3. 東海トップ  >

trico

トリコ

• 愛知県名古屋市天白区平針3丁目608番地 1F
  • 地下鉄鶴舞線平針駅徒歩2分
  • hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:50.0

いつもお邪魔してます。
    しゃべるだけ喋り倒して楽しい時間を過ごしつつ、
    髪も綺麗さっぱり。ありがとうございましたm(_ _)m

tricoからの返信コメント

hiroさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しい話ができて嬉しいです!
    ヘアもプライベートも いろいろまた教えて下さいー!

口コミもありがとうございました!
    また、お待ちしてますー!

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:24:49.0

春らしいカラー、トリートメント、カット、ヘッドスパで心も、髪もリフレッシュ。癒されました。

カット+カラー+バイカルテトリートメント+ヘッドスパ\18700~

tricoからの返信コメント

キョンさん、先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます!

今回は、春カラー 顔周りを少し変えて とても綺麗になりました! リラックスして頂いて嬉しいです!!

また、ゆっくりいらして下さい!いつもありがとうございます!

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:11.0

いつもありがとうございます!6年ぶりに前髪を作りましたが、周りからも好評でした!またよろしくお願いします。

Cコース カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)\14500~

tricoからの返信コメント

ゆーかちゃん、いつもありがとう!

前髪 好評で良かったです!! また、少しずつイメチェンしていこーねー!

口コミありがと!

• ハッピーターンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:37:27.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    価格もリーズナブルで助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \15950→\14350(マーブ付・前処理TR付)

ハッピーターン様

先日はtrico美容室をご利用頂きまして、ありがとうございます。
     カラーを気に入っていただけて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしていますm(__)m

• まったりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:18:57.0

いつもリラックスの時間です。
    マイクロバブルのシャワーでやっていただくシャンプーで髪がさらさらツヤツヤになりました!

tricoからの返信コメント

まったり様、先日もトリコにご来店ありがとうございます(^-^)
    マイクロバブルいいですよね!髪の調子が良くなりますよね!
    またカットしにいらして下さいね!お待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-16 17:47:44.0

控えめなハイライトが気に入っています。

Dコース カット+スパ(5分or15分) マーブ付  7500~

tricoからの返信コメント

はるちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライトを入れて、立体的に!キレイにみえるのでとてもいつもお似合いです!
    ホームケアや、サロンでのトリートメントなどのケアもしっかりしてもらえてるので、ハイライトを入れてもとても良い状態が保てていて、とても施術しやすくてありがたいです!

今後もよろしくお願いします!

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:26:20.0

長く通っていた美容室から、こちらのお店を訪れたのは些細なことだったのですが、仕上がり具合がいいと複数の同僚から褒められ、自分でもそれは実感できたのでしょう。それ以来、お願いするようになりました。カットの技術が素晴らしいのは、月日が経過しても、綺麗な流れが持続するところ。私が、担当スタイリストさんの一番素晴らしいと思っている点は、私の髪の毛を大切に、丁寧に扱ってくれるところです。髪が、普段 主だって大切に扱わないのに、主以上に大切に扱ってくれる人がいると喜び、癒されている。そんな感じです。押さえるべきツボもしっかり心得られていらっしゃるから、頭皮のマッサージでも、肩のマッサージでも、すっぽり包まれて、素晴らしいですよ。いつもありがとうございます。

tricoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございましたm(__)m 今回は、ヘアースタイルを少し変えましたが調子はいかがですか?
     もしどこかまとまらないなど、不備が御座いましたら仰ってくださいね。
    またのご来店も、心からお待ちしています。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:13:51.0

今回もいろいろヒアリングしていただいて仕上りも大満足です!

tricoからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m
     いつも遠くからのご来店感謝します。
     今回のヘアースタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。また、気になることや悩んでいることがありましたら、何でもご相談くださいね!!
     次のご来店を楽しみに待っていますね。

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:34:38.0

年に数回の来店ですが いつも
    ほぼ理想の髪型にしてくださり
    私の好みをわかってくださって
    いるので安心して頼めます。

tricoからの返信コメント

よっち様いつもご来店ありがとうございます(^-^)年内にスッキリカットさせて頂けてよかったです!お手入れしやすいようがんばりますので、また今年もご来店お待ちしてますね☆よろしくお願い致します。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:45:19.0

前回に引き続き、好みの髪色、スタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    家での集中トリートメントも良い感じです。

Aコース カット+カラー+トリートメント+リノケアトリートメント\15000~

tricoからの返信コメント

はなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングもとても上手にされてたので、とても良い感じですね!
    髪色も、キレイになりました!^_^

お土産集中トリートメントも良さそうで良かったです!
    忘れやすいので、毎週よろしくお願いします。

いつも、ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございました!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:13:57.0

雰囲気だけお伝えしたのですがとても満足するカラーをやっていただきまたお願いしたいです!
    丁寧な接客と施術です!
    傷んだ髪も綺麗になりました!

カット+カラー+ハイライト+トリートメント \15850

tricoからの返信コメント

nao様、先月はトリコへご来店ありがとうございました(^-^)嬉しいお言葉もありがとうございます。お日にちたっての色のもちなども次回お聞きできればと思います!またご相談お待ちしていますね。よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-07 16:18:17.0

髪を洗った翌日の感触がスルスルでした。

Cコース カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)\14000~

tricoからの返信コメント

はるちゃん様、今回もご来店頂きありがとうございました!

バイカルテのトリートメントをいつもして頂いているおかげで、素の髪がとても綺麗でハリコシもありますね! いつも、口コミもありがとうございます!

これからも、よろしくお願い致します!

• ラムメルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:31:29.0

今回も素敵な色にしてもらいありがとうございました。
    トリートメントちゃんと使ってケアしたいと思ってます。

Aコース カット+カラー+トリートメント+リノケアトリートメント\15500~

tricoからの返信コメント

ラムメル様先日もトリコへご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    カラー次回も色の抜け具合とでご相談下さいね!細かく調整できればと思います。
    トリートメントは是非是非使ってみてください。効果が長持ちするかと思いますので(^-^)
    また次回もよろしくお願い致します☆

• romarin620さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:25.0

いつも満足いく仕上がりにして下さりありがとうございます。今回は少し思い切ったカットでしたが面倒くさがりの私にも楽ちんにまとめられます。ありがとうございました。店内の清潔感あるナチュラル空間も気に入っております。今後ともよろしくお願い致します◎

カット+カラー  \12650円から

tricoからの返信コメント

romarin620様先日はありがとうございました♪今回は確かに思い切っているので、お手入れが大丈夫だったか気になっていました。楽ちんにまとめられるとのお言葉で安心しました。少し伸びて気になったら、サイドだけ刈ったりもできますのでお気軽にご連絡下さい!またよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:06:59.0

いつも担当してくださる美容師さん!
    今回も可愛いカラーにしてもらいました!
    担当美容師さん以外のスタッフさんも素敵な方ばかりでお話しできて楽しかったです!
    また、すぐいきます!

カット+パーマ  12650円から

tricoからの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございます(^-^)喜んで頂けて嬉しいです!
    たくさんお話しもできて楽しい時間をありがとうございました♪こちらこそまたお待ちしていますね!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:39:42.0

希望通りの髪型になって良かったです!ありがとうございました!

tricoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    今回も、ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいお言葉ありがとうございま。
    また、お困りごとやお悩みなど有りましたら、いつでも言ってくださいね!
    次にお会いできるのを楽しみにしていきます(^-^)

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:08.0

やはりパーマがすぐに落ちてしまいました……
    当日中、みるみるうちに……
    家族には「懲りないね」と呆れられてます。

tricoからの返信コメント

みなさんいつもありがとうございます。先日もありがとうございました。
    そしてなにより、パーマ取れてしまいすみません。残念な思いをさせてしまいました。できればおかけ直しをさせて頂きたいです。またお時間をお取りして申し訳ございませんが、よろしければご連絡頂ければと思います。お忙しい中本当にすみません。ホットペッパーからもう一度パーマで入れて頂いても大丈夫ですので、お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 18:22:35.0

ヘアカラーのハイライト顔が明るかなり、気に入ってます。

カット+カラー  11550円から

tricoからの返信コメント

はるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも本当にありがとうございます!

カラーのハイライトは少ない枚数でも ちょうど良い存在感でツヤにもみえてとても効果的ですね!

とても、ツヤツヤで カラーのバランスが良いので今後も定期的に入れたいですね!

いつも、ありがとうございます!

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:28:34.0

娘のカットで来店しました!
    毎回、要望に寄り添ったカットで満足してました!

tricoからの返信コメント

あきらさんいつもありがとうございます(^-^)
    今回も迷いながらでしたが前髪少し作ったので、気になっていました!刈ったところも伸び具合で気になればもう少し短くすることもできるのでご相談下さいね。
    またお待ちしています☆

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:35:16.0

雰囲気が良く、施術も丁寧です。

tricoからの返信コメント

かなこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました!

今後も、ゆっくりできるように努めていきますので、よろしくお願い致します。

• ラムメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:48:46.0

時間をかけてしっかりヒアリングしてから施術してくれたおかげで、とても素敵なカラー&希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \15400→\12870円 マーブ付

tricoからの返信コメント

ラムメル様先日はご来店ありがとうございました。カラーは色味を変えたりして気になっていたので嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)なるべく収まりがいいとのばしやすいかと思いますので良かったらまたご相談お待ちしていますね。よろしくお願い致します☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:59:30.0

とても可愛く切っていただき満足です!

tricoからの返信コメント

ももさん先日はありがとうございました。短めボブ似合っててかわいかったです!
    またお待ちしてますね(^-^)

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:57:18.0

細かく相談にのっていただきありがとうございます。
    次回はパーマをかけにいきます!
    よろしくお願いします

カット

tricoからの返信コメント

せい様、先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、カウンセリングや、カットの時など お話しできた事で、悩みや スタイルの事など話すことができて良かったです!

ぜひ、パーマは、ショートや直毛の方にとって スタイルの幅を広げれるアイテムなので、相談しつつ 今後 スタイルと、家でもスタイリングが楽になる様に努めていきます!

次回 ぜひよろしくお願いします。

口コミ ありがとうございます!

• KIRAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 08:58:43.0

店内がお洒落で、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    仕上がりもいい感じになりました!

カット+プレミアムトリートメント+マイクロバブル\8910

tricoからの返信コメント

KIRAさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、カウンセリングで、いろいろお話しして下さりありがとうございました。 少しずつ KIRAさんの好みがわかっていけるよう ベストをつくしていきますので、ちょっとした悩みも お伝えください!

口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:05:31.0

長い期間、カットいただいてます。
    話しやすいので、あんなこんな風にしたいとも言い易いです。
    駐車場がマンションの駐車場なのかと思うので、少しわかりにくいかもですね。お店の人に聞いて停めるといいと思います

tricoからの返信コメント

hiiroさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも話しやすく いろんな話をしてもらえるので、とても楽しいです!
    これからも、よろしくお願いします。

駐車場の件も ありがとうございます!
    わかりやすい看板や、対策が必要ですね! 他のお客様もご要望があると思うので 対策させて頂きます。 ありがとうございます!

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:35.0

理想通りの髪形になり大変ありがたいです。個人の希望に合わせて対応くださるので安心です。

【平日13時から16時限定】カット+カラー+トリートメント+マーブ \13590

tricoからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
     お久しぶりにお顔が拝見できて、とても嬉しかったです。
     なかなかカラーのトーンが上がらずに、お時間を頂きましたが暗い部分がトーンアップ出来て良かったです。
     ゆっこ様にお会いできる日を楽しみにしていますね。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:00.0

久しぶりに予約させてもらいました。やっぱり毎回来たいなーって思う温かい雰囲気のお店^ ^
    パーマも久しぶりでドキドキしたけど、すごく良い感じで大満足で、毎朝のスタイリングが嬉しいです。
    また家族全員でよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント  ¥13200から

tricoからの返信コメント

ゆみこさん、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも、ありがとうございます!

久しぶりにパーマでしたが、スタイル写真など持ってきて頂いたおかげで、カウンセリングもスムーズでした!^_^

スタイリングも楽で良かったです!!

もし、パーマがとれるのが早かったら 無料でやりなおせるので 気軽に連絡下さい!

また、家族みんな お待ちしてますねー!

いつも、ありがとうございます!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:59:57.0

担当スタイリストさんにカットして頂くようになり、もう10年以上経ちます。私の髪質や癖など良く理解して下さり、いつも素敵なヘアスタイルにカットして下さいます。安心してお任せすることができ、とても助かっています。

カット

tricoからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございますm(__)m
    長い間担当させて頂いていますが、じゅんちゃん様とのお時間もとても楽しく過ごさせて頂いています。ヘアースタイルと気に入って頂けて嬉しいです。
     これからも、誠心誠意頑張りますので末永く宜しくお願い致しますm(__)m

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:44:47.0

家での髪の毛の乾かし方やヘアアイロンの使い方などを優しく教えていただけてとても参考になりました!
    髪の毛も想像通りに仕上げていただけて嬉しかったです!

tricoからの返信コメント

先日のご来店!ありがとうございました。
    バッサリ切られたので、お手入れも楽になったのではないでしょうか。髪の毛も指道りが良くなり良かったです! とても喜んで頂けて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしていますね(^o^)

[投稿日] 2023-08-09 18:06:54.0

丁寧に相談にのっていただき感謝しております。

カット+プレミアムトリートメント+マイクロバブル\8910

tricoからの返信コメント

はるちゃん様 先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、口コミもありがとうございます!
    いつも、しっかりとした ヘアケア、スパ、カラーもハイライトを含めたデザインカラーをして頂いているので、髪もツヤツヤで、とても素敵です!

お家でもケアも、とても素晴らしいので、これからも、キレイな髪とスタイルでよろしくお願いします。

トリコ(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー