4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアプレイスペース ルポ(Hair Play Space repos)  >

Hair Play Space repos

ヘア プレイ スペース ルポ

• 栃木県那須塩原市錦町11-10
  • 黒磯駅から徒歩10分
  • ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:21.0

接客が苦手な私ですが、程よく温かい対応のおかげで毎回リラックスして平和な時間を過ごせました。どういうスタイルにしたいか等丁寧に聞いてくれたので、仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ち良かったです。
    こちらにして良かったです!

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:33:45.0

説明も分かりやすく、とても丁寧です。
    髪の状態や仕上がりも気に入っています。

私のおすすめはヘッドスパです。
    一度試して頂くと分かると思いますが、とにかく
    気持ち良いです。
    美容室は綺麗になれるところだけでなく
    疲れもスッキリもしますよ。

Hair Play Space reposからの返信コメント

めぐみん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ、気に入っていただけてうれしく思います。
    やはり頭のマッサージは病みつきになりますよね♪

これからもヘアスタイルだけではなく癒しも提供できるように頑張りますのでまたよろしくお願いします。

repos           印南

• イソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:57:18.0

しつこい接客が苦手なのをわかってくれたのか適度な距離感で 丁寧な対応をして頂き2回目も来店しました。
    次行くのも こちらのお店に決めて居ます!
    押し付けがましく無く 希望を叶えて頂ける素敵なお店です。
    救われました

イソ 様

次回も来店したいとのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    今回、色を少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店をお待ちしております。

repos        印南

• Kaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 22:27:33.0

何度かお世話になっております。
    いつも丁寧に説明、施術して下さります。
    施術中も楽しく会話して頂きとても気持ちよく利用させて頂きました!
    髪型も家族から周りの人から似合ってるよ~など凄く褒められました!ありがとうございます!
    また次の機会にはよろしくお願いいたします!

Ka 様

返信が大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    周りの方の評判も良かったみたいでほっとしております♪
    クセが気になるようでしたら是非縮毛矯正も試してみてくださいね

repos     印南

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 07:05:14.0

初めて伺いました。左右のバランスが悪かった為相談して アドバイスを頂き
    素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    こちらに帰ってきて娘にも友達にも良いよって褒めてもらえました。シャンプーも力加減がとても気持ち良かったです。
    親切丁寧に最後までありがとうございました。また伺います。

けいこ 様

その後、なにかやりずらい所とかございませんか?
    少しずつ調整していければと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

repos        印南

• 森ayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 23:26:53.0

口コミが良かったので、こちらの美容室を予約しました。
    とても話しやすくてカット中も楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったので次はヘッドスパもやってみたいです!!! 仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。

森ayu 様

満足していただけて幸いです。
    ヘッドスパは一押しメニューですので次回是非お試しください♪

repos     印南

• ねぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:39:11.0

毎回スタッフさんが対応してくれます。カットしかお願いしたことはありませんが納得のいく髪型にしてくれるので、気分良く帰ることができます。カット前に丁寧な説明をしてくれますし、ブローの仕方やセットの方法も教えてくれます。わかりずらい場所ですが一度行けば覚えます。駐車場は店の前です。予約時間に行って待たされたことは一度もありません。

ねぷ 様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

repos          印南

• すこぶるますださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧なのと話しやすくて楽しかったです。カットもカラーもヘッドスパも丁寧にやっていただいて、髪の悩みに関してのアドバイスも頂けてとてもよかったです。クーポンを使用した料金の提案もして頂いて学生には嬉しかったです。ありがとうございました。

すこぶるますだ 様

ヘッドスパなども気に入っていただけて良かったです。
    面接など色々忙しいと思いますが是非またいらしてくださいね♪

repos      印南

• くみこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:22:50.0

受付、接客、技術と、とても丁寧で初めての来店でしたがリラックスして過ごせました。希望のスタイルについてもしっかり説明してからカットしてくれて、ブロー方法やスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりました。
    カラー剤に対する悩みも聞いて頂き、ありがとうございました。料金についても、きちんとした説明があり安心してお任せ出来ました。また、お願いします。

くみこさん様

クセを抑えるようにショートボブにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    なにかお手入れなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回は是非、ヘアマニキュア試してみましょうね♪

repos        印南

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:54:28.0

2回目です。
    お店の雰囲気も良いし、仕上がりはもちろんで
    ヘッドスパはスッキリします。
    お手入れしやすくなりました。

マイクロバブル ¥1500→¥1000

めぐみん様

髪を伸ばし中との事で少し伸ばしやすい様に整えさせていただきました。
    ヘッドスパとマイクロバブルのセットは頭皮のコンディションを整える効果が高いので是非次回も試してみてくださいね♪

repos        印南

• アナベベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:10:15.0

カットだけでなくヘッドスパがすごく上手くて
    毎回セットで予約しています。
    終わったあとに頭が軽くなる感じがやみつきになります。

アナベベ様

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです♪
    次回もしっかりとマッサージさせていただきますね。

repos       印南

• t0m0kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:00:54.0

元気なスタッフさんで話しやすく
    雰囲気良かったです。

カット+カラー+プレトリートメント \9000~⇒\7200~

t0m0ka 様

カラーとトリートメントまでしっかり施術させていただきました♪
    その後いかがでしたでしょうか?

repos      印南

• やぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:13:10.0

初めての訪問で緊張してしまいましたが、リラックスして施術を受けることができました。イメージ通りでとても嬉しく思います^^

やぎ 様

イメージ道りの仕上がりとのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのカラーリングでしたが、その後頭皮のコンディションは大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

repos    印南

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:17:45.0

こだわりもなく伝えるのが苦手なのですが、とても親切、丁寧に提案していただき素敵な髪型にしてもらえました。ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちあき 様

パーマスタイルはいかがでしたでしょうか?とても綺麗に仕上がったと思います♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ヘッドスパも頭皮が健康になりますので是非続けてあげてください♪

repos      印南

• ねぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:48:10.0

希望に沿った髪型にしていただけました。
    カット後2.3日は髪が落ち着きませんでしたが、日が経つにつれて納まりがよくなりました。

ねぷ 様

今回は後ろの方を少し跳ねさせやすい様にカットさせていただきました。
    日が経つにつれ扱いやすくなったとの事でしたのでほっとしております。

その他、気になるところがございましたら次回是非お聞かせください♪

repos      印南

• ねぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 06:12:26.0

強度の癖とうねり、痛みでボサボサでした。カウンセリングの時点では少々不安でしたが、お任せした結果収まりの良いまとまりのあるヘアスタイルにしていただけました。翌日職場でも好評でした。
    また行きたいと思える技術のあるスタイリストさんだと思います。
    お店にはたくさんのドライフラワーとかわいいお人形が飾ってありました不思議な空間で面白いなと思いました。

ねぷ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで安心しました♪

カウンセリングの時点で少々不安だったの事で伝わりづらく申し訳ございませんでした。
    次回からもう少しカウンセリングをしっかりとさせていただきますね。

何か気になる点がございましたら是非お聞かせください。

repos        印南

• キヨちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:36:40.0

口コミを見て
    初来店しました。元々痛んでいた髪の毛に
    トリートメントをしてもらい、カラーも
    いろいろアドバイスをしてもらい
    満足な髪色になりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。次はヘッドスパも
    やりたいです。
    また、宜しくお願いします。

キヨちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。

頭皮がかぶれやすいとの事でしたのでしっかりと頭皮の保護をさせていただきました。
    その後いかがでしたでしょうか?
    次回は是非ヘッドスパも試してみてくださいね♪

repos       印南

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:11:15.0

ずっと通る度に気になっていたお店で、
    初めて予約しました。

カットは、イメージ通りの髪型になりました。
    とても良かったです。
    周りからの反応も良かったです。
    ヘッドスパは、とにかく頭がスッキリします。
    顔も引き締まった感じです。
    カットの度にセットで注文しようと思います。

めぐみん 様

カットを迷っていましたが気に入っていただけたみたいでよかったです♪

ヘッドスパはとても人気のメニューでオススメですのでまた是非ご利用ください☆

repos     印南

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:34:54.0

初めてのところで少し不安もありましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりもとても良かったです。
    特にカラーでは髪に負担がかからないように
    してくださり今もツヤツヤです!
    自宅からも近いので、これからも利用させていただきたいです!

かんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。大変励みになります。

トリートメントがしっかり効いてるみたいでよかったです♪

repos     印南

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 12:13:00.0

以前娘がカラーをしてもらっていて
    その仕上がりを見ていたので、今回初めてですが安心して伺う事ができました。
    しばらく伸ばしっぱなしだったのですが、
    私のくせ毛の扱いやすい長さでカットして頂きました。
    またマイクロバブルもとても気持ちよく、
    トリートメントは、さらさらしいててまとまりがあり予想以上に、良かったです。
    ホームケア用のトリートメントも頂きました。

さくら 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    髪にクセがあるのでなるべくまとまるようにしてみました。
    その後いかがでしょうか?

また扱いづらくなってきたらぜひお手入れしにいらしてくださいね♪

repos       印南

• たえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:11:50.0

今回も利用させて頂きました。髪の毛の癖を把握し自分に合うように丁寧にカットしてくれて、とても満足しています。

たえさん 様

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    今回は前髪を少し長めにしてみましたがいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

repos      印南

ヘアプレイスペース ルポ(Hair Play Space repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー