4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)  >

リシェールグリーン

• 埼玉県越谷市花田1-34-6
  • 幅広い世代に人気♪メンズも◎/バス5分/115号線沿い、島忠が目印/駐車場11台[越谷]

なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:16:37.0

説明が分かりやすく、仕上がりもキレイでした。
    アシスタントの方も、丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【カラーだけやりたい!】イルミナフルカラー+オージュア2STEPトリ-トメント

RICHAIR GREEN〔リシェールグリーン〕越谷花田店からの返信コメント

なー様

その後の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて良かったです!

スタイリスト、アシスタント関係なく全員でお客様のお悩みを解決していければと思いますのでお気軽にご相談下さい。

≪アクセス≫
    ■北越谷駅東口 バスで5分/自転車で8分/駐車場完備(美容室の前に3台/専用駐車場に11台あり)

≪定休日≫火曜日

• カズーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:34:56.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    ハサミを入れた時のリズミカルな音が心地よい♪

【今までにないシャンプー感覚♪】カット+マイクロバブル(越谷/北越谷)

• Rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:39:37.0

こちらは初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングと要望も細かくきいていただき色々な提案もしていただけました。
    明確な料金説明や担当の方の余裕のある接客と親切さにも大満足です。カットカラーも納得の仕上がりになりました。
    スタッフ皆さんの感じも非常に良かったので雰囲気も良かったです。
    追加でお願いしたヘッドスパも本当に気持ちが良かったです。
    また是非伺いたいです。本当にありがとうございました。

【白髪ぼかしカラー】ハイライト/バレイヤージュカラー+ケアトリートメント

• アケコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:21:12.0

昨日も、担当スタイリストさんを始めとするスタッフの皆さんには沢山パワー・癒しを頂き感謝いっぱいです。
    1年のうちに1度か2度か行けないオバチャンにとても楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアースタイル(花マル)家族にも髪の毛髪型綺麗だね(笑)
    と言われてオバチャン(苦笑)
    いつも本当に感謝して降ります。
    皆さんお身体にはご自愛下さいます様に(感謝)
    何か使えないマーク有りとかオバチャン頭アナログ人間でごめんなさいね(笑)

【人気♪とってもかわいい!】カット+イルミナカラー&ハイライトカラー

• anemoneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:56:44.0

間違って新規用クーポンで予約してしまってすみませんでした。わたしは毎回同じスタイリストさんにお願いしてます。毎回最高に女子にしてくれます。

わたしは半年に一度美容院に行くか行かないかのズボラなので、担当スタイリストさんにお願いするときには毎回すごい毛量で髪質もボサボサのガサガサ。地毛なのに傷んだ部分が黄色くなってひどい状態からお世話してもらってます。そんな状態のおばさんが来店してもプロ接客。お店全体がそういう雰囲気でとても居心地が良いです。
    担当スタイリストさんはわたしのふんわりした要望から汲み取って最高以上の出来にしてくれます。なんかいつもより自分が可愛く見える。髪の印象って大事なんだなーと、改めて感じました。シャンプー◎カット◎カラー◎全工程終了後コテでヘアセットまでしてくれました。これも本当に良くて、こんな地味顔をここまで可愛くできるなんて本当にすごいことだと思います。こどもたちにも大好評でした。
    工程中、終始わたしのくだらない話を聞いてくれて、おかげさまで今朝は肌の調子までよかったです。次はパーマかけにいきます!

新生活応援クーポン1*カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:57:11.0

カウンセリングから全て丁寧に対応して頂きました。
    仕上がり等はもちろん満足ですが、すごく息抜きになった気がして接客の素晴らしさを感じました。
    またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+オージュア2STEPトリートメント(越谷/髪質改善)

よしだ様

その後の状態はいかがでしょうか?

仕上がりから接客まで満足いただけて良かったです!
    雰囲気の良い空間作りをスタッフ全員で心掛けておりますので引き続き努めて行きます。
    またやりたい髪型からお悩みまでお気軽にご相談下さい!

≪定休日≫火曜日

• ヨシモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:29:27.0

よく話を聞いてくれて、コミュニケーションがよくとれたので要望どおりに仕上げてくれました。

【MEN'S限定|いつもと違ったデザインを!】カット+波巻きパーマ(越谷)

ヨシモト様

その後の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    挑戦してみたい髪型やお悩みなど何でもお気軽にご相談下さい!

≪定休日≫火曜日

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:38:50.0

いつも時間に追われながら予約を取るのですが、今回も何時までに帰りたいとわがままを聞いてもらいました。
    予約の時点ではカットのみでしたが、時間までに終わればトリートメントも追加したいという願いも聞いてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    ヘッドマッサージやシャンプー後のマッサージもとても気持ちが良く、力加減がよかったです。

maaa様

先日もご来店頂き口コミも書いてくださりありがとうございます。

いつもお忙しい中ご予約頂きありがとうございます。
    有意義な時間を提供することができてこちらも嬉しいです!
    いつご来店されてもリラックスして満足して頂けるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします♪

シャンプーも満足して頂きよかったです!
    どのスタッフが担当しても気持ちいいと言って頂けるように努めて参ります。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また髪の毛のびて気になる頃にお待ちしてますね♪
    よろしくお願いします^^

RICHAIR  GREEN  紹介数No. 1 白石彩華

火曜日

• fumiandtakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:56:19.0

毎回、こちらのサロンを利用しています。
    いつも「こんな感じにして欲しい」と、画像を見せたりし、後はほぼおまかせです。
    髪の動きがキレイに見えるカットとバレーヤージュは本当にニヤけるほどです。歳を取ってもどんな体型でも、自分がキレイになるのは、やっぱり嬉しいです。
    こちらで扱っている、フィヨーレのムラシャンもオススメです。
    カラーの黄ばみが気になる方には是非使ってみてほしいです。

【お子様連れでもOK♪】メニュー相談・お任せクーポン /料金はメニューで相談

[施術メニュー] その他

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:11:47.0

ダウンパーマとカットありがとうございました。仕上がりが綺麗で大満足です!次回もお願いします。

[施術メニュー] その他

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:13.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーも綺麗にいれていただき、気に行っております。

まい様

お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

またカウンセリングからしっかり擦り合わせをしてやりたい要望からお悩みを一緒に解決していけたらと思いますのでぜひよろしくお願い致します。

≪定休日≫火曜日

• ウエケイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:11.0

今回も、望んだ髪型にしてもらえてありがとうございます。
    シャンプー、眉カット、マッサージも丁寧にやってもらえて満足です。

【MEN'S限定|身だしなみ】カット+眉毛カット(越谷/北越谷/センターパート)

ウエケイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもかいてくださり嬉しいです♪

今回も満足のいく仕上がりになって良かったです!
    なにか、気になることなどありましたらぜひご相談ください。
    満足のいく仕上がりになるようにこれからも頑張ります♪

他の施術もお褒めの言葉頂き嬉しいです!
    カット以外の施術でも、どのスタッフが担当しても満足できるように日々努力して参ります!

また髪の毛伸びて気になる頃にお待ちしてますね!
    これからもよろしくお願いします^^

RICHAIR GREEN  白石彩華

火曜日

• みきみきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:00:09.0

髪の悩みや髪型の作り方などの相談にいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

カットが長持ちするのもうれしいです。

カット+オーガニックカラー+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:51:40.0

度重なる時間変更に対応していただきありがとうございました。
    今回はまた新しいご提案をしていただき、いつもお任せして間違いない感じです。
    前回、購入したシャンプー等も家で使っていてサロンに行ったような気になれます。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

のりくん様、いつもありがとうございます♪

今回はサイドをブリーチするためにパーマを一番気になるトップだけにして、サイドをインナーカラーでグレーにさせていただきました!
    仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです☆

前回のパーマはツイストパーマでしたが、トップだけでもナチュラルに動きがでてボリュームも出せるのでとってもオススメです!

色が落ちてくるとまた変わってきますので様子を見てみてください!
    次回も一緒にご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

また今後もよろしくお願いいたします!

火曜日

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:44:43.0

前髪カットのみで伺ったのですが、今回も5分ほどの速さで理想通りに仕上げてくださり感謝です!

いつも時間を考慮してくださり本当にありがとうございます。

かえで様

いつもご来店頂き、口コミもかいてくださりありがとうございます!

満足のいく仕上がりになって良かったです♪
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

お忙しい中でいつもご予約してくださって来た際にはたくさんお話ししてくれて
    ありがとうございます!いつも楽しみにしてます♪

なにか気になることなどありましたら、ぜひご相談ください!
    また前髪のびて気になる頃にお待ちしてますね!

会えるの楽しみにしてます^^

RICHAIR GREEN 紹介数No. 1  白石彩華

火曜日

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:16.0

客の要望に応えてくれて、満足のいく仕上がりです。

【気になるクセ毛を改善】カット+ポイント酸性縮毛矯正(越谷/髪質改善)

はるる様

いつもご来店して頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます!

満足のいく仕上がりになって良かったです♪
    毎回満足してもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

なにか、気になることなどありましたらぜひご相談ください!

またお話しできるの楽しみにしてます!
    ありがとうございます♪

RICHAIR GREEN   白石彩華

■北越谷駅東口

9:00~19:00

最終受付:カット18:00/カラー17:30/カット&カラー16:30/
    カット&パーマ16:30/カット&縮毛矯正16:00/
    カット&カラー&パーマ15:30/カット&カラー&縮毛矯正14:30

火曜日

• poyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:43:03.0

お話が苦手なので『なるべく静かに過ごしたい』にチェックして予約しました。
    希望通り、ほどよく会話する程度にして頂きとても居心地良かったです。
    相談でメニューも当日決めて時間もかかってしまい大変だったと思いますが希望通りの髪型になりとても満足しています。皆さん本当に丁寧でした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

pogo様先日はありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お客様に合わせて対応して、タブレットで雑誌もたくさん見れるので店内でゆっくりお過ごしください!

また様子を見てみて気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回もよろしくお願いします!

火曜日

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:01.0

いつも通りの仕上がりで大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

ユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもかいてくださり嬉しいです♪

満足して頂き、良かったです!
    これからも満足して頂けるように努力していきます。

なにか気になることなどありましたら、ぜひご相談ください。

RICHAIR  GREEN  紹介数No. 1  白石彩華

カット&パーマ16:30/カット&縮毛矯正16:00/

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

火曜日

• ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:22.0

久しぶりに伺いました。シャンプーも丁寧で今まで一番時間かけてやってもらえたと思いました。ありがとうございます。仕上がりは最高の仕上がりでした。またお願いしようと思います。久しぶりに色々話せてよかったです。

【ボコボコ出る水圧が気持ちいい♪】カット+マイクロバブル(越谷/オージュア)

ライト様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    たくさんお話しする事が出来て、本当に嬉しかったです!
    今後も丁寧な施術としっかりとした技術をご提供出来るように努めて参ります。
    喜んで頂けて何よりです…!
    またお待ちいたしております。

火曜日

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:02.0

今回も細かい要望をしっかりと聞き入れて頂き、ありがとうございました。
    いつも丁寧に説明をして頂き、仕上がりのイメージが分かり易く安心しています。ありがとうございました。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    ママ様を担当させていただく回数を重ねる度、ママ様はこんな感じのヘアスタイルが好きかな?と慮る事が出来る様になっている気がします。
    今後もなりたいイメージはどんどん伝えて頂けたら嬉しいです。
    また、忙しい合間を縫ってご来店頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

火曜日

• jyf210mapleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:01.0

夕方からの来店となり時間のかかるパーマお願いしたにも関わらず気の良い対応ありがとうございます。
    終盤までスタイリストさんに対応いただきありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    今回は裾ラインをスッキリして根元の立ち上がりをつける為、全体にツイストスパイラルパーマを施しました。
    セットや乾かすのが楽になると思います。
    終盤までしっかりとご対応させて頂けて私自身嬉しかったです。
    また伸びた頃にお待ちいたしております。

火曜日

• きりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:17.0

居心地がいいのでいつも利用させてもらっています。
    今回もとてもいい色にしていただきました。

きりん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもかいてくださり嬉しいです♪

居心地が良いとのことで嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    いつ来ても居心地が良いと思って頂けるように努めて参ります!

カラーも素敵に仕上がって良かったです!
    またやりたい色などありましたら、ぜひご相談ください!

これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしてますね!!!

RICHAIR  GREEN  白石彩華

火曜日

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:05.0

とびきりの癒しの時間でした。また行きます。

みぽ様、いつもありがとうございます♪

今回も前回と同じように毛先の薄くなってしまったところを取ったのでだいぶ重さが残ってきましたね!
    次回頃にはキレイな切りっぱなしのスタイルが出来ると思いますので様子をみていきましょう!

顔周りも雰囲気変えてみぽ様にとってもお似合いでした♪

また気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後もよろしくお願いいたします☆

火曜日

• ざきさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:03.0

イメチェン成功してめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました!

ざきさん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    久しぶりのバッサリショートスタイルでとってもお似合いでした♪

いつもとは違った雰囲気でスタイリングも変わってくるのでやりにくいところや気になるところも出てきたら何でもご相談くださいね!
    また次回伸ばすのも、抵抗なければ刈り上げるのもいいと思います!
    一緒にお話ししながらスタイルを決めていきましょう!

今後もざきさん様のお髪のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

火曜日

• sa83さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:10:20.0

初めての利用でしたがカラーがとにかくイメージ通りの仕上がりでハイライトとグラデーションを綺麗に仕上げて頂き、来てよかったです。

sa83様先日はありがとうございました!
    仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回はカットはお友達の結婚式のヘアセットが出来る様にあまり長さは変えずに少し量だけ取らせていただきましたので次回アレンジする予定がなくなれば表面にレイヤーを入れて動きのあるスタイルにしましょう!
    カラーもハイライトとグラデーションを入れてとっても素敵な色になりましたね!
    しばらくはブリーチしなくてもデザインとして残るので楽しめるかと思います☆
    伸びてくるとハイライト入れた部分も下がってくるので、その時はまた一緒に相談しながら入れなおすか、違うデザインを入れても良いのかなと思います!

またsa83様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいいたします☆

火曜日

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:19.0

とても落ち着くサロンです。
    髪の状態を見て、痛みやすい私の髪にに合った施術を提案してもらえます。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧で、カラーやドライヤーなど安心してお任せできます。
    忙しい毎日ですが、充実した自分の時間を過ごせます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミをいただきありがとうございます!

最近ツヤ感が出てきているので嬉しく思います。
    ご自宅でのケア、カラーや毛の扱いに気をつけて過ごされているのだと感じます、
    美容室でのケアはお任せ下さい!

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:02.0

担当していただきありがとうございます!
    色々色々色々(笑)引き継ぎしていただいて、数年ぶりにコスタエスト店からグリーン店へ行かせていただきました。
    同じグループのお店でも空気が違い、新鮮な雰囲気で楽しませていただきました!
    担当していただいた方も若さ溢れるパワーと一生懸命さに更に元気をいただきました。ありがとうございます!
    ハイライトも入れていただきました。
    色、明るさ、悩みなど丁寧に聞いていただき、最後の最後まで前髪の長さも細かく丁寧に仕上げていただきました!
    今までとはまた違ったヘアで、しばらく楽しませていただきます!
    親子でまたお世話になります!
    次回、どのようなヘアーにするか今から考えて楽しみにしています!

ローズ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

前担当者からお話は伺っておりますので安心してお任せ下さい!
    いつものスタイルではなく何か少し変化を加えてデザインを楽しんで頂けたらと思いますのでその都度ご提案させていただきます!
    お客様のなりたいやお悩みを一緒に解決していけたらと思いますのでお気軽にご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:09.0

久しぶりにショートカットにしましたが、とっても素敵にして頂きありがとうございます!自分でのセットも簡単で楽ちんです!
    カラーもすごく納得のいく仕上がりでした
    来店から2週間近くたった今でも色持ちしてくれています
    こんなに色落ちを楽しめているのは初めてです!またお願いしたいです!

あられ様、先日はありがとうございました!
    ペタっとならないようなショートにさせて頂きまして、満足して頂けてとても嬉しいです!
    色もすぐ抜けるとの事だったので今回はしっかりめに落ち着かせたので色落ちも楽しめた様でとてもよかったです☆

また次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あられ様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

火曜日

• みやじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:21:20.0

今回も施術ありがとうございました!
    会話していても楽しくて雰囲気がすごく暖かいです!
    色も髪型も大満足です。

みやじ様

先日もご来店頂き、いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    色も髪型も満足してくださり良かったです!
    また満足して頂けるように頑張ります!

また髪の毛伸びて気になる頃にお待ちしてますね♪

RICHAIR  GREEN   白石彩華

カット&パーマ16:30/カット&縮毛矯正16:00/

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

火曜日

• ちゃーる0911さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:07:57.0

今回もとっても可愛く仕上げていただいて
    ブリーチなしの明るいピンク系にしましたが
    家族からもピンク系可愛いねって言われてとても嬉しいです!

ちゃーる0911様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

満足いただけて良かったです!
    ポイントで色を抜いてあげるだけでも欲しい色味がはっきり出てくれるのでオススメです!
    またハイライトを増やしあげると全体の雰囲気も変わってきますのでぜひご相談下さい。

richairgreen 吉田新平

≪定休日≫火曜日

リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー