4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダー(Spec Holder)  >

Spec Holder 【スペックホルダー】

スペックホルダー

• 大阪府藤井寺市国府1-2-12
  • 近鉄南大阪線土師ノ里駅徒歩2分 駐車場7台完備 [カット,インナーカラー,髪質改善]

ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:22:08.0

外からみたら若年層向けの雰囲気でしたが、中に入ると若年層から高齢者のお客様までいらっしゃったのでホッとしました。
    特に自分のこだわりもなかったので「似合うように適当にここらへんまてカットして下さい」というあっさりオーダーでも、丁寧に「では、ここをこんな感じで、ここはこんな感じで」と提案して下さって、ささっとやって下さったのでなんと有り難い!私の難しい硬い髪質でクセ毛でも上手いことカットして下さったので、きっとすごい技術者さんなのですね!
    違うスタッフさんに艶シャンプーと艶トリートメントと炭酸シャンプーもやってもらいましたが、これがさすがプロですね、超気持ちいい!眠ってしまいました。最高です。
    ぼさぼさの髪の毛が見違えるようによみがえったので、かなり不思議です。
    すぐに髪の毛が伸びるタイプなので、毎回適当に色々変えてやって下さると変化があっていいかもです。また行きたいと思います。ドリンクまでご馳走さまでした。

【7/1(土)15時~17限定】カット+艶カラー+艶トリートメント¥16830→\7700

Spec Holder 【スペックホルダー】からの返信コメント

ミッキー様

先日は数ある美容室の中SpecHolder にご来店頂きありがとうございました。

今回、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きました。

カットは、ショートを創らせて頂きました。
    表面を、ふんわりさせたいということで段を入れさせて頂きまとまるようにしました。

カラーは、明るめの艶が出るお色を選定させて頂きました。

当店では、お白髪染めの中でも明るいお色もできます!

細かく嬉しい口コミ頂き、とても嬉しいです!

ケアリストにもしっかり共有させて頂きます。

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底して、Spec Holder でのご滞在が心から安らぐお時間になりますよう努めて参ります。

ミッキー様の次回のご来店もSpec Holder一同心からお待ちしております。

Stylist  Ryoma

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:04:25.0

はじめて利用させていただきました。みなさんの声がやさしく、シャンプーもカツトもどちらの方も手が優しくていいですね。髪型のイメージも何度も相談してくださり、希望を形にしてくださいました。ありがとうございました。

【人気No2】黄金比率の似合わせカット \5280→¥4180

• みなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:05:21.0

いつもありがとうございます

*  みなみちゃん 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【みなみちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・パーマ取れてきたので当てたい
    ・毛先のダメージが気になる

【今回の施術ポイント】
    ・今後またパーマを当てるために、毛先を整えさせて頂きました。
    ・重さが溜まっていたので毛量調整させて頂きました

【みなみちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    次回ぐらいに髪の毛の状態に応じてポイントパーマで動きをつけるのも
    いいかもしれませんね!
    ヘアケアも一緒に頑張ってしていきましょう!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• アンパンマンはスーパーヒーローさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 14:51:22.0

髪質のことやスタイリングなど、寄り添ってくれましたし、髪を流してくれたスタッフの方もとても上手でリラックスしてお任せすることができ、とても満足して帰ることができました。

またお任せしたいと思います。

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

*  アンパンマンはスーパーヒーロー 様 *

【アンパンマンはスーパーヒーロー様のお悩み・ご要望】
    ・前髪を上げることもあるので、短くしたい
    ・白髪を染めたい

【今回の施術ポイント】
    ・スタイリング時に前髪をあげやすいようにレングス調整を行っています。
    ・毛量がたまっている部分があったので、軽めに調整させて頂きました!

【アンパンマンはスーパーヒーロー様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    シャンプーに関してもお褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでおりました!
    次回もぜひ、お任せくださいね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• あにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:24:30.0

美容室がなかなかいい所なくてやっといい所見つけた気がします。
    最初から最後までお話して楽しかったです!
    髪の毛の色もかなり綺麗に統一にしてくれて満足でしかないです。
    また行かせてもらいますっ!またペアでお願いしますww

【ツヤ感重視】カット+イルミナカラー+トリートメント \16830→\11000

*あにゃ様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【あにゃ様のお悩み・ご要望】
    根元と毛先のお色味の差

【今回の施術ポイント】
    今後はブリーチを辞めていきたいけど色の差が気になるとの事だったので
    根元と毛先のカラーの選定を変えさせていただきなるべく明るさをそろえさせていただきました

【あにゃ様へのメッセージ】
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    一緒にお手伝いしてくださったSHIHONAも楽しいお時間を過ごしていただけて良かったと言っておりました!
    またお色味の経過がどうだったか教えてください!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 06:48:26.0

来店し席に案内されるとウェルカムメッセージがあり、とても温かい気持ちになりました♪カウンセリングから施術終了までとても丁寧な対応で終始気持ちが良く、且つ仕上がりにも大満足です。髪の広がりが気になっていたのですが、ドライヤー後の髪の毛が以前とは比べ物にならないくらいまとまっています!また利用させてもらいたいなと思いました!細やかなお気遣いありがとうございました(^-^)

【5月平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15950→\7700

• ぷりうすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:25:03.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。席に案内されたら、名前入りの手書きのメッセージカードが置いてありました。今まで色んな美容室に行きましたが、初めてのことで嬉しかったです。ショートヘアでなかなか希望通りにならないことが多いのですが、今回は満足です。ありがとうございました。

【5月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR ¥15,950→¥8800

* ぷりうす 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【ぷりうす様のお悩み・ご要望】
    ・丸みのある綺麗なショートボブスタイルがいい
    ・白髪が気になるので染めたい

【今回の施術ポイント】
    ・襟足をキュッと締めるために骨格補正のカットを施させて頂きました。
    ・ふわっと丸みが出るように毛量調節をさせて頂きました!

【ぷりうす様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    メッセージカードも喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    丸みのあるショートボブスタイル、とてもよくお似合いでした!
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで丸みが下がってくるので、その頃にまたご来店くださいね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:22:21.0

初めて行かせていただきました!
    親身になって、どんな感じににしたいか
    普段あまり髪型のスタイリングなどしないので
    しやすいように考えていただきました!
    髪色も髪型も大満足です♪
    ありがとうございました♪♪

* かな様 *

先日は数ある美容室の中からSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿感謝致します。

【かな様のお悩み・ご要望】
    ・暑いのでスッキリ切りたい
    ・スタイリングの時間は5分ほど

【今回の施術ポイント】
    ・ショートで、スタイリングがより簡単になるように表面にポイントでパーマをさせて頂き、簡単にスタイリングが出来るようにさせていただきました!
    ・カラーは艶感がしっかり出るようラベンダー系のお色をしっかり入れて、色落ちが黄色か、ならないようにしました!

【かな様へのメッセージ】
    先日はスペックホルダーにご来店いただきありがとうございました!

パーマの感じはいかがでしょうか?
    すっきりとしたショートのスタイルとってもお似合いでした!
    また楽しいお話がたくさんできて私も嬉しかったです♪

かな様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:47:33.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、対応してもらえました。
    白髪が気になっていたのですが、綺麗に染めていただき、カラーも理想通りで満足です。接客力、技術力共に歴1年とは思えないベテランな感じがしました
    お店の雰囲気もオシャレで他のスタイリストの方も感じが良かったです

【4月平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15950→\5500

* えみ 様 *

先日は数ある美容室の中からspec holderにご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿感謝致します!

【今回の施術ポイント】
    今回1番気になるお白髪をしっかり染めさせて頂いた上で次に気になる赤みと言う所を出ない様にカラーの調合をさせて頂きました。
    カットでは、普段髪をくくることが多いとの事でしたのでくくれる長さを残しつつおろしていても自然と内にまとまるスタイルにさせて頂きました。

【    えみ    様へのメッセージ】

先日はお忙しい中spec holderにご来店頂き誠にありがとうございました!
    私自身も、えみ様との会話を楽しみながら施術をさせて頂きました!とても素敵なお時間をありがとうございました!
    そして赤みを抑えたカラーで、ご来店してくださった時よりも更に素敵な仕上がりになっていましたね!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きますので機会がございましたら是非また来てくださいね!
    ヘア、まつ毛エクステ、どちらもお待ちしております!

えみ 様の次回のご来店もspec holder一同心からお待ちしております。

* 担当スタイリスト:jyuo

• さくらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:10:12.0

普段のお手入れ等も色々教えていただけますし、担当してくれる人は皆さん丁寧です。シャンプーは寝そうなくらい気持ちよかったです。

*さくらママ様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【さくらママ様のお悩み・ご要望】
    耳にかけた時にはねない程度で短く

【今回の施術ポイント】
    長さを確認し量感を重たくならずはねない程度で調節させて頂きました

【さくらママ様へのメッセージ】
    パサつきもすこし気になるとの事でしたのでオイルをつけてみる事をおすすめさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

* 担当スタイリスト: AYANO *

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:45:25.0

2回目の来店です。
    とてもお上手だったのでリピートしました。
    今回も丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりで満足です。
    ショートにしたい方には特にお勧めします。
    また伺わせていただきます。

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント \16,500→¥9900

*  さっちゃん 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【さっちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・リップラインぐらいまで伸ばしてハンサムショートにしたい
    ・カラーが明るくなってきたので、少し落ち着かせたい

【今回の施術ポイント】
    ・綺麗に伸ばしていけるようにカットラインを整えさせていただき、厚みを少しもたさせていただきました。
    ・毛先にブリーチ毛が残っているので、馴染みの良い調合でカラーをさせて頂きました。

【さっちゃん様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛も少しづつ伸びてきましたね!
    このまま綺麗に伸ばして理想のヘアスタイルにしていけるようにサポートしていきます!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:56:18.0

リタッチで、前回は終わってから痒みがでたのですが、今回は保護クリーム〔550円〕を提案してくださったので、痒みはましでした。丁寧に接客してもらいました。

*  ジュンコ 様 *

【ジュンコ様のお悩み・ご要望】
    ・くせ毛が出てきてまとまりが悪くなってきた
    ・根本のカラーが気になる

【今回の施術ポイント】
    ・くせ毛が出始めていましたので、髪質改善ストレートをご提案させていただきました!
    ・柔らかさが出るように薬剤の調合をさせて頂きました。

【ジュンコ様へのメッセージ】
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪質改善を行い、髪の毛にとても綺麗な艶感が出ていましたね!
    ヘアスタイルもとてもよくお似合いでした!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• みのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:20:47.0

金髪に色が抜けていたインナーカラーの部分と全体と別に丁寧に染めてもらい、落ち着いた感じになりました。
    シャープはいつも丁寧にマッサージされるのでうとうと眠くなります。ありがとうございます。

*  みの 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【みの様のお悩み・ご要望】
    ・インナーカラー の根本の毛が伸びてきたのが気になる
    ・褪色してきてるので、少し落ち着いた感じのカラーにしたい

【今回の施術ポイント】
    ・インナーカラーの部分とベースの部分の薬剤を塗り分けて適材適所にあった調合をさせて頂いております。
    ・全体のバランスが整うようにレングス(長さ)の調整をさせていただきました。

【みの様へのメッセージ】
    いつもSpecHolderにご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラー がアクセントになり、とてもよくお似合いでした!
    また、色が落ちてくると思いますので、様々な色を楽しんでくださいね。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• 髭男爵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:12:19.0

2回目となります。
    今回も伸ばしっぱなしの状態からカットいただき、満足いくシルエット、色合いにして頂けました。
    次は半年経たずに行かせてもらおうと思います!

* 髭男爵様 *

【髭男爵様のお悩み・ご要望】
    ・短髪にしてさっぱりとしたい
    ・カラーでイメージチェンジしたい

【今回の施術ポイント】
    ・全体シルバーだとどうしても若すぎる印象になるということで、今回はブリーチ一回でできるグレージュ系にさせて頂き、全体は10センチ以上カットしサッパリ短くさせて頂きました。

【髭男爵様へのメッセージ】

是非次回は3ヶ月以内に笑
    お待ちしております!

髭男爵様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:21:59.0

前回暗くしたいってお願いして暗くしていただいたにも関わらず、今回明るくしたいというお願いを聞いてくださりありがとうございました。
    色の感じはお任せでお願いしましたが、とても綺麗で素敵な色で満足です!ありがとうございます!
    最後、アシスタント?の子に髪の毛を巻いて頂きましたが、
    とても可愛く仕上げて頂きました!(*^^*)
    巻くのが苦手で練習中と仰っていましたが、大満足の仕上がりです!
    またお願い致します!

• rinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:05:59.0

2回目でした!!
    初めての担当の人でしたが
    前の方と同様、良かったです

*  rina 様 *

【rina様のお悩み・ご要望】
    ・丸みのあるショートボブに
    ・前髪が長くなったので、整えて欲しい

【今回の施術ポイント】
    ・丸みが綺麗に出るように毛量調節させて頂きました。
    ・伸ばそうと思った時に伸ばしやすいように段の高さを調節させて頂きました。

【rina様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    丸みのあるショートボブ、とてもよくお似合いでした!
    また、時間が取れましたら前髪カットにも来てくださいね!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• タピオカ秀一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:06:11.0

丁寧かつ楽しい時間をいつもありがとうございます、
    ちょっとしたことを気にかけてくれる接客のきめ細かさも素晴らしいです。

* タピオカ秀一様 *

【タピオカ秀一様のお悩み・ご要望】
    ・セットしやすいように短くしたい

【今回の施術ポイント】
    ・美容室へのご来店がなかなかお時間が取りにくいということで、かつかつまで短くスッキリと見えるように後ろの刈り上げ部分は少し高めにカットさせて頂きました。

【タピオカ秀一様へのメッセージ】

たくさん楽しいお話ができて私も良い時間を過ごさせて頂きました!
    教えて頂いたアニメみてます笑
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

タピオカ秀一様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 04:15:27.0

とても優しく丁寧に対応していただきました。

【Juo指名・平日24歳以下限定】透明感カラー+トリートメント \4400

* あっちゃん様 *

【今回の施術ポイント】
    今回ブリーチなしでしっかりピンク系のお色を出すために少し深みのある赤を足して
    少しでも色の持ちを長く楽しめるために元の髪の状態を見ながらしっかり色味の入る調合をさせて頂きました。

【 あっちゃん 様へのメッセージ】

先日はお忙しい中spec holderご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回で2回目のカラーとの事でしたがピンクがお好きとの事だったので、しっかり色味を楽しめるお色にさせて頂きました!
    お顔の肌色や雰囲氣にとてもあったお色でとっても素敵でお似合いでした!
    また次回も全力で綺麗にさせて頂きます!

あっちゃん様の次回のご来店もspec holder一同心からお待ちしております。

* 担当スタイリスト:Juo

• ピィチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:45:44.0

ほぼ、初めてのショートで不安もありましたが、こちらで担当スタイリストさんにカットして頂いて大正解でした!
    たくさんの人に似合ってるって言われて嬉しかったです、

お店の雰囲気もとても良かったし、ウェルカムカードに感激しました
    他店ではあまりない、一貫で同じ人に対応するしてもらえたのもよかったです
    周りの人にも勧めたいサロンです

【ピィチ様のお悩み・ご要望】
    ・ショートにしてみたい

・くびれを作った

【ピィチ様へのメッセージ】
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

スプレーをご購入頂き、スタイリングをぜひがんんばってくださいね!

また、ヘアスタイルで気になることがあれば、いつでもご相談下さいね。

* 担当スタイリスト: Ryoma*

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:38.0

通い始めて2年ほどですが美容系サロンでは
    なかなか技術、接客諸々満足するところが無く
    色んなお店を転々としていましたがこちらのサロンは
    技術もとても高く居心地もいいのでお世話になってます。
    私自身のカラーの注文が細かく伝わりにくいはずですが
    いつも希望通りのカラーと仕上がりにしてくれて
    お値段も比較的リーズナブルな方かと思うので
    家族みんなでお世話になってます。
    駐車場がお店の前に3台停めれて平日は比較的そこが
    空いてますが土日混んでるので少し歩いたところに駐車場がありそちらに停めてます。金額もいくらまでにしてほしいと
    お願いすると自分に1番あったものを金額内でおすすめしてくれます(^^)これからも宜しくお願いいたします。

【ヒロ様のお悩み・ご要望】
    ・量を整えて欲しい
    ・艶のあるお色味

・すきすぎず程良く
    ・イルミナカラーの薬剤使用

【ヒロ様へのメッセージ】

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当店では、カウンセリングをしっかりとヒアリンングさせて頂き1人1人に合わせてご提案をさせて頂いております。

* 担当スタイリスト: Ryoma*

• にくまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:12.0

インナーだけ染めてたのでそのリタッチをしてから全頭1色に染めてもらいました。暗いミルクティーぽい色にしたいなとだけぼんやり考えていたのですが、事前にカウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで可愛い髪色になれました♪周りからの評判もよくて嬉しいです。
    なによりブリーチをするので髪の毛どんくらい痛むかなーと思っていたのですが当日も今も染める前と変化がなく驚いてるくらいです。
    このサロンを選んでよかったなーと思いました
    あと当日雨が降っていたのですが着いてすぐタオルやクッションを貸していただいたり、施術中もずっと楽しいお話をしてくださってゆったり過ごすことが出来ました

【透明感が欲しいならコレ!】ケアブリーチを使ったダブルカラー \13,750

* にくまん 様 *

【今回の施術ポイント】
    今回は少し暗めのベージュにする為一度全体的にブリーチをさせて頂きました。
    その際にインナー部分との差が出ない様に薬剤の選定をし、ダメージをできるだけ与えない様に明るくさせて頂きました!
    一回のブリーチでしっかりベージュに寄せていく為に、ブリーチ後にのせたお色も少しピンクを入れベージュの柔らかさがしっかり出る様にさせて頂きました。

【にくまん 様へのメッセージ】

先日はお忙しい中uluにご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中のお話も私自身とても楽しくさせて頂き、仕上がりもとってもかわいかったです!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きます!

にくまん様の次回のご来店もspec holder一同心からお待ちしております。

* 担当スタイリスト:Juo

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:16.0

ヘッドスパ気持ちよすぎて大満足です!
    前髪も似合う感じにしてもらえて嬉しすぎです!
    またヘッドスパよろしくお願いします!

【日頃の疲れを癒しに】炭酸ヘッドスパ(14分)+炭酸泉 \4,950 → \3465

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

* rena様 *

【今回の施術ポイント】
    ・オン眉スタイルの前髪を整えさせて頂き毛先に軽さを出しました

【rena様へのメッセージ】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご旅行は楽しめましたでしょうか??
    次回また教えてくださいね♪

rena様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:36:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:44.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、
    落ち着いた雰囲気のお店でスタッフさんも優しく
    最後まで気楽に過ごせました。

カラーは初めてのピンクに挑戦しましたが、担当スタイリストさんが
    ピンクが得意だと言うことでしたので
    とても綺麗に仕上げていただきました。

* さや様 *

【今回の施術ポイント】
    あまり派手になり過ぎない様にピンクにブラウンを調合させて頂き、初めての方でも楽しみやすいピンクブラウンにさせて頂きました

【      さや  様へのメッセージ】

今回初めてのピンクカラーとの事でしたが、仕上がりもとってもお似合いで素敵でした!
    また機会がございましたら、新しいカラーを一緒にチャレンジしていきましょう!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きます!

さや様の次回のご来店をspecholder一同心からお待ちしております。

* 担当スタイリスト:jyuo

• 無名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:40.0

カウンセリングもご丁寧にして下さり、
    シャンプーも気持ちよくカラーも綺麗に仕上がってて
    良かったです!ありがとうございました^^

【Ayano/Maya指名限定】透明感カラー+トリートメント \5500

*無名 様 *

【無名様のお悩み・ご要望】
    韓国のアイドルみたいな黒髪ロング

【今回の施術ポイント】
    オシャレ染めの一番暗いものを選定し、色味をしっかり入れさせて頂きました

【無名様へのメッセージ】
    韓国ドラマのお話しなどとても楽しかったです!!
    お子様もいらっしゃるとの事でお忙しいとは思いますが
    綺麗な黒髪ロング育てていきましょう!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:22:33.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    希望したスタイルと本当の理想のスタイルを聞いて下さり、少しでも理想に近づけるよう提案して下さいました。
    また、あれもこれもとより良いものを勧められることはよくありますが、今回担当してくれた方は提案した上で予算があまりかかりすぎないように考えて下さり、とても良心的で信頼できる方だなという印象です。
    仕上がりもとても満足しています。

【2・3回目限定】カラー+オッジィオットトリートメント \10450→¥8360

* まめ様 *

【まめ様のお悩み・ご要望】
    ・雰囲気を変えたい

【今回の施術ポイント】
    ・イヤリングカラーをさせて頂き、全体は色持ちが良くなるように濃い目に入れさせていただきました。

【まめ様へのメッセージ】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お気に召していただけたようでよかったです!
    また、たくさん子育ての話などもできて私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

まめ様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• ayaha.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:17.0

スタイリストさんがお客さんとの仲が良く、アットホームな雰囲気でこちらも楽しい時間を過ごせました!
    暖色から寒色にして欲しいと、難しいお願いでしたが聞いてくれて仕上がりもとても満足の行く色味でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    ドリンクサービスもありがとうございました。

* ayaha.  様 *

【ayaha.様のお悩み・ご要望】
    暗めのラベンダー系にしたい

【今回の施術ポイント】
    今まで暖色のお色味を入れられていたのでしっかりお色味を出すために暗めにこくいれさせていただきました

【ayaha.様へのメッセージ】
    先日は遠くからありがとございました!
    また学校のお話や彼氏さんとのお話し聞かせてくださいね♪

* 担当スタイリスト: AYANO *

• はーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:29.0

初めてお店に行きましたが、ウェルカムカードを用意されていて感激しました!
    全く髪型を決めず行ったのですが、細かにカウンセリングをして頂いたので仕上がりも大満足です!
    まとまらない髪が日々のストレスになっていたのですが、髪質改善でサラサラになりました。
    スタッフの方々も過ごしやすくしてくださって、雰囲気がいいサロンでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

また口コミ投稿感謝致します。

【はー様のお悩み・ご要望】
    ・広がりが気になる

【今回の施術ポイント】
    ・髪質改善で広がりを抑えた

【はー様へのメッセージ】

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。

髪質改善は、髪の毛の広がりを抑え、毎日のお手入れの負担も減り当店で人気の施術となっています!

* 担当スタイリスト: Ryoma*

• luckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:18.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆親切でアットホームな感じでアロマの香りも選ばせて頂きとてもリラックス出来て癒されました。
    担当スタイリストさんの説明もわかりやすく細かいオーダーもちゃんと対応して下さって、毎回思い通りに仕上げて下さり今回のパーマもとても満足してます。
    今回は、血行促進!頭皮ジェットバス(marbb)と言うサービスをして頂きましたが、初めてだったので少し音にビックリしましたが、とても気持ち良くスッキリしました。
    次回のカラーも宜しくお願い致します。

【lucky様のお悩み・ご要望】
    ・パーマを当てたい

【今回の施術ポイント】
    ・スパイラルパーマでしっかりとカールをつけた

【lucky様へのメッセージ】

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。

頭皮ジェットバスは頭皮をすっきりさせ、余分な油分も取り除いてくれます!

スタイリング剤をご購入頂き、スタイリング頑張ってみて下さいね!

* 担当スタイリスト: Ryoma*

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:06.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カウンセリングだけでなく、会話のなかで
    髪型の好みを捉えてくれ スタイリング時のアドバイスをして下さったり参考になります。
    無理な注文にも出来る限り希望に添えるようにと
    親身に考えて下さるので安心してお任せできます。

* しおん様 *

【しおん様のお悩み・ご要望】
    ・明るいのに飽きてきたので暗くしたい
    ・分け目のお白髪が気になるのでできればシルバー系のハイライトを入れたい
    ・ふわっとするショートにしたい

【今回の施術ポイント】
    ・色落ちした時にも赤味が出にくいアディクシーを使用して今後のデザインカラーの際にも影響が出ないようにトーンダウンし、前髪をかきあげた際にハイライトが出るようにいたしました。
    ・ショートのスタイルでトップのボリュームを出すために襟足部分を短くしてよりくびれ感が出るようにしました。

【しおん様へのメッセージ】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからの時期はサラッとした軽めのオイルなどでスタイリングして頂くと良いかと思います♪
    たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    しおん様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー