3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアデザイン フィール リファイン(HAIR DESIGN Feel Refine)  >

ヘアデザイン フィール リファイン

• 福島県福島市曽根田町1‐18 MAXふくしま5F
  • 福島駅から徒歩5分
  • YUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:40:45.0

生まれつきゆるい癖毛なのですが、とても丁寧に要望を聞いて下さり、納得いく髪型にしていただけました。
    カラーも詳しく相談して下さり、わかりやすく、ありがたかったです。常に落ち着いた対応をしていただき感謝しています。
    今後もお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。

☆平日限定5名様LV1クーポン☆カット&カラー&HGトリートメント

• ままねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:43.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

またお邪魔します。

カット+プレミアム縮毛矯正+クロナトリートメント☆

HAIR DESIGN Feel Refine【フィールリファイン】からの返信コメント

ままねこ 様

いつもご来店ありがとうございます、担当の澤野です。

今回は前回の縮毛の伸びを考え、もう少ししっかり目に矯正させていただきました。その後お手入れ等きになる所はありませんでしょうか?気になるところがございましたらご相談いただけたらと思います。

代表 澤野

• emyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:25:48.0

いつも丁寧にカット、スタイリングしてもらってます。
    また宜しくお願い致します。

emy 様

いつも担当させて頂いております澤野です、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回気になったのは毛先の広がりでした。少し重さを出してあげるとまとまりやすいかと思います。仕上げにオイル等つけてあげるとおさまりがいいかと思います。また表面だけ軽くストレートをかけるのもおススメです。イヤリングカラーと一緒に検討してみてください。

代表 澤野

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:01:42.0

大満足です。

ユミコ 様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます、担当させて頂きました澤野です。

ショートカットのカットサイクルとしていつもタイミングのいいご来店をして頂いております。2か月くらい経ってしまいますと毛量が多くて大変かと思います。また気になるタイミングでいらしくください。

またご紹介していただきましたお店の話なども次回できたらと思います。たのしみにしてますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます

代表 澤野

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:36:15.0

カラーも今の髪の毛の状態からどういう色なら入るかなど丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。また、カットも髪の毛の癖が強く広がりやすかったので、レイヤーを入れたりと説明しながら行ってくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。

今まで担当してくださっていた方がいなくなってしまいましたが、今回担当していただいた方も綺麗に丁寧に仕上げて下さり、たくさんお話もでき、これからもお願いしたいと思いました!

学割U24  [平日限定] カット&プレミアムカラー&HGトリートメント

M 様

いつもFeelRefineをご利用して頂きまして誠にありがとうございます、担当させて頂きました澤野です。

カラーリングとカット、そして襟足の広がりが気になるとの事で縮毛矯正のおススメをさせて頂きました。施術後ご自身でのお手入れは上手にできていますでしょうか?お手入れで分からない事があればなんでもおっしゃっていただけたらと思います。

今回担当させて頂いて今後のカラー調合や毛量調整など色々とわかりましたので次回のご来店時にはそれを踏まえカウンセリングさせて頂けたらと思います。

私もM 様のおかげで楽しい時間を過ごさせて頂きました、また嬉しい口コミもありがとうございました。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

代表 澤野

• Niさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:52:26.0

私の希望のヘアスタイルをしっかり汲み取ってくださりありがとうございました!ヘアセットも真似して自分でやってみたら簡単にできました^_^

実は、いつもお願いしていたスタッフさんがいなくなってしまいこれから美容室どうしようかなと悩んでおりましたが、今回新しく担当してくださったスタイリストさんも綺麗に丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!今後も安心して通い続けます^_^!

今回の口コミとは関係ありませんが、この場をお借りして申し上げますと、髪型のイメチェンする時はいつも安心してお願いしておりました。周りに髪型を褒められることもたくさんありましたし、いつも丁寧で思い通りのスタイリングにしてくださっていたスタッフさんには感謝でいっぱいです。ありがとうございました!そしてお疲れ様でした!

☆平日限定5名様LV1クーポン☆カット&HGトリートメント

ヘアセット簡単にできて良かったです。
    分からない事がありましたら、いつでもお尋ね下さい^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるようにこれからも
    精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

feel refine Kaori

• スイーティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:48:45.0

丁寧に対応してくださり、仕上げもとても綺麗になってありがとうございました。

スイーティー 様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました、担当させて頂きました澤野です。

今回はメンテナンスのカットをさせて頂きました。少し伸ばされるとこのことでクセを配慮してあまり軽くはしておりません。ダメージを気にされておりましたがゆるめにストレートをかけると普段のお手入れが楽になりますよう!ご検討くださいませ。

代表 澤野

• 日和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:09:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

日和様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しく担当させて頂いてスタイルも気にいって頂きとても嬉しいです。

嬉しいコメントもありがとうございました。

また髪が気になるころいつでもご来店お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:21:27.0

今回は長さと量を整えていただきました。理想の仕上がりで満足です!!お話もとても盛り上がり、髪の巻き方やおすすめのヘア商品についてもたくさん教えていただきました。

【学割U24】高校、大学、専門学生限定

ちいちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました、担当させて頂きました澤野です。

今回のカットは大事なイベント前という事でいろんな角度からお話させて頂きました。その後ヘアアレンジはうまくできてましたでしょうか?ご相談等あればお申しつけくださいませ。

また次回のご来店の際にも楽しんで頂ける空間をご提供できるよう精進致します。

代表 澤野

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:57:57.0

来店2回目で、前回凄く気に入った髪型にして頂けたのでまた予約しました。
    前回とは違う方にカットしてもらいましたが、丁寧にカットしてくれて、今回も気に入った髪型にしてもらいました。

A様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回カットを担当させて頂きショートボブにお切りしましたが、気にいって頂けてとても嬉しいです。

嬉しいコメントありがとうございました。

次回もまたお時間がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

• スイーティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:03:39.0

とても丁寧な仕上げとまた素晴らしいサービスで満足です。ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。お値段もお手頃でまた予約したいと思いました。

【新規限定】カット&ヘッドスパ

スイ―ティー様

先月はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回スイーティー様を担当させて頂いてとても嬉しい口コミを頂けて

私も凄く嬉しいです。ありがとうございました。

次回もまた担当させて頂いて頂けたらとても嬉しく思います。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マチャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:57:23.0

縮毛矯正をかけてちょうど2週間経ちました。髪の分量が減りドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアを手に入れることが出来ました^_^とても満足しています。一つ気になることと言えば、前髪がストンとなってしまったので、時間を調整した方が良かったかなぁ。と言うことくらいですね。
    料金は妥当だと思いますが、金欠の私にとってちょっと高く感じたので4の評価にさせて頂きました。
    担当の方が、最後まで丁寧に仕上げてくださりまたお世話になりたいと思っています。大満足です。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+クロナトリートメント

マチャミ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正をかけてお手入れが楽になられて良かったですが前髪の仕上がりがストンとなってしまっているとのことで本当に申し訳ありませんでした。

次回はもう少し自然に収まるように考えて対応させて頂きます。

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:33:09.0

いつも担当して頂いて、仕上げも丁寧なので安心してお願いしています。また宜しくお願い致します。

emy 様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます、担当させて頂いております澤野です。

また今回のスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。

さっぱり短めのショートスタイルですので顔回りをアイロン等で仕上げてもらうだけでスタイリッシュな印象になるかと思います。ワックスやバームで動きをだしてあげるのも可愛いので是非やってみてください。

今回いつもよりも暗めのカラーリングでしたがその後カラーの色味はどうでしょうか?次回明るさなどどう感じたのかお聞かせいただけたらと思います。

代表澤野

• YUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 16:40:25.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、バサついていた癖毛をキレイに仕上げていただきました。わたしのミスでヘッドスパが予約されていなかったのにもかかわらず、快く追加していただきました。育児のあいまにまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

YU 様

先日はご来店ありがとうございました。 ヘッドスパの追加ですがタイミングが良くちょうど時間が空いて

いました。日頃の疲れが少しでも和らいだのでしたら良かったです。

また時間が空きましたらヘッドスパに来ていただけたら嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:41.0

湿気でまとまりにくくなってきていたので、梅雨入り前に縮毛矯正でお世話になりました。
    もう何年もお世話になっていますが、仕上がりの手触りは毎回感動します!
    毎回セットでお願いしているヘッドスパも、絶妙な力加減で何時間でもやっていたいくらい最高です!!笑
    いつも楽しく会話させてもらい、施術時間があっという間なので、毎回行くのが楽しみです♪
    トリートメントとヘッドスパの予約取らせていただいたので、またよろしくお願いします!

☆NEW☆ 梅雨時期限定ゴールドクーポン カット+縮毛+ALLケアコース

なつ 様

最近梅雨のジメジメした感じがとても髪の毛に影響してますよね
    この時期だからこそストレートをかけておくとまとまりがいいので毎年のおススメメニューになっております。

またヘッドスパは頭皮がやわらかくなり血行が良くなるので、髪の毛も元気になります!是非続けてみてください。

次回ご来店時もまた喜んでいただける用に一生懸命担当させて頂きます。

代表 澤野

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 07:45:36.0

お出かけの予定があって、その前に髪切っておきたいなぁと、急遽遅い時間に予約しました。
    丁寧に対応していただき、手入れも簡単で気に入っています。お話も楽しかったです。
    やっと巡り会えた気がします。

かっちゃん様

先月はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。

かっちゃん様と楽しいお話をしながら担当させて頂いてスタイルも喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

嬉しいコメントありがとうございました。次回もお楽しみにお待ちしております。

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 21:39:51.0

髪型の相談に、親切に対応して頂き大満足でした。

【土日祝日限定】 カット+カラースペシャルケアクーポン

ユミコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ユミコ様とお話をしながらスタイルを作らせて頂いて楽しいお時間を頂いて嬉しかったです。

次回もまたいろいろご相談させてください。

嬉しいコメントもありがとうございました。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:21:45.0

今回も細かく要望をきいていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正+クロナトリートメント☆

あちゃ 様

先日はご来店ありがとうございました。 半年ぶりの縮毛矯正でショートカットでしたので

なるべく自然な丸みが出るようにかけさせていただきました。 気に入って頂き嬉しく思います。

またクセが出るようになりましたらお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• うなうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 08:23:12.0

来店2回目です。
    1回目の印象と仕上がりがとても良かったので。
    予約時はカットもする予定でしたが、来月縮毛矯正をしたいと伝えたら、その時カットしたほうがよいということになり、内容を変更してもらいました。
    スタイリストさんは、髪型のことや家での手入れのしやすさなどの相談にも丁寧に答えてくださったのでとても助かりました。
    価格も、クーポン割引などを使って安くなったので満足でした。

カット+カラー+スペシャルケアコース 15600円→9800円

うなうな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

梅雨時期に入り縮毛矯正もご希望とのことでしたので今回はカラーでお勧めさせて頂きました。

一緒にお話をしながらご満足頂ける仕上がりになり私も嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。。嬉しいコメンをトありがとうございました。

• かとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 05:23:07.0

初めての来店でしたが、担当の方もお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。希望していた通りの髪型になったし大満足です!また行きたいと思います♪

【新規限定】カット&HGトリートメント

かとう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またご来店したいと思ってもらえて嬉しいです。
    当店のカット受付は平日19時までとなっております。お仕事終わりにもご来店できますので是非またいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 澤野

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 08:06:27.0

サイドの髪を切ってもらう際に写真を見せながらきちんとオーダーしましたが違う髪型にされてしまいました。サイドからおくれ毛を出す際に髪が濡れた状態で取られました。その時は良かったのですが乾いた状態で見てみると思ったよりも広範囲で切られてしまっていて姫カットのような髪型にされてしまいました。切ってしまったものはもう取り返しがつかないので伸びるまでこの髪型でいなきゃいけないのかと思うととても悲しいです。

Y様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

カットでの件ではお写真を見せて頂いたにも関わらずご希望に沿ったスタイルを作れず悲しい思いをさせてしまったこと心から反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

これからは、このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なコメントありがとうございました。

フィールリファイン

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 14:17:08.0

いつも要望聞いてくださってありがとうございます。すっきり整ってよかったです。

【学割U24】小、中学生限定 カット

ち様

先日は貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました。

わたしも、ち様と楽しいお話しをしながらカットさせて頂いて楽しいお時間を頂きました。

ありがとうございました。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• マチャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:05.0

髪の表面の白髪が気になり、リタッチをお願いしました。やはりカラーの威力はスゴイですね!印象が明るくなりとても満足のいく仕上がりでした。有難うございました。
    担当の方とのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。前髪の長さも気を遣って頂き有難うございました。またお願い致します。

【土日祝日限定】 カット+カラースペシャルケアクーポン

マチャミ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

私も楽しくマチャミ様を担当させて頂いてとても嬉しかったです。

カラーのお色も気に入って頂いてありがとうございました。

またお時間がありましたらいつでもご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております。

• 日和さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:46.0

丁寧な対応していただきありがとうございました。

人気NO.1【新規限定】カット&カラー&HGトリートメント

日和様

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました

私も日和様を担当させて頂きとても楽しくお話をさせて頂いて嬉しかったです。

またお時間がありましたらいつでもご来店下さいお待ちしております。

• しほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:12:29.0

小学生の息子がお世話になりました。
    小さい子供への対応も優しく、緊張していた息子も笑顔でお店を後にしました。

本人に丁寧に髪型の見本を見せて希望を聞いて下さったり、お気遣いをありがとうございます。

またお願いしたいです。

【学割U24】小、中学生限定 カット

しほっぺ 様

先日は御来店ありがとうございました。 小学生の息子様のカットでおまかせ

出したので、これから暑くなってくるので短めにカットさせていただきました。気に入って

くれて嬉しく思います。

うれしい口コミありがとうございます。

• emyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:00:10.0

毎回、丁寧にカットして頂けるので安心してお願いできます。

emy 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

カットの提案をしてもらえるので写真とemy 様をスタイルをみながらカウンセリングさせて頂いております。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

これからも飽きの来ないようにカラーのご提案などさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

代表 澤野

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:09:04.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧に色々と教えてくださり、ありがとうございました!

髪型もとても気に入りました!
    旦那にも可愛いと言ってもらえたので満足です!

次回来店する時は旦那と2人で行こうかなと思ってます!笑

A 様

今回はウルフスタイルからのスタイルチェンジでしたがとてもショートお似合だと思います。カウンセリング時にもお伝えしましたが右サイドの毛量が若干多いのでトップの毛量調整を次回させて頂けたらと思います。
    旦那様もご一緒に是非いらしてください。カワイイとの一言って身内に言われてると嬉しいですよね!それを聞けて私も嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

代表 澤野

• youさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:10.0

コロナ前から通っています。いつも新しい提案があり、毎回フレッシュな気持ちにさせてもらっています!

you 様

いつも担当させて頂きありがとうございます、担当の澤野です。

清潔感のあるショートスタイルが最近は定着してきましたね!定期的にカットしていただいているので綺麗なヘアの状態が続いてると思います。また前回は眉毛コースもやっていただきありがとうございました。眉を綺麗にすると顔もスッキリみえるのでとてもおすすめです。是非定期的にやってみてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

代表 澤野

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:12:35.0

大変満足です。

ユミコ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスをしっかりしていただいてるので綺麗なヘアスタイルが維持できてるのかと思います。また施術中は終始楽しい会話で、あっという間に仕上げのお時間になってる気がします。

髪の毛が気になりましたら是非またご来店くださいませ。

代表 澤野

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:55:08.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カットも丁寧でした。
    会話も楽しかったです。

けい 様

先日はご来店ありがとうございました。 重めのマッシュカットに切らせてもらいました

山形の方から来ていただいたそうでありがとうがざいます またこちらの方に遊びに来られる際は

髪を切りに来てください。口コミ返信ありがとうございます。

ヘアデザイン フィール リファイン(HAIR DESIGN Feel Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー