4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)  >

リシェールグリーン

• 埼玉県越谷市花田1-34-6
  • 幅広い世代に人気♪メンズも◎/バス5分/115号線沿い、島忠が目印/駐車場11台[越谷]

ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:08:55.0

いつも通り、大満足です。
    おすすめされたトリートメント、指通りが違うのが実感。
    それだけで、ストレスが軽減され快適です。
    まだまだ暑いのでこれで乗り切れそうです。

RICHAIR GREEN〔リシェールグリーン〕越谷花田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただけて嬉しいです♪
    トリートメントもオージュアの最高級ライン【ディオーラム】を使用いたしました。
    一回使っただけで確実に良さを実感していただける商品だと思います。
    今後も定期的にトリートメントを施術出来ると嬉しいです。
    まだまだ残暑がありますが…乗り切りましょう!!
    またお待ちいたしております。

≪アクセス≫
    ■北越谷駅東口 バスで5分/自転車で8分/駐車場完備(美容室の前に3台/専用駐車場に11台あり)

火曜日

• ウエケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:24:09.0

今回はいつもと違う髪型をお願いしたのですが丁寧に対応してもらえましたし望んでいた髪型にしてもらえて大満足です
    シャンプーとマッサージも丁寧にやってもらえて良かったです。

【MEN'S限定|身だしなみ】カット+眉毛カット(越谷/北越谷/センターパート)

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:26:29.0

前回のコメントで投稿した内容を今回の行った時に最初に言ってくれて前回みたいにならないようにカットカラーして頂きました
    仕上がりのカラーもカットも満足です
    前回の不満部分をちゃんとしてくれるのはとてもいい美容室だと思いました
    子供にママ可愛いって言ってもらえました
    また次回もよろしくお願いします

【人気♪とってもかわいい!】カット+イルミナカラー&ハイライトカラー

• COLTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:25:50.0

カット、カラー、髪質改善、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、今回も大満足です。
    シャンプーやマッサージが気持ちよすぎて寝ちゃいました。
    カラーもわがままな注文も聞いていただいて石垣島旅行がより楽しみになりました。

【お子様連れでもOK♪】メニュー相談・お任せクーポン /料金はメニューで相談

[施術メニュー] その他

• ぽなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:53:38.0

いつも通り安定のリラックスタイムでした。
    全体カラーから部分に変え、その代わりトリートメントをやってもらいました。指通りなめらかで仕上がりも良く、大満足です。毎回何となくの説明にも関わらずいい感じに仕上げてくれます。
    シャンプーを担当してくれたアシスタントの方も、とても丁寧で気持ちよく、その後のマッサージも大満足でした。
    今までやってもらった中で一番良かったです。

□【透明感】カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント(北越谷)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:01:01.0

希望の髪色、髪型にしていただきありがとうございました。とても満足しています。

[施術メニュー] その他

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 05:15:02.0

こんにちは~と挨拶してくださったり、丁寧にシャンプーしてくださったり、お店の方、とても感じが良く、いつもありがとうございます!
    カット、カラー、ざっくり伝えた要望を汲み取ってくださり、色落ちまで計算してくれていて…めちゃくちゃいい感じにしてもらえました、大満足です!!

口コミいただきありがとうございます!

技術だけでなくスタッフもお褒めいただき嬉しい限りです。
    季節の変わり目、徐々にカラーも秋モードにしていきましょう!
    艶っぽくなっていい感じでした。

ディレクター藤倉

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:02:11.0

今回もカットとカラーリングでお世話になりました。
    髪色 少し変えて頂きカットでスッキリしてありがとうございます。
    いつも出来上がりに満足で嬉しいです。

【水素ケアでダメージを溜めない髪へ】カット+高濃度水素イルミナカラー

せいちゃん様いつもありがとうございます♪
    今回はいつもと雰囲気を変えて染めさせていただきました!
    仕上がりに気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次回くらいには縮毛矯正か髪質改善をしてあげるとより髪の毛も扱いやすくなると思いますので様子を見てみてください!

また次回もお待ちしております☆

≪定休日≫火曜日

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:47:13.0

いつも髪の状態を見て、カットやカラーの提案してくださるので、ありがたいです。シャンプーも気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!

髪の状態は季節や年齢で変化していきますのでその時に必要な事を
    お伝えしていけたらと思います。

ディレクター藤倉

• sa244さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:33:36.0

左右のレイヤーの差があってボサボサしてましたが、丁寧にカットしていただき嘘のようにスッキリまとまりました。ありがとうございました。カラーや縮毛矯正もやりたいけど値段が少しお高くて二の足を踏んでます。でも技術は間違いないのでいつかお願いしたいです!

【今までにないシャンプー感覚♪】カット+マイクロバブル(越谷/北越谷)

sa244様、先日はお越しいただきありがとうございました☆
    気になっていたボサボサ感が解消されたようでとてもうれしいです♪
    まだ左右完全に合わせてしまうと広がってしまうので伸ばしながら合わせていければと思います!

年末に向けて縮毛矯正もかける方が増えてきますのでお越しの際はお早めのご予約をオススメいたします!
    またsa244様のお髪のサポートをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!

≪定休日≫火曜日

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:36:44.0

丁寧にカットをしてもらいました。
    スッキリして、大満足です。

ミッキー様、先日もありがとうございました☆

今回は耳後ろの厚みが特に気になるとの事でしたのでしっかり目にレイヤー入れて軽めなスタイルで切らせていただきました!
    前回かけた縮毛矯正もまだ残っているのでスッキリまとまりましたね♪

また次回年末は込み合い予約が取りにくいかと思いますのでお早めのご予約、またはご都合が合えば年末前の11月に縮毛矯正をかけるとスムーズにキレイな状態でいられると思いますのでよろしくお願いいたします!

≪定休日≫火曜日

• ちがさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:06:55.0

いつも素敵な髪型にしてくださって感謝です!
    またよろしくお願いします!!

口コミいただきありがとうございます

気に入っていただけてよかったです。
    次回以降もステキになる様にお手伝いさせていただきます!

ディレクター藤倉

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 11:14:24.0

とても丁寧にカットしていただきました

カット+オーガニックカラー+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル

• キッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:35:31.0

今回も、カットと、ヘッドスパをやってもらいました!
    今回も、月に1回の癒し時間を頂けました!
    次回の来店が待ち遠しくなるほど、スッキリしました!
    少しづつ髪を伸ばしながら、毎月整えながら、髪型を作っていく感覚はとても新鮮です!
    ヘッドスパも丁寧な施術で最高でした!
    また来店させて頂きます!

口コミいただきありがとうございます!

少しづつ伸びてきましたね、変化が楽しみです!
    癒しになっているとの事で嬉しい限りです。

ディレクター藤倉

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:32:04.0

ありがとうございます

けんちゃん様

今回はカットとパーマをさせていただきましたのでご自宅でのスタイリングもやりやすくなっておりますのでお試しください!
    また髪の毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

≪定休日≫火曜日

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 14:34:41.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったのとシャンプーがとても丁寧で良かったです。

【カラーだけやりたい!】イルミナフルカラー+オージュア2STEPトリ-トメント

あゆみ様、先日はリシェールグリーンにお越しいただきありがとうございます♪
    いつもは姉妹店にお越しいただいておりますが、カルテの共有もしておりますのでご安心ください☆
    今回はリタッチでやらせていただきましたので、現在の色と履歴をみながらお染させていただきました!

また次回は夏の紫外線で色が抜けやすくなっていると思いますので気になれば全体お染めしましょう!

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

リシェールグリーンスタイリスト秋山 知穂

≪定休日≫火曜日

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:34:11.0

今回は施術内容が多いのにも関わらず完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます!
    完璧な仕上がりとのご評価とてもうれしいです。

次回もブリーチ部分との兼ね合いをみながら決めていきましょう!
    またお待ちしております。

ディレクター藤倉

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:29:12.0

前回の投稿のシャンプーの事をご提案していただきありがとうございます。スタイリング剤もワックスがいっぱいありどれが良いのかいつま買ってみて試している感じです。合いそうなものがあったら教えてください。

のりくん様、いつもありがとうございます♪
    今回も仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はインナーカラーはブリーチせずにそのまま染めさせていただきました!
    次回は根元がかなり伸びると思いますので、ブリーチしましょう!

ワックスも髪質に合わせたの後紹介いたしますのでよろしくお願いいたします♪

リシェールグリーンスタイリスト 秋山 知穂

≪定休日≫火曜日

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:53:20.0

こちらでショートにするのは初めてでしたが、希望通りの髪型にしていただきました!しばらくは今の髪型を維持したいなと思うくらい気に入っています。また長さが気になってきたら、カットをお願いしたいと思います!

ゆい様

その後の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    ミディアムからばっさりショートにしましたね!
    猛暑日がまだ続くので扱いもかなり楽になると思います。

また気になる所などありましたら何でもご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:32:07.0

もう2年程お世話になっていますが、いつお店に行ってもスタッフの皆さん感じが良い方ばかりで、毎回リフレッシュさせていただいています。きっと社員教育がしっかりされていて、職場環境も良いんだろうなと思います。
    担当の方はもちろん、アシスタントや他のスタイリストさん達も気さくな方ばかりです。
    いつも色々ヘアスタイルやカラーの相談に乗って頂けますし、安心して通うことができています。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、最大限の賛辞をありがとうございます…
    本当に嬉しい限りです!!
    また、長きに渡りヘアスタイルを担当させて頂けている事、本当に感謝いたしております。
    いつも担当の坂本はもちろん、他のスタッフともたくさん楽しいお話をして頂き、スタッフの方がリフレッシュ出来ています♪
    今後も雰囲気の良い美容室であり続けられる様努めて参ります。

ヘアスタイルの事何でもご相談ください!!
    生活スタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

火曜日

• りゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:41:52.0

かれこれ4年ほど利用していますが毎度良い感じに仕上げてもらえて大満足です。マッサージしてもらえるのも嬉しいポイントです。

【MEN'S限定】カット+スカルプトリートメント(越谷/北越谷/メンズパーマ)

りゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    シャンプー、マッサージは美容室での癒しの時間だと思いますので喜んで頂けてよかったです!
    また伸びてきた頃ご相談頂ければと思います。

≪定休日≫火曜日

• sa83さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:53:23.0

久しぶりのカットでしたが丁寧にして頂き、全体的に重たくなってきた所をスッキリ軽くしてもらい扱いやすくなりました!シャンプーのお姉さんもとても気持ち良く頭皮マッサージもして貰い、幸せなひと時を過ごせました。

sa83様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    久しぶりのカットでしたので重たくなった所を軽くさせて頂いたので扱いやすくなりよかったです!
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!本人にも伝えておきます♪
    美容室でのシャンプー、マッサージの時間は癒しの時間だと思うので気持ちいいと思ってもらえるようにしてるので喜んでもらえてよかったです!

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

≪定休日≫火曜日

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:17:17.0

初めてお伺いしました。
    最初の案内をされるまで少し待ちましたが以降は順調に進みました。カラーはほとんどがアシスタントの方が実施してくれましたが、話も弾み楽しかったです。色合いもとてもキレイに仕上げてもらいましたので大満足でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。久しぶりのトリートメントでしたが、髪全体がしっとりと落ち着きましたので、またカラーとトリートメントでお願いしたく思います!

えみりん様、数あるサロン、美容師の中から選んで頂きありがとうございます!
    最初にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その中で楽しい時間を過ごして頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットは伸ばしていけるように、毛先を揃えて広がらないように量はとらずに枝毛だけとらせていただきました!
    トリートメントも重くなるのが気にならないとの事でしたので、一番しっとりするクエンチを使わせていただきました!
    髪質にも合ってとてもキレイになりましたね☆
    カラーは毛先の色に合わせてアッシュブラウンで染めさせていただきました!
    また1ヶ月半以上伸びると根本のカラーも気になると思いますのでその際はまたメンテナンスさせてください♪

≪定休日≫火曜日

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 00:32:11.0

今まで行った美容院の中でもスキルが高く
    満足いく仕上がりでした
    ありがとうございます

【MEN'S限定】カット+ツイストスパイラルパーマ(メンズパーマ/北越谷ウルフ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひで様

仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!
    パーマをかけたことでスタイリングもしやすくなったと思うので是非お試しください!
    また伸びてきて気になる事がありましたらご相談ください。
    よろしくお願いします!

≪定休日≫火曜日

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:00:29.0

今回は、結構短めにしようと思っていました。
    提案してくれたヘアスタイルは、とても気に入っています。
    いつ来店しても、お店の雰囲気は良いです。

【ダメージレス】カット+プレミアム酸性縮毛矯正(3種トリートメント)[北越谷]

みんみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも本当に励みになります…

今回はいつもより短めにしてお手入れが楽になる様にスタイルチェンジさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

いつでもリラックス出来る店内を整えてお待ちいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

火曜日

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:35:45.0

とても良い仕上がりにして頂き、大満足です。
    その後のケアのことも教えて頂き助かりました。

aaa様、先日はありがとうございました☆
    今回はハイライトでコントラストもしっかり出る様に染めさせていただきました♪
    仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです!

長さもキレイに伸ばせるように様子を見ながらそろえてきましょう!

次回カラーする時はハイライトは入れずにメンテナンスカラーで大丈夫だと思いますので色味も相談しながら決めていきましょう♪

娘様も一緒にありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします☆

≪定休日≫火曜日

• jyf210mapleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:30:01.0

とても良かったです。
    今回はカットのみですが次回はパーマお願いしようかと思います。その時はよろしくお願いします。

jyf210maple様

仕上がりに満足頂けて良かったです!

気になるお悩みから似合うパーマを提案させていただきますのでぜひよろしくお願い致します。

richair green スタイリスト 吉田新平

≪定休日≫火曜日

• かな@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:07:46.0

みなさん気さくに話しかけてくださり、対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    思い通りの仕上がりで文句なしです。
    ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです(о´∀`о)
    またお願いしたいと思います。

たくさんのお話出来ていい時間を過ごす事ができて嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    マッサージも気持ちいいですよね♪定期的にやる事でリフレッシュできていいですね!
    また伸びてきて気になる頃にご相談頂ければと思います。

≪定休日≫火曜日

• ゆっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:46:56.0

猛暑日続いてたので、色々提案してもらいバッサリいきました
    めちゃくちゃ過ごしやすくて感激してます

ゆっきー様

毎回徐々に短く切り詰めて行ってサッパリ短髪スタイルになりましたね!
    この猛暑が続く中短いスタイルの方が扱いも楽になると思います。
    また一緒にやりたいスタイル決めていければと思います!

≪定休日≫火曜日

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:42:59.0

根元良く染まってました
    トリートメントは洗い流さないトリートメント付きだけど
    よくわからなかった。

カット+オーガニックカラー+オージュア2STEPトリートメント(越谷/髪質改善)

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

洗い流さないトリートメントがセットでついているお得なコースとしてご提案させて頂きました。
    説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。
    乾かす前にオイルを2プッシュ程馴染ませて使ってみて下さい!
    ご感想お待ちしております。
    また気になる事やりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー