3. 東北トップ  >

im hair 【アイエムヘア】

アイエムヘア

• 福島県福島市万世町5-24
  • 【大人女性に人気☆】福島駅から徒歩10分
  • iro@33333さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:12:03.0

はじめにしっかりカウンセリングしていただけるので、髪型やカラーで迷っているときも安心できます。カットは微調整しながらまとまりよく整えてもらえます。カラーもシャンプーもとても丁寧です。シャンプー中に心地よくて少し眠たくなりました。気さくなスタッフさんなので、色々とお話ししながら完成までがいつもあっという間です。

• コタローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:17:39.0

こんな感じで仕上げてほしい。と大雑把にリクエストしても、細かく説明していただき満足の仕上がりになります。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:55:57.0

いつもお世話になってます。何てオーダーしたら良いか分からなかったのですが、こんな感じにしたいと伝えたところ希望通りの仕上がりになりました。カットもポイント箇所を教えてくれるので、安心してお任せできます。トリートメントおすすめです。

【お得にキレイに♪】カット+トリートメント¥8250→¥7700

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:12:07.0

5年ほど前に初めて利用してから
    定期的に通っています。ヘアサロンはなかなか合うところが見つからず転々としていましたが、こちらはお店の雰囲気も落ち着いており、美容師さんもとても話しやすく相談しやすいですし、髪の悩みやケア方法もとても細かくアドバイスくださるのでいつも仕上がりに満足しています。
    カットしながらも都度確認しながら切ってもらえるので安心してお任せできます。

髪質のことを考えてカットしてもらえるので
    imhairを利用するようになってから、髪の悩みが減ったように思います。

ぜひまた利用したいと思います!

• まつかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:43:07.0

なかなか他のところだとガッツリ、バリカンいれて貰えなかったり戸惑われたりするので、此方はそういったこともなく対応してくれますし助かります。また宜しくお願いします。

【メンズ大人気】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥6050→¥5500

アイエムヘアー(im hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー