3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. グリフィカ(grifica)  >

Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:19:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    やりたいイメージの写真をお見せした時にカットをどういう風にするか毛先をどうしたいかなど、細かいところまで相談してくださいました。
    カットして伸びた後のことも考えてお話ししてくださるのもとても嬉しかったし、次もお任せしたいと思いました。
    またシャンプーやトリートメントもとても心地良く髪の艶や指通りも全く違いました!ありがとうございました!

カット+極潤11種トリートメント+炭酸泉spa 11660→10660

GRIFICAからの返信コメント

Uさん お久しぶりにGRIFICAに来ていただきありがとうございました!
    いつもおしゃれにスタイリッシュにされているUさんですのでフィットするスタイルを心がけました
    お子さんもいらっしゃり毎日お忙しいと思います またGRIFICAのシャンプーでゆっくりさせていただけたら幸いに思います わざわざ素敵なお言葉嬉しいです!またお待ちしております!

GO

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:41:52.0

カットとカラーは、2ヶ月ぶりでした。髪が伸びていく中でも、まとまりが良くて、あっという間の2ヶ月でした。髪が伸びて煩くて行きたくなることは、無かったので、髪がのびることも考えてカットしてくださってるんだなぁ~とスゴいなぁ~と。
    カラーも、お任せで、素敵な雰囲気に仕上げてくださって、スゴいなぁ~~です。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:03:32.0

カラーの際はいつもお願いしています。
    イメージの写真や雰囲気を見せると、その通りにやってくれます。今回も大満足です。お店の雰囲気もステキです。次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:18:24.0

カラーとヘッドスパで予約しました。
    地毛から明るすぎない色をお願いしたく写真を見せながら自分の好きな色味や雰囲気などをお伝えしました。
    いつも綺麗に仕上げて下さるので安心感しかありません!
    暗めの色でも柔らかさがありとても気に入りました。
    ベッドスパもとても気持ちよく癒しの時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:22:48.0

ヘッドスパ最高でした。いつものコースじゃなくて
    少し長めのコースにしました。指圧が強めでかなり
    スッキリしました。ありがとうございます。

• Yoshiii☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:42:04.0

こども3人を主人に預けて限られた時間で好みのスタイルに仕上げてもらえて、炭酸泉スパとトリートメントは毎回贅沢な時間です。
    毎日朝、時間がなくて、スタイリングまではできないけど、軽くワックスをつけるくらいでもまとまるように仕上げてもらえて、クセを活かしたスタイリングも教えてもらえて、毎日楽に過ごせてます!

質感カット&11種の極潤トリートメント&炭酸泉スパ 11660→10660

• はさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 13:48:16.0

2回目の来店でカラーをして頂きました。
    今回も希望通りのカラーで大満足でした!
    接客も丁寧で、施術中もたくさん話しかけてくださってとても楽しかったです!

• 夏希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:49:57.0

2回目の来店です。
    ほんとにいつも希望通りにしてもらってありがとうございます!

カットも丁寧で、カラーも希望通り。
    これからずっとリピしたいお店です!

来店2.3回目までの再来のお客様へ!All Menu10%オフ&極潤トリートメント付き

• kikiraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:18:59.0

子供のカットいつもありがとうございます。
    前髪可愛いくなりました。また宜しくお願いします。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:26:02.0

初めての前頭ブリーチでカラーをして頂きました。とても丁寧な接客で色々話しながら楽しく施術を受けることができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。次いでにやってもらったヘッドマッサージと肩のマッサージもとても気持ちよくて疲れが取れました。

breach+カラー+トリートメント ブロー料金なし カットもしたい方は+\4400

• Yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 23:22:13.0

初めてだったんですが、施術前にしっかりカラーとカットの相談などして頂けて安心しておまかせすることが出来ました。
    初めての全頭ブリーチでしたが本当に思い通りの希望の色にして頂いて可愛すぎました、、、。
    周りの方からも本当に好評してもらってて、最高の夏が過ごせそうです!!またぜひ違うカラーもやってもらいたいです!

【 GO指名新規様 】ブリーチ+カラー+カット+最高級トリートメント 21450

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 20:26:09.0

今回は、娘も一緒にカットをお願いしました。素敵な美容室の雰囲気と、本格的な美容師さんの技術に、とっても感激してました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• はさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 16:12:06.0

ブリーチとカラーをして頂きました。
    今までのカラーの色むらや髪の毛のダメージなど私の髪の毛の状態に合わせてとても丁寧に仕上げて頂きました!
    色落ちまで綺麗で大満足です!

grificaをご紹介して下さった方とご紹介された方はAll menu 20% off

• あらたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 20:20:46.0

いつもイメージ通りにしていただいて、ありがとうございます。シャンプーを担当してくれる人が毎回違ったりしますが、みんな今回のような同じクオリティだと嬉しいです。

• IPKIUMAKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 22:14:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらってます。
    サラサラになりました とても嬉しいです

ただ今回は伸ばし中ので顔周りだけ切ってもらった事で
    カットの料金が少し高いと思いました、
    顔回しカットだけのメニューがあればいいかも。
    少し安く気楽に

GRIFICAからの返信コメント

IPKIUMAKIさん いつもGRIFICAをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は顔まわりのデザインを作らさせて頂きました それと同時にトップの顔周りのレイヤーや毛先のダメージしているところをメンテナンスさせて頂きました カットの価値をしっかりと伝えきれず大変申し訳ございませんでした カウンセリングを含め最後のデザインの為にあらゆる技術をお客様に価値を感じていただけるようにこれからも精進してまいりますのでまたご愛好いただけたら嬉しいです 前髪カットのみであれば¥1100でさせていただいております こちらも重ねてご利用いただけたら幸です 貴重なご意見ありがとうございました!

代表 GO

• しらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 13:05:53.0

毎回自分の希望通りの色にしてくれてとても満足です!!

nanasa 再来様限定リタッチブリーチ+オンカラー+極潤トリートメント→14300

• ゆめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 15:53:09.0

中間から毛先にかけてのブリーチ毛を黒く染めていただきました。地毛部分の色と大差なく、よく馴染んでいて大満足です。またシャンプーがとても気持ちよかったです!

大学&専門学生 全メニュー10%OFF &うるつやトリートメント付き

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 19:05:27.0

トリートメント:最高ランク
    ブリーチ:ファイバープレックス
    カット:上からすかず重め、顔周りは写真を見せ、時には巻く事も伝える

帰宅後してみるとベタベタになってて、翌朝はオイルを塗ったように更にベッタベタで、予定を遅らせてもシャンプーするしかなく、更に翌日は結婚パーティーのヘアアレンジをして貰うが、上手く仕上がりませんでした。
    髪が揃いすぎているので、自分で軽く結んだり、巻いたりも出来なくなり、初めての事で毎朝とても時間が掛かるようになってしまいました。
    カウンセリング時の伝え方が上手くいかなかったのだろうかと後悔しています。

初めてだったので、予約時間に1階(受付)に誰も居らず、店内に居る犬達が吠えてきてビックリしました。合間に犬達をゲージから出していたり、抱っこしていた点は不安になりました。

カット+ファイバープレックスブリーチ+オンカラー+トリートメント 18700

GRIFICAからの返信コメント

この度は当店のご来店ありがとうございました。
    今回させて頂いたトリートメントがかなり高保湿のものでしたので
    ブリーチ毛意外のバージン毛の部分に対して重い質感になってしまったかもしれません。
    ご期待に答えれる質感でなく申し訳ありませんでした。

受付の件では不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当店3階建になっており、今現在レセプションがいない状況ですのでベルでお知らせして頂く形になっておりました。

当店にいる犬に関しましても大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせてもらい今後改善させていただこうと思います。

• まいぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 11:25:49.0

イメージを伝えるだけで、素敵にしてくれます!

GRIFICAからの返信コメント

気に入ってくださりうれしいです!
    次回も是非お任せください!

• アザラシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 20:33:53.0

担当スタイリストさん含め接客してくださった皆さん接客がとても丁寧で好感が持てました。また、ぜひ行きたいと思います!

GRIFICAからの返信コメント

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!
    これからも何かわからないことやご質問は私やアシスタントのスタッフにお気軽にご相談ください!

• あいたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 02:20:39.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    2回目以降のクーポンがあると便利です♪

『soichiro限定再来2回目リタッチブリーチ+オンカラー+トリートメント16500

GRIFICAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます!
    再来の方がずーっと使い続けれるクーポンの方早速検討していきます!

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 10:00:57.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もストレート、ヘッドスパ宜しくお願いします

• kikiraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:26:55.0

娘のカットありがとうございました。
    思い通りの姫カットにしてもらえたと喜んでいました。
    次回も宜しくお願いします。

GRIFICAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    娘様に喜んでいただけて良かったです!
    是非!またお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:43:36.0

毛量が多いのですいてほしいとお願いしたら希望通りに仕上げて下さり人柄も良くまた通いたいなって思いました!

GRIFICAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    質感調節などは髪の毛の扱いやすさがかなり変わるので
    こだわりをもってさせていただいてます!
    気に入っていただけて良かったです!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 16:46:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても気に入ったようで喜んでいました。

GRIFICAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    本当ですか!それはとても嬉しいです♪
    ご期待に応えていけるよう頑張ってまいります!!

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 23:22:24.0

すごく丁寧にリタッチをやってくれて
    丁寧に、ブリーチのことを説明してくれ
    今までの履歴の髪色が残っている部分も
    写真でとって、みせて説明してくれて、
    綺麗に取り除いてくれ、
    とってもわかりやすくてよかったです。
    ブリーチとカラーとカットは、今まで以上にないくらい
    仕上がりで本当に満足でした!!
    綺麗にカラーも入れてもらい本当によかったです。
    今後もお願いしたいとおもいました。

GRIFICAからの返信コメント

この度はGRIFICAを選んでいただきまして誠にありがとうございます! 今までの染まりムラや残留していたカラーリングも綺麗に治りましたね 気に入っていただき嬉しいです
    ご紹介までしていただき本当にありがとうございます!ハイトーンは色落ちも楽しめますしベースさえ綺麗であればどんな色でも染めれますのでまたご相談して頂けたら幸いです

GO

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:25:02.0

今回もめちゃいい色にしてもらいました!退色しても金髪になりすぎなくていいです!

GRIFICAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    退色まで綺麗な色を作れるようこれからも沢山の提案をさせていただきます!!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 15:46:35.0

優しく丁寧に接客してくれます。
    とても安心して任せられます。
    いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あらたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:06:38.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます。仕上がりとても満足です。

GRIFICAからの返信コメント

あらたんさんいつもありがとうございます!またしっかりとヘアースタイルを仕上げていきますので今後ともよろしくお願い致します!わざわざ口コミまで頂き大変嬉しいです!

GO

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:17:40.0

ブリーチしてのカラーは初めてだったのですが、仕上がりのイメージや手入れの方法など丁寧に教えていただけました。とてもかわいい髪型になり大満足です。

グリフィカ(grifica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー