3. 北海道トップ  >
  5. アイズヌーボー(I's NUBOU)  >

I's NUBOU

アイズ・ヌーボー

• 北海道函館市美原3-26-9
  • 美原方面 付属中学校前バス停より徒歩1分。道路挟んで横にピザハットがあります。

みのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:03:58.0

毎回丁寧な施術や毛髪診断ありがとうございます。白髪染めは年齢と共に欠かせない伴う髪のダメージも気になりスタッフさんにアドバイス頂いたりしてます。髪が綺麗だととても気分が上がり得になりますね。またよろしくお願いします。

【毛髪診断付き】リタッチカラー 6400円~※

I's NUBOUからの返信コメント

みのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

施術や毛髪診断など喜んで頂けて嬉しいです!!

年齢と共に髪や頭皮も変わっていきます。定期的にスコープで診てその都度良いアドバイスができるように日々精進していきますので、これからもよろしくお願い致します!!

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:10.0

初めて利用しました。
    言葉で希望やイメージを伝えきるのは難しいもので、カット後に「遠慮なく言って下さい」の一言で「ここをもう少し…」と気兼ねなくお伝えすることができました。顧客フレンドリーな対応ありがとうございました。
    美容室探しで迷われている方はおすすめのお店です!

• すがさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:21:31.0

ずっとお話してくれてちゃんと前話したこと覚えててくれて話したら止まらなくて雰囲気最高です!

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:37.0

春はピンクが流行るとのことでピンクに染めてもらいました。
    ツヤツヤに見えると褒められるのでとても満足です。

• まあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:00.0

子どもも併せていつもお世話になっています。
    髪質に合わせてスタイルを提案してくださり、理想どおりにしてくれました。
    閉店間際までの対応になってしまいましたが、焦らせることもなく丁寧に対応していただきました。

【サラ艶○】カット+カラー+3stepトリートメント15400→13900~※

• おはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:28:56.0

毎回満足の仕上がりにしてくれます!!
    相談事もしっかり対応してくれます!!
    いろいろな方にオススメしたい店舗だなと思います!!
    いつも可愛くして頂きありがとうございます!!

• Kiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:54.0

クリスマスイブの忙しい中、丁寧に仕上げていただきました。左手が不自由でしたが、色々と配慮していただき助かりました。ありがとうございました。

【サラ艶〇】カット+リタッチカラー+システムトリートメント13100→11600※

I's NUBOUからの返信コメント

kiyo様この度は心温まる口込み投稿していただきありがとうございます。

kiyo様の貴重なお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

快適に過ごしていただけて嬉しい限りです。

NUBOU店  小柳

[投稿日] 2023-12-03 15:40:06.0

前髪切るだけで、気分上がりますー。

I's NUBOUからの返信コメント

フラミンゴ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は前髪カットでしたが、ご満足いただけて良かったです!
    また気分転換にいつでもご来店ください!!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-22 11:49:14.0

いつも可愛くしてもらってます。

I's NUBOUからの返信コメント

フラミンゴ様、いつも返信が遅くなり申し訳ございません。
    これからもやってみたい髪形など何でもご相談くださいね!!
    また、お待ちしております!!

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:15.0

2回目でしたが、今回は2歳の娘と一緒に行きました。
    娘の髪をカット以外にも最後にアレンジして可愛くして下さり、1日中テンション高かったです!ありがとうございました!忙しい中でも娘が終わってからスタッフの方が声をかけてくださって、娘もとても楽しんでいました!私も希望の色のカラーにして頂き、今回も大大大満足です!またよろしくお願いします。

さっこ様

娘様も満足していただけて嬉しいです!

あれからカラーや毛先などいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト吉田毅

• みのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:46.0

リタッチと前髪カットして頂きました。白髪やヘアセットまたダメージ年齢と共に悩みが多く毎回スタイリストさんにアドバイス頂いてます。シャンプートリートメントマッサージ等大変気持ち良く満足してます。化粧と同じでヘアスタイルも決まらないと落ち込みます。自分を挙げる為にも怠らずこれからもよろしくお願いします。

【毛髪診断付き】リタッチカラー 6400円~※

I's NUBOUからの返信コメント

みのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    みのちゃん様がこれからも綺麗を楽しめるようにしっかり対応していきたいと思っております!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:27:27.0

ダブルカラーとカット

髪色に飽きてきた為今回はダブルカラーをお願いしました。
    カットは整える程度で、お任せした方が間違いないのでカラーもほぼお任せです(笑)
    染めてから5日程経過したらハイライトが目立って来て頭が立体的に見えるので凄く気に入ってます!

I's NUBOUからの返信コメント

なっち様いつでもご来店頂きありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    いつでもまたお待ちしております!

• えーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:32:59.0

すごく感じの良いスタイリストさんでした。息子も初めて女性にカットしてもらいましたがとても気にいってまた行きたい!と言ってました!とても良かったです。ありがとうございました。

えー様

この度は数ある美容室の中からNUBOUにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました日向です。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    日々スタッフ共々心掛けている部分なのでありがたいお言葉です。
    気になるところがございましたらまたご相談ください。

またの、ご来店心よりお待ちしております!

• えーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:31:16.0

行きつけの美容室がなくて探している所に息子がここに行ってみたい!と探しました。初めて行ってみるととても感じの良い店員さんばかりで。息子が髪を切ってもらっているうちに私も何かやりたいと思ってスパを頼みました。店員さんが初めて行ったうちらを優しくしてくれたのでスパをやってみましたがとても上手で気持ちが良かったです。また利用したいお店の1つになりました。ヨロシクお願いします。

【リピート率No.1】至福のひととき☆極上ヘッドスパ↑クリームバス

[施術メニュー] ヘッドスパ

• わっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:13:13.0

こちらの要望をしっかり汲んでくれて、髪のことをとっても大切に扱ってくれるサロンだと思います。
    これからも通い続けたいと思います!いつもありがとう!

【毛髪診断付き】カット+カラー 11900円~※

I's NUBOUからの返信コメント

わっかさん口コミを投稿していただきありがとうございました。

わっかさんのご要望にいつでもこたえられるように日々勉強してスキルアップをしていきたいと思いますので

これからもよろしくお願い致します!

NUBOU店 小柳

• rukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:22:00.0

高校生なので、一人で行かせましたが、全然髪の量も長さも変わってないように見えます。すぐもっさりするので短めにと本人がお伝えしたと思いますが伝わってなかったでしょうか?

I's NUBOUからの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    また、RUKA様にご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、カウンセリング向上が出来るよう努めて参ります。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:40:53.0

こちらの都合で短い時間のセットとなりましたが、希望通りになりました。雨が降っていましたが崩れることもなく大満足です。セットの時にはまたお願いしようと思います。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか様

満足していただきとても嬉しいです。

またカットやカラーでもご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 吉田 毅

• まゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:11:31.0

色んな美容室に通ってますが,ヘッドスパもシャンプーも今までにないくらい気持ちが良かったです。アイスコーヒーを床にこぼしてしまって、忙しい中申し訳なかったのですが、、何より私の服が汚れていないかの心配をしてくれたり、更に優しい言葉もかけていただいて、このお店の中にいる間はずっとおもてなしを受けている気分で、私にとって最高のご褒美のお時間でした。仕上がりもドストライクで、出かけるのが楽しく感じます。本当にありがとうございました。また是非お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

I's NUBOUからの返信コメント

まゆん様、口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度初めて担当させて頂きましたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います!!
    またヘアスタイルをやりたくなりましたら、いつでもご来店くださいね!!
    次回もご満足いただけるようにしっかり対応させていただきます!!
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

• まあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:09:02.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    定期的に来店しているので、すっかり息子とも顔見知りになり、優しく対応していただいています。
    こちらの要望どおりにカットしてもらい、かつ息子の髪質等に合わせてアドバイスもいただきました。
    施術中もタブレットで動画を見たり、暇にならない工夫をしていただけるので助かっています。
    息子も素敵なお姉さんに会えるのをいつも楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

I's NUBOUからの返信コメント

いつもありがとうございます。お子様のいつも楽しそうにしながら髪を切らせてもらえてうれしいです!
    口コミ嬉しいです!!
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:17.0

いつもセットがしやすいようにカットを施して下さります!
    今回は夏らしく梳いてもらいました!次回はカラーもお願いしたいです。

I's NUBOUからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!
    寒くなってきたので風邪などに気を付けてくださいね
    またの来店を楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:21:57.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、恥ずかしがり屋の娘とあっという間に打ち解けて下さり安心しました。
    最後にアレンジをしてくれて、可愛くしてもらったと娘も嬉しそうにしていました。またぜひお願いしたいです。

ゆか様
    担当いたしました日向です。

接客面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    気になるところがございましたらまたご相談ください。

またの、ご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:18:50.0

希望通りにしてもらえました!

【毛髪診断付き】カット+炭酸泉クーポン 5000円→4400円~※

I's NUBOUからの返信コメント

あれから髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

より満足していただけるよう技術、サービス向上していきますのでご来店お待ちしております!!

スタイリスト 吉田毅

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:02:54.0

前回の縮毛矯正の仕上がりが大変良かったので、今回もお願いさせていただきました。
    とても丁寧な施術でキレイな髪にしていただき、大変満足しております。

【毛髪診断付き】縮毛矯正 12200円~※

ちぃちぃ様

これから髪を伸ばしていくということでしたので半年に一度くらいのペースで縮毛矯正すると伸ばしやすいと思います!

スタイリスト 吉田毅

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:45:13.0

カットカラーで伺いました。カウンセリングと頭皮診断はとても丁寧で、分かりやすい説明でした。1番不安だったカラーは希望の色に染めて下さり、大大大満足です!施術中も楽しく過ごせたので、あっという間の時間でした。担当の方にお任せして良かったです!今度はブリーチにも挑戦したいなと思いました。またよろしくお願いします。

【毛髪診断付】似合わせカット+カラー 11900円→10900円~※

さっこ様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングやカラーでご満足いただけて嬉しいです!

ブリーチも是非!髪の状態や希望色で一緒に考えていきましょう。

より満足していただけるよう技術、サービス向上していきますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉田毅

• フラミンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:01:04.0

いつも可愛くカットして貰って、ありがとうございます。

フラミンゴ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さん、今は伸ばし中ですが、何か雰囲気を変えてみたくなったり、短くしたくなったりなど気持ちの変化がありましたらいつでもご相談くださいね!!
    また、お待ちしております!!

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:50:34.0

要望を細かく聞いてくれてありがとうございます!

透明感があって明るめの夏らしいカラーになって、
    満足しています!

美容の情報を色々教えてくれたのも嬉しかったです!

みほ様

夏に向けての透明感カラーとてもお似合いでした!

こらからも技術、知識高めていきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 吉田 毅

• フラミンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:18:39.0

久々の前髪とても可愛いです。

フラミンゴ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪気に入ってもらえて良かったです!!
    また、こうしてみたいなどありましたらいつでもjご相談くださいね!!

• とこすみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:51:07.0

とても、丁寧にカウンセリングしてくれて、安心出来た仕上がりになりました。

【毛髪診断付き】似合わせカット+白髪染め 11900円→10900円~※

I's NUBOUからの返信コメント

とこすみちゃんさん口コミを返信していただきありがとうございます。

今回担当させていただきました小柳です。

手入れしやすいように仕上げさせていただきました。

また次回来店際しっかりカウンセリングさせていただきとこすみちゃんさんのご要望に応えられるように日々の勉強をしていきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 17:53:00.0

いつもの可愛いショート、ありがとうございます

フラミンゴ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、いつも返信が遅く大変申し訳ありません。
    娘さんのショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしております!!

• みのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:25:48.0

夏に向けて気分転換したかったので髪色を明るめでお願いしました。スタッフさんは毎回丁寧に髪に対する情報などとても勉強になります。お陰様で髪も扱い易くダメージも改善途上です。またよろしくお願いします。

【毛髪診断付き】カラー+トリートメントクーポン 12200円→8700円~※

I's NUBOUからの返信コメント

みのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして返信が遅く、大変申し訳ありません。
    季節によって気分も変わりますし、こうしてみたいがありましたらまたいつでもご相談ください!!
    より良い提案ができるように頑張ります!!
    またお待ちしております!!

アイズヌーボー(I's NUBOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー