2年連続、この時期に担当スタイリストさんに縮毛矯正してもらいました*
シャンプーもとても気持ちいいし、どんな時でも丁寧でとても満足しています!!またよろしくお願いします*
mi様
2年連続で来ていただけて私も嬉しいです!!
また縮毛矯正したくなったらいつでもお待ちしてますね♪
スタイリスト 中山
いつもお世話になっています
初めて全体的に縮毛しましたがとても楽です
お高いので、毎回とはいきませんが夏場は特に湿度が高いので絶対ですね
またお願いします
くう様
今回は全体の縮毛矯正をやらせていただいてとても楽になったということで、
私もとても嬉しいです!!
湿度が高い時期や季節に合わせてまた気になったら縮毛矯正しましょう!
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 中山
要望通りの素敵な髪型に仕上げていただきました!
ヘッドスパも心地よく、とてもリラックスすることができました。
【頭皮、毛髪診断付】平日限定!似合わせカット+頭皮ケアスパ¥8030→6030
塩こんぶ様
カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も素敵に仕上げられるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 中山
忙しい中丁寧に対応して頂きました!
いつもありがとうございます\( ´ω` )/
メンズ限定!メンズカット+炭酸ヘッドスパ+似合わせセット\5200
あきちょ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
安田
娘のカットをお願いしました。
カウンセリングから丁寧にしてくれ、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足していると言っております。
次回、縮毛矯正もお願いしたいです。
【新規限定】☆クリームプレミアム1000円OFF☆
髪質を考えてくださったカットをしてもらって、とても満足です!
カウンセリング?がしっかりされてるので、想像と違う髪型になる、ということがなくていいなぁと思いました
また行きたいですー!今後ともお願いします(*´ `*)
【頭皮、毛髪診断付】平日限定!似合せカット+ツヤカラー12100→10100
ゆ:)様、今回は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
返信がかなり遅くなり申し訳ございません。
カット喜んでいただき大変うれしく思います。初めてということもありますので、もっとこうしたいなどありましたら遠慮なく教えていただければと思います(*^^*)
本日お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
スタイリスト 中川志織
アイズクリーム(I's CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー