3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ナトゥーラ 岐阜(Natura)  >
  • きゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:10.0

娘のカットをしてもらいましたが、最後に巻いてもらった髪も気に入ったみたいで、とても嬉しそうでした。ありがとうございました。

きゃり様
    先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ゆるふわな巻きスタイルが似合ってて可愛かったです!喜んでもらえて嬉しいです。

Natura岐阜 渡邉紋羽

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:07.0

いつも、さっくりとしか、決めていなくても、その場のアドバイスで、お任せ出来る所です。
    また、よろしくお願いします

【ハイライト/ブリーチ】カット+ダブルカラー+うるツヤTr+UFB ¥22550~

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

2024年も綺麗な髪で楽しく、美しくいきましょう!
    何なりとお申し付けくださいませ。

本年もよろしくお願い致します。                          野崎 章秀

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:59.0

いつもお願いしている担当の方の予約がいっぱいで、今回は指名無しで伺いましたが、綺麗にカットとカラーして頂き満足しております。ありがとうございました^_^

【ハリコシ/まとまり】カット+カラー+ケラチンTr+UFB ¥11550

まや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも担当しているスタイリストのようにはなりませんが、
    満足して頂きありがとうございます。
    もし違う担当でも誠心誠意対応させて頂きますので
    これからもNatura岐阜を宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。                     野崎 章秀

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:27:34.0

ずっとロングだった髪をバッサリと肩まで切りました。
    髪の色や、カットの雰囲気を何となくでお伝えしましたが、ほんとに思っていた様にして頂き大満足でした。また、シャンプーも程よい力加減でとてもリラックスできました。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。この度はありがとうございました。

【人気No1☆】カット+カラー+TR+UFB  \11550~(リタッチ料金-\1100)

まりりん様

先日はご来店ありがとうございました
    トータル的に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    バッサリと髪を切らせてもらったのでやりにくい所などありませんか?
    次回教えて下さいね!
    又、お待ちしております♪                                         長屋 千代子

• なぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:47:49.0

初めての来店でしたがとても丁寧なご対応をいただきありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。
    次回は、トリートメントもご相談したいなと思っていますのでよろしくお願いします。

【新規・疲れ解消/こり改善】カット+カラー+選べる本格スパ+UFB\13200~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なぼ様
    気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。
    気になることや悩みなどなんなりとお申し付けくださいませ。

来年もnatura岐阜をよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。                 野崎 章秀

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:45.0

前回施術してもらい、トリートメントの持続性が高いサロンだと思い再来店しました。
    毎回シャンプーに癒されます。
    お任せで素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    また宜しくお願いします♪

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

トリートメントを気に入って頂けているとの事で、

今後もゆかりん様にあったトリートメントメニューを
    ご提案させて頂きたいと思っております!

日野誠人

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:46:22.0

今回もカット、カラー共に丁寧に仕上げて頂きました。
    最後、セットのアドバイスも頂けるので自分でも頑張ってみようと思います^_^

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

みよ様ご来店、口コミありがとうございます^_^

わからない事や気になる事があったら何でも聞いてくださいね!

僕は自宅での再現性を意識してるので是非トライしてみて下さい!

そして聞いて下さい^_^

ナトゥーラ大城

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:14:00.0

ずっとお世話になっておりますがヘアスタイルの相談も丁寧に寄り添って下さり、癖毛と白髪との悩みを最善へと導いてくれて毎回とても満足しています。
    おしゃべりして髪の毛もツヤツヤ綺麗になって
    家族にも良くなったね~って褒められました!
    これからも末長くよろしくお願い致します^_^

りょうちゃん
    遠方よりご来店頂いて本当に感謝してます
    口コミもありがとうございます
    お話がいつも楽しすぎてあっという間の時間ですね!
    今後もりょうちゃんに喜んで頂けるように可愛くお仕上げさせてもらいます
    どうぞよろしくお願いします               長屋 千代子

• ずなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:13.0

髪が生き返りました!
    今後髪を綺麗に保つための相談にも親身にのっていただきました。ありがとうございます!
    またお願いいたします(^^)

【初めての髪質改善コース】カット+ベホマカラー+ベホマTr+UFB

ずな様
    いつもナトゥーラ岐阜にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ベホマトリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    綺麗な髪を維持していけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

Natura岐阜  渡邉紋羽

• てんしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:55.0

3ヶ月ぶりのカットでした。髪の癖に合わせて、カットしてもらえるので、毎朝のセットがとっても楽で、嬉しいです。はじめから仕上げまで、すべて担当のスタイリストさんなので、ホッとできます。
    私は、ついついおしゃべりしずきてしまいますが、いつもお付き合いいただいて感謝しています。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ楽しくお話出来て嬉しいですよ♪
    何度か通って頂く事により癖の具合ややりやすい方法がさぐれるので
    こうしたいとか、ここ気になるとかあれば教えて下さいね
    今後もよろしくお願いします            長屋 千代子

• めけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:58:09.0

毛染めの地肌を気にしてもらい慎重にやってもらい、痛くならずに済みました
    仕上がりも希望に沿ってもらい満足です
    最後まで色々話を聞いてもらい楽しかったです

めけ様
    お客様の悩みや希望に出来るだけ応えれるよう
    日々心がけておりますので、また何なりとお申し付けくださいませ。

来年もnatura岐阜をよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。         野崎 章秀

• いづたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:43:17.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    息子と私の意見を丁度いいバランスでまとめてくださいながらカットしていただきありがとうございます。

いづた様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂きこちらも嬉しく思います

今年も1年、数ある美容院の中から当店へご来店いただき
    来年もnatura岐阜をよろしくお願い致します

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:35.0

お店の雰囲気がとても良かった
    担当の方のシャンプーがとても上手で心地良かったです。
    カットも満足です。
    次はヘアスパもお願いしたいと思います。

ゆき様
    先日は数ある美容室の中からナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

シャンプー褒めてくださりとっても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり良かったです。

ぜひヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:51:59.0

うねり髪が気になっていたのですが、予約時に記入した所 折り返し電話を頂いて相談にのってもらいました。ストレートパーマをしたのですが、一週間、特に手入れなくともサラサラで纏まりも良く、周りからも『髪つやつや』と、嬉しい言葉がありました。相談にのって頂いてありがとうございました。

あいこ様
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    なにより気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

またなんでもご相談くださいね♪

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:50:45.0

曖昧な注文にも丁寧に対応してもらえました。

【ハリコシ/まとまり】カット+カラーケラチンTr+UFB ¥11550

あさ様
    そして、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ライフスタイルに合う髪型に近づけるようサポートさせていただきますので、なんでもご相談くださいね。

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:47:54.0

綺麗に染めていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

なゆ様
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

黒髪、とても似合ってます♪
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• はるぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:41.0

カラーのデザインに悩んでいましたが丁寧に相談に乗っていただきました。
    カットも要望通りにしていただき気に入ってます。

はるぱんさん
    先日はご来店ありがとうございました
    今後も悩みなどありましたらどうしたいか一緒に考えましょう
    いつもお任せいただいてとても嬉しいです
    又、お待ちしてますね♪                        Natura 長屋千代子

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:31:46.0

カラーの説明をとても丁寧にしてくれてわかりやすかったです。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュさせてもらいました。いつもありがとうございます!

【人気No2☆】カット+カラー+選べる本格スパ+UFB \13750~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あああ様

この度もナトゥーラ岐阜をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘアカラーとヘッドスパご好評頂けて、とても嬉しいです。
    また伸びてきましたら、是非髪のお手入れさせて下さいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

ナトゥーラ岐阜 日野誠人

• あずきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:49:50.0

更年期のせいか、ここ最近髪のパサつきがとても気になっていたところでした。
    今回クーポンを利用させていただき、パサパサだった髪がサラサラになりました。

いつもパサつきをなくすために、グロススプレーなどいろいろつけないとダメだったのですが、2日経った今も何もつけなくても大丈夫なほどです。
    ウルトラファイバブルもとても気持ちよかったです。

担当の方には10年ほどお世話になっていますが、カットもカラーも安心してお任せできますし、お店もとても素敵な空間なのでリラックスできます。

あずきんさん
    口コミ投稿ありがとうございます
    とても嬉しいです

確かにもう10年以上担当させてもらってますね
    気を使わせないあずきさんの思いやりがいつも届いてきて
    私こそホッと出来る時間なんですよ
    髪型も信頼してお任せして頂けるので本当に感謝です♪

今後もよろしくお願いします              Natura 長屋千代子

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:02:53.0

カットでお世話になりました。
    イスに案内してもらい、パッと見ただけで前髪が浮くクセなどに気づいてくださり、はじめましてなのにスゴイ!と思いました。
    前髪、顔まわり、襟足が伸びて気になることを伝えると、丁寧にカットしていただけ、スッキリ整いました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    おかげでリフレッシュできました。

ひーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気持ちもリフレッシュしていただけたのはこちらともしても
    とても嬉しいです。
    いつでもご来店ください。次回も綺麗にさせて頂きます。
                                                                    野崎 章秀

• KYEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:55:29.0

丁寧な接客で、髪型、カラーも気に入りました。
    シャンプーも力加減が丁度良く、丁寧でした。

【人気No.1クーポンがランクUP】 ケラチンTr+カット+カラー+UFB\11550

KYE様
    先日ナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

サイドレイヤーとてもお似合いでした!
    ヘアスタイル、接客など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• かるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:46.0

とても接客が丁寧で、髪型も気に入ったので、また来たいと思いました。

かるこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    バッサリ切って普段のスタイリング方法も変わったので難しいと思いますが
    気に入って頂きこちはも嬉しく思います。
    次回ご来店の際は何なりとご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしておりますしております。
                                                          野崎 章秀

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:23:59.0

ケラチントリートメント&ウルトラファイバブル無料のクーポンがメールで届き、カットもお願いしました。髪が多く癖毛が悩みで相談したところ、丁寧にカットして頂き、とても気にいってます。髪の乾かし方など、色々アドバイスして頂いて、扱いやすくなりました。友達にも、いい感じね。って言われて気分も上がり嬉しい毎日です。トリートメントも気持ち良かったですよ。是非、またお願いしたいと思ってます。親切で丁寧な対応して頂いて、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かおちゃん様
    そして、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

お褒めいただき、光栄です。
    ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
    アドバイスも実践してくださりありがとうございます!

お役に立てるよう頑張りますのでなんでもご相談くださいね。

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• こちりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:09:17.0

接客も仕上がりも良かったです。お店の雰囲気も暖かい感じで、心地よくカットしてもらえました。シャンプーもとても丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。総合的に満足でした!

こちり様
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルなど総合的に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    シャンプーも褒めてくださりとても嬉しいです!

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• 仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:44:39.0

カットの最中に長さや軽さを確認させてもらえるので、いろいろと相談ができました。希望どおりの髪型になり、ご満悦です。ありがとうございました。

100均のカーラーを使うといいですよ、と教えてもらったので、仕舞い込んでいたのを引っ張り出してきました。頑張ってみますね!

仁様

ご満足頂きこちらも嬉しく思います。
    髪質に合わせたご提案をこれからもさせていただきますので、
    ご来店の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております                 野崎 章秀

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 05:42:51.0

いつもありがとうございます。自分で色々決めて行かなくてもアドバイスを頂けるので悩んだ時ほぼいつも丸投げて行けるところです。

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お任せいただきこちらも光栄です。
    これからもいろいろ提案して一緒にキレイなヘアスタイルを
    作っていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:00:03.0

いつもあまりしっかりとしたイメージを持たずに行くのですが、自分に似合うような髪型を提案していただけます。今回も満足する仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします。

• てんしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:14:58.0

1か月前くらいにカットしました。耳後ろが気になり、行きました。短くすることに、少々抵抗がありましたが、丁寧に、好みを聞いてもらえて、とっても納得するヘアスタイルになりました。

てんし様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やりにくい所など細かく教えて頂けたのでスムーズにカットさせて頂く事が出来ました
    又のご来店お待ちしております
                                    長屋 千代子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:24:47.0

してほしいカットやカラーを伝えるのが苦手なのに、しっかり話を聞いて、提案までしてくれます。
    今回も仕上がり満足です。ありがとうございました

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    希望のスタイルを伝えるのは難しい方でも
    できるだけお悩みなどを聞き、提案することを心掛けております。
    これからもより満足して頂けるよう努めていきますので
    また何なりとご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。                         野崎 章秀

• ユリっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:34:56.0

何度か利用していますが毎回満足する仕上がりになっています。
    カットはとても丁寧で、髪質やクセをしっかり考えてカットして下さり、普段の手入れの仕方などわかりやすく教えていただいて安心して任せる事ができました。
     カラーもこちらの説明が曖昧だったのにもかかわらず、とても良い色にしていただいてとても満足です。
     ご丁寧な対応嬉しかったです。ありがとうございました。

ユリっぺ様
    いつもNaturaをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    カットもカラーもご満足いただけて大変嬉しいです。

また、やってみたいカラーやヘアスタイルなどございましたら、次回ご来店の際に是非聞かせてくださいね♪
    より新しいご提案が出来たらと思います。

Natura岐阜日野誠人

ナトゥーラ 岐阜(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー