で、
    抽象的なイメージのままカットの相談をしましたが、
    想像しやすいように話をして頂き、とても満足です。

アロマも空間も接客も素敵なお店でした。
    次回も是非お願いしたいです。

【メンズ限定】カット&お客様に合ったワックス 1つセレクト!¥7480→\6380

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 00:12:03.0

前回同様にしっかりと要望を聞いて下さり希望通りにしてもらいました。
    スタッフの方は皆さん感じが良く、アロマの効果もあるのかリラックス出来ます。

*  サナ 様 *

【サナ様のお悩み・ご要望】
    ・丸みがあり襟足がザクザクになった軽めのショートボブ
    ・落ち着いたベージュ系カラー

【今回の施術ポイント】
    ・ボリュームポイントが少し下がっていたので、上げさせて頂き頭の丸みが綺麗に見えるようにさせて頂きました。
    ・アッシュを混ぜて赤みを抑えたベージュカラーにさせて頂きました。

【サナ様へのメッセージ】
    先日は再びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ショートヘアとてもよくお似合いでした!
    今回は、前回とカラー剤を変更してアディクシーカラーで施術しておりますので、持ち具合などもまた教えてくださいね!

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:29:28.0

大満足です!
    カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり、施術中も楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです!

【5月平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15950→\7700

*青様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【青様のお悩み・ご要望】
    すっきりショートにしたい
    明るすぎずに明るくしたい

【今回の施術ポイント】
    ・すっきりさを出すため耳にかけれる長さを残しスタイリング剤でしっかり収まるようにカットさせて頂きました
    ・明るすぎる茶色が苦手との事だったので今後明るくなることを考えた薬剤選定をさせて頂きました。

【青様へのメッセージ】
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    歌舞伎のお話しすごく興味がわいたのでまた観に行ってきます!!
    お仕事まだ慣れないかと思いますが頑張ってください♪

* 担当スタイリスト: AYANO *

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:04:25.0

はじめて利用させていただきました。みなさんの声がやさしく、シャンプーもカツトもどちらの方も手が優しくていいですね。髪型のイメージも何度も相談してくださり、希望を形にしてくださいました。ありがとうございました。

*  ノン 様 *

【ノン様のお悩み・ご要望】
    ・すっきり短くしたい
    ・後頭部の丸みが欲しい

【今回の施術ポイント】
    ・丸みが出るように毛量調整をさせて頂きました。
    スタイリングをしなくてもまとまりやすくなるように質感調整をさせて頂きました。

【ノン様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れのところご来店下さり感謝致します。
    1ヶ月半ほどでスタイルの形が崩れてきますのでその頃にご来店下さい。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• みなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:05:21.0

いつもありがとうございます

*  みなみちゃん 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【みなみちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・パーマ取れてきたので当てたい
    ・毛先のダメージが気になる

【今回の施術ポイント】
    ・今後またパーマを当てるために、毛先を整えさせて頂きました。
    ・重さが溜まっていたので毛量調整させて頂きました

【みなみちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    次回ぐらいに髪の毛の状態に応じてポイントパーマで動きをつけるのも
    いいかもしれませんね!
    ヘアケアも一緒に頑張ってしていきましょう!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• アンパンマンはスーパーヒーローさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 14:51:22.0

髪質のことやスタイリングなど、寄り添ってくれましたし、髪を流してくれたスタッフの方もとても上手でリラックスしてお任せすることができ、とても満足して帰ることができました。

またお任せしたいと思います。

*  アンパンマンはスーパーヒーロー 様 *

【アンパンマンはスーパーヒーロー様のお悩み・ご要望】
    ・前髪を上げることもあるので、短くしたい
    ・白髪を染めたい

【今回の施術ポイント】
    ・スタイリング時に前髪をあげやすいようにレングス調整を行っています。
    ・毛量がたまっている部分があったので、軽めに調整させて頂きました!

【アンパンマンはスーパーヒーロー様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    シャンプーに関してもお褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでおりました!
    次回もぜひ、お任せくださいね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• あにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:24:30.0

美容室がなかなかいい所なくてやっといい所見つけた気がします。
    最初から最後までお話して楽しかったです!
    髪の毛の色もかなり綺麗に統一にしてくれて満足でしかないです。
    また行かせてもらいますっ!またペアでお願いしますww

【ツヤ感重視】カット+イルミナカラー+トリートメント \16830→\11000

*あにゃ様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【あにゃ様のお悩み・ご要望】
    根元と毛先のお色味の差

【今回の施術ポイント】
    今後はブリーチを辞めていきたいけど色の差が気になるとの事だったので
    根元と毛先のカラーの選定を変えさせていただきなるべく明るさをそろえさせていただきました

【あにゃ様へのメッセージ】
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    一緒にお手伝いしてくださったSHIHONAも楽しいお時間を過ごしていただけて良かったと言っておりました!
    またお色味の経過がどうだったか教えてください!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 06:48:26.0

来店し席に案内されるとウェルカムメッセージがあり、とても温かい気持ちになりました♪カウンセリングから施術終了までとても丁寧な対応で終始気持ちが良く、且つ仕上がりにも大満足です。髪の広がりが気になっていたのですが、ドライヤー後の髪の毛が以前とは比べ物にならないくらいまとまっています!また利用させてもらいたいなと思いました!細やかなお気遣いありがとうございました(^-^)

• ぷりうすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:25:03.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。席に案内されたら、名前入りの手書きのメッセージカードが置いてありました。今まで色んな美容室に行きましたが、初めてのことで嬉しかったです。ショートヘアでなかなか希望通りにならないことが多いのですが、今回は満足です。ありがとうございました。

* ぷりうす 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【ぷりうす様のお悩み・ご要望】
    ・丸みのある綺麗なショートボブスタイルがいい
    ・白髪が気になるので染めたい

【今回の施術ポイント】
    ・襟足をキュッと締めるために骨格補正のカットを施させて頂きました。
    ・ふわっと丸みが出るように毛量調節をさせて頂きました!

【ぷりうす様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    メッセージカードも喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    丸みのあるショートボブスタイル、とてもよくお似合いでした!
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで丸みが下がってくるので、その頃にまたご来店くださいね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:22:21.0

初めて行かせていただきました!
    親身になって、どんな感じににしたいか
    普段あまり髪型のスタイリングなどしないので
    しやすいように考えていただきました!
    髪色も髪型も大満足です♪
    ありがとうございました♪♪

* かな様 *

先日は数ある美容室の中からSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿感謝致します。

【かな様のお悩み・ご要望】
    ・暑いのでスッキリ切りたい
    ・スタイリングの時間は5分ほど

【今回の施術ポイント】
    ・ショートで、スタイリングがより簡単になるように表面にポイントでパーマをさせて頂き、簡単にスタイリングが出来るようにさせていただきました!
    ・カラーは艶感がしっかり出るようラベンダー系のお色をしっかり入れて、色落ちが黄色か、ならないようにしました!

【かな様へのメッセージ】
    先日はスペックホルダーにご来店いただきありがとうございました!

パーマの感じはいかがでしょうか?
    すっきりとしたショートのスタイルとってもお似合いでした!
    また楽しいお話がたくさんできて私も嬉しかったです♪

かな様の次回のご来店もSpec Holder一同

藤井寺市 土師ノ里 Spec Holder
    * 担当スタイリスト:Maya*

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:47:33.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、対応してもらえました。
    白髪が気になっていたのですが、綺麗に染めていただき、カラーも理想通りで満足です。接客力、技術力共に歴1年とは思えないベテランな感じがしました
    お店の雰囲気もオシャレで他のスタイリストの方も感じが良かったです

【4月平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15950→\5500

* えみ 様 *

先日は数ある美容室の中からspec holderにご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿感謝致します!

【今回の施術ポイント】
    今回1番気になるお白髪をしっかり染めさせて頂いた上で次に気になる赤みと言う所を出ない様にカラーの調合をさせて頂きました。
    カットでは、普段髪をくくることが多いとの事でしたのでくくれる長さを残しつつおろしていても自然と内にまとまるスタイルにさせて頂きました。

【    えみ    様へのメッセージ】

先日はお忙しい中spec holderにご来店頂き誠にありがとうございました!
    私自身も、えみ様との会話を楽しみながら施術をさせて頂きました!とても素敵なお時間をありがとうございました!
    そして赤みを抑えたカラーで、ご来店してくださった時よりも更に素敵な仕上がりになっていましたね!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きますので機会がございましたら是非また来てくださいね!
    ヘア、まつ毛エクステ、どちらもお待ちしております!

えみ 様の次回のご来店もspec holder一同心からお待ちしております。

* 担当スタイリスト:jyuo

• さくらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:10:12.0

普段のお手入れ等も色々教えていただけますし、担当してくれる人は皆さん丁寧です。シャンプーは寝そうなくらい気持ちよかったです。

*さくらママ様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【さくらママ様のお悩み・ご要望】
    耳にかけた時にはねない程度で短く

【今回の施術ポイント】
    長さを確認し量感を重たくならずはねない程度で調節させて頂きました

【さくらママ様へのメッセージ】
    パサつきもすこし気になるとの事でしたのでオイルをつけてみる事をおすすめさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

* 担当スタイリスト: AYANO *

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:45:25.0

2回目の来店です。
    とてもお上手だったのでリピートしました。
    今回も丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりで満足です。
    ショートにしたい方には特にお勧めします。
    また伺わせていただきます。

*  さっちゃん 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【さっちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・リップラインぐらいまで伸ばしてハンサムショートにしたい
    ・カラーが明るくなってきたので、少し落ち着かせたい

【今回の施術ポイント】
    ・綺麗に伸ばしていけるようにカットラインを整えさせていただき、厚みを少しもたさせていただきました。
    ・毛先にブリーチ毛が残っているので、馴染みの良い調合でカラーをさせて頂きました。

【さっちゃん様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛も少しづつ伸びてきましたね!
    このまま綺麗に伸ばして理想のヘアスタイルにしていけるようにサポートしていきます!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:56:18.0

リタッチで、前回は終わってから痒みがでたのですが、今回は保護クリーム〔550円〕を提案してくださったので、痒みはましでした。丁寧に接客してもらいました。

*  ジュンコ 様 *

【ジュンコ様のお悩み・ご要望】
    ・くせ毛が出てきてまとまりが悪くなってきた
    ・根本のカラーが気になる

【今回の施術ポイント】
    ・くせ毛が出始めていましたので、髪質改善ストレートをご提案させていただきました!
    ・柔らかさが出るように薬剤の調合をさせて頂きました。

【ジュンコ様へのメッセージ】
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪質改善を行い、髪の毛にとても綺麗な艶感が出ていましたね!
    ヘアスタイルもとてもよくお似合いでした!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• みのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:20:47.0

金髪に色が抜けていたインナーカラーの部分と全体と別に丁寧に染めてもらい、落ち着いた感じになりました。
    シャープはいつも丁寧にマッサージされるのでうとうと眠くなります。ありがとうございます。

*  みの 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【みの様のお悩み・ご要望】
    ・インナーカラー の根本の毛が伸びてきたのが気になる
    ・褪色してきてるので、少し落ち着いた感じのカラーにしたい

【今回の施術ポイント】
    ・インナーカラーの部分とベースの部分の薬剤を塗り分けて適材適所にあった調合をさせて頂いております。
    ・全体のバランスが整うようにレングス(長さ)の調整をさせていただきました。

【みの様へのメッセージ】
    いつもSpecHolderにご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラー がアクセントになり、とてもよくお似合いでした!
    また、色が落ちてくると思いますので、様々な色を楽しんでくださいね。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• 髭男爵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:12:19.0

2回目となります。
    今回も伸ばしっぱなしの状態からカットいただき、満足いくシルエット、色合いにして頂けました。
    次は半年経たずに行かせてもらおうと思います!

* 髭男爵様 *

【髭男爵様のお悩み・ご要望】
    ・短髪にしてさっぱりとしたい
    ・カラーでイメージチェンジしたい

【今回の施術ポイント】
    ・全体シルバーだとどうしても若すぎる印象になるということで、今回はブリーチ一回でできるグレージュ系にさせて頂き、全体は10センチ以上カットしサッパリ短くさせて頂きました。

【髭男爵様へのメッセージ】

是非次回は3ヶ月以内に笑
    お待ちしております!

髭男爵様の次回のご来店もSpec Holder一同

藤井寺市 土師ノ里 Spec Holder
    * 担当スタイリスト:Maya*

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー