4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レベッカ(REBECCA by CURACION)  >

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】

レベッカ バイ クラシオン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-12
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町4番出口徒歩4分 JR大阪駅徒歩10分 ♪06-6371-5551

rikoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:24:58.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に接客していただきました。カラーもカットも大満足です。カットは似合うように前髪やレイヤーを作っていただきました。こうした方が可愛く見える、良くなるという理由を教えてくださるので勉強になりましたし、セットの仕方も教えてもらえたので自分でも可愛くセットできるよう頑張りたいと思いました。終始担当の美容師さんやアシスタントをして下さった美容師さんが楽しく会話して下さったのも嬉しかったです。お見送りもお忙しい中見えなくなるまでしていただきました。素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /6480

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント

riko様

先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大満足と言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

コテでの巻き方もお伝えさせて頂き、自分でも頑張りたいとお声を頂きありがとうございます!

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

作らせて頂いた前髪やレイヤ-カットすごくお似合いでした(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、riko様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 大石 健太

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:40:42.0

写真通りのカットとかわいい色にしてもらえてとても良かったです!ありがとうござました!

【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR  4880

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 08:14:15.0

ワンカラーとトリートメントをしてもらったのですが大満足です。他店舗と比べて安値で良質だったのでリピしようと思います。
    いろんなスタッフさんが接客してくださったのですが全員好印象でした。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。またしてもらいたいです。

【極上美髪】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+7種TR /7900

• なーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:25:12.0

難しい施術だったと思いますが大変良くしてくれました。ありがとうございました!

【敏感肌/低刺激】ハーブエキス配合 オーガニックカラー+7種TR  4400

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:20:08.0

親身になって、一緒に色を決めていただきました!
    とってもかわいい色にしていただいて、大満足でした!

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:28:27.0

カラーカットトリートメントと複数名のスタッフさんにご対応頂きましたが、皆様心地よい雰囲気でお話して下さり、ご丁寧に施術して頂けました。
    シャンプーやトリートメントについてもカラーや髪質に合ったものを提案して頂けてよかったです。
    カラーについて、提示したカラーに近くはなっているのですが、施術前後にてあまり変化が見られなかったのが少し心残りです。もっと暗い色を希望しておけば良かったなと思っています。
    カットや接客等は総合的に満足しています。ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:48:25.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /0

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かスタイリングなど分からない事ありましたら、何でもご相談くださいね!

花登

• chocolatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:16:51.0

今までの美容院で1番寄り添ってアドバイスやコツ、自分に似合うカットを教えて下さりとても嬉しかったです。
    カラーもデザインもとても綺麗にして下さり、また行きたいと思いました。

• ぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:22.0

ざっくりした希望を伝えましたが、いい感じにしてもらえました!カラーも相談に乗ってもらえて助かりました!

学割U24カット+オーガニックカラー+7種類トリートメント 4500

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:38.0

カットは毛先を整えるのと枝毛を切ってもらったのみでしたが手触りがよくなり大変満足しています
    また、カラーもイメージをお伝えしたら今の髪の状態から好みの色に近づくよう考えてくださってとてもよかったです。

【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー7種TR \6280

まり様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大変満足と言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

カットはきれいに伸ばしていくために定期的に枝毛カットさせて頂くのが
    きれいな髪を保って頂けるので、次回のカットもお任せください!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、まり様に

店長 大石 健太

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:55:47.0

時間調整をされていたのかドライヤーの時間が長すぎて気分が悪くなりましたが、担当の方には手際よくしていだけました。次回もお願いしたいです。

mk様、先日は数ある美容室の中からREBECCAにご来店頂きありがとうございました。

ドライヤーのお時間が長く感じでしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお仕上がりは喜んで頂けまして
    私も嬉しいです。ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

花登沙百合

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:19:47.0

施術中は静かにしていたいという希望に沿ってくださったのか、施術中は必要最低限の会話のみであり、またサロン専売品等の営業もなくて非常に快適だった。指名をしていなかったものの特に待たされることもなく、流れるように施術が終了して楽だった。
    自分は大したこだわりもなくメンテナンスのためにうかがったので特に気にしてはないものの、カウンセリングはわりと雰囲気で進められてしまうので細かいこだわりがある人は結構積極的にアピールする必要があるんじゃないかと思う。

s様
    先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

この度は大変お忙しい中、口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• ジユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:39.0

穏やかでリラックスできる雰囲気でした。
    自分が好きなスタイルで仕上げてもらいました。

【学割U24】似合わせカット4400→3000【梅田/中崎】

ジユ様

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、ご満足頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

ヘアスタイルめちゃくちゃお似合いで素敵でした!
    お好きなスタイルと言って頂けて光栄です!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ジユ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、カット是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:33.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    ちょっと放置される時間があったのですが、全体的には気を遣って声かけもしていただいてよかったです。

【外国人風/透明感】イルミナカラー×7種TR×小顔カット /12140

まりな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も綺麗になりましたね!
    喜んで頂き私も嬉しいです。

一方で途中、お待ち時間を頂き大変申し訳ございませんでした。

次回も可愛くさせて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミをご来店頂きありがとうございました。

花登沙百合

• Emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:19:20.0

やっと自分に似合う髪型を見つけられました!
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット 3000

Emily様

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

僕もすごく嬉しいです(^^)

ヘアスタイルめちゃくちゃお似合いで素敵でした!
    やっと似合う髪型が見つかったと言って頂けて光栄です!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、Emily様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、カット是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:16:26.0

担当してくださったスタイリストさんはとても良かったです。
    でもカラーをしてくださったアシスタントの方に顔にカラー剤を付けられ…
    すぐ拭き取ってくれましたが、拭き取りきれていなかったようで、色がついてしまっていました。
    スタイリストさんがカラーもカットもすべて担当してくださるなら通いたいのですが、無理なんでしょうか…

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりキレイになりましたね☆
    喜んで頂き私も嬉しいです。ありがとうございます。

一方で、お顔みカラー剤がついてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めて参ります。

また、マンツーマンサロンではない為、全ての施術をさせて頂く事は難しいですが、
    出来る限り携わらせて頂きますので、
    また是非お待ちしております。

花登 沙百合

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:07:53.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗にして頂きました

【梅雨対策/髪質改善】ホリスティックストレート+7種トリートメント14900

もも様

ヘアスタイルやストレートのその後はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    丁寧でとても助かりましたと言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

お仕上がりも接客サービス面も良かったとお声を頂きありがとうございます!

ホリスティックストレートでめちゃくちゃ綺麗になりましたね(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、もも様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、ヘアスタイル是非大石にお任せください!

ご自宅でのヘアケアも頑張ってやってみてくださいね!

店長 大石 健太

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:30.0

前回もカラーの仕上がりがとても上手で
    今回は初めてのカラーに挑戦しましたが
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    これまで他店カットがいつも同じで
    つまらないことをお伝えすると
    好みは残しつつも雰囲気が変わるようにしていただき
    友人からの評価も良く大満足です。

【二回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /8640

akari様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、akari様に

店長 大石 健太

• トさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:30:48.0

しっかりとカウンセリングしてくれて理想通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。毛量多いし無理かなと思ってた髪型でしたが、思い切ってお願いして良かったです。家族からも好評でした。
    他のスタッフの方の接客もすごく丁寧にでした。

ト様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりキレイになりましたね☆
    すごくお似合いでした!

喜んで頂き私も嬉しいです。

メンテナンスで1ヶ月~2ヶ月程でのご来店が理想なのでまたのご利用お待ちしております。

花登 沙百合

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:48.0

とても親身になって色々と教えていただきありがとうございました!是非また利用したいと思います。本当にありがとうございました!

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。

次回も可愛くさせて頂きますね!

花登 沙百合

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:08:56.0

カラーの雰囲気や、デザインなど細かく要望を聞いていただけた点が良かったです。スタイリング方法なども参考になりました。

なお様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、スタイリング方法も参考になり良かったと言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、なお様に

店長 大石 健太

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:18.0

とてもいい色になりました!

柔らかな淡い発色へ♪イルミナカラー+7種TR/ 5900

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました

またのご利用をお待ちしております。

花登 沙百合

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:41.0

カウンセリングも、施術もとても丁寧にしていただき満足です!周りのお客さんもリピーターが多い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりキレイになりましたね☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

花登 沙百合

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:40.0

色むらを無くしたいのと髪色どちらの希望も叶えてくださってとてもかわいい髪色になって大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです

はるな様

先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:14:08.0

初めて利用させていただきました。接客態度がとても良く、話し方が優しかったので話しやすかったです!どんな感じにしたいかのカウンセリングもしっかりしていて仕上がりも満足でした。炭酸シャンプーのマッサージが気持ちよかったです^^ありがとうございました!

あおい様

その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    お話もたくさんさせて頂きこちらも楽しかったです!

スタイリスト 山本葵

• ゆかりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:13.0

とても丁寧に髪の毛の説明などしていただき、
    お手洗いや飲み物なども気づかってお声がけもしてもらい
    とても居心地がよかったです。
    シャンプー&マッサージもとても上手でスッキリしました。
    ストレートの仕上がりもとても良く大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆかりお様

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、
    その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

スタイリスト 山本葵

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:14.0

希望通りの髪色にしていただいて満足です^^

あや様、先日は数ある美容室の中からREBECCAを選んで頂き、ご来店ありがとうございますした。

お仕上がり綺麗になりましたね!
    喜んで頂き私も嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

花登沙百合

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:50.0

今回は、白髪カバーのカラーとカット、ヘッドスパを
    お願いしました。
    カラーの調合が絶妙で、塗る場所にまで、気を配って頂き、カットの毛量調整も良かったです。ヘッドスパも心地良く、リフレッシュできました。

momo様

カットの毛量調節
    カラーのお色味の調合や、
    塗布のやり方まで良かったとお声を頂きありがとうございます!

ご来店頂いたその時々で、お悩みに合わせてカラーの調合させて頂きますね!

ヘッドスパは少しでもお疲れ様をとっていただきたく全力でさせて頂きました^ ^
    リフレッシュして頂けて私も嬉しいです!

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

スタイリスト MIKA

• ミツコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:45:19.0

前髪カットだけでしたが仕上がりがよく5分くらいで終わりました

ミツコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪スッキリしましたね!

また次回はカラーでお待ちしております!

お色も可愛くさせて頂きますね。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    次お会いできるのを楽しみにしております。

花登沙百合

• りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:55.0

初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧な接客をして頂いて嬉しかったです。説明も分かりやすく、髪色を迷っていても写真を見せてもらいながら提案してもらえて分かりやすかったです。また、髪の毛をバッサリ切ったのですが、自分の顔の骨格にあった髪型にしてもらえて大変満足しました。少し残念なところは、髪色にムラがあったので残念な印象を受けました。でも、お店の雰囲気もよくて、楽しく会話ができて、髪型にも満足したのでまた行きたいと思います。

りちゃ様

ヘアスタイルやヘアカラーのその後はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    また行きたいと言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

ヘアスタイルもお店の雰囲気も良かったとお声を頂きありがとうございます!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、りちゃ様に
    合うものご提案させて頂きますね!

一方でヘアカラーにムラがあり残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にはご満足頂けるヘアカラーさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

次回も髪のケア、ヘアスタイル是非大石にお任せください!

ご自宅でのヘアケアも頑張ってやってみてくださいね!

店長 大石 健太

レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー