3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)  >

リシェールグリーン

• 埼玉県越谷市花田1-34-6
  • 幅広い世代に人気♪メンズも◎/バス5分/115号線沿い、島忠が目印/駐車場11台[越谷]
    4.4

はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 21:40:59.0

長年通っていた美容室が閉店してしまい、良い美容室に出会えるか不安でしたが、雰囲気も良く接客も良かったです。丁寧にカウンセリングもして頂き、きれいに仕上げてもらえて大満足です。
    不安だったシャンプー台も全然平気で安心しました。
    最後に巻いてもらえると思ってなかったので、すごく丁寧な仕上げをしてくれるんだなと感動しました。
    トリートメントのメニューが気になったので、また予約したいと思います。

ハイライト/バレイヤージュカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

RICHAIR GREEN〔リシェールグリーン〕越谷花田店からの返信コメント

はち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフの接客、また仕上がりに喜んでもらえて嬉しく思います♪
    シャンプー台の不安もなく安心してもらえてよかったです。
    仕上げの際はコテ巻きやストレートなど丁寧な仕上がりを心がけておりますので感動の言葉嬉しく思います。今後とも丁寧な接客、技術をご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回トリートメントのメニューでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください♪
    ご来店お待ちしております。

≪アクセス≫
    ■北越谷駅東口 バスで5分/自転車で8分/駐車場完備(美容室の前に3台/専用駐車場に11台あり)

≪定休日≫火曜日

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 15:56:11.0

初めて担当してもらいました。親切なアドバイスや丁寧な施術をしてもらい、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 15:48:47.0

カットカラーを要望通りにして頂きありがとうございます
    家族にいい感じだねと言われました
    でもカラーを流す時のシャンプーが全身揺れる程の力でされたので痛かったです。強さ大丈夫ですか?と聞かれた時につい大丈夫と答えてしまいました その時に少し痛いと言わなかった私がいけないんですけどね
    その事以外はとても満足してます
    今回もありがとうございました

★カット+イルミナフルカラー+オージュア2ステップトリートメント(北越谷)

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 06:05:41.0

仕上がりは、とても良く満足しています、ただ店内がうるさくてヘッドスパを受けてる時、リラックスできませんでした、料金を支払いをしてまでは、やらない方がいいと思いました、そこが残念です

☆【2025年★スッキリ爽快】カット+ミントスパ20分♪お持ち帰りセット付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:26:36.0

今回も綺麗にして頂きありがとうござます、
    カットと縮毛矯正でストレスなくなり嬉しいです。
    あとカラーリングも追加でお願い出来て感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

【潤い美髪!秋山指名限定クーポン】カット+酸性縮毛矯正(越谷/北越谷)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Chikuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:13:16.0

間を空けながら7年ほどお世話になっています。
    担当スタイリストさんは、すごくすごく優しい方です。
    技術は勿論、「あまり話すのが得意でない方、話しを聞いて欲しい方」に、特にオススメです。
    また、よろしくお願いします。

• かいりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:03:15.0

お店の雰囲気、接客態度など全て良かったです!

次の髪色の相談にも乗っていただけたので、また新しい色に挑戦してみようと思いました!

【MEN'S限定|清潔感UP↑】カット+眉毛カット(越谷/北越谷/ツーブロック)

[施術メニュー] カット、その他

かいり様、いつもありがとうございます♪

今回はだいぶ伸びた髪が短くなってすっきりしましたね☆
    カラーも根元がだいぶ伸びてきているので次回は染めましょう!

前回もお話しさせて頂きましたが、根元のブリーチが伸びているので赤みが出やすいのでグレー系などの寒色系で染めると色落ちもキレイに黄ばみも赤みも取れるのでオススメです!

2か月周期で染めると他の色も出来ますのでまた気になる事はご相談くださいね!

今後もよろしくお願いいたします♪

≪定休日≫火曜日

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:57:14.0

こちらの希望通りの仕上がりで満足です。

【MEN'S限定|頭皮ケア】カット+スカルプトリートメント(ツーブロック/越谷)

よっしー様、いつもありがとうございます!

今回も仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回はパーマもなくなると思いますので、様子を見てパーマもかけましょう!

次回ご来店時には北海道旅行にも行っていると思いますので、たくさんお話し出来る様に準備しておきますね♪

また、気になるところもございましたらお気軽にご相談ください!

≪定休日≫火曜日

• みぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 12:08:10.0

カラーで迷ってしまったのですが、いくつか提案していただいた中から選んで、いい色に染めていただきました。
    カットも丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています。

☆透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪〔北越谷〕

• おひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 19:05:32.0

髪質や施術歴に配慮してカット、髪質改善して頂きました!
    育児で髪を乾かせなかったり、癖や痛みで鏡を見たくないくらい嫌になっていましたが、やっていただき本当に楽になりました!!髪が可愛くなって久々に気分も上がって大満足です!ママ美容師さんなこともあり、話にも寄り添っていただけてリフレッシュにもなり心地よい時間でした!
    受付対応の方、付いて下さったアシスタントさんも物腰が柔らかく好印象でしたっ!
    育休中で貴重な美容室時間を担当の方にお願いできて、こちらの美容室を選んで良かったです!!

★【上質な艶髪】カット+プレミア酸性縮毛矯正〔北越谷〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おひよ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!子育て中の美容室は髪の毛だけでなく心もリフレッシュできますよね♪長さもバッサリ切らせて頂いたので、髪の毛の扱いが少しでも楽になってくれたのはこちらも嬉しく思います。髪の毛の履歴を見てお薬も部分的に変えているので、また気になり始めた時、お時間ある時いつでもお待ちしております!!子育ても一緒に頑張りましょ~☆

• ニッシーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 16:04:15.0

湿度や汗が気になってくる季節なので、スッキリとしたかったので、長さも髪の量もスッキリ仕上げてくださり、とっても満足です。

★【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪〔北越谷〕

• モロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 15:57:15.0

初めての来店で、スタッフさんが皆若くて驚きましたが、雰囲気も良く丁寧な対応で満足しています。

☆【上質な艶髪】カット+プレミア酸性縮毛矯正〔北越谷〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 17:40:49.0

今日初めて担当していただきました。
    気になるところや、要望をしっかり聞いて
    いただき、アドバイスもきちんとしてくれたので
    安心してカットしていただけました。
    仕上がりもすごくさっぱりして、
    嬉しいです。ありがとうございました。

たんたん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!!
    耳周りどうでしょうか????伸びてくると一番気になりやすいところだと思うので、かけづらさやハネが気になってきましたらまた調整していきましょう^^
    丸みも出すために量をとても取っているわけではないので、重たさが気になる様でしたら次回は少しだけ量を取ったり、段差をかえていきますね☆

担当 高木櫻

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 11:44:27.0

今回もお気に入りです^^ありがとうございました!

★【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪〔北越谷〕

みや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のスタイルもお気に入りいただけて、とても嬉しいです^^

これからもご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

≪定休日≫火曜日

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:39:54.0

だいぶ伸びて重くなっていた髪を軽い印象にしていただきありがとうございました。

まさや様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!!
    また気になってきたらいつでもご来店ください☆

担当 高木櫻

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 22:48:58.0

今回はカットと初めて白髪染めでした!希望通りの色でキレイになり嬉しかったです~
    カットも毎回手入れがしやすいので助かってます!
    また、伺います~

マッキー様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての白髪染めとのことでしたが、ご希望通りの仕上がりになったようで安心いたしました。
    カットも扱いやすいと感じていただけて嬉しいです!
    これからも毎日が快適に過ごせるようなスタイルをご提案してまいりますので、
    またぜひお気軽にお越しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

≪定休日≫火曜日

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:45:15.0

リタッチかフルカラーで迷ってアドバイスによりリタッチをしました。結果的に目立ってきていた根本と毛先のバランスとハイライトが良く馴染み綺麗に持続が出来そうです。シャンプーも心地よくマニュアル通りだけにとらわれずこだわりを持って行っている事が垣間見れ丁寧でした。
    リフレッシュ出来ました。
    また宜しくお願いします。

↓カット・カラー↓

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ママ様

このたびはご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    リタッチにするかお悩みだった中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    根元と毛先、ハイライトのバランスが自然に馴染んだとのことで、カラーの持ちも楽しんでいただけたら幸いです。
    また、シャンプーにも目を向けていただき、細やかな部分まで感じ取っていただけたこと、とても励みになります。
    これからもリフレッシュできるようなひとときをご提供できるよう、
    心を込めて対応させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

リシェールグリーン 花田店 店長 坂本健輔

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 22:41:28.0

急な予約な上に、出勤時間を早めて来て下さって、ありがとうございます
    久しぶりにカットして頂き、改めて担当スタイリストさんのカット好きだなと思いました
    次回はカラーの予約の予定なので、それも楽しみです
    また、よろしくお願いします
    追伸
    ミントのシャンプーも、これからの暑い季節に使うのが楽しみです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スー様

ご来店頂きありがとうございました!!!
    久々にカットさせて頂いてとても嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    カラーも楽しみです☆☆
    ミントシャンプーはこれからが特に大活躍のシャンプーなので是非お使いください!

担当 高木櫻

• ねこみかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 18:03:14.0

とても丁寧に対応して頂き細かいところまでこだわってくれていた 前回はなかったシャンプー後のマッサージがとてもありがたかったです

ねこみかん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

細かな部分まで気づいていただき、とても励みになります!
    シャンプー後のマッサージもご満足いただけたようで何よりです。
    これからもお客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    丁寧な対応と心配りを大切にしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪定休日≫火曜日

• poyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 19:22:27.0

特にカットは安心してお任せできます!
    会話が苦手なので『なるべく静かに過ごしたい』にチェックするとほどよくそっとしておいてくれて本当に助かります。
    今回もマッサージを前回の子がしてくれて本当に気持良かったです(*´∇`*)

poyo様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットを安心してお任せいただけていること、またリラックスしてお過ごしいただけたことをとても嬉しく拝見いたしました。
    スタッフのさりげない気配りやマッサージもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。今後もお客様一人ひとりの心地よい時間を大切にしてまいります。

どうぞゆったりとしたひとときをお過ごしにいらしてくださいね。

≪定休日≫火曜日

• RiOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 15:02:07.0

初めての来店でした。
    お店は明るくて雰囲気もよく、従業員さんも笑顔で対応してくださいました。
    担当していただいたスタイリストさんも髪の悩みを聞いてくださりありがとうございました。
    また来店したいです。

☆透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

RiO様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

スタイリストとのカウンセリングもご安心いただけたようで何よりです。髪のお悩みについても、今後しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪定休日≫火曜日

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:37:49.0

要望に応えてくれて、満足の仕上がりです。
    安心して任せてます。

□【気になるクセ毛を改善】カット+ポイント酸性縮毛矯正(越谷/髪質改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるる様

ご来店いただき、ありがとうございます。

ご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    安心してお任せいただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。

これからも丁寧に対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

≪定休日≫火曜日

• ウエケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:34:42.0

今回初めてパーマにしてみましたが望んだ通りの髪型にしてもらえてありがとうございます
    シャンプーも眉カットを丁寧にやってもらえて良かったです

□【MEN'S限定】カット+デザインパーマ(メンズパーマ/北越谷/白髪ぼかし)

[施術メニュー] カット、パーマ

ウエケイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は初めてのパーマ任せていただき、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    シャンプー、眉カットも丁寧のお言葉とても嬉しく思います。
    今後とも丁寧な接客、技術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また髪の毛のことで気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

≪定休日≫火曜日

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 22:50:21.0

今回はボブに挑戦!
    いつも通り矯正してカット。
    めちゃめちゃ可愛いくしてもらいました。
    みんな努力家で楽しい雰囲気です。

↓カット・縮毛矯正↓

かず様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はボブスタイルに挑戦とのことで、大切なチェンジをお任せいただき嬉しく思います。とてもお似合いで、可愛く仕上がって私たちも嬉しかったです!

サロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも楽しく、安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります。

リシェールグリーン花田店 店長 坂本健輔

• すぎりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 00:10:00.0

前回カットして頂いて凄く良かったので今回もお願いしました!
    久々のサロンでゆっくりとした時間を過ごすことができてリフレッシュできました。
    またタイミングが合う時があればお願いしたいなと思います。

【お子様連れでもOK♪】メニュー相談・お任せクーポン /料金はメニューで相談

[施術メニュー] その他

すぎりな様、先日はありがとうございました!

前回のスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    今回は前回よりも短くしたので夏に向けてスッキリしましたね!
    カラーも暗めのラベンダーグレージュにして、少しイメージも変わりましたね☆

少しイメチェンをして、リフレッシュも出来てよかったです!

また、やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

≪定休日≫火曜日

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 18:20:14.0

お店の雰囲気も良く担当してくれた方もアシスタントの方も感じが良く 丁寧な対応とサービスだったし カットの技術も今までで1番良かった気がします。
    自分の髪がかなり痛んでいて、以前に他の美容室で縮毛をしてビビり毛になったことなどの話もしっかり聞いてくれました。
    要望もちゃんと聞いてくれて また行きたいなと思う美容室でした。

【期間限定】カット+プレミアム酸性縮毛矯正 [北越谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めぐ様、先日は数あるサロンの中から足を運んでいただきありがとうございます☆

あらかじめ心配に思われている内容を伝えて頂いたので、私もスムーズにお話しを聞くことが出来ました♪
    カラーをしているとダメージも気になるかと思いますので、ダメージに合わせて薬剤を選定させていただきました!

仕上がりにも大変気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います☆

また、カラーも前回のカラー施術でのご来店時から60日以内ですとクイックリタッチでお安く染める事が出来ますので、またカラーでもお越しください!

めぐ様の今後のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

≪定休日≫火曜日

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 14:25:30.0

毛先がハネてしまうのが悩みですが丁寧に切っていただいているせいか収まりが良いです。

【ホームケアセット】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント[北越谷]

くまちゃん様

毛先がハネてしまうお悩みをカットで収まりが良くなったこと、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    また次回も髪の毛の事でご相談ありましたらお気軽にご相談ください!
    これからも満足頂けるように丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。
    よろしくお願いいたします!

≪定休日≫火曜日

• ビリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 15:48:56.0

半年以上ぶりかにやっと来店する事が出来ました。
    とてもカットカラー仕上がり満足して降ります。
    いつも癒やされます。ありがとう御座いました。皆さんこれからもご自愛されながら頑張って下さいます様に。
    またいつかアメちゃんおばちゃんの相手感謝ですよ。
    癒されました。

[施術メニュー] その他

ビリーブ様

久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お会いできて、また癒されたとのお言葉までいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

アメちゃんおばちゃんのお話、私たちもいつも楽しく聞かせていただいています。
    どうかご無理のないように、またお会いできる日を心より楽しみにしています!
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

リシェールグリーン 花田店 店長 坂本健輔

• イズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:11:29.0

シャンプーをしていただいたスタッフの方、カットしていただいた担当スタイリストさん、質はもちろんのことコミュニケーションを取りながらご対応いただき、とってもリラックスしながら最高の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします!

【ボコボコ出る水圧が気持ちいい♪】カット+マイクロバブル(越谷/オージュア)

[施術メニュー] カット、その他

イズミ様

心温まる素敵なご感想をありがとうございます。
    シャンプーもカットも、技術だけでなく会話や空気感も含めてご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

リラックスして過ごしていただけることが何より大切だと考えているので、そう感じていただけたことは私たちにとって大きな励みになります。

こちらこそ、また次回も心を込めて対応させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

リシェールグリーン 花田店 店長 坂本健輔

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 12:52:34.0

希望通りの長さにカットして頂きありがとうございました。
    とても気に入っています。
    次回は、矯正かカラーのどちらかで来店したいと思います。

【ホームケアセット付♪】カット+2STEPトリートメント[北越谷]

みんみん様

ご来店ありがとうございました!

ご希望通りの長さに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回は矯正かカラーでのご来店をご検討とのこと、
    どちらでもしっかりご相談させていただきますので、ぜひお任せくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

リシェールグリーン 花田店 店長 坂本健輔

リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー