4.4
今回は色を暗めにして、カットでお邪魔させていただきます。
また、少し遅れてしまい、荷物も多かったため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません><
それでも、アシスタントさんやヘアスタイリストさんは本当に優しく、私の日本語が少しカタコトでも丁寧にコミュニケーションを取っていただき、店内の雰囲気もとても温かく感じられました。
仕上がりもとても良くて、何回もブリーチをして髪がボロボロになった私の髪も、色の選択や髪質のおかげで良くなった気がします!
染めた後、周りの人たちから非常に高評価をいただきました。
本当にありがとうございました!
【人気No.3】ふんわりレイヤーCut+オーガニックカラー+7種TR 4880
REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント
タっちゃん様
先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりや、お店の雰囲気などタっちゃん様にご満足いただけれてよかったです♪
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
また、分からない事やご不明点ありましたらいつでもご相談ください!
この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 山本葵
要望通りの髪色と前髪にしていただきました!数日経っても良い感じです。
今回もありがとうございます。
【2回目の方限定】外国人風イルミナorアディクシーカラー×7種TR /6980
自分好みの仕上がりにしてくれて嬉しいです。
【敏感肌/低刺激オーガニックケアカラー+似合わせカット+7種TR /9980
はじめてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望や好み、髪の状態などを把握して下さったので、安心してお任せすることができました。
これからお出掛けするのがたのしみです、ありがとうございました。
☆winter fair☆似合わせカット+潤いトリートメント¥6600→【¥3900】梅田
今回イヤリングカラー初めてで分からないことだらけでしたが料金説明や施術の流れなどを丁寧に説明してくださったのがとても嬉しかったです!
仕上がりもかわいくしてもらい本当に感謝してます!
似合わせメニューだったので、髪型髪色何も決めずに伺いましたが、色味や長さも現状に合わせて丁寧にヒアリング、決定していただけて、大満足のスタイリングになりました!
\口コミ投稿いただける方特典/似合わせカラー+カット+7種TR【¥4900】梅田
初めて利用させて頂きました。
カラーした後の事なども教えてくれ、親切に対応して頂けたので良かったです。
仕上がりも色持ちも良く、満足してます。
艶感◎似合わせカラー+7種TR ¥6600→【¥4400】《梅田》
ゆず様
この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
お色味も満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思います。
また何かありましたら何でもお申し付けください。
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、メニューの説明など丁寧にしていただき、分かりやすかったです。しかし、シャンプーとヘッドスパの際、寝たりリラックスしてくださいね~と言われましたが、担当してくださった若い男性のスタッフの方のマシンガントークであまりリラックスできませんでした。また、かなりスローペースだなと感じ、最終的に予定時間を過ぎていました。カラーは暗めのラベンダー系をお願いしましたが、提示した写真の色とは程遠く、カラー前の髪のトーンと色味の変化が分かりませんでした。カラーを楽しみにしていたので残念でした。
nana様
担当させて頂きましたチーフマネージャーの田村です。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
メニュー説明など丁寧と言って頂き誠に有難うございます。
今回リラックスして頂けるところを残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
またお時間やお色味についても満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
もしnana様のお時間頂ける様でしたら、染め直しをさせて頂けないでしょうか。
ご検討頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見頂き誠に有難う御座いました。
いつも行っている美容院の予約が取れなかったため
初めてこちらを利用させていただきました。
初めのカウンセリングもとても丁寧で、
他の美容院で縮毛矯正をしてからカラーをしてもらうと黒っぽく、暗くなってしまうことがあるのですが、そこの部分を伝えると、本当に理想の可愛い色になって仕上がりはとても大満足でした!
担当してくださった方のお客さんが多かったのか、ドライヤー終わりからカットまでは少し待つ時間がありましたが、スタイリングの仕方をわかりやすく教えていただき、終始丁寧な接客でこちらに来て良かったです。
また利用させていただきたいです♪
さやか様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
丁寧と言って頂き誠に有難うございます。
お色味も満足頂けて嬉しいです。
また何かありましたら何でもお申し付けください。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりはとても良かったのですがいろんなスタイリストさんがシャンプーやトリートメントを勧めてるのがわかり断れない自分も悪いのですが思っていた料金とは違うようになってしまったのが少し残念でした。
りおな様
この度は数ある美容室の中からREBECCAを選んでくださり、ご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました山本です!
お忙しい中口コミをありがとうございます。
今回、カットとカラーで施術させていただきお仕上がりご満足いただけれて良かったです!
イルミナカラーと、水素ケアを一緒にしていただきましたのでとても艶々になりましたね♪
何かあればいつでも、ご相談ください!
次回のご来店の際も、さらにご満足をいただけるよう、施術とサービスを磨いてお待ちしております。
りおな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
仕上がりも満足ですしお話も楽しかったです!
帰宅後家族に髪のツヤがすごいと褒められました。
Chiiii様
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
今回、オレンジ味を抑えるカラーでさせていただきカットも整えてましたね!
何かあればいつでも、ご相談ください!
髪の毛のツヤ感を褒めてもらったとのことで、私も嬉しいです♪
お話しもたくさんさせて頂きありがとうございました!
Chiiii様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
段差をつけていただいたので、トップのボリュームもでやすくなりました。
ラヴ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
スタイリスト 有川晶
初めて行きましたが、とても良い髪色、髪型にしていただきました。周りからも好評でした。
お客さんが多いので待ち時間はありますが、それ以外は満足です。またよろしくお願いします。
ゆんゆん様
担当させて頂きました山本です!
お忙しい中口コミをありがとうございます。
今回、カットとカラーで施術させていただきましたが、その後やりづらいことなどはありませんか?
周りからも好評で良かったです♪何かあればいつでも、ご相談ください!
お待ち時間を長く感じさせてしまい申し訳ございません。
ゆんゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
カウンセリングの際にやりたい髪型と髪色を相談したら、メリット・デメリット合わせて丁寧に説明していただけたのが、1番印象的でした。寄り添った対応が本当に素敵でした!
カラーの待ち時間、温かい飲み物と共にイラスト付きの手書きメッセージカードが添えられていたのも、すごく良かったです。
お陰様でめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて、友人にも褒めてもらえました!
☆autumn fair 50%OFF☆ 似合わせカラー+カット+7種TR ¥11000→【¥5000】
うみぶどう様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
メッセージカードも喜んで頂きありがとうございました!
次回も可愛くさせて頂きますね。
うみぶどう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗な髪色にしていただき、とても大満足です!
り様
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
今回、カットとカラーで施術させていただきましたがその後やりづらいことなどはありませんか?
何かあればいつでも、ご相談ください!
り様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
シャンプー気持ちよかったです。施術前のカウンセリングもしっかり聞いてくれて、仕上がりばっちりでした。扱いやすい髪になって大満足です♪また伸びてきたらよろしくおねがいします。
さとみん様
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
今回、カットの施術させていただきましたが
その後やりづらいことなどはありませんか?
お仕上がり喜んでいただけれて良かったです♪
何かあればいつでも、ご相談ください!
さとみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
今回は少し待ち時間がありましたが、髪型はとても気に入っています。
普段のヘアセットもしやすくなりました。
なち様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
気に入って頂き頂きよかったです。
また何かありましたら何でもお申し付けください。
お待ち時間の件大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようお店全体での予約管理や
お客様のお待ち時間がないように改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見頂き誠に有難う御座いました。
髪のことを考えた施術をして頂き、色もちも今のところいい感じです!ありがとうございました。
ののの様
次回も可愛くさせて頂きますね。
ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪を暗くしたのですが、私の雰囲気などに合わせて、とてもかわいいカラーにしてくださいました!顔周りのこだわりも意図を汲み取ってカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!また機会がありましたらお願いしたいです!
か様
スタイリスト 有川晶
初めてカラートリートメントでお伺いしました。
丁寧なカウンセリングでなりたいカラーにしていただきました。水素シャンプーをすすめられてしてみましたが、とてもサラサラしっとりまとまりのある髪になり効果を感じています。
透明感◎イルミナカラー+7種TR/ ¥8800→【¥5900 】《梅田》
スタイリスト 有川晶
急遽当日に予約させていただきましたが丁寧に施術していただき感謝です!ですが、店内とてもバタバタされており、席に案内されてから約30分後にメニューの確認をされました。他にも待機時間がながかったので、来店を遅らせても良かったなぁと思いました。予約する段階である程度人数が埋まっているなら、その時間の枠は取れないようにシステムの運営方法?を検討していただいたほうが、お店の人も客もメリットがあるのでは?と思いました!
まき様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
丁寧と言って頂き誠に有難うございます。
また何かありましたら何でもお申し付けください。
お待ち時間の件大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようお店全体での予約管理や
お客様のお待ち時間がないように改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見頂き誠に有難う御座いました。
丁寧な接客、満足なスタイリングでした!
☆autmn fair☆似合わせカット+潤いトリートメント¥6600→【¥3900】梅田
ラベンダーが入ったブラウンカラーをオーダーし、少しアッシュ寄りになりましたが、結果的には気に入ってます。
アシスタントの方が慣れていない感じでしたが、丁寧でした。
みー様
担当させて頂きました山本です!
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
カラーに関して最初のご希望のお色からお仕上がりがアッシュ寄りになってしまい申し訳ございません。気に入っていただけれて良かったです。
何かあればいつでも、ご相談ください!
みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
丁寧な接客で傷んだ髪の毛も綺麗にしていただきました。
次回からも通いたいと思います。
みほ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
髪の毛サラサラになりましたね。
また何かありましたら何でもお申し付けください。
みほ様またのご来店心よりお待ちしております。
雨の日の来店で、癖毛の私の髪質に真摯に向き合っていただいていたと思います。
また、カラー中にコーヒーカップに入れたコーヒーを出していただきました。
みえ様
次回も可愛くさせて頂きますね。
みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回、メニューが決まった後は値段の確認をしていただけるので金額がわかりやすくありがたいです。
スタイリストさんが何名か付き、待ち時間がないようにしてくれている気がしており、カラーとカット含めても1時間と少しで終了することが多く素早く作業される方が多い印象です。
カラーに関しては毎回なんとなくのニュアンスでお伝えしますが綺麗な色にしてくれます。
マイ様
担当させていただいてる山本です
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もカラーとカットささていただきましたが
その後やりづらいことなどはありませんか?
お仕上がりもご満足していただけれて良かったです!
次回のご来店の際もご満足いただけれるよう、技術と接客面を磨いていきます。
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!!
満足な仕上がりでした!
km様
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
今回、カットとカラーで施術させていただきオリーブ系のカラーさせていただきましたね!
その後やりづらいことなどはありませんか?このまま伸ばしていきましょう!
何かあればいつでも、ご相談ください!
km様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
はじめてお伺いしましたが、お忙しい中とても丁寧な方で安心してお任せすることができました。仕上がりも満足のカラー・カット・トリートメントでした。またお伺いした際は、どうぞよろしくお願いいたします。
☆autumn fair 50% OFF ☆ 似合わせイルミナカラー+カット+7種tr【¥6480】
i.様
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
今回、カットとカラーで施術させていただきましたが
何かあればいつでも、ご相談ください!
丁寧というお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです
i.様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
約束があったので急いでいたのですが、時間内でよく対応して頂けました!ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
約束時間間に合って良かったです。
また何かありましたら何でもお申し付けください。
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
みづ様
担当させていただきました山本です!
今回のお仕上がりもご満足していただけれて良かったです♪
レイヤーの巻きで分からない事ありましたらいつでもご相談ください!
みづ様の次回ご来店の際も、さらにご満足いただけれるように
技術とサービスを磨いてお待ちしております。
レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー