3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアデザイン フィール リファイン(HAIR DESIGN Feel Refine)  >

ヘアデザイン フィール リファイン

• 福島県福島市曽根田町1‐18 MAXふくしま5F
  • 福島駅から徒歩5分
  • けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:55:08.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カットも丁寧でした。
    会話も楽しかったです。

• R!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:24.0

縮毛矯正をしてボリュームもおさまり扱いやすくなり、満足しています。

ケア縮毛矯正コース クロナシステムトリートメント付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• アサノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:54.0

カット中、髪について親身に相談に乗って下さったので、今度は髪を染めに行こうと思いました。
    技術も話術もとても丁寧です。
    信頼出来るスタイリストさんに出会えて良かったです。

カット&強髪プログラム

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:31.0

お店の雰囲気も担当者の方も感じが良く、今回もとてもステキにしていただきました。大満足です。

☆平日限定5名様LV1クーポン☆カット&カラー&HGトリートメント

HAIR DESIGN Feel Refine【フィールリファイン】からの返信コメント

chie様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    前回にウルフスタイルを提案させて頂いてchie様にお似合だと思い今回も同じスタイルで担当させて頂きました。
    とても嬉しいコメントを頂き私も本当に嬉しいです。
    仕上げのアイロンは襟足とフェイスラインにお使い頂いてあとはナッチュラルに自然なドライヤー仕上げで大丈夫です。
    またお時間がありましたらいつでもご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております。

• いみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:28.0

担当スタイリストさん、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また、次回の予約も入れたので宜しくお願い致します。

NEWメニュー!【髪の毛を元気に太く強く育てる!】強髪プログラム

[施術メニュー] その他

いみちゃん 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。担当の澤野です。

新しく始まるメニュー内容のモニターも今後宜しくお願い致します。
    最近カットはしていないので気になるような時は毛先だけカットすると落ち着くかと思います。

今後も喜んでいただける様なご対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します

代表 澤野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:10.0

当日に予約し来店した者です。店内の雰囲気はよく担当の方もとても優しい方で安心しました。仕上がりもとても満足で可愛く仕上げてもらいました。また髪の毛を切る時はお願いしようと思います。ありがとうございました

【新規限定】カット&HGトリートメント

あゆ 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました、担当させて頂けました澤野です。

お出かけする用事があるという事でレイヤーを高めにいれる流行のウフルカットにさせていただきました。
    あゆ様の雰囲気にとても合っていたのですごいお似合でした。久しぶりのカットという事もありましたが、また伸びて来たら担当させてくださいね!!

代表 澤野

• ヤマト氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:19:01.0

やって欲しい髪型を見せてそれについて詳しくアドバイスして下さり、最後のスタイリングまでも完璧でした。
    また同じ内容でやってもらう時もお願いしたいです。

☆平日限定5名様LV1クーポン☆カット&パーマ&HGトリートメント

ヤマト氏 様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミとても嬉しいです!!

ヤマト氏様には長い期間サロンに通って頂き、ご趣味なども共有させて頂いております。お話が上手なのでサロンの時間があっという間に過ぎていきます。

今回のパーマスタイル気にっていただけてるいたいで嬉しいです。以前街中でお会いした時も良い感じの雰囲気でしたので上手にセットできていると感じ安心しました。

私ともども今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-18 18:14:55.0

いつもありがとうございます!!

カフェオレ 様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます、担当の澤野です。

最近カフェオレカットは刈り上げ短めスタイルが定着してきましたね!ツーブロックスタイルもいいですが、刈り上げスタイルもかちっとしていてお似合いですよ!

夏ころになったらまたブロックスタイルもいいかと思います。飽きの来ないスタイルのご提案をさせてもらいますのでよろしくお願い致します

代表 澤野

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:52.0

いつも希望通りに仕上げていただいています、ありがとうございます!!

学割U24  [平日限定] カット&プレミアムカラー&HGトリートメント

ひまわり 様

いつもご来店ありがとうございます、担当の澤野です。

ご来店中の会話が盛り上がり過ぎてあっという間に施術時間が終わってる気がします。

ひまわり様がFeelRefineに来ていただけるようになってからもう4年以上が過ぎてるかと思います。その間ずっと担当させて頂きありがとうございます。ひまわり様がこちらにおられる間はご担当させてもらえるよう頑張らせて頂きます。

代表 澤野

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:02.0

いつもお世話になってます。

前回はかなり明るめにして頂き、今回は黒にして頂きました。明るめに慣れていたので、黒にしてまだ見慣れないでいます。
    これから、少しずつ色が変わっていくと聞いて、凄く楽しみにしています!
    あとは、頑張って髪を伸ばそうと思ってます。

シャンプー気持ち良かったです。
    次回も、よろしくお願い致します。

【土日祝日限定】 カラーリングスペシャルケアクーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミッキー 様

いつも当店へのご来店まことにありがとうございます、担当の澤野です

前回は透明感のあるアッシュ系でお染めさせて頂きました、ミッキー様も気に入っておられたのでこれからもいろいろなカラーをおススメさせたいだきます。

今回のカラーはチョコレート系のカラーリングですので前回よりは落ち着いた色味になっております。ツヤ感と透明感ででておりましたので凄くお似合かと思います。

最近は強髪も始められたので頑張って綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう

代表 澤野

• まくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 16:06:07.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりも満足していましたが、
    友人からもカワイイ~と言われ年甲斐もなく素直に喜んでいます。
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

カット+カラー+スペシャルケアコース 15600円→9800円

まくちゃん 様

いつも担当させて頂きありがとうございます、また楽しいお時間を共有できてとても嬉しいです。

今回レイヤーを気持ち高めに入れさせていただきました。周りから褒めれらるのは嬉しいですよね!

次回はパーマがいいかと思います。4月頃カラーも気になるかと思いますので是非ご相談くださいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

代表 澤野

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:20.0

初めて対応していただきましたが、提示したヘアスタイルの写真をよく見て下さらなかったのか?私には似合わないと思われたのか?このスタイルにすると、キノコ頭になるからというアドバイスで、写真のスタイルより長めの仕上がりでした。
    左右でパーマのかかり具合が違う部分があるのと、スタイルの収まりが…。
    以前に伺った時には、今回提示した物と同じヘアスタイルの写真に似合わせて、素敵に仕上げていただいていただけに…スタイリストさんが違うとこんなに違うんだと勉強になりました。
    家族からは、言うほど変じゃないよと言われましたが、星1つにしました。ごめんなさい。
    やっと時間が取れウキウキ気分で伺った…その帰りはため息に変わりました。
    口コミはあまりしない方ですが、今回は残念感が強く口コミしてしまいました。
    すみません…。

MIE 様

先日はご来店ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

長さは、写真より長めでと言われたのでかける前に確認はしたので言ってくれたらよかったのです

が残念です。外ハネのウルフスタイルなので乾かし方でバラつきが出るかもとは伝えてはいまし

た。前任者のカルテ通りにかけたのですが希望通りにはいかなく申し訳ありません。

口コミの返信ありがとうございます。これから希望に添えるように努力していきます。

• まゆもかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:49:58.0

初めての方に施行していただきました。
    髪の毛のクセが気になっていたので、ボブにはできないだろうなぁ~と思っていましたが、とても素敵にカットしていただきました。施行していただいて約1週間経ちましたがとってもいい感じです。カラーもピンク系でとっても気に入ってます。
    今回びっくりしたのは、トリートメントがすごい!
    今までで1番ツルツル、サラサラでずっと触っていられるような感覚です。家族にも褒められて大満足でした。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【土日祝日限定】 カット+カラースペシャルケアクーポン

まゆもかりん 様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    強いクセではないのでお手入れ頑張ってみて下さい。
    カラーは暖色系なのでツヤもでてお似合いでした。

定期的にトリートメントしてあげるとカラーの色持ちも
    良くなるので継続してみて下さい。

Feel Refine

• 礼子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:17.0

担当美容師さん今回もとても丁寧にそして素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    今まで多々多くの美容師さんと出会いましたが、仕上がり後のストレートアイロンでのセットやり方を教えてくださった美容師さんは担当美容師さんだけでした。とても勉強になりました。ありがとうございます。
    次回帰国した際もぜひよろしくお願いします。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+クロナトリートメント

礼子 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました、担当させて頂きました澤野です。また刺激的な楽しいお時間を過ごさせていただきました。素敵な旦那さまを含め特別なお時間をありがとうございます。

その後お手入れは上手にできておりますでしょうか?次回ご来店の際またお伺いいたしますね!

次回お子様とご一緒のご来店楽しみにしております。ご帰国の際は是非一緒にいらしてください。

代表 澤野

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:21:49.0

一つ一つ確認しながら不安なところも丁寧にお話して対応して下さりありがとうございました。雑なところは一つもなくとても丁寧でした。また利用したいのでよろしくおねがいいたします。

カット+プレミアム縮毛矯正+クロナトリートメント☆

あちゃ様

先日は、貴重なお時間ご来店頂きありがとうございました。

スタイルについての不安なお悩みなど丁寧にご説明頂きスタイルを作るのにとても助かりました。

あちゃ様のご希望に御答え出来ましたこととても嬉しく思います。

またお時間がありましたらいつでもご来店下さい。お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:18:13.0

今回も大満足です。ありがとうございました。

☆平日限定5名様LV1クーポン☆カット&HGトリートメント

ユミコ 様

いつも当店にご来店していただきまして誠にありがとうございます。

ユミコ様には長い事通って頂いておりますので当店スタッフのお話や仕事の話など沢山楽しく会話させて頂いております。

ショートヘアですので次回のご来店は4月がいいかと思います。ユミコ様のタイミングがよろしい時にまたご来店くださいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 18:21:52.0

気に入ってます。ありがとうございます。

カフェオレ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    今回カットを担当させて頂き嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。
    またお時間がありましたらいつでもご来店下さい。

• いみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:22.0

2月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

いみちゃん 様

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます、担当の澤野です

そして旦那様やお知り合いの方のご紹介もいつもありがとうございます。

私のこそ今年もよろしくお願い致します。

代表 澤野

• emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:35.0

伸びかけで切るのには微妙な長さになってましが、まとまらなくてスッキリしない感じでした。
    長さを変えずに希望通りのスタイルにして頂いたので良かったです。また宜しくお願いします。

emy 様

いつも担当させて頂きありがとうございます、担当の澤野です。

前回は少し短く感じてしまったとの点を踏まえ今回は長さをきらずに段でのシルエット修正をさせて頂きました。イメージ写真ですともう少しだけ長さがあってもいいかと思います。次回もその辺も考慮してカウンセリングさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 澤野

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:56:16.0

今回は、メニューを急に変更してしまい迷惑をかけてしまいました。
    次回から、気をつけようと反省しています。

予約メニューには無かったブリーチをお願いしました。
    紫シャンプーを使うと色落ちしないと聞いて、色々調べて気に入った紫シャンプーを購入したので、ケアをしていきたいです。

次回、黒色を入れていきましょうと言って下さり、どんな感じになるか楽しみです。

久しぶりにブリーチして、かなり印象が変わってとても新鮮です。

【土日祝日限定】 カット+カラースペシャルケアクーポン

ミッキー 様

いつもご来店誠にありがとうございます、担当の澤野です。

久しぶりのブリーチという事で不安もあったかとは思いますが喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    ケア剤付きのブリーチですとダメージ毛になりにくいのでおススメです。

またデザインカラーは色の抜け具合も楽しめます。次回はもう少し暗いカラーにも挑戦してみましょう!
    差し入れもご馳走様でした。ありがとうございました。

代表 澤野

• ひじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:22:01.0

今回は担当の方が変わったので不安でしたが、
    いつもよりちょっと短めにカットしてもらったのですが
    コチラの希望を出来るだけ叶えて下さって大変良かったです。

ひじき 様

先日はご来店ありがとうございました。 今回は久しぶりに前髪を作りたいとの事で右にながれるように

作ったのですが手入れが面倒になってないか気になっていましたが、大丈夫そうで安心しました。

また気になる所がありましたら調整していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• さっぱり太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:00.0

平日の遅い時間に対応していただき感謝しております。
    カラーもトリートメント満足です。

ただ、「後ろは伸ばしたいから整える程度」=「切らないで」と解釈されたのか一切手を入れられず不揃いのままで、前髪も色々とお願いして最後まで調整してもらいましたが、結局左右不対称のままで、どんどん短くなっていくのが悲しくなって諦めました。

伝え方が悪かったと後悔してます。

さっぱり太郎 様

先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをされてしまい申し訳ありませんでした。

胸下までのばしていくとのことでしたので毛量を軽くしすぎたり毛先を揃えると伸ばしていくのに時間が

かかるので毛先が傷んだら切るくらいで一年くらい伸ばしていきしょうと提案して肩ではねるのでアイロ

ン仕上げをお願いしました。

手入れのし易いのはある程度切った方が良かったと思います。

お手数ですが、前髪も含めて直しが出来ますので電話で連絡お待ちしております。

• オリーブママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:18:34.0

とても親切で雰囲気も良かった。

【新規限定】先着5名様限定 カラー&HGトリートメント

この度はお忙しい中が来店頂きましてありがとうございました。

今回担当させて頂いて喜んで頂けた事とても嬉しく思います。

またお時間がありましたらいつでもお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:01:44.0

はじめて来店しましたが
    安心してお任せできました。
    スムーズに進めていただき
    仕上がりも大満足です。

みらい 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

明るさを変えずにとご希望でしたので
    赤みを抑えた色で染めさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

Feel Refine

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:05:17.0

初めて伺いました!
    カラーをどうしようか相談したところ、サンプルを色々提示下さり、嬉しかったです。ターコイズカラーがキレイだなと思いお願いしました。仕上がりも最高です!
    シャンプーやトリートメントも気持ちが良くて、癒されました。店内の雰囲気も良かったです♪
    また利用したいなと思いました★

エリー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

いつもと違うお色にしたいとの事でしたので
    赤みを抑えるターコイズを勧めさせて頂きました。
    透明感が出て凄くお似合いでしたよ^ ^
    満足していただけたようで大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Feel Refine Kaori

• ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:42:48.0

毎回、キチンとコチラの話しを聞いてくださって、コロコロ変わる私の意見もちゃんと聞いて分かりやすくお話ししてくれるので安心してお願いしています。料金は安いだけでなくカラーの色褪せも少ないし、凄いくせ毛の私の髪もしっとり艶があり落ち着いています。
    本当にいつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ひじき 様

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございました。

前回はカラーリングについて気に入っておられるお話してくださいましたので、これからも季節に合わせて、また気分にあわせてカウンセリングさせていただけたらと思います。

希望のスタイルについては予めカウンセリングでお話してから施術に入るといいかと思います。

また今年もFeelRefineを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 18:33:51.0

髪型気に入ってます、ありがとうございます!

【学割U24】小、中学生限定 カット

カフェオレ様

先月はご来店頂きましてありがとうございました。

カフェオレ様のご希望にお応え出来て嬉しく思います。嬉しいコメントありがとうございました。

またお時間がありましたらいつでもご来店下さい。お待ちしております。

• ふわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:45.0

ノープランで行きましたが、明るい気持ちになれる髪型にしてもらいました。髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。

人気NO.1【新規限定】カット&カラー&HGトリートメント

ふわり様

先月は、お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    ふわり様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    またお時間がありましたらいつでもご来店下さい。楽しみにお待ちしてます。

• emyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:31.0

イメージした髪型より短く感じましたが、毎日手入れが楽なので満足してます。

emy 様

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます、担当させて頂いております澤野です。

希望の長さより短く感じてしまった事大変申し訳ございませんでした。ショートカットのスタイルですのでほんの少しでも短く切るとそう感じてしまうと思います。以後こういう事が無いよう反省致します。

今年もemy 様お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
    この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

代表 澤野

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:29.0

いつもありがとうございます♪今回は、息子の髪型決まってない状態での訪問だったのですが、スッキリとして良かったです。今度は、刈り上げてもらおうかなと思います

【学割U24】小、中学生限定 カット

けい 様

先日はご来店ありがとうございました。 今回は刈り上げないくらい短めのショートカットしました

もう少し暖かくなってきましたら、ブロック入れたり少し襟足を刈り上げても良いと思います。

またのご利用お待ちしております。

ヘアデザイン フィール リファイン(HAIR DESIGN Feel Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー