4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ビートル ヘアアンドビューティー(BEETLE Hair&Beauty)  >

シュクモウキョウセイヘアケアセンモンテン ビートルヘアビューティー

• 東京都世田谷区北沢2-17-10 2階
  • 下北沢南西口2分、東口4分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ヘアドネーション】
  • 花ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:38.0

いつも200%の満足です!!
    個性的なニーズにも寄り添って下さりいつも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。
    いつも担当スタイリストさんのいらっしゃる月末に利用させて頂いています。

縮毛矯正ヘアケア専門店 BEETLE Hair & Beautyからの返信コメント

花ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお客様の期待を超えられるような施術をして行けたらなと思っております。
    またいつでもお待ちしております!

Beetle hair&beauty

• はんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:57:38.0

優しい方で、素敵な時間でした!

【人気No1】縮毛矯正エアストレート+カット \24200→\18700

はん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な時間を過ごせたとのお言葉とても嬉しいです♪
    いい時間にすることができよかったです(^^)
    次回はぜひ、カラーでもいらしてください!
    インナーカラーチャレンジしましょう☆

はん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:20:32.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く心地よい空間で過ごすことができました。担当の方もとても親身で、丁寧なカウンセリングをしてくれました。髪に関する数々の悩みや要望に真剣に耳を傾けてくれ、分かりやすくアドバイスしてくれました。
    次回は縮毛矯正で利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

しろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    居心地よく過ごして頂けてよかったです(^^)
    しろ様の髪の悩みを少しでも改善するお手伝いができればなと思っております。
    次回はぜひ縮毛矯正でうねりを直していきましょう!
    何か気になることや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

しろ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

Beetle hair&beauty marina

• カオリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:18:47.0

今回も艶々の仕上がりで満足です。
    カラー中のミスト?が良かったのか、前回より色持ちが良いです。
    カラーもブローも1人の方が担当してくれるので、他のお店であった仕上がりのムラがなく安心してお任せできます。

FLOWDIA4ステップトリートメント+ヘッドキュア+ミニボトルプレゼント

カオリンゴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回よりも色持ちが良いとのことで安心いたしました(^^)
    カラー中のスチームには色持ちをよくする効果もあるので
    実感していただけてよかったです♪

これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります!

Beetle hair&beauty marina

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:26:31.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術していただきました。

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術やカウンセリングを心がけているのでよかったです(^^)
    前回のストレートでは早めに癖が気になったとのことでしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回はぜひカラーでもいらしてください!

Beetle hair&beauty marina

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:59:27.0

仕上がりとても良くて大満足です♪

【平日限定】エアストレート+カット \24200→¥17600

あ。様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    とても綺麗なストレートヘアになりましたね♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

Beetle hair&beauty

• あったまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:57.0

長年大変お世話になっています!
    カットもカラーもいつもこちらの意図を汲んでいただき、自分に自信を持てるような毎回満足度の高い仕上がりです。
    特にカラーは毎回、周りから大好評です。
    「いつも今月はどんな色だろう?と楽しみにしてる」と言ってもらえるほどです。
    カラーした時だけでなく、色落ちした時もキレイでかつ、絶妙な色になるのでずっと飽きません。
    今後も末長く宜しくお願いします!

あったまるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    あったまるこ様が今日はどんな気分だろうか?とこちらも毎回わくわくさせて頂いております(^^)
    今後も気分転換や自信につながるような提案をしていけたらと思っております!

こちらそこ、末長く宜しくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:12:44.0

いつもこちらでお世話になっています!
    スタイリストさんの雰囲気がとても良く、髪の悩み相談にもとても親切に乗ってもらえます。
    縮毛矯正はとてもナチュラルにかけてもらえるし、カラー も色味選びが上手です(o^^o)
    安心してお任せ出来るのですごく助かっています!

haru様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    美容室に来るのが楽しみと思っていただけるように
    頭皮も髪も健やかになるような施術ができたらなと思っております(^^)
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしております♪

Beetle hair&beauty marina

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 09:11:30.0

おまかせできる安心感があります。
    ヘナはしばらく続けていこうと思います。
    赤い健康茶!?も美味しかったです。

さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せできるとのお言葉とても嬉しいです!
    酵素ドリンク飲みやすくて美味しいですよね♪
    髪の栄養ドリンクもお出ししているので次回ぜひ飲んでみてください(^^)

Beetle hair&beauty

• 1015さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:59:29.0

とても上手で感じの良いスタイリストさんでカットと眉カットをセットで毎月通ってます。
    ぼんやりとしたイメージを伝えるだけで、季節や気分に合わせたカットにしてくれていつも助かってます!
    眉カットも500円でとても丁寧にやってくれるので、自分で眉整えて失敗したりとか眉に関する手間やストレスが一切なくなりました。
    ヘッドスパも寝落ちするぐらいリラックスしてやってもらえるので毎回オプションで付けてます。

【men's限定】カット \4620

1015様

カット+眉カット+ヘッドスパはメンズさんに
    とてもおすすめなメニューなので喜んで頂けていて
    よかったです(^^)!
    ヘアも眉も任せて下さい!!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

beetle hair&beauty marina

• Aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:09:16.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんがとても話しやすい方で、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。子どもがいると中々来れないでしょうと、長く保つトリートメントをご提案して下さったり、日々のヘアケアのことも色々教えて下さいました。良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【髪質改善】シームレス \11000→¥8800

Alice様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪がきれいだと気分も上がりますよね♪
    また何かお悩みがありましたお気軽にご相談ください!

Alice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beete hair&beauty marina

• しゃんぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:54:26.0

都内で午前中の披露宴だったため、朝早くからやっているのが助かりました!!
    あみ下ろしお願いしたら予想を超える可愛さで大満足です!!
    アップするのも早くて、担当スタイリストさんとのお話も楽しく、
    お値段もお財布にやさしくて大大大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

おでかけヘアアレンジ\4320→\3240

[施術メニュー] ヘアセット

しゃんぷー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    あみおろしとても似合っていて可愛かったです♪
    また是非結婚式やちょっとしたお出かけにもセットしにいらしてください(^^)
    その他のメニューでも是非お待ちしております!

しゃんぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• カオリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:13:20.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。つやっつやです。
    カラーがやはり数日で黒っぽさが落ちてしまったのですが、トーンが落ち着いて良かったです。
    艶と指通りの良さが続いています。
    シャンプーも市販のものと違って、洗い上がりから違うのでまた使いたいと思いました。
    顔周りもカットしてもらって、結んでもおろしても良い感じになりました。
    また利用したいと思います!

艶カラー+フローディア4ステップトリートメント \9900

カオリンゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです(^^)
    髪がかなり生き返りましたね!
    べリーチェのシャンプーも当店オリジナルのこだわって作っている物なので
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非また使ってみてください(^^)

カオリンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• まほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:20:02.0

紹介で訪問しました。
    とても丁寧にカット、パーマしていただきました!

また行きたいと思います!

【酸性低温ダメージレス】オリジナルデジタルパーマ+カット¥13200→¥11000

まほこ様

ロングのパーマヘアとても素敵でした(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    来年に向けて綺麗な髪をキープしていきましょう♪

まほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• KACOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:39:38.0

私の髪の主治医さん。確かな技術、知識、経験から自信を持ってはっきりと伝えてくださるのが有り難いです。
    ストパの状況を、毎回チェック。髪を出来るだけ痛めないタイミングで施術していただけるのも魅力です。
    今回初めてまつ毛パーマをお願いしたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心して目を閉じていることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KACO様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ダメージをなるべく抑えKACO様の髪を一番いい状態で保つことを考えて
    施術させていただいているので喜んで頂けて嬉しいです。

また今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して過ごせたようでよかったです。
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

これからも、髪とまつ毛はBeetleにお任せください!!

KACO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:11.0

初めて来店しました。最初のカウンセリングから、全ての施術が丁寧で安心でき、どんどん信頼感が生まれました。アイロンを使わず、ドライヤーでのブローでクセをのばすということで、クセが強い自分の髪がきちんとのびるのか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
    以前通っていた美容院よりは料金はやや高くなってしまいますが、この丁寧さであれば納得できる金額です。
    次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

くみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    どんどん信頼感が生まれたというお言葉、とても嬉しいです♪
    初めてご来店のお客様にも安心してお任せいただけるように
    これからもお客様に寄り添った接客をしていきたいと思っております!

また、ストレートの仕上がりも問題ないようでよかったです(^^)
    くみこ様の髪を自然に綺麗なストレートヘアにしていけるよう
    精一杯施術させていただければなと思っております!
    何かお悩みの際はお気軽にご相談ください(^^)

Beetle hair&beauty marina

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:06:36.0

髪の毛のうねりやクセに困り、朝予約をしてその日のうちにお邪魔しました。
    初訪問だったので最初は緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても可愛くて優しい雰囲気の方だったので、すぐ慣れてリラックスすることができました。
    今回サブリミックトリートメントというものを予約しましたが、クセに効く他の施術についても違いなど丁寧に説明してくださったため、安心してお願いすることができました。
    トリートメントとはいえ、髪がびっくりするほどツルツルで滑らかになり、無意識のうちに触ってしまうほどです。

カットについても、こちらの意見を尊重しつつも別のスタイルを提案してくださり、またその仕上がりも良かったので満足しています。

下北沢には若い方向けのお店やヘアサロンが多く、私のような年代だと気後れすることもあるのですが、こちらのサロンはアットホームで落ち着いた雰囲気なので、幅広い年齢層にうけるだろうなと思いました。

【平日限定】髪質改善サブリミックトリートメント+カット \11000

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けてよかったです(^^)

髪もとてもきれいになりましたね!!
    うねりや癖のストレスを改善しながら、たま様に最善のメニューを
    紹介していけたらなと思っております!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Beetle hair&beauty marina

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:39:04.0

担当スタイリストさんいつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます。
    こちらでパリジェンヌラッシュをするようになってからまつ毛ビューラーを使う手間もなくなり、いつも髪の毛と同時に施術していただけるので時短にもなり本当に助かっています。
    艶カラーは「染めたばっかり」感もほとんど感じず艶やかな染まり具合で驚きました。
    白髪を染めるストレスが減りそうです。
    今回はチャレンジしたことがないレイヤーカットをお願いしましたが程よく扱いやすいスタイルにしていただき暑い夏も軽やかに過ごせそうです。

【marina限定】カット+艶カラー+パリジェンヌラッシュ 12100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアもまつ毛も仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛はビューラーからパリジェンヌに変え、美容液も時々
    使っていただいているのでかなり育ってきましたね!

また、当店のオイルカラーの艶感を実感していただけてよかったです♪
    初挑戦のレイヤーカットもとてもお似合いでした(^^)

メニューやスタイルなど、たま様におすすめなものは提案させていただきます!
    何か気になるものもございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Beetle hair&beauty marina

• ぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:30:19.0

今回も対応いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気がよく、安心して施術をお願いできること。
    私にとって、1番心強いと感じるポイントです。
    これからもよろしくお願い致します!

ぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気に対する嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    これからもお客様が安心して過ごして頂けるような雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけていきたいと思っております♪
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

ぱ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:09:01.0

髪の毛の状態を見て、丁寧にアドバイスをくださいます。
    おかげでいつもつツヤ髪をキープ出来ています。

艶カラー+カット+4STEPトリートメント+  \11600

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容室から帰るときにはご来店時よりも髪を綺麗にしてお帰しすることを
    一番に考えているので艶を実感していただけて良かったです(^^)
    これからもきれいな髪を保ちつつ変化も楽しみましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:17:19.0

すごく上手。傷んだ髪も綺麗にまとまって満足です。
    お店の雰囲気も良く店員さんも話しやすくて、オススメの美容院です!

【髪質改善】シームレス+似合わせカット+カラー \22880→¥17600

なべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    これからもなべ様の髪を綺麗に保つお手伝いができたらなと思っております。
    髪にお悩みな時やリラックスしたい時、気分転換したい時などいつでもお越しください♪

スタッフ一同なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty

• tsukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:19:43.0

先日は娘の縮毛矯正ありがとうございました。
    髪がまっすぐになり、翌日はめずらしく髪の毛をおろして出掛けていきました。
    またよろしくお願いいたします!

tsuka様

先日は娘さんをご紹介頂きありがとうございました!!
    髪が艶々なストレートになるとおろしたくなりますよね(^^)
    喜んでいただけたようでよかったです♪
    また何かお悩みやこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 14:55:25.0

かれこれ6~7年通っています。今回はカラー&カットで施術して頂きました。
    いつもこちらの要望をしっかり聞きつつアドバイスも交えた内容で施術してくれるので仕上がり&持ちは最高です。
    また縮毛矯正をエアストレートで施術してもらっているのですが仕上がりがとても自然でサラサラになるのでくせ毛さんにはめちゃくちゃお勧めですよ。

【大注目】似合わせカット+カラー  \7700

カコ様

当店のオイルカラーやエアストレートの仕上がりの違いを
    実感していただいて気に入っていただけていることが
    とても嬉しいです(^^)
    これからもカコ様のロングヘアーを綺麗にキープしていくお手伝いが
    できればなと思っております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

Beetle hair&beauty marina

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 01:13:08.0

「縮毛矯正ヘアケア専門店」ですが、カットもピカイチです。希望のヘアスタイルを把握する能力とセンスと技術が素晴らしく、いつも安心してお任せしています。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店は縮毛矯正ヘアケア専門店ですが、その他のメニューにも力を入れているので
    喜んでいただきよかったです(^^)
    これからも安心してお任せください!!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:57:05.0

夏祭りに行くためにヘアセットを予約しました。持参した髪飾りを使ってとてもきれいに仕上げてくださり、最後まで崩れなかったです。ヘアセット中もわたしのペースに合わせてお話ししてくださったのでとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

おでかけヘアアレンジ\4320→\3240

[施術メニュー] ヘアセット

ぱんだ様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございます!
    髪飾りもスタイルもとても可愛くてお似合いでした(^^)
    最後まで崩れず過ごせたようでよかったです!!
    また是非イベント事やちょっとしたお出かけにもヘアセットしにいらしてください♪
    その他のメニューでもいつでもお待ちしております!

Beetle hair&beauty marina

• rrrrinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:50:13.0

はじめてお伺いしました。
    ヒアリングも丁寧で居心地がとにかく良く
    美容室が苦手なのですが
    ストレス無く過ごすことができました+

またかなり髪が傷んでいたため心配でしたが
    きちんと癖も伸び仕上がりもとても良かったです。

rrrrina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室が苦手とのことですが、居心地よく過ごして頂けたようで安心いたしました(^^)

癖もきれいに伸びましたね!
    エアストレートは仕上がりがとても自然なので伸びてきた時も気になりにくいかと思います!
    これからダメージもケアしながら綺麗な髪を保っていきましょう♪

rrrrina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty marina

• 1015さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:00:47.0

スタイリストさんが毎回丁寧に要望を聞いてくれて、
    カットも素敵に仕上げてくれるのでもう2年以上お世話になっています。
    ヘッドスパやマッサージなども大変上手で、30代以上の男性でも入りやすいお店の雰囲気なので男性にもオススメのサロンです。

【men's限定】カット \4620

1015様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    2年以上も担当させていただきとても嬉しく思います(^^)
    カットもヘッドスパもお任せください!
    またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

Beete hair&beauty marina

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:29:00.0

こちらは結構長いことお世話になっておりますが、毎回素敵な髪型、髪色に仕上げてくれます!
    私の髪質や顔の輪郭などにちゃんと合わせてカットしてくださるし、ある程度伸びた後もまとまり感が出るように工夫して切ってくださるので数ヶ月経ってもあまりボサボサ感が出ません。
    担当してくださるスタッフさんも素敵な方で話しやすいです。これからも通い続けたいと思います。

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様の骨格に合わせ、長持ちするようなカットを意識しているので
    実感していただけてとても嬉しいです。
    何かお悩みや気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beetle hair&beauty 田中

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:54.0

一つ一つ丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも本当気持ちよくてリラックスできます。
    これからも利用させていただきます。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長時間の施術になりますがリラックスして過ごしていただけているようでよかったです(^^)
    髪もだいぶ綺麗に整ってきましたね!!
    扱いずらい部分などございましたらいつでもご相談ください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beetle hair&beauty marina

• しろくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:42.0

何年もこちらにお世話になっています。
    技術、接客、雰囲気、どれをとっても本当にお勧めできるサロンです!
    私はいつもカットとカラーをお願いしていますが、どの美容師さんも上手で、気持ちのいい方ばかりです。
    細かいところですが、ホットタオルやマッサージ、ドリンクのサービスもあります。
    確かな技術と心のこもった丁寧な接客で、価格以上の満足があると思います。

【大注目】似合わせカット+カラー  \7700

しろくま様

長年ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しろくま様にとって当店が癒しの場であれるよう
    これからも精進して参りたいと思っております。
    スタッフ一同これからもご来店を心よりお待ちしております(^^)

Beetle hair&beauty 田中

ビートル ヘアアンドビューティー(BEETLE Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー