カットとトリートメントをお願いしました。
やりたいイメージの写真をお見せした時にカットをどういう風にするか毛先をどうしたいかなど、細かいところまで相談してくださいました。
カットして伸びた後のことも考えてお話ししてくださるのもとても嬉しかったし、次もお任せしたいと思いました。
またシャンプーやトリートメントもとても心地良く髪の艶や指通りも全く違いました!ありがとうございました!
カット+極潤11種トリートメント+炭酸泉spa 11660→10660
カット、トリートメント、ヘッドスパ
U 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございます!
お子様がいてお忙しい中またこうしてGRIFICAを選んで頂けたことがとても嬉しいです!
U様のなりたいイメージをしっかりお伺いした上で施術を行い、
安心して技術をさせていただけるよう心がけております!わかりやすく画像なども見せて頂きこちらもワクワクでした
今回は伸ばされていることも考慮して【 切りっぱなしロングスタイル】をさせていただきました!
毛先の収まりや動きなど簡単にスタイリングができるよなカットになります!
ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、
全体に馴染ませるように保湿ミルクで艶を出した後に
そのまま上からオイルで柔らかくスタイリングしてください!
艶としなやかさが出てしっかりまとまると思います!
スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
次回は切られるのであれば【ミディアムロブスタイル】もおすすめです!
GRIFICA 代表 GO
nice hair でした!!
5月限定!カット&パーマ+髪質改善TR \9900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に色々なことを教えて下さって勉強になりました!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
本当にありがとうございました!!
5月限定!カット&パーマ+髪質改善TR \9900
カット、パーマ、トリートメント
めっちゃ可愛い色にしてもらえました!
アバウトなカラー要望にめちゃくちゃドンピシャで可愛い頭に
してくれました!!
色落ちの仕方も凄く可愛いです…!
本当にありがとうございました!!
【 GO指名専用 】ブリーチ+カラー+カット+最高級トリートメント 21450~
ヘッドスパがとても素晴らしかったのと、自分がイメージしている髪型にしてもらいとても満足しています。
シャンプー終わりのマッサージがとても気持ちいいです。
大人っぽくしていただきありがとうございます!
髪の毛を伸ばしたらまた施術をお願いしたいです
grificaをご紹介して下さった方とご紹介された方はAll menu 20% off
カット、パーマ、トリートメント
初めてのハイトーンを長い時間やってくださりありがとうございました!すごく丁寧で綺麗な仕上がりになって感動しました!
『soichiro指名限定』外国人風デザインカットカラークーポン 22000
いつも大満足な仕上がり。
髪の乾かし方など丁寧に教えて頂いてます
すごく丁寧にカウンセリングをしてもらって、シャンプーをしてもらった美容師さんとの会話も楽しかったです!また行きたいです!!
5月限定の1ブリーチハイトーンカラー&髪質改善トリートメント 15400~
もう、長いこと通っています。
店の雰囲気が好きで、
人、香り、ワンちゃんに癒され
いつも元気を貰って帰ります。
もちろん、スタイリングも、
ほとんど、信頼してお任せしています。
いつも ありがとうござます。
これからも、永く通いたい美容室です!
今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
またお願いします^^
カットなしケアブリーチとオンカラー+トリートメント 18150 ロング料金あり
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
今回は春なのでイメチェンということでいつものハイトーンより更に明るくというオーダーでしたのでカットは『ロングレイヤーカット』、カラーは『スプリングミルクティー』にさせていただきました。
今回のブリーチは毛先の方まで通してますのでお家でのケアはより丁寧に行っていただけると
扱いやすくなると思います!
アイロンを使う際の温度は140~150℃くらいがおすすめです!!
次回は今回明るくしたベースを活かしてペールトーンのピンクカラーなどがとってもおすすめです!
いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております
TOPSTYLEST SOICHIRO
他の美容院はすごくブリーチ痛かったし生え際の色が違いましたが、ここの美容院はブリーチも痛くなく生え際から全部同じ色で感動しました!!
スタッフの皆さんも私の帰りの交通手段を一緒に考えてくれたりして優しかったです。
その他トークも楽しかったです!!
お店もスタッフさんもオシャレなので癒されます。
お店はストリートビューで探してから行くといいかも??笑
4月限定の1ブリーチハイトーンカラー&髪質改善トリートメント 15400~
先日はご来店いただきありがとうございます!!
とっても素敵な口コミまでいただけて嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフの接客雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです!
今回はブリーチカラーということで頭皮が染みやすいとことでしたので限りなく頭皮ギリギリでのブリーチ施術をさせていただきました。
お色味は『Spring beige』にさせていただきました、春らしく暖かみのあるベージュにさせていただきました。
お手入れはアウトバスミルクなどを乾かす前につけてもらい、アイロンの温度は130℃~140℃の間くらいで行うのがオススメです!
次回はハイトーン継続ももちろんのこと、ローライトやデザインカラーに挑戦してみてもいいと思います!!
ご機会ありましたらまたのご来店是非お待ちしております!!
TOPSTYLEST SOICHIRO
いい感じにしてもらいました。
また行きます!
齊藤龍之介限定 いい男になるカットクーポン
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
ブリーチ、カラーどちらも染みやすいのですが
あまり染みなかったのでとてもよかったです!
カラーも希望通りの可愛いカラー仕上げて頂き満足です!
またお願いしたいなと思います!!
【HAYAGO限定クーポン】スーパーケアブリーチ+カラー+トリートメント\9900
引っ越ししてずっと通っていた美容室からこちらのお店に変えたんですが、最っっ高でした(T-T)!☆
リタッチの抜きっぱなしのブロンドだったんですが完璧に綺麗につながっていて感動ものです!!!!!本当にありがとうございました^^♪リピ確です!!!!!
ミ様
また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話をさせて頂きながら、お客様のなりたいニュアンスをしっかりお伺いした上で施術をさせて頂きました!
今回は抜きっぱなしスタイルの【ブロンド】に、ブリーチリタッチをさせていただきました!
しっかり前処理をしながらダメージレスな施術を心がけております!
お家でもケアをしっかりされておられますので、綺麗なピカピカブロンドになりました♪
メンテナンスとして、1~2ヶ月ほどでご来店いただけると
繋がりやすく、断毛を防げれるリタッチ幅かと思います!
GRIFICA NANASA
娘と二人でカットをお願いしました。
初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんの空気が柔らかく、とてもリラックスできました。
カットも上手で、セットのやり方も丁寧に教えていただけました。
二人ともイメチェン成功です。
先日はご来店いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回は初めましてということでライフスタイルを探りながらおすすめさせてもらった
『ミディアムレイヤーカット』にさせてもらいました。
ロングからバッサリということで慎重に長さの設定もさせていただきました
ミディアムレングスはスタイリングもとっても楽でレイヤーカットで軽やかさがでるので
32ミリのコテで全体ワンカール、もしくはストレートアイロンでストレートヘアでも可愛いと思います!仕上げにはスタイリングオイルや、バームでスリークな質感を出してあげるのがおすすめです!
次回はレイヤーを活かして、ハイライトや、パーマなど動きにプラスをしてあげる施術がおすすめです。またご機会ありましたら是非ご来店お待ちしております!
TOPSTYLEST SOICHIRO
2回目の来店です。パーマの持ちがとても良く、理想通りに仕上げていただきました。カラーやカットについても細かく要望を聞いていただけるのでイメージしやすかったです。普段のスタイリングや来店頻度についても相談に乗っていただき、パーマ初心者なので大変助かりました。シャンプーもとても心地よく、うとうとしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。
来店2.3回目までの再来のお客様へ!All Menu10%オフ&髪質改善トリートメント
カット、カラー、パーマ
2回目のご来店ありがとうございます!
今回はカット、カラー、パーマをさせて頂きました!
カットは毛量が気になっているとのことでしたので、パーマに支障の無い程度で扱いやすい様に軽くさせて頂きました!
パーマスタイルは多少の毛先の厚みが大切ですので、毛量調節に拘っています。
パーマは前回同様、根本を外して、中間から毛先にかけてしっかりとしたスパイラルパーマで仕上げました!
カラーもピンクで春らく素敵でした!
パーマスタイルは保湿がとっても大切です。
ヘアケア共に頑張っていきましょう!!
パーマやカラーの街にも繋がっていきます、気になるヘアケアグッズございましたらご気軽にお申し付け下さい!
またのご来店心からお待ちしております!
特にカラーの仕上がりが毎回期待以上で驚きます。
これから伸ばそうと思うので、また相談させて下さい!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もカットとカラーをさせて頂きました!
カットも素敵な毛流れを活かしてカットさせて頂きました。スタイリングは顔まわりにレイヤーを足すことで毛流れができ、扱いやすくなるかと思います!
カラーは赤みが抑えられるオリーブで染めさせて頂きました。
自然なオリーブな色味春らしくてとっても素敵です!
是非伸ばしていきましょう!!
またいつでもご相談下さい!
カット&カラー共に凄く気に入ってます。
髪が重い感じになるとご相談させて頂きましたが今回はセットもしやすく気に入ってます、ありがとうございました。
したい髪型をしっかり決めずに行ったのですが、じっくりカウンセリングしてくださって、仕上がりもとっても可愛くて、また来たいと思いました!
カット&ヘアカラー&パーマ&髪質改善トリートメント22680→16390
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回はカットをお願いしました!
前回パーマをかけてもらいそれもいい感じに残しつつさっぱり切ってもらいました!
髪の毛の悩みなどを聞いてもらい丁寧に施術してもらえるので嬉しいです。
いつも家族や友達に好評でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
詐術中も楽しくて会話できるとっても嬉しかったです!
今回は前回のパーマを活かして、ボブにバッサリカットさせて頂きました!
ロングパーマも素敵ですが、ボブのゆるふわパーマスタイルとっても素敵です!
スタイリングはいつも通り、ハーフウェットでオイルスタイリングがおすすめです!
お伝えしたドライヤーのポイントもチャレンジしてみて下さい!
初めて行きましたが、雰囲気がとても良く、
スタッフさんも話しやすくて、カットもカラーもパーマもとても満足しています。
仕上がりも最高で、周りからも好評でした!
また絶対行きます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は初めてのご来店という事で、髪の毛の状態やなりたいイメージなど、より丁寧にカウンセリングさせて頂きました。
くるくるカーリーすごく似合っていました!
ボブのくるくるカーリーに向けて、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
購入して頂いたシャンプーとトリートメント継続的に利用して頂けると、より長くパーマを楽しむ事ができます!
ツヤツヤなカーリーヘア楽しんで下さい!!
前回と同じスタイリストさんにフルコースでかわいく仕上げていただき、大満足です。
カラーやパーマの強さなど、アドバイスいただき、うれしかったです。
くるくるのパーマを楽しみたいと思います!
カット、カラー、パーマ
とっても理想的なカラーにしていただきました!
カットも希望を聞きながら丁寧にやってくださって嬉しかったです。
きゅうり様
また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
お客様のなりたいニュアンスをしっかりお伺いした上で施術を行い、
安心して技術をさせていただけるよう心がけております!
今回は馴染むようなくすみベージュカラーと、メンテナンスカットをさせて頂きました!
とっても素敵な癖がウェットの状態だと出ると思いますので、半乾きの状態から全体に馴染ませるようにオイルやムースをつけてスタイリングしてみて下さい♪
スタイリングしやすいかと思います!
GRIFICA NANASA
とても可愛くて気に入っています!
ありがとうございました\(^o^)/
その他
雰囲気も良くとても丁寧に対応してくれます。
なお様
いつもご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
のなりたいニュアンスをしっかりお伺いした上で施術を行い、
安心して技術をさせていただけるよう心がけております!
今回は短くすっきりしたい問うことで【 ショートレイヤーカット】をさせていただきました!
ラフに動きの出る、簡単にスタイリングができるよなカットになります!
ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、全体に馴染ませるようにオイルをつけて、そのまま上から散らすように振りながらスタイリングしてください!
束感が出て、しっかりまとまると思います!
スタイリングのしやすい髪型をキープできます!
次回は切られるということでしたので
【ミディアムレイヤーカット】もおすすめです!
GRIFICA 代表 GO
イメージ通りに仕上がって満足でした
ダメージを考えてくらながら丁寧にやってもらえたのでよこったです
4月限定!カット&パーマ+髪質改善TR \9900
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は初めてのご来店ということで、ダメージ履歴や理想のスタイルに向けて丁寧にカウンセリングさせて頂きました。
ハイライト履歴でしたので、ブリーチ箇所に負担のないようにトリートメントや、前処理剤を使用してしっかり保護してかけさせて頂きました。
通常パーマよりも難易度の高い詐術になるので、お時間がかかってしまいました。申し訳ありません。まずは髪の毛の状態を整えることがとても大切で、薬剤の調合や前処理など丁寧に行いました。
ハイライトを活かしたとても素敵なロングパーマでした!
スタイリング剤はウェットな状態でオイルやムースがおすすめです!
シャンプーやトリートメント、アウトバストリートメントなどダメージに合わせたホームケアも一緒にして頂けると、より理想に近づくかと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に相談に乗っていただきました
かなり短い髪の毛なのに、希望に沿ってパーマをかけてボリュームを調整してくださいました
誠実で提案力のある方だなあ、と感心しました!
もう少し伸びた頃にまたパーマとカットをお願いしたいと思っています
4月限定!カット&パーマ+髪質改善TR \9900
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めてのご来店ということで、ダメージ履歴や理想とするスタイルのご提案、今後のヘアスタイルに向けてより丁寧に説明させて頂きました。
夏に向けて、くるくるなカールスタイルとってもお似合いでした!
髪の毛全体の長さがもう少し伸びてくると、より大きいカールのパーマスタイルが可能です!
また1.2ヶ月後に是非お越し下さい!
スタイリング剤はオイルやムースがおすすめです!
リタッチブリーチオンカラーをお願いしました。
前回はパープルに染めていただき、今回はピンクをお願いしました。
前回同様、色ムラなく色味もとても綺麗に仕上げていただきました。
お話している中で今回使用するカラー剤の特徴などの説明もしてくださり安心感がありました。
家に帰ってから室内灯の下で見てとても綺麗に染まっていると感じましたが、翌日出かけた時に日の下で見てもムラが無く発色が本当に綺麗で嬉しくなりました。
SE様
2回目のご来店ありがとうございました!
安心して技術をさせていただけるよう心がけております!
今回はリタッチブリーチから【ピンクレッドカラー 】をさせていただきました!
ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、保湿がすごく重要になってきますので保湿ミルクや高濃度のトリートメントシャンプーなどでしっかりケアをしてあげてください
メンテナンスとして、2ヶ月ほどでご来店いただけると
GRIFICA 代表 GO
グリフィカ(grifica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー