3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)  >

LOZY(ロジー) for hair

ロジー フォー ヘアー

• 宮城県仙台市泉区八乙女1-2-5 プログレス八乙女1F
  • 無料駐車場あり/地下鉄八乙女駅徒歩8分

[投稿日] 2023-10-07 15:30:51.0

思いきってショートにしました。
    家族や知人の反応は全員◎でした!
    自分も、サッパリして気持ち良くてとても気に入ってます。
    私は60代なので、今までも何度もショートにしたり伸ばしたりしてきましたが、私に似合うようにカットして下さり嬉しい違いを実感しています。
    それから、今回はカラーの色味が抜けずにずっと綺麗です。

ばぁば様

周りの評価がいいと嬉しいですよね。
    お手入れも楽でショートも続けられそうですね。
    色味もたまに変えたりして雰囲気を楽しみましょう!
    嬉しいコメントありがとうございます。

担当 菅野 裕也

• がらくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:03:28.0

今回も大変満足な仕上がりでございました!初めてやったクリープパーマも楽しかったし、今後のパーマのもち具合もとても期待大です(*^^*)いつも素敵なスタイルにして頂き有難うございます!

【オイル付き】カット+パーマ+N.オイル 30ml(約1ヵ月分)  12,650→11,800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

がらく様先日もご来店ありがとうございました。

初めてのクリープパーマ楽しんでいただけたようで安心しました!笑

パーマのもちはすごく良くなるので期待してください!

次回もくるっくるでコリッコリのパーマでお待ちしております!

担当平塚裕也

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 16:39:32.0

前回のショートから2ヶ月以上もちました!
    こんなに、綺麗なフォルムを保ちながら伸びたことがないので驚きです(・Д・)
    もう、他には行けませんね。また、来月宜しくお願い致します!

【人気クーポン】カット+グレイカラー+ライトTR 12,650→11,800

ひとみ様

先日もありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    髪はお客様の持ち物ですので、もちの良さはいつも意識して施術しています。
    どうか他に行かないでください。
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 07:06:08.0

しっかりカラーリングされ、大変満足しています。また、よろしくお願いします。

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

前回までもそうでしたが、頭皮にカラー剤がつかないようにするため、
    今回少しやり方を変えてみました。

上手くいったようで何よりです!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回、例のケーキ屋さんのお話し楽しみにお待ちしております。

担当平塚裕也

• miyumiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:37:11.0

予約したいタイミングが合わず、久しぶりにお世話になりました。やっぱり安心できる美容院ですね。いつも通りシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
    リタッチカラーは綺麗に染まり、トリートメント後の髪はサラツヤになり、ずっと触っていたくなる感じです。またお願いします。

miyumiyu様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    施術に満足して頂けて大変嬉しいです。
    安心して座っていられるような接客をこれからも続けていきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 菅野 裕也

• 南風さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:48:16.0

ゆったりした雰囲気の店内がとても落ち着きます。毛先が痛んでパサパサになり、色も抜けてきてしまっていたので、思い切って10センチ程カットし、気になっていたウルトワトリートメントをお願いしました。引っ掛かりもなくなって艶も戻り、嬉しいです。扱いやすくカットしていただいたおかげで、朝のストレスがなくなりました。前髪の生え際の癖が少し出てきましたが、まっすぐになりすぎるのが苦手なので縮毛は悩み中‥次回相談させてください。息子もお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ウルトワTR 13,200円→12,100円

南風様

ウルトワトリートメントの効果が的面でしたね!
    毎日のスタイリングがしやすいのは大事なことです。
    前髪の矯正に関しては希望の仕上がりに添って薬剤を選べますので話し合いましょう。
    ぜひ息子様も!
    お待ちしております。

担当 菅野 裕也

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:25:37.0

今回も満足いく仕上がりでありがとうございました。
    トリ-トメントもさらさらで気持ちが良いです。
    来月もよろしくお願いいたします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

あさ様先日はご来店ありがとうございました。

伸ばしている最中でも少しのメンテナンスカットでバランスが良くなりましたね!

来月も楽しみにお待ちしております!

ダイビング楽しんできてください!

担当平塚裕也

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:19:45.0

予約を当日でしたが運良くカットとカラーできて良かったです。炭酸シャンプーもしていただけたので本当にスッキリさっぱりしました。
    家に帰って、この一房の髪が気になるなどということは全くないです。自分でスタイリングしやすい、髪の癖も読んで施術していただけるのでストレスなしです。いつも似合わせていただきありがとうございます。

【人気クーポン】カット+カラー+ライトTR 12,650→11,800

くう様

先日もありがとうございました。
    気になることなくスタイリング出来るのはとても大事なことです。
    髪質の変化などで提案も変えたりしていますので今後も似合わせはお任せください。
    次回もよろしくお願い致します。

担当  菅野 裕也

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:00:12.0

行きつけの美容室が定まらないなか、わりと近めの美容室を探して初めて行きましたが、丁寧で話しやすくアドバイスもいただき楽しく過ごすことができました!また年内に行く予定です。

【新規様に人気】カット+カラー 11,000→8,000

あこ様

先日は初来店ありがとうございました。
    近くでも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーは回数を重ねる度に良い発色になるよう考えております。
    年越す前にお待ちしております!

LOZY 菅野 裕也

• まねきぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:32:25.0

初めての来店でドキドキでしたが、思い通りになりました。人生で初めてピタッときました。技術も凄いですが、すごく楽しかったです。帰りに送り出してくれるときも、みなさんの笑顔が忘れられません。ありがとうございました。また、みなさんの笑顔が見たいです。

【クセ対策】カット+コスメストレート+TOKIO TR 19,900→17,050

まねきぱんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まねきぱんだ様の人生に良い関わりが出来て本当に嬉しく思います。
    スタッフもまたの来店を楽しみにしているようです。
    嬉しいコメントありがとうございました!

LOZY 菅野 裕也

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 10:02:12.0

ちょうど2週間経ちましたが、白髪とカラーがいい感じに馴染んでいます!
    これからもカラーを楽しみながら自分に合う色を探して行きたいと思っています。また相談に乗ってください!!

【個性を】カット+カラー+TR+ホイルまたはインナーカラー15,950→14,800

きんちゃん様

先日もありがとうございました。
    馴染んできてよかったです。
    ストレスの無いカラーをしていきましょう。
    また髪について話しましょう。

[投稿日] 2023-09-04 20:08:40.0

今回も綺麗な髪にして下さりありがとうございました。カットも気に入ってます。
    気分も上がりました。
    また行きたいと思います。

先日もありがとうございました。
    確実に髪のコンディションが良くなっています。
    ヘアケアの効果が出ていますね。
    毎日気持ちよく過ごしてください!

LOZY 菅野 裕也

• のすぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:15:41.0

3週に1度の割合で白髪染めに伺っています。
    混んでいても比較的空いていても
    いつでも丁寧に同じ仕上がりで、安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

のすぎ様いつもご利用いただきありがとうございます!

お分かりかと思いますが、全く無理がないように仕事をさせていただいております笑

このゆるい雰囲気を変えないように今後もちょうど良くやっていこうと思います!

お忙しい中最高評価の口コミありがとうございました!

担当平塚裕也

• microさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:19:05.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、かなりすいてもらったので
    とても扱いやすく膨らみも抑えることができて大満足です。
    又、次回も宜しくお願いします。

micro様

確かに今回はいつも以上に減らさせてもらいました。
    それでちょうどいいことがわかりました 笑
    毎回気づきがあります!

[投稿日] 2023-08-22 07:30:27.0

今回も素敵なカットに仕上げていただき、ありがとうございます。トリートメントもつるつる、サービスのマッサージも、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

【美髪カラー】カット+イルミナカラー  12,100→11,500

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも分かりやすい画像を準備していただきありがとうございます!

次回はお話ししたケーキ屋さんにもし行かれましたら感想を聞かせてください!

担当平塚裕也

• くみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 00:31:32.0

今回もカット、カラーとても大満足でした!
    自分でカットしてしまった前髪の修正ありがとうございます。とても良い感じになりました。毎回心地の良い時間を過ごせて嬉しく思います。次回も宜しくお願いいたします。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

くみん様先日はご来店ありがとうございました。

少し変えた前髪お似合いでした!

気に入っていただけて嬉しいです。

今回も好評の口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• 白ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:02:00.0

初めての利用でしたが、お店の方々の雰囲気が
    適度にゆるめで、自分にはあっていました。
    カットも丁寧だったので、気に入りました。

【1番人気】カット+カラー+TOKIO TR(ホームケア付き)14950→11900

白ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の接客はお客様に合わせて対応しております。
    居心地の良い時間を過ごして頂けたらと思っております。

LOZY 菅野裕也

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:06.0

今回も手入れ楽にして下さりありがとうございました。前髪も良い感じです。来月も楽しみにしています。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

あさ様先日はご来店ありがとうございました。

ついに結べる長さまで伸びましたね!

丁度良いスパンでメンテナンスに来てもらえているので、

カラーとフロントの顔周りもキレイなまま確実に伸ばせています!

こちらも来月楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 19:33:12.0

髪の毛が年齢によるパサつき、きしみ、カラーリングを繰り返す傷みなどで傷んでおりました。
    トリートメントの施術をして頂き、見違えるような艶のあるツルンとした手触りに感動しました。
    カットも気に入るようにカットしてくださいました。
    初めて行く美容室なので緊張して行きましたが、和やかな雰囲気でホッとして気持ち良く過ごせました。また行きたいです。

【2番人気】カット+カラー+ライトTR 12650→8,500

ばぁば様

TOKIOトリートメントに興味を持って頂けたのでメニュー変換して正解でしたね。
    ご自身が感じているほどダメージや状態は悪くはないのでホームケアで手触りを
    キープしておきましょう。
    緊張が解けてよかったです。
    滞在時間がリラックスできるよう雰囲気作りも大事にしていきます。
    またお越し下さい。

LOZY 菅野裕也

• りもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:30.0

口コミをみてとても良さそうだったので来てみました。
    カットしてくださった方もシャンプーしてくださった方もとても感じの良い方でした。
    カットも気に入っています。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

りも様

口コミも大事なのを感じます。
    みなさまが良く書いてくださるおかげです。
    またぜひ来てみてください!

LOZY 菅野 裕也

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:59:05.0

はじめて伺いました。
    カットもシャンプーも丁寧で心地よかったです。
    扱いやすい髪型にして頂き嬉しいです。

リコ様

満足していただけてよかったです。
    またメンテナンスにいらしてください。

LOZY 菅野裕也

• degmariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:24:07.0

ストレートの肩上のボブにしていただきました。担当スタイリストさんはカットの技術が高いので、いつもまとまりが良くはねたりしません。お陰で毎日のセットがとても楽です。今回もとても満足な仕上がりでした。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

degmari様先日はご来店ありがとうございました。

degmari様の寝相と寝返りの技術と相まって、上手くまとまっているようで安心しました。

ボブスタイルで技術に気づいていただけるとこちらも嬉しいです!

またお越しください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:37:44.0

こちらのお店にお世話になったのは近所に引っ越ししてきてからで、評価も良く外から見ていても雰囲気が良さそうだったからです。当たりでした。
    雰囲気も良いし、スタッフの方々も感じが良いし、本当に扱いやすく似合うようにカットしてくださり、きれいにカラーリングもしていただいています。シャンプーもとても気持ち良いです。
    お店の前を通る小学生とのエピソードもその事を話されてるご様子もスタッフの方のお人柄の良さが伝わりほっこりしました。
    技術もあって、雰囲気も良く、ご近所にあってラッキーです。

くう様

ぼくが担当する以前からお越しいただいています。
    技術以外も評価して頂けて励みになります。
    小学生エピソードは路面店ならではの特権ですね 笑
    LOZYはいろいろなことがあり楽しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 19:11:08.0

今回もヘアカット、大満足です。トリートメントの持ちもよく、また、よろしくお願いします。

フジ様先日はご来店ありがとうございました。

最新のヘアスタイルを提案することも大事ですが、
    お客様がヘアスタイルを変えたくなるまで同じスタイルを正確に切り続けることも大切だと思っています。

なので本当に嬉しい口コミです!ありがとうございます!

どんなに些細なことであってもなんでもご相談ください!

担当平塚裕也

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:01.0

最強・最高なお店を見つけてしまいました^_^
    また、宜しくお願い致します!

【クセ対策】カット+縮毛矯正+トキオTR 22,000→18,350

ひとみ様

これ以上ないお言葉を頂けて嬉しいです。
    お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

LOZY 菅野裕也

• kimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:43:05.0

親子共々今回もありがとうございます!
    私自身も夏仕様でガッチリ満足しております!
    また宜しくお願いします!

• kimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:41:15.0

今回も皆様に良くして頂きありがとうございます!
    息子も両サイド、後ろガッチリ夏仕様になり、満足気でした!
    また宜しくお願いします!

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

今回は2人とも夏仕様になりスッキリですね!

またお待ちしてます!

担当平塚裕也

• カプチーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:18:10.0

短くしたい衝動に駆られてしまいギリギリでの予約だったのですが、快く対応して下さりとても感謝しております。
    今回もシャンプーとマッサージがとても心地良く、至福なひと時を過ごさせて頂きました。
    急遽でしたのでヘアスタイルもざっくりとお伝えしたのですが、素敵に仕上げてもらえて大変満足です。

LOZY(ロジー) for hairからの返信コメント

カプチーノ様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でばっさりカットしましたが気に入っていただけて嬉しいです。

また気分を変えたくなったらぜひお越しください!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

担当平塚裕也

• Chikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:39:47.0

白髪染めも綺麗に染まっていて満足です。シャンプーも最後のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ファーストグレイ世代】カット+グレイカラー+ライトTR12,650→8,500

Chiko様

満足していただけてよかったです。

LOZY 菅野 裕也

• microさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:31:20.0

前回カットした際に、次はこんな感じにしたいと話していたら次につなげられるカットをしてくれていたお陰で
    今回も、とても満足いく仕上がりになりました。
    毎回、ショートなのに雰囲気を変えることができて
    嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

micro様

飽きられない美容師を目指していて、ショートでもバリエーション豊かな自分でいられるよう
    知識や技術を身につけていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

LOZY 菅野 裕也

ロジーフォーヘアー(LOZY for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー