4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エアーオオサカ(air-OSAKA)  >

air-OSAKA 【エアー オオサカ】

エアーオオサカ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-22 大丸心斎橋店 東清水町ビル1F
  • 心斎橋駅・大丸から徒歩3分

エアーオオサカ(air-OSAKA)の口コミ

まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

初めて行かせて頂き
    人見知りだったので、不安でしたがスタイリストさんが
    フレンドリーに話してくださったので
    とても楽しい時間になりました!
    カットも、好みに寄せて頂き満足しています.*
    トリートメントもしてもらったので
    お家でのドライヤーが早く乾くようになり扱いやすい髪の毛になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

次回もまたお願いします

店長【遠藤】カット+新プラチナトリートメント 14040円→11232円

まゆ様

先日はair-OSAKAにご来店いただき、ありがとうございました!!

口コミを拝見させていただき、大変嬉しく思います!!

初めての美容室ってなんか緊張しますよね!凄くわかります!

当店のスタッフはお話好きなので、また気軽に楽しくお話しできればと思います!

トリートメントも相性バッチリでしたね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

air-OSAKA 店長 遠藤隆弘

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

カットカラートリートメントで伺いました。
    ばっさりカットをお願いしました。緊張しましたが、担当のスタイリストさんがしっかり話を聞いてくれたので安心してお任せできました(*^^*)お友達から「髪型可愛いね!」と初めてこんなに褒められて、カットして頂いてからお手入れも簡単で嬉しいです(^^)
    カラーも微妙なニュアンスまで汲み取ってくれて、ややこしいオーダーにも嫌な顔せず対応して頂いたのが好印象でした。
    トリートメントのおかげか艶が蘇った気がします!
    またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

【stylist】カット+カラー+新プラチナトリートメント 20900円→16720円

• さくらこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

とてもおしゃれで清潔感のあるお店でした。
    説明もわかりやすく丁寧にしていただけてわかりやすかったです。

[さらに上質ケア]新超音波トリートメント 12960円→10368円

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

前回初めて伺った際に、
    いろいろワガママを聞いて頂きしかもより良くなるように提案もして下さり
    とても満足したので再度伺いました。

やっと、通いたいと思える美容院に出会えました。
    また伺います!

【stylist】カット+新プラチナトリートメント 12960円→11664円

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです

年間を通して一緒にヘアスタイルについて考えていけたら嬉しいです
    またのお越しをお待ちしています

air-OSAKA 山本莉子

[投稿日] 2019/8/15

久々にカラーもして、思っていた色になったので良かったです(o^^o)
    次は違う髪色にも挑戦してみようかなと思います!
    次回もまた宜しくお願いします!

あやか様

久々のヘアカラー、気に入っていただけて良かったです。

これからもあやか様が可愛くなるお手伝いさせてください^ - ^

またのご来店、お待ちしております!

air-OSAKA スタイリスト 栃本優美

• きょんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

暑い中の来店でしたが、受付で冷たいお水を出して頂き助かりました。カット前のカウンセリングも丁寧で、なりたいイメージや希望もしっかり伝えることができたので安心しました。シャンプーも気持ちよく、乾かす時も丁寧にブローの仕方を教えて下さったり、すべてにおいて満足です。髪の色も髪型も理想通りに仕上げて頂いたので毎日嬉しいです、ありがとうございました、

カラー+クイックトリートメント 13,500円→10,800円

きょんたん 様
    先日は、air-OSAKAにご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただいたことはもちろん、カウンセリングや、シャンプー、ブローなどに関しましても、満足という、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

air-OSAKA スタイリスト 栃本優美

• てんてんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

今回初めて伺う美容院で不安もありましたが、
    お店の前まで来たらスタッフの方が笑顔で外に出てきてくれて、
    すごくウェルカムな空気で雰囲気のいいお店だなと思いました。

カットのみの予約だったにも関わらず、
    急なトリートメントのお願いも快く引き受けてくださり、

働いているスタッフの方も皆さんとても感じがよく、
    もちろんカットの仕上がりも大満足で、
    またお願いしたいと思えるお店でした。

director 喜多代カット 8640円→6912円

air-OSAKA 【エアー オオサカ】からの返信コメント

初めて担当させて頂きありがとうございます.
    扱いやすいヘアスタイルにこだわり快適な日々をお過ごし頂けるようカット致しました.
    トリートメントも定期的にして頂きますと長持ちしますので是非またしてみて下さい.
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

髪型や髪の長さのカウンセリングを丁寧にして頂けたことが、とても良かったです。カットとトリートメントで、バサバサだった髪の毛がスッキリしました!ありがとうございました。
    次はカラーをお願いします。

ゆりさん
    楽しくお話させて頂きありがとうございました

バッサリ切らせていただきましたので数日ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ

是非カラーも提案させてください(^^)
    いくつか考えておきます♪

またのお越しをお待ちしております
    air-osaka 山本莉子

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カウンセリングが短いから、伝わったのか不安でしたが、やっぱり、伝わってない、カラーチャートも見せてくれず仕上がりイメージも見せてくれず、仕上がりは暗くしたくないと伝えたのに暗い。赤味は消えたけど、明るさは全くなく、暗めの仕上がりでした。艶はでて、サラサラにはなりましたが。色は思い通りにはならず、残念でした。ちゃんと、写真など見せて伝えるべきでした。こちらも、口頭で説明したのが悪いのですが。
    カットも前髪を巻いて目と眉の間でと言ったのに短い。
    家に帰って前髪そのままにしとけば良かったと後悔した。
    アシスタントの方たちは、優しく丁寧でした。

店長【遠藤】カット+カラー+クイックトリートメント 18900円→15120円

ゆきんこ様

先日はair-OSAKAにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご満足のいく結果とならず大変失礼致しました。

しっかりイメージの共有、確認が取れていたと思っていたのですがご希望に添えず残念です。

今後このような事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

air-OSAKA 店長 遠藤隆弘

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

来店してから急にカットも頼むことになってしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また、本当に丁寧な施術でした。
    仕上がりもすごく好きです。また行きたいです。ありがとうございました。

けいちゃんさま
    先日はair-OSAKAにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、施術に関しましてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/3

量が気になっていましたがとてもスッキリしました(o^^o)
    レイヤーも入れていただいて今の髪型気に入ってます!
    また次も宜しくお願いします(*^^*)

あやか様
    いつもair-OSAKAをご利用いただきありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れることで少しイメージチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

air-OSAKA スタイリスト 栃本優美

• つぼっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

店内に入るとこだわりがある1つ1つの物事がとてもよかったです!忙しい中でも会話をしてくれたり、聞いてくれたりと楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!また機会があれば伺わせていただきます!

【stylist】カット+パーマ+クイックトリートメント 16740円→13392円

ぼっち様

先日は、air-OSAKAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございます
    またお話し聞かせて下さい

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております★!

air-OSAKA スタイリスト 山本莉子

[投稿日] 2019/4/23

毛量が気になっていましたが、とてもスッキリしました。
    また伺います。

あやか様
    先日はair-OSAKAにご来店頂きありがとうございます。

気になる部分が解消できて安心しました。
    また、髪が伸びて来たときなどに気になる事があるかもしれませんので次回の時にでもお聞かせください。

air-OSAKA 副店長 山内 理

• すっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めましてカットしていただきました。値段が少し高いですが、それにあった仕上がりで大満足です。ショートなのでこだわりが強くてカットしにくかったと思いますが、長さも細かいところまで調整していただいて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【stylist】カット 6480円→5184円

すっちー様
    先日は、数ある美容室の中からair-OSAKAにご来店頂きありがとうございます。

ショートカットは、皆様細かなこだわりがありご相談をしっかりと行いヘアースタイルをカットさせていただいていますので気になる部分やお悩みがありましたらどんどんお気軽にご相談ください。

こちらこそ本当にありがとうございます。喜んでいただけて自分も嬉しいです。

air-OSAKA 副店長 山内 理

• おみづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

仕上がりに、大変満足しています。イメージ画像と数回のやり取りで、こちらの意図を汲み取って下さいました。
    他の従業員さんの対応も大変丁寧でした。また来店したいと思います。

おみづ様

先日は、air-OSAKAにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    他のスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/3/3

量が多くなっていたので、空いていただいてスッキリしました(^^)ドライヤーで乾かす際も速く乾くようになって良かったです!
    また次回もお願いします(o^^o)

• hiroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

いつも利用させていただいています。
    接客や技術が素晴らしく、次の髪型の提案もしていただきいつも満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

air-OSAKA 【エアー オオサカ】からの返信コメント

hiro様 いつもご利用ありがとうございます。

技術や接客はairが大事にしている部分なのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

結婚式も近い中でバタバタする事もあるとは思いますが、当日は最高の状態で迎えれるよう

スタッフ一同心を込めてさせて頂きます。

この度は口コミありがとうございました!

• あいかっち★さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/16

諸事情で三カ月ぶりに行かせてもらいましたが
    やっぱりちょっとお手入れして
    もらっただけで全然 扱いやすくなるので
    毎回、関心させられます!

また妹といきますね~!^ ^

あいかっち★様

いつもair-OSAKAにご来店いただきありがとうございます!

おひさしぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

口コミもありがとうございます!!

綺麗に伸ばしていけるよう、更に扱いやすくなるようにしていきますね!

ぜひぜひ、妹さんといらして下さい!

楽しみにお待ちしております!!

air-OSAKA 店長 遠藤

[投稿日] 2018/12/27

前髪が伸びきっていたのでスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あやかさん

そして、あけましておめでとうございます。

2019年もあやかさんの可愛くなる手伝いさせてください!

また、いろいろお話しましょうね!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/7

前髪を巻いて、まゆげよりちょっと下の長さになるようにカットしてほしいとオーダーしたのに、巻かないでその長さにされました。
    せっかく2ヶ月半かけてのばした前髪だったから本当にショックです。

さくら 様
    先日は数あるヘアサロンの中から、air-OSAKAをお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、こちらのカウンセリング不足、技術力不足により、ご満足いただけなくて、本当に申し訳ございませんでした。
    しっかりとご要望に応えられるように、カウンセリング、技術を見直しをさせていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

さくら様
    先日はair-OSAKAにご来店いただきありがとうございました。
    今回、ご要望に添えずに大変申し訳ありませんでした。
    担当者はもちろんですが、店舗の問題として真摯に受け止め、今後このような事が無いように、改善に努めて参ります。
    air-OSAKA  店長 遠藤隆弘

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

ややこしいことを言ってカラーをしていただきありがとうございました。
    次回大阪の方に行く予定があれば是非お願いしますね。

春  様
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    また大阪に来た際には、是非、ご来店お待ちしております!!

air-OSAKA  栃本優美

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

今回のスタイリストさんには子供含め家族でお世話になっていて毎回カットが素晴らしいです。遠方から通ってますが、次回もお願いします(^ ^)

air-OSAKA 【エアー オオサカ】からの返信コメント

はな様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットは大変でしたね!

何とか綺麗に最後はカットすることができて良かったです。

また、皆様でのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/21

この間はありがとうございました!
    前髪の量が気になっていたのですが、スッキリしました(^^)
    綺麗に伸ばしたいのでまた伺います!
    また色んなお話しを出来るのも楽しみにしています(o^^o)

あやかさん

綺麗に伸びてきてます!
    12月はキャンペーンもあるので、ぜひトリートメントも
    しましょう!
    私もあやかさんと話するの楽しいので
    また、お待ちしております!

• あいかっち★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/8

今回、人生初のハイライトを入れてもらいました^^
    希望していた色で仕上がりも綺麗で評判も良く
    気に入りました!
    また年内に伺うと思うので よろしくお願いします!

あいかっち★様

いつもair-OSAKAにご来店頂きましてありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのハイライト、気に入っていただけて嬉しいです!

地毛を活かしたハイライトは、根元が伸びてきても目立ちにくく、長く楽しめると思います!

次回のご来店も、楽しみにしております!

air-OSAKA 店長 遠藤隆弘

• とっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

先日は担当スタイリストさん本当にありがとうございました。僕の注文が襟足長めの髪型だったんですが、帰って少し長いかなって思ってお直しにお伺いさせて頂いたんですが、お忙しいのに笑顔でご対応していただき、シャンプーもしますか?等一声もくださり本当に親切で丁寧でした。なかなか美容室を決められなかったのですが、エアー大阪にきてずっとここにしようと思えました。これからもイケメンにしてください。
    これから宜しくお願い致します。

とっくん様

いつもair-OSAKAにご来店頂きありがとうございます!

前回は二度手間になってしまい、大変失礼いたしました!

こちらとしましても、襟足が気になるままお過ごしいただくより、ご連絡を頂き改善出来たことは嬉しく思います!

もともと、端麗な御容姿をされていらっしゃいますが、さらにイケメンにしますね!

これからも宜しくお願いいたします!

air-OSAKA 店長 遠藤隆弘

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

けん様

いつも
    今回もアウトラインはスッキリさせて頂きましたので
    持ちも良く
    スタイリングは簡単になると思います!!

また
    次回来店時にご感想を聞かせてください。
    またお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

Stylist あべ りきや

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

いつもお世話になっています。大型店なので、担当のみの施術ではありませんが、担当スタイリスト以外に髪を触るスタッフはチーム制になっていて報連相がきちんとなされています。

また、担当スタイリストは同時刻に指名のお客さんが被っていても、指示だけでなくコミュニケーションも交えてある程度しっかり施術してくれるので、安心してまたお願いしたくなります。
    忙しくても、多くの顧客をかかえていても、担当スタイリストさんとチームスタッフさん達は前の話を覚えていて下さったりと、些細な事でも嬉しいです。
    努力されているなと感じます。
    お値段は少し高めかもしれませんが、注文の多い客と自他共に認める私がご機嫌で通わせてもらっています。
    いつもきめ細かな目配り、心配りをありがとうございます。

さっちゃん様

いつもair-osakaをご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話を聞かせていただき楽しく施術させて頂いております!

チームで働かさせて頂いているので技術の共有や人が入れ替わり立ち替わりしないように努めております!

何か些細な事でも気になる事が有れば遠慮なくおっしゃってくださいね!

また個室もありますのでゆっくりされたい時は是非使ってみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

今までいろんな美容院に行きましたが、こんな良かったのは初めてなので、口コミ書かせていただきます。

気分を変えたかったため、15cmぐらいカットしましたが、とても気に入ってます(^^)
    また前髪が扱いにくく、どの美容院に行っても納得のいく仕上がりにならなくて困っていたのですが、担当スタイリストさんのカットで、流れやすく綺麗な前髪にしてくださり、すごく嬉しいし技術力の高さに感動しました。

私の住んでいる地域に合わせた話をしてくれたり、とても楽しい時間を過ごせました!
    心斎橋まで行って良かったなと思いました(^^)

director喜多代カット+カラー+新プラチナトリートメント 23760円→19008円

air-OSAKA 【エアー オオサカ】からの返信コメント

初めてのご来店にも関わらず大胆なスタイルチェンジを担当させて頂きありがとうございました。
    その後の髪の様子をお知らせ頂き大変感謝しております。
    色々な事をお聞きしながらカットやカラーをさせて頂いておりますが、初めの頃はかゆい所に手が届きにくい事もありますので調整が大切な時期かと思いますのでまた日々お過ごしの中お困りの事がございましたらいつでもおっしゃって頂ければと思います。

わざわざ心斎橋までご足労頂きありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/27

今回もありがとうございました!
    量が増えてきていたので調節していただき、スタイリングしやくすなりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

あやかさん
    ボブもとても似合ってます。
    これから、ケアして伸ばしていけるように
    お手伝いさせていただきますね。

また、映画の話しましょう!
    スタイリスト山口

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/13

伸ばしかけの上に パーマも中途半端に残っている状態…どうなるかなとは思いましたが、綺麗にまとまるボブに仕上げていただきました。気分でパーマも出せるし、内巻きにもできるしで、予想以上の仕上がりに。他店では不安だなと思う事も、ここではどうなるかなぁとワクワクできる安心感と信頼感があります☆
    今回の仕上がりに大満足です。

りん様

先日はair-OSAKAにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

パーマをいかした、素敵なボブに仕上がったと思います!

また伸びてきたら、いろんなスタイルに挑戦してみても良いと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

air-OSAKA 店長 遠藤隆弘

エアーオオサカ(air-OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー