3. 東北トップ  >

Lu-cu hair

ルーチュヘアー

• 山形県山形市荒楯町2-8-34
  • 山形駅から徒歩20分

にゃんこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 06:43:33.0

今回もカラーも髪型も
    とても気に入ってます^ ^
    いつもありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

大人気【育てるハイライト】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト¥13860

にゃんこ先生様

こちらこそカラーも髪型も気に入っていただき大変嬉しいです。

今回もにゃんこ先生様のオーラに感動しました!

何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

次回もにゃんこ先生様に喜んでいただけるデザインをつくります!

お忙しい中、口コミまで書いて下さり本当に嬉しいです!ありがとうございます。

またぜひお待ちいたしておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

橋本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:33.0

いつもカラーをお願いしています。私の質問や悩みにもきちんと答えてくださり、丁寧に施術をしてくださいます。私はお話しするのが得意ではないのですが、担当美容師さんは適度な会話の量で接してくださるので、変に気疲れせず助かります!美容師さんが苦手な方でも担当美容師さんなら大丈夫だと思います~!髪色もとても素敵で、満足です:)!

Lu-cu hairからの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

髪色喜んでいただけて嬉しいです♪
    あや様の雰囲気にあっていてとっても素敵でした(^^)
    気になることなどありましたらまたいつでもご相談ください♪

今後も喜んでいただけるよう努力して参ります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

阿部

• ピザ屋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:35.0

ショートヘアのカットが得意とのことで予約しました。綺麗に仕上げて頂き、セット方法なども教えて下さったので良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】カット+ライトトリートメント¥6050→¥4400

Lu-cu hairからの返信コメント

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

ばっさりカットを任せていただきありがとうございました
    とってもお似合いでしたよー!
    少しでも気分転換になったなら嬉しいです。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか、
    スタイリングは大変ではありませんか?
    また気分を変えたくなったらいらしてくださいね!

早坂桃花

• K.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:05.0

今回はシャンプーの事で相談に乗ってもらい助かりました。髪もいつも通り切ってもらいスッキリしました。
    Lu-cu hairの人気メニューを今回選びました!値段はちょっと高いですが、仕上がりは満足してます!
    また同じメニューをのを頼もうかなと思ってますので
    その時はまたよろしくお願いします!

【人気No.1】デザインカット+透明感艶カラー+髪質改善カシミヤトリートメント

K.M様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回カシミヤのトリートメントをさせていただきましたが満足していただけたようで嬉しいです!
    髪もスッキリ短くなりましたね☆
    シャンプーなど髪の毛のお悩みありましたらいつでもご相談ください(^^)

K.M様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

阿部

• えふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:03.0

今回初めて利用しました。これから髪を伸ばす予定だったので、あまり薄くしないように調節しながら綺麗なボブに仕上げていただき、カラーも2年ほど明るかったので落ち着かせたいという私の要望で真っ暗ではなく光に当たると少しベージュ感のある色に仕上げていただきました。周りからも好評でした!またよろしくお願いします!

カット+透明感艶カラー+美容液トリートメント¥14300→¥11440

えふ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カラーを落ち着いた色味にしてみましたが、好評だったようでとても嬉しいです(^^)
    カットも綺麗に伸ばしていけるよう、お家でのスタイリングなど困ったことなどありましたらいつでもご相談ください♪

いつ来ていただいても満足していただけるよう
    日々精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします!
    えふ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

阿部

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:37.0

カラーもカットもとても満足気に入ってます。

カット+透明感カラー+スムーストリートメント¥14300→¥9900

あ様

今回は久しぶりのカラーをさせていただきましたが、
    気に入っていただけだようでとても嬉しいです(^^)
    根本や毛先の色が気になってきたらまたメンテナンスしていきましょう♪
    カットも変化が欲しくなったりしたらいつでもご相談ください♪

今後も満足していただけるよう、日々精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

阿部

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:36.0

前回のカットがとても良かったので今回もお願いしました!
    丁寧のヒアリングで今回も大満足です。またよろしくお願いします!

しげ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回よりもさらに短くイメチェンでしたが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)とってもお似合いでした♪
    もしやりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!

次も喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

阿部

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:51.0

1年伸ばした髪の毛を15センチほど切って頂きました!
    どのくらいの長さにするか決めきれていなかったのですが、少しずつ調整していただいて、可愛い髪型にしてもらいました!
    髪色も前回と同様、可愛くしていただいて嬉しいです^^
    店内も落ち着いた空間がお気に入りです、ありがとうございました!

【平日限定】カット+艶カラー+lightトリートメント \12650→¥8800

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

伸ばされていた髪の毛をばっさり切らせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    短い髪型もとってもお似合いでした♪
    髪色も喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)!

髪の毛について不安なことなどありましたらいつでもご相談ください☆
    み様に喜んでいただけるよう今後もより一層努力して参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

阿部

• ふかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 03:22:19.0

綺麗な髪色になって大満足です。カットも細かく確認していただけるので、こちらからの希望が伝えやすいです。

ふかみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回いつもと違う雰囲気のカラーでかなりイメチェンでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    髪型も、気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください(^^)

今後もより良い技術を提供できるよう、より一層努力して参りますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

阿部

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:12:32.0

初めて来店させて頂きました!
    丁寧にカラー、カットの相談をして頂きカラーについては見本も見せていただけたのでより具体的にイメージが出来ました。
    普段美容室だと緊張して話すのが苦手なのですが、丁寧かつ雰囲気が良く話しやすかったです。仕上がりについても要望通りの素敵なカラーでとても気に入りました。
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

あんず様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーの色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    あんず様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした(^^)
    髪の毛のことで気になることなどございましたら、いつでも気軽にご相談ください☆

今後も喜んでいただける技術を提供できるようより一層努力して参ります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

阿部

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:19.0

今回は久しぶりに前髪を作りたかったのですが、要望通りにしていただき、少しイメチェンができて嬉しかったです!
    カラーも春っぽいオリーブベージュで、大変気に入りました♪
    髪質改善トリートメントは矯正をかけたかのような仕上がりで驚きです笑

また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は前髪とカラーをちょっとイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

髪質改善トリートメントも仕上がりに驚いていただけて嬉しい限りです♪艶々サラサラになりましたね(^^)
    続けていただけると更により良くなっていくトリートメントですので、ぜひまたお試しください♪

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    今後もより一層喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

阿部

• Moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:08.0

初めて来店しました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、アバウトなイメージしかなかったのですが、カラーとカットもとても満足のいく仕上がりでした。その後の予定でも友達に褒めてもらえてやっていただけてよかったです!

デザインカット+艶透明感カラー+lightトリートメント \13200→¥9900

Mo様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回Mo様にとって初挑戦の色で染めさせていただきましたが、
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです!
    またイメチェンしたい場合や、お家でケアしにくい部分などありましたらいつでもご相談ください♪

これからも満足していただけるよう、より一層努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

阿部

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:19.0

担当してもらってから毎回大満足。気に入らなかったことがありません。いつもありがとうございます。

【ダメージ特化】カット+髪質改善ジェルプレックストリートメント\7700

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型、満足していただいてるようで安心しました♪
    雰囲気変えたくなったり、普段手入れしにくいところなど、
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

あ様にまた喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

阿部

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:13:52.0

いつも親身になって似合う髪型を考えてくださり、ありがとうございます。
    急遽パーマに変更しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    また、伺わせていただきます。

【2回目のご来店のお客様限定】お好きなメニュー10%OFF

ゆいぽん様

パーマスタイルはゆいぽん様の雰囲気にすごくお似合いで素敵でしたので、喜んでいただきとても嬉しいです。

これからも毎日を素敵に過ごして頂けるようなデザインを作りますので、お悩みなどございましたらお話聞かせて下さい。

こちらこそまたぜひお待ちいたしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

橋本

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:56:33.0

二度目でしたが、毎度本当に丁寧な施術をしていただきありがたいです。髪についての日頃の細かい悩みを相談させていただくと、それに合わせたカットで改善を図ってくださります。
    最後セットの時には、コテの使い方のコツを教えていただき、その後実践させていただいています。

【NEW】カット+CMC保湿カラー+モイストトリートメント\14300→¥12100

みなみ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また悩みなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

今後も引き続き喜んでいただけるよう努力して参りますので、

阿部

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:27:19.0

いつも利用させていただいております。
    髪の悩みや髪に関することをいつもお話し聞いて下さり、また悩みに関することはきちんと答え下さるので大変助かります。
    また細かい微調整もきちんと丁寧にしてくださるので本当に助かっております。

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

先日はいつもよりちょっと変化を加えた髪型にしてみましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

やりづらいところや悩みなどありましたらまたお聞かせください♪

解決できるよう日々努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

阿部

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:36:12.0

急遽予約して行きましたが、素敵な笑顔で迎えてくれて、ホッとしました!
    今回はカットだけでしたが、すごく丁寧で、好きな髪型にして頂けて、ほんとに満足です(^^)
    また、お願いします!

N様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪型喜んでいただけて嬉しいです!
    ちょっと形を変えたら雰囲気も変わってスッキリしましたね☆
    とってもお似合いでした(^^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

次も安心してヘアスタイルを任せていただけるよう
    日々精進して参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

阿部

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 02:36:32.0

初めて来店させていただきました。

したい髪色を特に決めていなかったのですが、とても丁寧にブリーチなしでできる髪色について教えて頂き、可愛いピンクベージュにして頂きました!

喋ることが苦手なのですが会話のテンポが自分に合っていて、とても落ち着いて楽しく施術を受けることが出来ました。
    髪も可愛く巻いていただけました、、!

【ご新規様限定】カット+保湿カラー+ジェルトリートメント¥14300→¥11550

み様

髪色喜んでいただけて嬉しいです(^^)とってもお似合いでした!

季節によって髪色を変えても楽しいと思いますので、
    いつでも気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

いつ来ても安心して施術を受けていただけるよう
    日々努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるの楽しみにしております♪

阿部

• にゃんこ先生さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:05:39.0

いつも大変満足です^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

【幹細胞活性化】カット+CMCカラー+ジェルトリートメント¥15400→ \13750

にゃんこ先生

にゃんこ先生のオーラ凄いので、

スタッフ一同緊張します。

口コミまで書いて下さり大変嬉しいです☆

今後も素敵なデザインで喜んでいただけるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちいたしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

橋本

• 可可ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:38:11.0

3ヶ月に1度行ってますが、いつも、今日はどうしますか?といつも聞いてくれて、カラーもピンクで落ち着いてる色に染めてくれていつもありがたいと思ってます。シャンプーの後のマッサージも勿体無いくらいありがたいです。いつもホントに感謝してます!
    またお世話になりに行くのでよろしくお願いします!

可可ちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも可可ちゃん様に合うヘアーやカラーを一緒に作っていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

阿部

• ガチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:41:01.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    眠りについてしまうほどシャンプーが気持ち良く、スタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、私にとっては癒しの時間でした。またお邪魔させて頂きたいと思います。

ガチャ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

スタイリングの仕方など髪のことで気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

ここにいる時間が癒しの時間になるよう、もっと努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

阿部

• peach☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:01:21.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^ ^
    夏のダメージヘアーも復活してツルツルになったしカラーも良い色で満足です^ ^

peach☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです。

次回もpeach☆様に合わせたデザインをいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい素敵な口コミまで下さり感激しました。
    本当にありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

橋本

ルーチュヘアー(Lu cu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー