今まで一番お気に入りのヘアスタイルとカラーです!!
冬の雰囲気にぴったりのとても綺麗な栗色ブラウンで、本当に感動しました!髪質も驚くほど柔らかくなり、前髪の長さやカーブも完璧すぎて感激しています。
理想通りの仕上がりで、本当に大満足しています。美容師さんはとても丁寧に施術してくださり、技術も接客も素晴らしかったです!お店の雰囲気や環境もとても良くて、居心地が良かったで終始リラックスできました。
仕上がりが想像以上に綺麗で、とても感激しています。本当にありがとうございました!また次回もぜひお願いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー7種TR \6280
REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント
チョウ様
先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
また、分からない事やご不明点ありましたらいつでもご相談ください!
この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 有川晶
しっかりカウンセリングをしてくださり、髪型も髪色も満足しました。
お店も広く、接客も気遣いが丁寧でした。
シャワーの時に、顔に何も乗せないのが初めてで少し驚きました。
【人気No.3】ふんわりレイヤーCut+オーガニックカラー+7種TR 4880
今回は色を暗めにして、カットでお邪魔させていただきます。
また、少し遅れてしまい、荷物も多かったため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません><
それでも、アシスタントさんやヘアスタイリストさんは本当に優しく、私の日本語が少しカタコトでも丁寧にコミュニケーションを取っていただき、店内の雰囲気もとても温かく感じられました。
仕上がりもとても良くて、何回もブリーチをして髪がボロボロになった私の髪も、色の選択や髪質のおかげで良くなった気がします!
染めた後、周りの人たちから非常に高評価をいただきました。
本当にありがとうございました!
笑顔で気持ちのいい接客をしていただきました。
【大人気】外国人風イルミナカラー×骨格似合わせカット×7種TR/6480
カラーとカットで利用しました。
カットは結べるボブぐらいの長さに、カラーはオリーブグレージュでお願いしました。
仕上がり最高でした。いい感じに仕上げていただきいつもありがとうございます!
【敏感肌/低刺激オーガニックケアカラー+似合わせカット+7種TR /9980
【人気No.4】ケアブリーチ+イルミナカラー×7種Tr/12180
さ様
ブリーチのリタッチをさせていただきベージュのカラーと、
カットは顔まわりにレイヤーいれさせていただきましたね!
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
また、ご不明点などありましたらいつでもご相談ください!
この度は大変お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
スタイリスト 山本葵
細かく説明して頂いて思い通りの色に染めて頂きました!
ことね様
カットはととのえて、カラーはピンク系のカラーでさせていただきましまが
スタイリスト 山本葵
髪色を暗くする勇気が出ました!ありがとうございました!
な様
スタイリスト 有川晶
昨日はありがとうございました。
久しぶりの美容院だったのもあり、少し緊張しましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
以前通っていたお店もオージュア取扱店で気に入っていたのですが、閉店してしまい残念でした。
今回、久しぶりにオージュア取扱店で施術していただき、イルミナカラーの透明感もオージュアトリートメントの仕上がりもとてもよくて大満足です。
【極上髪質改善】イルミナカラー×カット×炭酸スパ+Aujua極上TR /13980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りりり様
この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂き私も大変嬉しく思います。
トリートメントも実感してくださり良かったです!!
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なりたいイメージを具体的に伝えるのが苦手な私でもしっかり悩みを聞き取ってくださり綺麗に仕上げてくださりました!髪の毛もサラサラになって大満足です!
ありがとうございました(^-^)
すーちゃん様
何かありましたら何でもお申し付けください。
すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回初めていかせていただいたのですが、丁寧に施術していただきました。
気になってることを相談させていただき、髪の毛の洗い方や乾かし方まで教えていただきました。
親切に聞いていただきお店の雰囲気もとても良かったです。
【人気No.1】顔周りレイヤーcut×イルミナカラー7種TR/6480
みき様
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
カラーやカットについても
スタイリスト 山本葵
今回カットとカラーをお願いしました
想定が2時間とのことだったので少し余裕を持って予約したつもりでしたが、初めのカウンセリングからカラーに入るまでの時間でお店を出たい時間をお知らせしたところ、開始時間が10分押したので全てのメニューができないと言われました
確かにお店に行く前に迷って到着が予約時間より8分遅れて到着になったのは申し訳ないと思います。
しかし、メニューでフルカラーをリタッチ、カットもあまり髪型を変えずにセンチ切るだけの依頼です。
時間があればカットもするとのことで、前髪はカットしていただきましたが、全部切るのには時間が足らないとのことでリタッチと前髪カットで終了しました。
カットに入る前、50分時間があって結局出たい時間の30分前に終わるという結果になり、全てのメニューをしていただけなかったのは非常に残念です。
カットに50分もかかる認識がありませんでした。他店でそんなに時間をかけていただいたことがないのですしクーポンもお得感がなく終わってしまいました。
髪を巻く時間は要らなかったので髪を切って欲しかったです。
他のお客様や従業員の方は楽しそうな雰囲気でお店自体は明るい雰囲気でした
【敏感肌/低刺激オーガニックケアカラー+小顔カット+7種TR /4880
にゃにゃにゃん様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございました。
お店の雰囲気が明るいとお褒め頂きありがとうございます。
この度、お時間の面で にゃにゃにゃん様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は仕上がりの満足はもちろんのこと、お仕上がりの希望時間にも
最大限考慮したご案内と施術を徹底し、皆様にご迷惑のかからないよう
技術向上のためのレッスンに精進してまいります。
この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
前回系列店舗で担当してもらい理想以上の仕上がりでしたので今回指名させていただきました!
今回もカラー同じ色にしてもらいましたが、カルテや前回話してたこともメモしてくれていて覚えてくれていたので助かりました!おかげさまで結婚式も素敵な髪色でツルンツルンの髪で迎えることができ嬉しかったです!
まつも様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
また結婚式の話、是非聞かせてください!
何かありましたら何でもお申し付けください。
まつも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくださり、髪の毛もサラサラにしてくださいました!
仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
あゆ様
スタイリスト 有川晶
とても丁寧に施術してくださいました。
さ様
ご満足いただけれたようで良かったです!ありがとうございます!
落ち着いたブラウンカラーで染めさせていただき、カットもととのえさせていただきましたが
スタイリスト 山本葵
とても綺麗に仕上げて頂きました。
顔周りのセットがしやすくなりました。
。様
ご満足いただけれたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!
スタイリスト 山本葵
とても丁寧な接客で、仕上がりもしっかりまつ毛があがっていて大満足でした。いつもありがとうございます!
【敏感肌/低刺激】ハーブエキス配合 オーガニックカラー+7種TR 4400
ここ様
ブリーチ部分を地毛に戻していけるように暗めのカラーで染めさせていただきましたが
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
この度は大変お忙しい中、口コミをありがとうございます!
スタイリスト 山本葵
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりにも大満足です。
ぜひおすすめしたいです。
moon様
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
moon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
来月にしたいヘアカラーがあり、その予定も加味して色味を丁寧に説明してくれ提案してくれました。
また、頭の形なども説明してくれ、ヘアセットの際に顔周りに髪が落ちすぎないセットの仕方なども教えてくれて
大変嬉しかったです。
カット・カラーの腕はもちろんのこと
次もまたお願いしたいと思える接客と人柄でした。
あみ様
施術面やカウンセリングなどもお褒めいただき光栄です!ありがとうございます!
次のカラーに合わせて、今回は明るめのカラーでさせていただきましたが
スタイリスト 山本葵
カラーやカットの説明をすごく丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです!スタイリングの仕方とかもすごく分かりやすくて次の日から早速まねしてます。笑
【敏感肌/低刺激オーガニックケアカラー+小顔カット+7種TR /4480
あすか様
ご満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
スタイリングも早速真似していただけて良かったです!
スタイリスト 山本葵
初めて来院しました。1つ1つ丁寧に説明して頂きイメージ通りの仕上がりに大満足です。
りえちゃん様
満足頂き私も大変嬉しく思います。
春っぽくなりましたね!
何かありましたら何でもお申し付けください。
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。髪の絡まりがトリートメントでさらさらになりました。前髪カットもすっきりしました。また今月中に伺うかと思います。よろしくお願いします。
さとこ様
いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!
ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回もお任せ頂き、
ご満足して頂けてすごく嬉しいです!
今回のカラ-も透明感ツヤ感あってお綺麗でしたね!透明感のあるグレージュを
続けていっているので、雰囲気柔らかくなってきて良かったです!
次のカラーも考えておきますので楽しみにしててください(^^)
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さとこ様に
合うものご提案させて頂きますね♪
この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も髪のケア、ヘアカラ-是非大石にお任せください!
今月もお会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)
あたたかいお言葉いつもありがとうございます!
店長 大石 健太
当日遅刻してしまったのですが、
嫌な顔せず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪の毛もツヤツヤになりました!
【極上美髪】髪質改善★ホリスティックケア+ストレート /17000
いっちゃん様
何かありましたら何でもお申し付けください。
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラーの色味やカットの提案をいくつかしていただき、特にイメージを決めていなかったためとてもありがたかったです。
駅からもそれほど遠くなかったので、また来店しようと思います。
のん様
今回オリーブ系のカラーと、カットはととのえて切らさせていただきました、
スタイリスト 山本葵
初めてうかがいました。よかったです!仕上がり満足!
トリートメントメント等をこまめにしてくださるサロンさんでした。ありがたい!
カウンセリングや説明もしっかりしてくれ、安心できました。
カラーの洗髪をしてくださったお兄さんは力強くてでも痛いとかもなくめっちゃ気持ちよかったです!
個人的に髪の毛を2人で乾かしてくれるのは本当にありがたいです。寒いので。
kai様
今回オリーブカラーで染めさせて頂き、カットは整えさせていただきました!
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
シャンプーもご満足いただけて光栄です、ありがとうございます!
スタイリスト 山本葵
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カラーもイメージ通りで満足しています。
イルミナカラーを続けていると髪が綺麗になっていく気がしますなで、これからもよろしくお願いします。
ダメージレス♪イルミナカラー+7種TR/ 5900
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂き嬉しいです^_^
水素ケアもさせて頂いて髪がとても綺麗なりましたね♪
スタイリスト 有川晶
綺麗にカラーして頂きました。
カラーは前回と同じ、暗めのカラーでさせて頂いております!
その後、髪の毛の状態などはいかがですか??
またやりづらいことなどありましたら、ご相談ください♪
今回も、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
スタイリスト山本葵
とても親切丁寧にご対応下さいます。
この度はありがとうございました。
リク様
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもとてもよくして下さいます!
この度はありがとうございました。
リク様
いつもご来店頂きありがとうございました!
今回はカットをさせて頂きましたがその後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
スタイリスト 山本葵
カット後の扱いやすさやカラーの色の抜け方など丁寧に説明・提案していただき、大満足の仕上がりとなりました。
水素ケアをしていただきましたが、トリートメント?の香りにとても癒されました。何より髪が柔らかくなったので、またお願いしたいと思いました。
SSO様
お仕上がり、接客ご満足頂き嬉しいです^_^
水素ケアも気に入って頂けて良かったです♪
スタイリスト 有川晶
レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー