今回初めてご利用致しました。年齢も40代になるので少し場違いかなと不安でしたが、そんなことは全く気にしなくて良かったと来店して思いました。担当スタイリストさんは優しく髪質のことやどうゆう風にセットしているかなどを聞いてくれます。そして、お客様にあった理想的な髪型を一緒に考えてくれました。
待ってる間などもサービスがあり、お客様に対して色々考えてくれているお店だなと思いました。
絶対にまた来たいと思いました!
ちょっと年齢を気にしている方がいるのであれば、是非行って見て下さい!満足できると思います。
最後に質問です。
敏感肌の友達がいるのですが、Nドットというのを扱っていますでしょうか?
【Ryoma指名限定◎】メンズカット+メンズパーマ+眉カット \11,450→¥9900
Spec Holder 【スペックホルダー】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。
【タケムラ様お悩み・ご要望】
・マッシュベースのスタイルでパーマを当てたい。(セットを楽に動きのあるスタイル)
【今回の施術ポイント】
・普段前髪を降ろされるという事だったのでライフスタイルに合わせツイストスパイラルのパーマを当てさせて頂きました。
【タケムラ様へのメッセージ】
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
ご質問ありがとうございます!
当店ではN.のオイルは取り扱いはないです。
ですが同様のオイルで体に使える様な優しいものなどは取り扱っております!
「リスティコ」という自社ブランド製品のSLオイルというものです。
ぜひ一度足を運んで下さった際に試してみることもできますし、
インターネットなどでも出てくるのでお調べください。
* 担当スタイリスト: Ryoma*
とても親切で良かったです!
また次もお願いします!
【2・3回目限定】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \12650→¥11550
いつもほぼお任せですが、いつも完璧に仕上げて頂いています。
【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
担当スタイリストさんにお願いしたのは、たぶん2回目だと思うのですが、前回同様ざっくりとした希望を伝えて、あとはお任せしました。今回もすごく気にいる仕上がりでした。
指名料を考えると予算オーバーにはなるのですが予算を妥協できるくらいに良い仕上がりになりました。
久しぶりにパーマをかけてモチベーションを上げて過ごせています。
スッキリしました!
また次回もよろしくお願いします
可愛い新人さんに会えるのも楽しみにしてます!
初めてのパーマに挑戦だったのでイメージをどう伝えたら良いか緊張しながら行ったのですが。接客がとても柔らかく、イメージもヘアスタイルの写真を何枚か見せていただき、選択肢で聞いてくださったのでとても話しやすかったです。
カット中に暑くて汗をかいてしまった時も冷たいタオルを持ってきていただいたり、助かりました!
施術内容以上のおもてなしを受けた気分で、また行きたくなるお店です。
【おしゃれメンズはこれ!20%OFF】メンズカット+メンズパーマ \12430⇒¥9350
悩みを解決してもらえる美容院です!好みや悩みを考慮して素敵なスタイルにしてくれます!
髪色もめっちゃ希望通りにしていただき、前髪迷ってる時いろんな候補だしてくださったり毎回ありがとうございます^^
シャンプーやマッサージの施術はとても丁寧で気持ちよかったです。
カットの担当の方には、髪質の悩みに対する有益なアドバイスなどもらえてありがたかったです。
【2・3回目限定】黄金比率カット+卵殻膜トリートメント \7150→¥6435
白髪で嫌な気分が スッキリしました。
店内の雰囲気も良く 会話も楽しく あっという間でした。
またお願いしたいと思います。
【2・3回目限定◎】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥15,950→¥9900
初めて来店させて頂きました。
段が残っていたり毛量が多かったりと施術しにくい状態にもかかわらず理想のシルエットに近づけてもらえてカットは大満足です♪ありがとーございました。
ただ仕上げのブローがイマイチで・・・笑 もう少しカットした後のシャンプー前のスタイルのように仕上げて欲しかったです。なので星4つにしましたが・・・カットだけなら星5つ以上です!!
お店全体の雰囲気は良く受付の方の印象も良かったです。次回も指名して来店させて頂きたいと思います。
【5月土日限定45%off】カット+カラー+TR ¥17.380→¥9,560
*のんの様*
また、口コミ投稿感謝致します。
【のんの様のお悩み・ご要望】
・丸みのあるショートボブスタイルを希望
・白髪が気になるので染めたい+赤みを抑えたい
【今回の施術ポイント】
・トップに段が入った状態だったので、襟足を締めて丸みが出やすいようにカットさせていただきました。
・トップの毛は伸ばしていきたいので、きれいに伸びるように整えさせていただきました。
【のんの様へのメッセージ】
先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
カット満足いただけたようで何よりです。ただ、仕上げに関しましては、ご満足いただけるものでなくて、申し訳ございませんでした。今後も目指しているスタイルにしていけるよう精一杯させていただきます!
* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *
丁寧なカウンセリングをして頂いて、こちらの悩みや要望にも対応してくださり感謝しております。仕上がりにも満足です。
担当スタイリストさんの落ち着いた話し方が相談しやすい雰囲気を作ってくださっているんだと思います。
他の方もコメントしていましたが、ドリンクサービスが紙コップではなくガラスコップというのもcafeのような気持ちになり、地味に嬉しいポイントでした!
また伺いたいと思います。
*あずさ様*
また、口コミ投稿感謝致します。
【あずさ様のお悩み・ご要望】
・肩上のボブスタイル
・赤みをできるだけ抑えたカラーリング
【今回の施術ポイント】
・ストレートの履歴があるので、髪の毛に柔らかい質感が出るようにカットさせていただきました。
・カラーに関しても赤みを抑えるように2種類の薬剤を混ぜて選定させていただきました。
【あずさ様へのメッセージ】
また、うれしい口コミをありがとうございます。
お悩み事など、今後もお気軽に相談していただけたらと思います。
* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *
小学生の息子がお世話になりました。
いつも気持ちが良かったのか、ニコニコご機嫌で
帰宅します!
兄弟とあわせて有難うございました。
炭酸シャンプーはやはりスッキリして
気持ちが良いみたいです。
また宜しくお願い致します!
高校生の息子がお世話になりました。
前回と同じく、施術に大変満足して帰宅しました。
炭酸シャンプーもスッキリして気持ちが良い様です!
また次回も宜しくお願い致します^_^
有難うございました。
また口コミ投稿感謝致します。
【さよこ様お悩み・ご要望】
息子様のカット
・全体的に広がる。
・スッキリしたいけど長さを残したい
【今回の施術ポイント】
・裾周り(襟足、耳周り、前髪)などは長さを切り、
スッキリさせながらトップ周りの毛は長さを残し、何もしないでもおさまりやすいスタイルにさせていただきました!
【さよこ様へのメッセージ】
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回も息子様のカット喜んでくださりありがとうございます!
またこれからもいろんなスタイルのお手伝いさせていただきます!
* 担当スタイリスト: Ryoma*
カラー、カット希望通りにしていただきました!ありがとうございました!
k様
また口コミ投稿感謝致します。
【k様のお悩み・ご要望】
・毛先を整えてスタイルに軽さを出したい
・明るくしたいけどオレンジ味が気になる
【今回の施術ポイント】
・髪質に合わせてレイヤー、量感を整えさせていただき
カラーでは元々の明るさのあるベースから透明感がでるお色味にさせていただきました
【k様へのメッセージ】
また髪の毛でお困り事やセットの方法でわからない所がありましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店もSpec Holder一同心からお待ちしております。
* 担当スタイリスト: Mai *
先日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
思い切ってショートにすると決めて良かったです!
形も色味もすごく良い感じにしていただけました。
また行かせていただきます!
ありがとうございました!!!
【c様お悩み・ご要望】
・バッサリショート
・根本をブリーチしてハイトーンに戻していく
【今回の施術ポイント】
・今回はショートヘアまでバッサリカットし、長さや質感はc様の理想に近づけるようにして、
カラーは根本をブリーチして明るめのカラーにさせていただきました!
【c様へのメッセージ】
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回はガラッとスタイルチェンジをさせて頂いたので今後のスタイルの相談やお色味のことなどお気軽にご連絡くださいね♪
* 担当スタイリスト: Ryoma*
色で迷っていた所、的確なアドバイスでいい色になりました。
暗くしたくなかったのてカラー剤のせいで仕方ないかもしれませんが、白髪の部分があまり染まってないような気がします。
【2・3回目限定】数種類から選べるカラー \7,700~
カラー、その他
32iro様
また口コミ投稿感謝致します
32iro様からいただいたご意見、貴重なご指摘を真摯に受け止めております。お客様とのヒアリングや最後の説明不足によりこの度は、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も改善・技術向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました
* 担当スタイリスト: Mai
2ヶ月前に縮毛矯正のストレートをして、いつもなら次回は半年後ぐらいなのに、また必要に感じ今回もストレートをしました。値段も高くなったので、残念でした。
*ジュンコ様*
【ジュンコ様のお悩み・ご要望】
・癖が出てきて髪の毛が膨張するようになってきた。
【今回の施術ポイント】
・髪質改善を施術するにあたり、前回の薬剤より少ししっかり目のものを新しく伸びてきた部分に、毛先の部分に関してはトリートメント成分が多い薬剤で塗り分けて施術させて頂きました。
【ジュンコ様へのメッセージ】
前回の縮毛矯正のストレートの持ちが悪かったようで誠に申し訳ございませんでした。
料金に関しましては、ご説明させて頂きましたよう、対象となるクーポンをすでにお使い頂いていたので通常料金になっております。定期的に髪質改善に関しましてもキャンペーン等行いますので、その際はご案内させて頂きますね!
いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。
* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *
いつも丁寧に希望を聞いてくれてきちんと仕上げてくれます。
今回はリタッチをお願いしましたが、結構色がついてない白い毛が多くあって目立ったままだったのでその点は少し残念でしたが、元の毛との色の境目もなく自然だったのでこれがベストなのかも?という感じです。
毎回髪の悩みにもきちんと答えていただけますし、ミルクとオイルの違いや、どういったものを使ってケアをすれば良いかなども丁寧に教えてくれてとても参考になります。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
*みじんこ様*
また、口コミ投稿感謝致します。
【みじんこ様のお悩み・ご要望】
・根本の伸びてきた部分のカラーが気になる。
・まとまりを良くしたい
【今回の施術ポイント】
・根本と毛先の髪の毛が馴染むようにカラー剤を調合して選定させて頂きました。
・毛先のばらつきを整えてまとまりやすいようにさせて頂きました。
【みじんこ様へのメッセージ】
『白い毛が多くあった』との事ですが、誠に申し訳ございません。
毛先のカラーに馴染ませるにあたって、少し薄めの薬剤を選定させて頂きました。
もし、気になるようでしたら14日間のお直し期間を設けておりますので、お時間がございましたら一度ご連絡を頂けたらと思います!
いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!
今後ともより素敵なヘアスタイルを提供出来るように努めて参ります。
とても良かったです
またお願いしたいです
【5月平日50%off】カット+カラー+TR ¥17.380→¥8.690
ま様
先日も数ある美容室の中からSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿感謝致します。
【ま様のお悩み・ご要望】
・まとめやすい長さまでカット
【今回の施術ポイント】
・長さは一緒に相談しながらカットをさせていただき量感もまとめた時にまとめやすいように整えさせていただきました
【ま様へのメッセージ】
先日も数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
* 担当スタイリスト: Mai *
髪型や髪色迷っていましたが、
大変丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりもすごく満足で、家族にも好評でした!
また、利用させていただきます。
まえちょん様
また口コミ投稿感謝致します。
【まえちょん様のお悩み・ご要望】
・スタイルに軽さを出したい
・明るくしたいけどオレンジ味気になる
【今回の施術ポイント】
・髪質に合わせて広がりにくい様にレイヤーを入れさせていただきました
【まえちょん様へのメッセージ】
* 担当スタイリスト: Mai *
前回に続き担当スタイリストさんに髪を切っていただきました。
髪の毛の長さを維持してすいてほしいとの要望をしたところ、イメージ通りでとても満足しています。
【ぜ様お悩み・ご要望】
・前回のパーマを残して量を取りたい。
・ピンク感の強いカラーにしたい
【今回の施術ポイント】
・前回当てさせていただいたパーマ感を崩さないように量の多く感じやすい(特に後頭部あたり)の量を見極め量感を調節しカットをさせていただきました。
・カラーは前回のお色よりもピンク感を強く入れて理想の髪色に近づけるようカラーをさせていただきました。
【ぜ様へのメッセージ】
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回の最後のスタイリング方法やお色味を理想にもっと近づけていける方法などたくさんお伝えさせていただいたので今後のスタイリングや髪色、髪型を一緒に楽しんでいきましょう!
* 担当スタイリスト: Ryoma*
カットとスタイリングもとても素晴らしい思います。
接客も素晴らしい。
カットした後、自分の知人や家族が見ていい感じって
言われるようになったので、とても感謝しています。
シャンプーも良かったです。
また行かせていただきます。
店内は広くて清潔で、いつもリラックスできます。
カットもマニュキュアも、職場で好評でした。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
【咲那様お悩み・ご要望】
・髪型を維持しながら整えたい
・白髪をマニキュアで染めたい
【今回の施術ポイント】
・髪型をあまり変化させずに量が多くなっているポイントを見極めスタイリングがしやすいように量感を整え、マニキュアで白髪をなくすように施術させていただきました。
【咲那様へのメッセージ】
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回は整えるようにカットをさせていただきお白髪を染めさせていただいたので、
今後スタイルの変化や長さをカットしたいなどご要望があればお気軽にご相談ください♪
咲那様の一番お手入れのしやすいスタイルを一緒に見つけていきましょう
* 担当スタイリスト: Ryoma*
丁寧に対応していただきありがとうございました。
今回で4回目の来店です。いつもどんな髪型にするか迷ってしまうのですが、丁寧に相談に乗っていただき、今回はカットだけでも良い感じに仕上げてくださいました。担当スタイリストさん、本当にありがとうございます!次はパーマにも挑戦できたら嬉しいなと思っています
シャンプーは本当に気持ちよくて、お話もとても面白かったです。ぜひまたお願いしたいです。
初めて行かせて頂いたのですがしっかり相談も受けて頂きどう言う髪型かもすぐに把握もして頂いてとてもかわいい髪型にして頂きました。
ヘアセット方法なども丁寧に教えて頂いたのでとても満足です!
これからも行かせて頂きます!!
くせ毛が強い髪ですがスッキリと仕上げて頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地も良かったです。
おすすめをされてしたスバとっても気持ち良かったです。
今回2回目の来店でしたが、今回も満足のいくヘアースタイルに仕上げていただきました。
自分で簡単に出来るヘアースタイルを提案していただきスタイリングがとても楽で、まとまりもいいです、
次回はストレートにしようと思ってます。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【SNSで話題の熱くないヘアアイロン】超音波浸透卵殻膜トリートメント \4,950
よつば様今回もSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿感謝致します。
[よつば様のお悩み、ご要望]
簡単にセットが出来、お手入れもしやすいスタイルにして欲しい。
[今回の施術ポイント]
髪質を活かしたナチュラルなウェーブスタイルにさせて頂きました。また、今回こだわった所はとにかく時短で簡単にセットができる様に髪の毛のまびき方にこだわりました。
[よつば様へのメッセージ]
よつば口コミをいただきありがとうございます!
前回に引き続き喜んでいただいてとてもうれしいです!
次回のストレートもよつばっ様の理想以上の仕上がりにさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしておりますので、ぜひまた素敵なヘアスタイルをご提案させてください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
* 担当スタイリスト: GOROU
初めて伺いましたが、店員さんの対応がとても親切でした。店内の雰囲気も良く、ゆっくりと過ごすことができました。
予約から施術までスムーズに対応していただき、気持ちよく過ごせました。
カットにつきましても相談に乗っていただき、丁寧な施術に感謝しています。ありがとうございました。
【4月平日限定】カット+カラー \8,190
*なのはな様*
また、口コミ投稿感謝致します。
【なのはな様のお悩み・ご要望】
・左側の髪の毛のクセが気になる
・ショートボブで収まりが良いように
【今回の施術ポイント】
・頭の形が綺麗に見えるように、ボリュームポイントを調節させて頂きました!
・左側が跳ねやすいので少し厚みをおきながら調節させて頂きました。
【なのはな様へのメッセージ】
また嬉しい口コミありがとうございます!
クセがどうしても気になるようでしたら、お話ししていました、髪質改善トリートメントもぜひお試し下さいね!
* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *
スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー