4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レベッカ(REBECCA by CURACION)  >

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】

レベッカ バイ クラシオン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-12
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町4番出口徒歩4分 JR大阪駅徒歩10分 ♪06-6371-5551

rikoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:24:58.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に接客していただきました。カラーもカットも大満足です。カットは似合うように前髪やレイヤーを作っていただきました。こうした方が可愛く見える、良くなるという理由を教えてくださるので勉強になりましたし、セットの仕方も教えてもらえたので自分でも可愛くセットできるよう頑張りたいと思いました。終始担当の美容師さんやアシスタントをして下さった美容師さんが楽しく会話して下さったのも嬉しかったです。お見送りもお忙しい中見えなくなるまでしていただきました。素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /6480

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント

riko様

先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大満足と言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

コテでの巻き方もお伝えさせて頂き、自分でも頑張りたいとお声を頂きありがとうございます!

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

作らせて頂いた前髪やレイヤ-カットすごくお似合いでした(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、riko様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 大石 健太

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:16:46.0

シャンプーやカラーをやっていただいている時に少々髪が引っ張られて痛いことがありました。。カット自体やカラーの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• ACKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:05:17.0

毎朝のセットが楽にできるようになりました。ありがとうございました。また伺います。

【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット 3000

ACK様
    当店お選び頂きありがとうございます。

担当させて頂きました
    スタイリストの寺西 優真です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    ACK様のご要望に添えるようカウンセリングさせて頂き、カットさせて頂きました!

あれから、お家での髪の毛の扱いやセットは上手くいってますでしょうか?
    次回髪型の感想を是非お聞かせください。
    また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、ACK様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:40:23.0

先日はありがとうございました。いつも指名・担当いただいている方がいらっしゃらない日だったのですが、色々とご配慮くださりお休みだったところをわざわざご丁寧に対応下さり、本当に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。カラーもトリートメントも毎回満足しています。この度は本当にありがとうございました。

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR /8800

さとこ様

いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回もお任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回のカラ-も透明感ツヤ感あってお綺麗でしたね☆
    最近少し明るめにしているので、雰囲気柔らかくなってきて
    良かったです!

次のカラーも考えておきますので楽しみにしててください(^^)

トリートメントでもいつもサラサラになり僕も嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さとこ様に

お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

あたたかいお言葉いつもありがとうございます!

店長 大石 健太

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:32:14.0

初めて来店しましたが、過ごしやすかったです!
    カラーのトーンは暗めとお伝えして、似合う色見ていただき可愛い色に染めていただきました!

【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR  4880

さわ様
    先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• futabaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 03:57:03.0

Super good experience in this hair salon located near Umeda. I received lots of useful advice about hair care from the staff.

【学割U24】似合わせカット4400→3000【梅田/中崎】

Thank you for choosing REBECCA from among the many beauty salons out there and visiting us the other day.

Thank you for your wonderful review.

Aoi Yamamoto

• あまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:20:25.0

対応がどの方も素敵で、気さくに話しかけて頂けました。
    今回、ピンクブラウンにしてもらえるよう写真を見せてオーダーしました。仕上がり時はそんなにピンク味が強くなかったのですが、初めてピンクを入れるとあまり発色しないとの事で、回数を重ねると色が定着すると丁寧に説明して頂けました。
    その他ピンクシャンプーも活用するといい、と他にも色んな事を丁寧に説明してくれました。
    髪の扱い方も丁寧でとても満足でした。
    またこちらの店舗を利用したいと思います。

学割U24カット+オーガニックカラー+7種類トリートメント 4500

あまちゃん様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、とても満足と言って頂けて、

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!
    ピンク続けていきましょう♪

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、あまちゃん様に

店長 大石 健太

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:58:27.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    細かい要望をしっかり聞いてくださり満足です!

【3回目の方限定】外国人風イルミナカラー×カット×7種TR /11880

さほ様
    先日も数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト 山本葵

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:57:30.0

いつもお世話になってます!
    カラーの相談などもいつも乗ってくれてて、曖昧な表現の時もあるのですが、毎回イメージ通りのカラーにしてもらっててとても満足してます!!

【外国人風/透明感】イルミナカラー×7種TR×小顔カット /12140

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• sk2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:46:32.0

いい感じに仕上げてくれて満足です。

sk2様

スタイリスト 山本葵

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:22:20.0

今回もお世話になりました!
    赤を入れるのが3回目なのもあってとても発色が良く、またカットでは毎度サラサラで扱いやすいように仕上げて下さりありがとうございます。アシスタントの方ともたくさんお話できてとても楽しい時間でした!!
    最後セットして頂く際に毎回違う巻き方を教えてくださるので、セットのレパートリーが増えてとても助かってます!
    次回もどうぞよろしくお願いします

【2回目の方限定】外国人風イルミナカラー×カット×7種TR /10800

ちーず様

先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂き、
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、セットのレパ-トリ-が増えたと言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

一緒についてくれていたアシスタントの接客面もお褒め頂、楽しい時間を過ごして頂けた、と言って頂けてありがとうございます!
    カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    お色可愛かったですね☆赤系飽きるまで続けていくとより発色がきれいになるので
    オススメです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ちーず様に

店長 大石 健太

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:08:29.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします(^^)

ことちゃん様

いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回のカラ-も透明感ツヤ感あって可愛かったですね☆

トリートメントでもいつもサラサラになり僕も嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ことちゃん様に

お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

あたたかいお言葉いつもありがとうございます!

店長 大石 健太

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 00:19:36.0

すごく素敵なカラーにしていただきありがとうございました。色の雰囲気はとても好みで気に入っているのですが、正面から見たときに左右で色味と明るさが違って見えるのが少し残念でした。

【2回目の方限定】外国人風イルミナorアディクシーカラー×7種TR /6980

さき様
    この度は数ある美容院の中からREBECCAをお選び
    ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有り難う御座います 。
    色の雰囲気を気に入って頂けて私も嬉しいです。

色味の件ですが、当店では10日間のデザイン保証が付いております。
    もし、さき様のお時間頂けるのであれば気になる所を再度お色味入れさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡頂けると幸いです。

チーフマネージャー
    田村 亮太朗

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:40:42.0

写真通りのカットとかわいい色にしてもらえてとても良かったです!ありがとうござました!

みく様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、とても良かったと言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、みく様に

店長 大石 健太

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 08:14:15.0

ワンカラーとトリートメントをしてもらったのですが大満足です。他店舗と比べて安値で良質だったのでリピしようと思います。
    いろんなスタッフさんが接客してくださったのですが全員好印象でした。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。またしてもらいたいです。

【極上美髪】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+7種TR /7900

のあ様

先日も数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!

ヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

と言って頂けて、良かったです(^^)

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

シャンプ-もマッサージでリラックスして頂けて良かったです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、のあ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回は髪のケア、ヘアカラ-とカットも是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• なーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:25:12.0

難しい施術だったと思いますが大変良くしてくれました。ありがとうございました!

【敏感肌/低刺激】ハーブエキス配合 オーガニックカラー+7種TR  4400

なーか様

スタイリスト 山本葵

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:20:08.0

親身になって、一緒に色を決めていただきました!
    とってもかわいい色にしていただいて、大満足でした!

ゆ様

スタイリスト 山本葵

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:28:27.0

カラーカットトリートメントと複数名のスタッフさんにご対応頂きましたが、皆様心地よい雰囲気でお話して下さり、ご丁寧に施術して頂けました。
    シャンプーやトリートメントについてもカラーや髪質に合ったものを提案して頂けてよかったです。
    カラーについて、提示したカラーに近くはなっているのですが、施術前後にてあまり変化が見られなかったのが少し心残りです。もっと暗い色を希望しておけば良かったなと思っています。
    カットや接客等は総合的に満足しています。ありがとうございました。

むぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、接客面喜んで頂きありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かスタイリングなど分からない事ありましたら、何でもご相談くださいね!

また一方で,
    カラーのお仕上がりで変化がみられなかったとの事でしたので、ご相談の後、次回は少し暗く、
    ご満足頂けるまで担当させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました

またのご利用お待ちしております。

花登

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:48:25.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /0

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりキレイになりましたね☆
    喜んで頂き私も嬉しいです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました

またのご利用お待ちしております。

花登

• chocolatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:16:51.0

今までの美容院で1番寄り添ってアドバイスやコツ、自分に似合うカットを教えて下さりとても嬉しかったです。
    カラーもデザインもとても綺麗にして下さり、また行きたいと思いました。

chocolate様

スタイリスト 山本葵

• ぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:22.0

ざっくりした希望を伝えましたが、いい感じにしてもらえました!カラーも相談に乗ってもらえて助かりました!

ぱん様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

ご希望お伝えしてくださったので
    スムーズに施術させていただけて
    カラーも綺麗な色になって嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^!

またなにかご希望のカラーやスタイルがございましたら
    いつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

愛甲 柚香

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:38.0

カットは毛先を整えるのと枝毛を切ってもらったのみでしたが手触りがよくなり大変満足しています
    また、カラーもイメージをお伝えしたら今の髪の状態から好みの色に近づくよう考えてくださってとてもよかったです。

【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー7種TR \6280

まり様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大変満足と言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

カットはきれいに伸ばしていくために定期的に枝毛カットさせて頂くのが
    きれいな髪を保って頂けるので、次回のカットもお任せください!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、まり様に

店長 大石 健太

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:55:47.0

時間調整をされていたのかドライヤーの時間が長すぎて気分が悪くなりましたが、担当の方には手際よくしていだけました。次回もお願いしたいです。

mk様、先日は数ある美容室の中からREBECCAにご来店頂きありがとうございました。

ドライヤーのお時間が長く感じでしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお仕上がりは喜んで頂けまして
    私も嬉しいです。ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

花登沙百合

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:19:47.0

施術中は静かにしていたいという希望に沿ってくださったのか、施術中は必要最低限の会話のみであり、またサロン専売品等の営業もなくて非常に快適だった。指名をしていなかったものの特に待たされることもなく、流れるように施術が終了して楽だった。
    自分は大したこだわりもなくメンテナンスのためにうかがったので特に気にしてはないものの、カウンセリングはわりと雰囲気で進められてしまうので細かいこだわりがある人は結構積極的にアピールする必要があるんじゃないかと思う。

s様
    先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

この度は大変お忙しい中、口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• ジユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:39.0

穏やかでリラックスできる雰囲気でした。
    自分が好きなスタイルで仕上げてもらいました。

ジユ様

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、ご満足頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

ヘアスタイルめちゃくちゃお似合いで素敵でした!
    お好きなスタイルと言って頂けて光栄です!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ジユ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、カット是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:33.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    ちょっと放置される時間があったのですが、全体的には気を遣って声かけもしていただいてよかったです。

まりな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も綺麗になりましたね!
    喜んで頂き私も嬉しいです。

一方で途中、お待ち時間を頂き大変申し訳ございませんでした。

次回も可愛くさせて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミをご来店頂きありがとうございました。

花登沙百合

• Emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:19:20.0

やっと自分に似合う髪型を見つけられました!
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

Emily様

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

僕もすごく嬉しいです(^^)

ヘアスタイルめちゃくちゃお似合いで素敵でした!
    やっと似合う髪型が見つかったと言って頂けて光栄です!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、Emily様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、カット是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:16:26.0

担当してくださったスタイリストさんはとても良かったです。
    でもカラーをしてくださったアシスタントの方に顔にカラー剤を付けられ…
    すぐ拭き取ってくれましたが、拭き取りきれていなかったようで、色がついてしまっていました。
    スタイリストさんがカラーもカットもすべて担当してくださるなら通いたいのですが、無理なんでしょうか…

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりキレイになりましたね☆
    喜んで頂き私も嬉しいです。ありがとうございます。

一方で、お顔みカラー剤がついてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めて参ります。

また、マンツーマンサロンではない為、全ての施術をさせて頂く事は難しいですが、
    出来る限り携わらせて頂きますので、
    また是非お待ちしております。

花登 沙百合

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:07:53.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗にして頂きました

【梅雨対策/髪質改善】ホリスティックストレート+7種トリートメント14900

もも様

ヘアスタイルやストレートのその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    丁寧でとても助かりましたと言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

お仕上がりも接客サービス面も良かったとお声を頂きありがとうございます!

ホリスティックストレートでめちゃくちゃ綺麗になりましたね(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、もも様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、ヘアスタイル是非大石にお任せください!

ご自宅でのヘアケアも頑張ってやってみてくださいね!

店長 大石 健太

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:30.0

前回もカラーの仕上がりがとても上手で
    今回は初めてのカラーに挑戦しましたが
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    これまで他店カットがいつも同じで
    つまらないことをお伝えすると
    好みは残しつつも雰囲気が変わるようにしていただき
    友人からの評価も良く大満足です。

【二回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /8640

akari様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!

お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、akari様に

店長 大石 健太

レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー