4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティータ(teeta)  >

teeta 武蔵小杉 【ティータ】

ティータ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-898-1
  • 武蔵小杉 徒歩5分//新丸子 徒歩3分 東急東横線・東急目黒線

minminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:06:49.0

久しぶりに伺いました。他店でのハイライトが疎らで、大工事(笑)と言われましたが、とても素敵に仕上げていただきました。前髪分け目の白髪も全く目立つことなく、色味も思い通りになりました。やはりカラーはピカ一だと思います。これからもお願いしたいです。

今回初めてセルフドライのプランを利用しましたが、ブラシ持参したほうが良いのか?顔周りに癖が出てしまうので。
    もしくは、ブロー代かけてもお願いしようかな。

年末最終日お忙しい中伺いましたが、他のスタッフの方が常連のお客様と話が盛り上がって居るようで、賑やかでした(笑)次回は平日にお邪魔しようと思います♪

新システム【セルフドライ】 デザインハイライト ¥14850~

minmin様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

気に入っていただけて一安心です!!

もちろんブローも承っているので申しつけ下さい☆

平日は少し落ち着いてますのでぜひお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• リメラルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:45:44.0

こちらでヘアカラーを施術してもらうときれいに仕上がるので、毎回リピートしています。他の美容室で染めてもらった薬剤が私の髪質に合わなかったため、毛先にだいぶ痛みがありましたが、バッサリ切ってもらいスッキリしました。髪染めとカットの合間に紅茶をいれて頂けるので、毎回楽しみにしています。カラー担当とカット担当の美容師さんが別のため、それぞれの仕事に集中してきれいに仕上げてくれます。周りにも勧めたい美容室です。

イノアカラー+デザインカット ¥15400~

リメラル様

先日はご利用ありがとうございました。

初めて担当させて頂いた時からだいぶ髪の状態も良くなって、もともと持ってらっしゃる髪質の良さを引き立たせることが出来るようになって私も嬉しい限りです!

今後とも技術はもちろん、居心地のよい空間を作る為にも紅茶もこだわって入れ替えておりますので次回もお楽しみに。

またお会いできる日を楽しみにしております。

カラーリスト 吉原未夢(ヨシハラ ミユ)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:48:25.0

初めての利用で5年ぶりにカラーをしました。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も素晴らしかったです。

春らしいカラー、スタイルにしていただきありがとうございました!

また利用したかったのですが、家庭の事情で引っ越しが決まってしまい通えないのが残念です…。

新丸子、武蔵小杉間で美容院を迷っている方がいらしたら、こちらの美容室をオススメします!

1番人気♪カラーリストフルカラー+カット+炭酸Trプレゼント15950→12760

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

黒髪から明るめのヘアカラーにされて雰囲気がガラッと変わり
    ちぃ様の柔らかい雰囲気に合ってとてもお似合いでした(^^)

お引越しをされるとのことで、私たちも残念です…。
    近くにお越しいただいた際に、またお立ち寄りくださいましたら幸いです。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

スタイリスト 中山良太

[投稿日] 2024-03-04 13:29:48.0

毎度お世話になってます。
    今回は雰囲気の変わるカットをしていただいたのですが、自分だといつも同じような仕上がりになってしまうので嬉しかったです!若干不安でしたが、帰って家族にも可愛いと褒められました。
    そしていつも元気いっぱいの楽しい接客で、本当に素敵な息抜きのひとときを過ごさせてもらってます。素敵な美容院さんです!
    あ、、この前も今回も、最後に整えていただいたオイルのメーカー伺うの忘れてしまったので今度教えてください!

イノアカラー+デザインカット ¥15400~

なつ様
    こちらこそ、毎度ご贔屓にありがとうございます☆

帰宅後にすぐに褒められるのはとても嬉しいですよね♪
    その言葉を聞いて安心しました!
    今回は思い切って雰囲気を変えれるようにしたのでどうだったかなぁと気になっていました。

いつも遠くからお越しくださりありがとうございます。
    とても直球にお褒め頂けるので私の方こそ元気を頂いてしまっていますよ(笑)
    オイルは次回改めて紹介させてください☆

それでは、また次回お会いできることを楽しみにしております^^
    スタイリスト 池上玲子

• 彦祖さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:00:30.0

大学生の娘のカットとカラーでお願いして2回目です。
    人見知りの娘が打ち解けてリラックスして施術を
    受けられて仕上がりも何の不満もなくニコニコと
    帰ってくるので母も満足です。今後は親子で定期的に
    お世話になります。

【髪質改善】酸性ストレート+カット¥23100~

彦祖様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中での口コミも投稿して頂き嬉しく思います。

彦祖様ご自身とお嬢様とまたお会いすることが出来て光栄です。
    今後もご満足頂ける技術が提供できるよう、これを励みに精進して参ります!

スタイリスト池上玲子

• 彦祖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:50.0

2回目です。すっかり気に入ってしまいお願いしました。
    今回もハイライト技術の
    最強コンビで良い仕上がりにしてもらい満足です。
    次回はカラーでちょっと冒険してみようかなと。
    担当スタイリストさんなら間違い無いかと。

彦祖様

先日はありがとうございました(^^)

気に入っていただけてよかったです☆

危険な冒険にならないようがんばりますね☆笑

カラーリスト 浦中康裕
                              スタイリスト 池上玲子

• enokenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:22:32.0

白髪染めであっても透明感のある上品なヘアカラーをと言う希望を、完璧に施術して下さいました。仕上がりに大満足です。やはり経験の長いカラーリストさんは頼れる存在です。今後も担当スタイリストさんにカラーをお願いして、季節ごとに色を楽しみたいと思います。

新システム【セルフドライ】 フルカラー+トリートメント ¥9350→¥8250

enoken様

数多くあるヘアサロンの中から探して選んでいただけて、とても光栄に思います。

カラーもお気に召していただけて嬉しいです!
    まめにカラーをされるとのことでしたので、しっかり染め上げることはもちろん、ケアの部分もご提案させていただきつつ、いつもキレイな状態でいられるようサポートできればと思います。

早速顔タイプ診断のご予約もいただいておりますので、より詳しくenoken様にお似合いになるもののご提案についても今後させていただければと思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト 高橋望

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:45:23.0

初めてお店に行きました。初めての美容院は緊張しますが、少し話しただけでも、とても居心地がいいと感じさせてくれる接客をしていただきました。私のアバウトに表現する希望の髪型もすぐに感じとってくださり、とてもいい時間を過ごすことができました。カラーの仕上がりは、とても繊細なハイライトを入れてくださり思っていた通りに近づけました。
    カットもカラーもありがとうございました。

外国人風3Dハイライトカラー+カット★炭酸TRプレゼント¥24750→19800

ともちゃん様

返信が遅くなり申し訳ありません。

楽しくお話させていただき、こちらも楽しい時間を過ごせました。
    接客と共にカットもカラーも気に入っていただき光栄です!
    美容師側はお客様とスタイルイメージを共有するのが1番の課題だと考えております。
    ともちゃん様はイメージ画像などもご用意いただいていましたので、イメージの共有がしやすく、とてもありがたかったです。
    今後もご相談しながら、さらに理想のスタイルに近付けていければと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 高橋望

• 彦祖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:37.0

親子でお世話になりました。カラーもカットも大満足です!
    今後もお世話になります

【髪質改善】酸性ストレート+カット¥23100~

teeta 武蔵小杉 【ティータ】からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お嬢様も紹介頂き、満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆

お忙しい中でのご来店、そして口コミも書いていただきありがとうございます。

今後もご満足いただける技術が提供できるよう努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 池上玲子

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:56:27.0

3ヶ月後楽しみです!

【吉原限定】地毛や白髪を活かしたハイライトセルフドライカラー \15400

トモ様

地毛と白髪が育ち目指すは3ヶ月周期になるよう頑張りましょう。
    また次回経過に合わせて今後のプランニングを一緒に考えられればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 吉原未夢

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:26.0

ハイライトを入れたいと相談し、色々お話を聞いた結果今回ハイライトは入れませんでした。もしハイライトする際には時間気をつけます…!その代わり(?)ピンク系ブラウンの素敵な色にしてもらいました。今回のカラー、とても気に入りました♪
    毎回必ず褒めてくださるのでとても気分良く帰っています 笑

masaさま

ハイライトをする際のメリットデメリットをしっかりお話させていただいた上で、やってみたい!となったときのタイミングで挑戦していただく方ががより良いと思っております(^^)
    頑張って伸ばしていただいたヘアスタイルも、今回させていただいたピンク系のヘアカラーもとてもお似合いでした!
    これからもmasaさまの魅力が活かせるようなスタイルを提案させていただきたいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 高橋望

• フランジパニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:28:23.0

この度はセルフドライ時にこちらの希望を聞いて頂きありがとうございました。
    本来ならお勧めのスタイリング剤やドライ法があったかと思われますが、ここ最近(他所の美容院で)帰宅後即再シャンプーが続いており、そしてそれがストレスでもあったので今回は大変ありがたかったです。
    カラーも綺麗にして頂き、アドバイスも色々と参考になりました。ありがとうございました。

新システム【セルフドライ】カラーリストフルカラー ¥8250~

フランジパニ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

セルフドライのシステムはブロー料金を頂かない分、価格を抑えております。
    フランジパニ様は素敵な癖を活かしたスタイルでしたので、ご自身でスタイリングしていただくのが1番良いと考え、お任せするかたちをとりましたが、気に入っていただき嬉しいです!
    次回以降もご要望にお応えできるようにしてまいります。

カラーについても、またご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

カラーリスト 高橋望

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:52:26.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    おかげさまで綺麗な髪色になりました。次回はハイライトチャレンジしたいのでまた宜しくお願いします。

新システム【セルフドライ】カラーリスト リタッチカラー ¥6050

のんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のお悩みや、こうしたい!というイメージをできるだけ汲み取れるように、さらにそれをどうしたら解決できるのかということを、さまざまな観点から提案するように心がけております。
    お話させていただいたハイライトに興味をもっていただき嬉しいです!
    とてもお似合いになると思いますので、ぜひチャレンジしていただきたいです(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

カラーリスト 高橋望

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:26:42.0

前回ハイライトを入れ白髪が目立たない染め方をして頂き、その次の全体カラーを施術してもらいました。
    ムラにもならず気になる生え際も綺麗に染めて頂き、ダメージも少ないような気がしますし、色も気に入っています。
    前髪カットも前髪だけなのにしっかりお話し聞いてきってくださり、とても良かったです。

のち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて良かったです!
    当店では、根本と毛先の薬剤を使い分けてダメージが少なくなるよう考慮しています。続けていただくとさらに手触りが良くなってくると思います。今後さらに明るくしたり、色味を変えたりといろいろと楽しめますので、またご相談ください!
    前髪カットのメニューで携われた短い時間でしたが口コミに書いて頂き大変嬉しく思います!たくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました。また是非よろしくお願いいたします☆

カラーリスト 高橋望

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:47:14.0

初めて伺わせていただきました。ロングをキープしながら似合うヘアスタイルを求めていました。ひどく傷んだ髪の毛をカットしつつ素敵なレイヤースタイルにしていただけました。満足出来る美容室になかなか巡り会えませんでしたが、技術はもちろんスタイリストさんのお人柄も良く次は白髪の悩みもお願いしたいなと思いました!
    料金は少しお高めに感じましたが、その価値以上に満足出来ました。

きい様
    先日はお忙しい中、数多くある美容室から選んで頂き心温まる口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    カット技術を気に入って頂き光栄でございます。きい様にお似合いになるとイメージしたヘアスタイルとご自身での要望スタイルが一致、そして沢山お話をさせて頂き楽しい時間でした。
    これからのきい様の日常のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

またお会い出来る日を心待ちにしております。

スタイリスト 池上

[投稿日] 2023-08-29 09:55:37.0

初めて伺いましたが、なんでも迷っている私に、対応してくださったカラーリストさんとスタイリストさんともに丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いつもお任せ、してしまうのですが、相談に乗っていただいたので素敵な仕上がりになりました。
    技術はもちろん抜群なのですが、皆様とてもオープンにお話ししてくださったおかげで、とっても楽しい息抜きの時間を過ごさせていただきました。

【話題】脱白髪染めハイライト+フルカラー+カット 23650→18920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつ様

先日は貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミを投稿頂き嬉しく思います。
    なつ様を担当させてもらい、沢山お話をしながらヘアスタイルを一緒に創りあげることができ、私もとても楽しい時間となりました。またお会い出来る日を心待ちにしております。
    スタイリスト 池上

• めぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:24:43.0

希望を聞いていただきながら、似合う髪色、髪型にして頂き大変満足です!会話も楽しく、髪型も気持ちも軽くして頂いたような感じです!!また伺いたいと思います!

めぶちゃん様

ご返信大変遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私共もとても楽しい時間でした。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

カラーリスト吉原/スタイリスト池上

• ◎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 02:20:41.0

ずっとロングだったのですがショートにしたくなり似合う形がわからなかったので診断をしていただきました。
    似合う服や小物、色などアドバイスしていただき、今後のお買い物が楽しめそうだなと思いました。
    私の顔タイプに合うようなショートヘアのデザインも具体的に相談に乗っていただけて安心して施術をお願いできました。
    今度はカラーもお願いしたいです!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

併設サロンでの【8タイプ顔タイプ診断】+カット¥15950 資料付き

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

◎様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ショートヘアとっても似合っていました^_^
    似合うを引き出し、なりたいに近づけるサポートが出来たことをとても光栄に思います。
    ◎さんにとって、これからのライフスタイルの楽しみに繋がって頂けると嬉しいです。
    是非カラーもお待ちしております!
    また引き続きご質問あればいつでもご相談下さい。

カラーリスト・イメージコンサルタント 吉原未夢

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:12:09.0

カラーリストさんがいる美容院とのことでカラーをお願いしましたが、カラーだけじゃなく色々と提案して頂いて次はカットもお願いしたいと思いました。
    カラーも非常に満足しております。

新システム【セルフドライ】  リタッチ+トリートメント ¥7150→ ¥6050

• ハナチャンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:42:55.0

初めての利用でした。普段は土日休みで中々予約が取れずでしたが、カラーリストさんがいる美容室で探していてようやく伺うことができました。
    平日ということもあり落ち着いた雰囲気で、丁寧に相談に乗って頂けたので安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いいたします^_^

話題のイノアカラー+カット+ヘッドスパプレゼント♪19800→15840

ハナチャン様

カラーリストがいるお店だからこそダメージを最小限に、周期を考えての提案できると思います。

気になるを少しでも周期を短く出来るよう、次回は是非ハイライトにチャレンジしてみましょう!

水、土、日曜日以外の平日ですと比較的スムーズにご案内できますのでおすすめです。

次回も宜しくお願いいたします!

カラーリスト 吉原 未夢

[投稿日] 2023-05-19 11:26:03.0

前々からお話で伺っていた顔タイプ診断をして、

その後診断をもとにイメチェンカットをお願いしました。

すごく診断には興味を持っていたのですが中々勇気がもてずやらなかったのですが

今回やってみて大変満足しています!!!

似合う髪型、前髪はもちろん、似合う洋服、時計や眼鏡など、本当にたくさんわかってすごくボリュームのある内容でとてもびっくりしました。

診断の結果前髪を作るきっかけになり、その後のカットにも大変満足しています。

次は診断結果に似合うヘアカラーにもしたいのでまたよろしくお願いします。

いつも同じような髪形になってしまうのも変えれて本当に良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

なつ様

顔タイプ診断受けて下さり、その診断結果をもとに似合うヘアデザインにイメージチェンジでとっても素敵に仕上がって私自身も嬉しい限りです!

より似合うヘアデザインからファッション、メイクと提案できたのでこれからのライフスタイルでも是非色々チャレンジしてみて欲しいです。

次回はヘアカラーも顔タイプに合わせてやりましょう。

また、何かご質問あればいつでも施術時にご質問して下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 吉原 未夢

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:58:34.0

白髪が気になってきて、どうすれば目立たなくなるのか相談させていただきました。担当のカラーリストさんがいろいろと提案していただき、ありがたかったです。次はハイライトに挑戦したいなと思いました!
    また、パーソナルカラー診断なども興味があるので、今後そちらのメニューもお願いしたいです!

ゆきさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は白髪染めを使わずに一色染でさせていただきましたが、ハイライトを細く繊細に入れることで、顔周りの白髪も気になりづらくなりますので、ぜひ挑戦していただきたいです(^^)

ハイライトを入れる場合でしたら、顔タイプ診断でヘアデザイン、パーソナルカラー診断で色味を分かったうえでヘアカラーをすると、より似合うヘアスタイルになるので、そちらもおススメです!

次回もご来店お待ちしております♪

カラーリスト 高橋望

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:14:40.0

突然お願いしたのでヘアカラーだけで予約しましたが、カラーリストさんとお話をしていたらカットもしてもらえる事になりました。店内も混んでいる中で突然だったにも関わらず丁寧に、思ったよりも早く仕上げて下さり助かりました。

teeta 武蔵小杉 【ティータ】からの返信コメント

ゆうり様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして口コミまで投稿頂きありがとうございます。

連休中お忙しい中で数ある美容院から選んで頂きカットまでさせて頂いて光栄です。
    今回はカラーリングとカットをしましたが、今後もセルフドライメニューの活用頂きながらゆうり様のヘアスタイルを作るお手伝いができたら幸いです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト池上

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 16:28:49.0

友達が行っているので気になって行ってみました。
    今回はリタッチだけでしたが、カラーリストさんが色々提案してくれたので、色々やってみたいと思います。
    よろしくお願い致します。

みー様

沢山お話しできてとても楽しかったです!

またハイライトや診断メニューなど沢山teetaおすすめのメニューがあるので、

気になる時はご相談ください!

またお会いできること楽しみにしております。

鳴神

• snhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:46:18.0

カラー、シャンプーは完璧でした!
    ただコロナが収まってきたとは言え、お店の中に人がたくさんで、ザワザワとしていたので少し残念。
    あと、セルフドライということで、自分で乾かすのかと思っていたらお手伝いしますと担当の方と2人で乾かしました。手も当たるし、どこを自分でやればいいのか分からず、なんだか気を使う感じがして非常にやりにくかったです。
    カラーとシャンプーが完璧だった分、残念でした。

snh様

カラー、シャンプー完璧というお言葉、大変嬉しく思います。
    また切実な口コミありがとうございます。

お店全体の混雑時の雰囲気づくりやセルフドライに関して、細かなご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

水、土、日曜日はスタッフの人数も多く、それに伴いお客様も多く混在する場合がございます。
    当店では次回予約も承っており、比較的空いている時間をご案内可能です。

コロナも落ちついてきましたが、混雑をなるべく避けられるようなご予約体制でご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めます。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

カラーリスト 吉原未夢

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:50.0

カラー(リタッチ)、カット、シャンプー、ブローをお願いしました。
    カラーは、いつも素敵に仕上げて頂いています。
    白髪ぼかしの為、ハイライトを入れていますがとても気に入っています。
    今回はイメージチェンジしたく、カットをお願いしました。
    写真を見せてイメージを伝えたにも関わらず、イメージとは違う髪型になりました。
    長さも明らかに短いです。くびれミディアムヘアを注文したのに、普通にボブにされました。
    すごい勢いでガツガツカットされ、途中出長さの確認もなく途中で鏡を見たら短くない?という感じでした。
    えっ?まだ切るの…そんな不安が的中して全然納得の行かない髪型になりました。
    納得が行かず、その日のうちに直してほしいとお願いしたがサイドを少し切り落としただけで何も変わっていない。
    せっかく楽しみにしていたのに、本当に残念です。
    次回からは別の方にカットはお願いしたい。
    カラーリストさんの技術は素晴らしいので続けて通いたいが、複雑な気持です。本当に残念。

ミオ様

長さが短く感じてしまった事、スタイルが写真と違ってしまった事こちらの技術不足で大変申し訳ございません。

写真のスタイルの前から見た時の雰囲気、ミオ様ご自身の髪質等のすり合わせや共有がしっかりできていなかったとカウンセリングの時点でこちらのミスがあり、反省しております。

ミオ様の頭の形と全体のバランスを見て長さとレイヤーの位置をカットして、

カットした分毛量と毛先の質感がだいぶ重くなってしまったので、広がらないように調整しつつ軽くしすぎる

とまとまりも悪くなるので、まとまりも重視するような感じでカットをしたのですが、そこの説明も施術前と施術中に細かくするべきでした

今後このようなことがないようにお客様との仕上がりの共有をしっかりとし、技術とカウンセリング力の向上に努めて参ります。

スタイリスト 竹内

当サロンの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

理想のヘアスタイルになるまでお直しという形で新たなスタイリストとプランを立てさせてもらえたら思いま

ご連絡いただけたら幸いです
    代表 中山 良太

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:44:03.0

以前、パーソナルカラー診断等々を受けたので今度は美容院に伺いました。平日の夕方、貸切状態でゆったりした時間でした(*´∀`*)
    以前の診断結果を元にカラーや髪型の提案をしてくださり、スタイリストさんも結果を共有しておられ、すごく連携がとれてるんだなぁと思いました。
    初めての色味でしたがとても素敵な色です♪髪型も、ほんの少しカットするだけでこんなに見た目が違うんだと驚きました。今は伸び始め、また襟足の浮きが気になりますがしばらくの我慢!
    メガネを外しているのでほとんど見えていないことに気付き、ものすごく近くでカラーを見せてくださったり(笑)細かい配慮に感謝です。
    シャンプーもこんなに時間をかけてもらったのは初めてな気がします。気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(*u_u)

masaさま

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

以前受けていただいた顔タイプやパーソナルカラーの結果は、担当するスタイリストとカラーリストで共有し合い、より良い提案ができるようにさせていただいております。

ヘアスタイルもヘアカラーも初めてのものに挑戦するのは勇気がいると思いますが、必ずお似合いになるものをご提案いたしますので、今後もmasaさまのキレイのお手伝いをさせていただきつつ、 teetaが癒しの空間になれば嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

カラーリスト 高橋望

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:38:00.0

今回で3回目です。年齢的に髪の悩みが増え続ける中、ただ白髪を染めればいいというだけではなく、今まで知らなかった方法やどうやれば白髪をめだたなくしていけるか・・・を、相談しながら対策していけるので大変頼もしいです。担当の方の対応もとても柔らかいのでなんでも相談できてしまうところもよいです。

あやちゃん様

素敵な地毛と白髪を活かしてのハイライト任せて頂けて光栄です。

少しずつですが''地毛''と''白髪''を活かすヘアデザインについてご理解頂き、やりたいを引き出すことが出来て私自身もとても嬉しく思います。

これからも白髪をカバーするだけでなく、ヘアカラーの楽しさを知って頂けるよう努めさせて頂きます^_^

また、次回も楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 吉原 未夢(ヨシハラ ミユ)

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:09.0

いつもの美容室の予約がなかなか取れず、こちらには初めて行きましたがとてもよかったです。
    担当スタイリストさんの穏やかな感じが、自分には合っていました。リピの可能性ありの美容室を見つけられて嬉しいです。
    4席以下の小型サロンとのことで、土日の店内は混んでいましたが、清潔感もあって綺麗でした。

【デザインカット】炭酸ヘッドスパプレゼント♪¥9350→6050

すん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数ある美容院の中から選んでいただきとても嬉しいです!
    また何かありましたら気軽にご相談ください。
    綺麗になるお手伝いができたらと思います(^^)

スタイリスト竹内

• minminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:45:45.0

今回もカラー大満足です!
    また、久しぶりに10Cm程カットしていただきましたが、絡まりが少なくなり扱いやすいです。
    購入したブースターも、髪がサラサラになり、香りも良くてお気に入りです。
    あまり遊びがなくカットしていただくのが申し訳ないですが、また次回も宜しくお願いします?

minmin様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

カラーも春使用にして長さも切ったので気分転換になりましたかね?

元々お手入れもされているのでトリートメントでよりよくなりましたね☆

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

カラーリスト 浦中康裕

ティータ(teeta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー