3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)  >

リシェールグリーン

• 埼玉県越谷市花田1-34-6
  • 幅広い世代に人気♪メンズも◎/バス5分/115号線沿い、島忠が目印/駐車場11台[越谷]
    4.4

おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:10:48.0

リピで今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、ワガママを言ってしまいました。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    とても人気でお忙しそうでしたが、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれて丁寧に施術もしていただき嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージをしていただいたインナーカラーのお姉さんと金髪のお姉さん(お名前わからずごめんなさい)とても気持ちよかったです。次もお願いしたいです。
    また次回もお願いします。

【潤い美髪!秋山指名限定クーポン】カット+酸性縮毛矯正(越谷/北越谷)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

RICHAIR GREEN〔リシェールグリーン〕越谷花田店からの返信コメント

おかん様、先日もありがとうございました☆

久しぶりだったので、伸びてたのがスッキリして涼しくなりましたね♪
    今回は気にされていたボリューム感はいかがでしょうか?
    また様子をみて気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!

シャンプーマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    山本、池田もおかん様に喜んでいただけて大変よろこんでおります☆
    また次回もやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

≪定休日≫火曜日

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 22:49:50.0

初カラー希望通りにしていただきありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2STEP TR [北越谷]

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 12:40:06.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    トリートメントで髪もツルッツルになり、
    次回はパーマをかけたいと言う要望に合わせカットもしてくれました。
    毎回シャンプーも本当に気持ち良くて寝てしまいそうです。
    次回またお店に伺うのが楽しみです。

↓カット・カラー↓〔北越谷〕

• ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:32:59.0

丁寧な作業ありがとございました。二人とも笑顔、接客共に良くできていて、また来ようと思う仕事ぶりでした。また利用するときはお願いします。

☆【2025年★スッキリ爽快】カット+ミントスパ20分♪お持ち帰りセット付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ライト様

初めて担当させて頂きありがとうごさいました!!!
    パーマの落ち加減、とてもかっこよかったです^^
    また今度担当させて頂く機会がございましたら、精一杯施術させていただきます!
    いつでもお待ちしております☆

担当 高木櫻

• midou16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:09:01.0

とても格好よく仕上げていただきました!ありがとうございました。

□【MEN'S限定】カット+デザインパーマ(メンズパーマ/北越谷/白髪ぼかし)

midou16様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    前回やったパーマと少し違う感じの仕上がりだと思うので、
    落ち加減も見てまた気になるところがございましたら、遠慮なくご相談ください^^
    またいつでもお待ちしております!!!

担当 高木櫻

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 12:18:50.0

思い通り仕上げて頂き良かったです。
    また機会がありましたら担当スタイリストさん指名でお願いしたいと思います。その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【夏休み限定☆】ご新規様カット

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 20:24:12.0

担当スタイリストさんとシャンプー上手なアシスタントさんにいつも癒されてます。
    また、いつ伺っても丁寧な接客とリラックスの時間をありがとうございます。
    今回もワガママなオーダーを叶えてくださりありがとうございました。また次回も楽しみにしてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

□今話題!カット+髪質改善トリ-トメント(越谷/北越谷/オージュア)

みーたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉やリラックスして過ごしていただけているとのお声、
    とても嬉しく拝見しました。
    ワガママなオーダーもぜひ遠慮なくお伝えください!

リシェールグリーン花田店 ディレクター 坂本健輔

• マキロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 20:10:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。カットと白髪染めなのに仕上がりがとてもツルツルな髪になりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!(´▽`)

白髪染め◎カット+オーガニックカラーorアディクシーカラー

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:12:36.0

夏らしくすっきりなスタイルにしていただきありがとうございました!

まさや様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回もさっぱりしましたね^^セットもしやすくなったかと思います☆
    また気になった時いつでもお待ちしております!!!

担当 高木櫻

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:06:33.0

綺麗に仕上げていただいた上にカットが少なかったので、適用クーポンを変えてくださりました。
    日々のお手入れが楽になり、髪の毛に艶が出て、セットする時の気分も上がりました!
    またうかがいます。

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 08:08:57.0

今回もありがとうございました
    カラーの相談しながら最近ピンク系だったのでベージュ系にしましたとても気に入ってますもう少しハイライト入れても良かったかなとも思いました
    子供にママピンクのが良かったのにって言われましたが私は気にいってるので
    また次回もよろしくお願いします

★【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナorアディクシーカラー♪〔北越谷〕

モカ様

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    ハイライトのご相談も次回ぜひお聞かせください!
    お子さまとのやり取りも微笑ましく拝見しました、
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

≪定休日≫火曜日

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:48:10.0

久しぶりのカットでしたが、安心してお任せできました!
    シャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

白髪染め◎カット+オーガニックカラーorアディクシーカラー

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:08:57.0

以前から気になっていたお店で、初めてお伺いして、素敵なお店でした。
    今回は前髪の矯正で伺ったのですが、またカラーやトリートメントなどもしてもらいたいと思ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお店とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    前髪の矯正もご満足いただけて何よりです。
    ぜひ次回はカラーやトリートメントもお任せください♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

リシェールグリーン花田店 スタイリスト 高木櫻

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 12:21:05.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても良く落ち着きます!シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました~

【ホームケアセット】イルミナorアディクシーカラー+2STEP TR [北越谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あゆみ様、いつもありがとうございます♪

今回も気になる根本が綺麗に染まり安心しましたね☆
    トリートメントでサラサラに仕上がりましたね!
    今回お持ち帰りいただいたトリートメントも毛先の引っかかりを取ってくれるので、お家でもトリートメントが持続できるよう、ケアを頑張ってくださいね!

シャンプーもお褒めいただき担当したアシスタントも喜んでおります☆

また次回も満足していただけるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

≪定休日≫火曜日

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:59:17.0

3ヶ月振りの施術。
    またまた可愛いくしてもらいました。
    50代に入り、今後の相談もしながら楽しい時間でした。
    スタッフ皆さんの技術はもちろん、おすすめの美容室です。
    また3ヶ月後に!

↓カット・カラー↓〔北越谷〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かず様

先日は3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    施術をリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後のスタイルについてもぜひお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

リシェールグリーン花田店 店長 坂本健輔

• のんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 08:00:33.0

夏の予定に合わせての
    施術をご提案ありがとうございます
    ポイントヴィービングカラーの仕上がりがとても素敵です
    今回もオージュア2STEPトリートメントで紫外線対策もバッチリ!^_^
    シャンプーマッサージとスタッフさんとのお話しもとても楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします

のんた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    夏のご予定に合わせた施術やポイントヴィービングカラー、トリートメントについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    シャンプーマッサージやスタッフとの会話も楽しんでいただけて何よりです。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リシェールグリーン花田店 店長 坂本健輔

• 七さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 12:59:26.0

すごく丁寧で、オーダー通りのスタイルに大満足です。
    シャンプーしてくれた男の子も上手で、とても気持ちよかったです。

【夏休み限定☆】ご新規様カット

七様、今回は初めて担当させていただきありがとうございました!

久しぶりのショートスタイルでスッキリしましたね♪
    仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーさせていただいたスタッフも励みになります☆

次回はカラーも一緒に出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします♪

≪定休日≫火曜日

• ho-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:24:24.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。急に思い立って前髪に矯正して欲しいとお願いしましたが、快く施術してくださって助かりました。土曜だったのですごく混んでいて人気があるのがよく分かりました。

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラーorアディクシーカラー

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:57:18.0

仕事では髪を結ぶ為、初めてハーフ縮毛矯正をしていただきました。途中から髪はストレートになりアイロンで更にまっすぐきれいになりました。シャンプーも気持ち良かったです。

↓カット・縮毛矯正↓

[施術メニュー] 縮毛矯正

• せいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 19:23:59.0

今回も希望通りに綺麗にしていただきありがとうございます。鏡を見るのが楽しくなります。
    次回は髪色を変えてみようかなと思ってます。

せいちゃん様、いつもありがとうございます☆
    最近暑くなってきたので短くなってスッキリしましたね!

次回は色も抜けているので髪色変えていきましょう!

また今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

≪定休日≫火曜日

• SANAEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:01:28.0

綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントもしっとりサラサラで大変満足しました。

[施術メニュー] カラー

SANAE様、いつもリシェールグループをご利用いただきありがとうございます♪

今回は夏の紫外線でダメージを受けた髪の毛をしっかり補修するために4STEPのオージュアトリートメントをやらせていただきました☆
    しっとりしすぎず、ボリュームもなくならないディオーラムでしっかりダメージケアもしたのでサラサラになりましたね!
    お盆に向けて根元もしっかり染まりキレイになりました!

また次回もサポートさせていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします♪

≪定休日≫火曜日

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 07:55:41.0

静かにとの希望通りにしていただきありがたかったです。
    カラーの色も希望通りでした

☆【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー〔北越谷〕

• dadarokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:01:13.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました。

dadaroko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    イメージ通りのスタイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

リシェールグリーン花田店 店長 坂本健輔

• しょうりん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:46:02.0

メニュー相談での予約でしたが、笑顔で丁寧に対応くださいました。見ている雑誌から最後に少し髪を巻いてくださり、少しずつトライしてみたいと思います。ありがとうございました。

【お子様連れでもOK♪】メニュー相談・お任せクーポン /料金はメニューで相談

[施術メニュー] その他

しょうりん。様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    メニュー相談の際や、髪を巻くアドバイスにもご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

リシェールグリーン花田店 スタイリスト 高木櫻

• のざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:10:53.0

親切丁寧!
    髪型気に入ってます!

のざき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    前回とはまた違うパーマでしたがスタイリングはどうでしょうか??^^
    スタイリングのつけ方や乾かし方、程度によっていろんなスタイルに出来ると思うので、
    是非たくさん試してみてください!!!

担当 高木櫻

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 15:19:38.0

前回、カットして頂いた時の仕上がりがとても
    気に入って今回も指名させていただきました。
    きちんとこちらに確認してから切ってくださるので、
    安心してお願いできます。
    私の髪質のスタイリングの際のアドバイスなどもしてくれるので、翌日からの心配もなくなります。
    また伸びたらお願いしたいです。

たんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    前回のスタイル気に入っていただけて良かったです^^
    ショートスタイルは少し伸びただけでも扱いやすさが変わってくるので、なるべく長い期間
    楽にスタイリングを維持できるようこちらも努めてまいります☆
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!!

担当 高木櫻

• akihiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 10:56:45.0

当日1時間前の予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足のいく仕上がりでした。

akihiro様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    無事にご案内できてよかったです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

リシェールグリーン 花田店 店長 坂本健輔

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:16:59.0

丁寧に対応いただいてとてもいいです

もも様

そう言っていただけて光栄です。
    心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

リシェールグリーン 花田店 店長 坂本健輔

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:26:53.0

いつも接客対応から仕上がりに関して、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて任せてカットなどして貰ってます。

□【MEN'S限定】カット+ツイストスパイラルパーマ(メンズパーマ北越谷ウルフ)

ダイスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりよろこんでいただきよかったです!
    またお店の雰囲気にも満足していただき嬉しく思います。

次回もカットとパーマでご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。

リシェールグリーンスタイリスト鈴木優斗

≪アクセス≫
    ■北越谷駅東口 バスで5分/自転車で8分/駐車場完備(美容室の前に3台/専用駐車場に11台あり)

≪定休日≫火曜日

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:43:09.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【MEN'S限定|頭皮ケア】カット+スカルプトリートメント(ツーブロック/越谷)

よっしー様、いつもありがとうございます♪

今回は夏に向けていつもより短くしたのでスッキリ涼しくなりましたね☆
    次回はパーマもなくなる頃だと思いますのでまた様子をみてみてください!

今後もよっしー様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

≪定休日≫火曜日

リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー