3. 東海トップ  >

HERBY organic and color

ハービー オーガニックアンドカラー

• 静岡県浜松市中央区神立町110-3
  • 浜松東郵便局を南へ70m

かきもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:33:18.0

カウンセリングしっかり行ってくださいました。
    カラーの色味はおまかせでお願いしましたが、きれいな仕上がりでとても満足しています。
    頭皮が弱い旨をお伝えしていたので、何回か染みないか確認していただいたり、丁寧にカラーを塗って頂くなど、心地よい対応をしていただきました。
    また、他の方のクチコミにもありますが、シャンプーが本当に気持ちいいです!ぜひまた次回もお願いしたいです。

《人気NO.1》 贅沢保湿トリートメント+HERBYカラー+カット17050⇒12000

HERBY organic and colorからの返信コメント

かきもり様

先日は数あるサロンの中からHERBYにご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後の頭皮の状態はいかがですか?

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お任せ頂いたカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まだまだおすすめしたいお色が沢山ありますのでまた季節や気分に合わせて楽しんで頂けたらと思います♪

これからも丁寧な接客、技術、心を込めたシャンプー、努めて参ります!
    かきもり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

HERBY 高橋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:09.0

いつもずぼらな私でも整えやすいように仕上げてくださり、ありがとうございます。髪が伸びてきたときこそ担当スタイリストさんの上手さがわかります!これからもよろしくお願いします。

《土日祝OK》オーガニックカラー+贅沢保湿トリートメント+カット

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅に帰ってからの再現性や、ヘアスタイルが長持ちすることを常に心がけてカットさせていただいております!
    ゆう様に実感していただけて、大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もより良い技術とサービスをご提供できる様、努めてまいります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    HERBY 店長 木俣

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:51.0

丁寧なカウンセリング、優しいお話、セットの仕方の説明など、とてもよかったです。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。
    日焼け止めやサプリなども購入させていただきました。
    今年の夏は肌トラブルがないといいなと願います。

カット+ヘアエステst.1

Yuka様

数あるサロンの中からまたHERBYを選んで頂きありがとうございました(^^)
    そして高評価、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです♪
    今後も寄り添ったカウンセリングや丁寧な施術、美に繋がるお話しなど出来るよう努めて参ります(^^)

今年も日差しや紫外線が強くなるかと思いますのでHERBYが厳選したアイテムでさらに快適に過ごして頂けたらと思います。
    そしてまた使用感など教えて頂けたら嬉しいです(^^)
    またYuka様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

HERBY  高橋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:40.0

いつもありがとうございます!息子が他の美容院には行きたくないと言うくらい絶大な信頼をおいてます!

いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子さんが小さい頃から担当させていただいて、今や中学生、時間が過ぎるのは早いものですね(^ ^)
    信頼していただけてとても嬉しいです^_^
    今後もご満足していただけるよう、より良い技術・サービスの提供に努めてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

HERBY 店長 木俣

• すぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:44:03.0

担当スタイリストさん、スタッフさんの対応は丁寧です。
    私は髪クセがあり、なりたい髪型をあきらめてましたが、髪質を見てアドバイスを頂き、なりたい髪型にすることができました。カラーも満足しています。
    家族、友達にも「いいね!」と言われ嬉しいです。
    今後もお願いしたいです。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+トリートメント《M+\1100/L+\2200》

すぅ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき嬉しいです(^ ^)
    家族・友人の評価は一番気になると事ですが、好評のようで嬉しく思います(^_^)

自分のクセ毛や髪質、自分に似合うかわからない、等々でヘアスタイルを諦めるのはとても勿体無いことです。今後もヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思っておりますので、まず、お気軽にご相談ください^_^

できる限り扱いやすく、理想に近いヘアスタイルにさせていただきます。
    高評価、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりおまちしております。

HERBY 店長 木俣

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:53:33.0

丁寧にお話を聞いて下さり、髪や頭皮のことも詳しく教えて下さるので安心しておまかせできます。

あっちゃん様

二度目のご来店、そして今回も大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございました(^^)
    頭皮や髪の事、これからのスタイルの事など色々お伺いさせて頂きながらご満足頂ける様努めて参ります。

これからも何でもお気軽にご相談下さい。

HERBY 高橋

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:26:04.0

今回は2回目でした。
    久しぶりにいい美容院に巡り会えたかなと思ってます。
    シャンプー気持ち良かったです。
    また行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

カット+HERBYカラーショート+炭酸スパ

あみ様

数あるサロンの中からHERBYを選んで頂き、二度もご来店、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

今後もなりたいスタイルや御要望に寄り添ってご満足頂ける様努めて参ります◎
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    また可愛いお子様にもお会いできたら嬉しいです(^^)

HERBY 高橋

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:24:24.0

新しい美容院を探しておりGoogleマップで検索した際、口コミの数や評価が高く、気になったため利用させていただきました。
    正直、帰宅直後は髪色や髪型が若干気に入りませんでしたが美容院から2週間経ったときふと気付くと『え!なんか自分に似合ってて良い感じかも!』と思い、口コミ投稿をするに至りました。
    他の方のコメントにもあるように、カット後のみ綺麗に見えるのではなく、時間が経っても綺麗に見えるカットをしてくださっているのだなと思いました。
    それと、最初に伺った際、すぐに取り掛かるのではなく、私の髪質としっかり向き合ってくださったのがとても印象的でした。
    今の髪型、髪色とても気に入っております!
    でもあまり人気になってしまうと予約が取りづらくなったりするのでは?と内心ヒヤヒヤしてます笑
    今後もよろしくお願いします!

《人気NO.1》 贅沢保湿トリートメント+HERBYカラー+カット17050⇒13000

てんてん様
    先日は数あるヘアサロンの中からHERBYにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき大変嬉しいです^_^

お客様の現状やご要望をしっかり確認させていただいた上で、ご自宅での再現性が高く、長持ちし、似合うヘアスタイルをご提供させていただいております。
    ヘアサロンに来た日は綺麗で当たり前ですが、次にヘアサロンに行くまでできるだけ綺麗でいて頂きたいと思っております。

当日の仕上がりが若干気にいらなかったとうい正直なお気持ちを伝えていただいた事、大変申し訳なく思うと同時に感謝しております。
    次回は当日の仕上がりもご満足いただけるようなご提案と施術をさせていただきたいと思います。

HERBY 店長 木俣

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:47:31.0

10年振りに新しいサロンへ…と伺ったのがこちらのサロンでした。
    担当してくださった方も雰囲気が柔らかく、丁寧に接客・施術してくださり安心できました。
    カットも髪質や今後のことも考えてくださったので信頼でき、ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしていました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

《人気No.2》癒し美髪ヘッドスパ Head therapy st.2+カット 9900→8800

みー様

先日は10年振りの新しいサロンを探されていた中、HERBYを選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
    高評価の口コミまで頂けた事も大変嬉しく思います♪

毎回おうちに帰ってからも扱いやすいスタイルを提供出来る様、お悩みに沿って丁寧に施術していきたいと思います(^^)
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。

みー様にお会い出来るのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

HERBY 高橋

• トモナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:00:12.0

親身になってカウンセリングしていただきました。カラーも想像通りの色味になり、髪の毛も今までで一番サラサラになった気がします!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

トモナ様

先日は数ある美容院の中からHERBYを選んで頂き、そして貴重なお時間をかけて遠くまでありがとうございました(^^)

これからも色々お伺いしながら理想のスタイルに、そしておうちでもお手入れしやすいスタイルを御提案出来たらと思います♪
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)

またのご来店心よりおまちしております(^^)
    そして遠くから応援しております♪

スタイリスト 高橋

• mimozaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:01:24.0

緊張する事が多いのですが とても楽しくリラックスして過ごせました。
    髪の悩みや ヘアスタイルも丁寧に相談に
    のってくださって 仕上がりもとても満足しています。
    また次回も 是非お願いします (^^)

mimoza様

この度は数ある美容院の中からHERBYにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    リラックスして過ごして頂けた事、仕上がりに満足して頂けた事、そして高評価の口コミまで大切なお時間を使って頂けた事、大変嬉しく思います♪

季節や年齢、スタイルなどでお悩みは変わってくるかと思いますので、その都度丁寧なカウンセリングと施術に努めて参りたいと思います◎
    お悩みやご要望があれば何でもご相談下さい。

そして早速次回のご予約までありがとうございます(^^)
    またmimoza様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

HERBY  高橋

• はーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 15:46:16.0

担当スタイリストさんにカットをしてもらい数日経ちますが、生えグセやブローの仕方を教えてもらい、うまくまとまっています。
    希望をお伝えしたところ、丁寧なカットで、思っていたような髪型に仕上げていただき大変満足しております。
    友人達にも いいよ~と言ってもらいました♪
    シャンプーも気持ち良く、リラックスできました。

はー様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    はー様の毛流・クセの出方にあわせて、できるだけ扱いやすく長持ちするようにカットさせていただきました。
    スタイルチェンジは勇気のいることで友人からの評価も気になるところですが、ご友人からの評価もよかったようで安心いたしました(^_^)

またわからないことやもっとこうなりたいなどご要望がございましたなんでもご相談くださいね☆

HERBY 店長 木俣

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:40:20.0

髪を切りたくなったらここに来ます。いつも極上のシャンプーに感激します!また来ます~

もも様
    いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプー技術にもこだわりと真心をこめて施術させていただいております。
    HERBYのシャンプーを高く評価していただけたこと大変嬉しいです(^^)

またお疲れの時などは、ヘッドスパなども好評なのでまた是非お試しいただければと思います(^_^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりおまちしております。

HERBY 店長 木俣

• まっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:41.0

今回は、ヘッドスパ初体験。ヘッドスパ前のカットの時に説明を聞いたのですが、頭皮に良いだけでなく5歳若返るとのこと。ワクワクしながらヘッドスパをやってもらいました。ヘッドスパの最中は、あまりの気持ちよさに寝落ち。終わってから鏡を見たら…5歳若返ったかも。若返りは、時間限定との落ちがありましたが、すごく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

まっさ様
    いつもHERBYをご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    今回ヘッドセラピーを体験していただき、お顔のリフトアップを実感していただけたのではないかなと思います(^ ^)

自分ではあまり感じることができないと思いますが、頭皮は凝っていたり、むくんでいたり、と実は疲れています。
    頭皮の筋肉をほぐしてあげることで頭皮の血行を促進し頭皮環境を整え健康的な頭皮に導くと共に、頭皮からの一枚皮のお顔にも大きな影響を与えます!!

サロンでの施術後のリフトアップは時間限定になりますが、ご自宅での頭皮ケアをしっかりしていただければキープすることも可能です。またお疲れの時など是非お試しいただければと思います(^ ^)

HERBY 店長 木俣

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:35:47.0

先日はありがとうございました
    初来店で緊張の時間に笑顔でとても質の高い技術と共におもてなししてくださり前向きな気持ちになりました。アレンジ楽しみます。

はち様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お久しぶりのスタイルチェンジをお任せ頂き、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからもHERBYでリラックスしてお過ごし頂ける様、接客に技術に努めてまいります(^^)

アレンジも楽しんでください(^^)
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HERBY 高橋

• きゃんでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:03:31.0

お話面白かったです!
    またお願いします

カット+ヘアエステstage3

きゃんでぃー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)

ヘアの調子はいかがですか?
    私のくだらない話を聞いてくださりありがとうございました(^^)
    また色々とお話しさせてくださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

HERBY 店長 木俣

• charさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:09:24.0

先日は数あるサロンの中からHERBYに御来店頂きありがとうございました(^^)
    そして口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:40:53.0

色々とお伺いしてしまったのですが丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
    要望に沿った提案をしていただけたこともとても有り難かったです。
    なかなか自分に合う美容院がみつけられず困っていたので、また伺いたいです。

縮毛矯正+贅沢保湿トリートメント 《M+\1100/L+\2200》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あっちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

色々お話し頂ける事でお悩みやお帰りになられてからのイメージもしやすく、一緒に考え喜んで頂けた事、大変嬉しく思います(^^)
    また髪の事、頭皮の事、何でも聞いて下さい♪

これからも生活スタイルやお悩みに沿ったご案内、施術が出来るよう努めて参ります。

あっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト高橋

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:18:35.0

今回初めてお世話になりました。

髪がくせ毛で広がってしまうので
    扱いやすくできないかの相談に、丁寧に乾かし方~おすすめのスタイリングの仕方まで教えてくださいました。

また今後の髪の伸ばし方も一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!

さや様

この度はHERBYにお越し頂き誠にありがとうございました
    くせ毛でお悩みの方にとって、これからの季節はより大変かと思います
    サロン帰りだけでは無く、日頃もヘアスタイルを楽しんでいただけるような技術や方法を
    お客様に提供するよう心がけております
    沢山の情報をお伝えしてしまったので、その後くせ毛のおさまりなど気になっておりましたが
    このようなご感想を頂けてとても嬉しく、安心いたしました◎

日頃の様子もお伺いしながら、
    さや様にとってベストなスタイルを一緒に探していけたらなと思っております
    また担当させて頂けたら幸いです♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております

HERBY 倉田

• あずたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 03:53:11.0

今回は持ち込みのスカーフを使ってもらいアレンジして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    とっても可愛く、尚且つスカーフも目立っていい感じでした(´∀`)b
    いつも担当スタイリストさんのヘアセットが可愛く仕上げてもらって何度もリピートしてしまいます♪

ヘアセット \3990

[施術メニュー] ヘアセット

あずたか様

今回もヘアセット担当させて頂き誠にありがとうございました

あずたか様がいつも可愛いヘアアイテムやアイディアをお持ちくださるので
    私も毎回スタイル作りを楽しませて頂いております♪

よりご満足してもらえるようにこれからも技術や空間作りの向上を目指していきますので
    これからも是非宜しくお願いいたします◎

嬉しい口コミをありがとうございました
    あずたか様のまたのご来店心よりお待ちしております

HERBY 倉田

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:18:59.0

2回目です。連休前にきれいにしたくて、来店数日前に予約しました。複数人のスタイリストさんがいらっしゃるので予約がとりやすいのも嬉しいです。
    今回も心配していた頭皮トラブルはなかったです。白髪が目立たないように選んでただいたカラーの色は、明るすぎず、重すぎず程よい色合いです。

カット+オーガニックカラーリタッチ/ショート+炭酸スパ 《ショート+\2750》

いちご様

2回目の御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご心配されていた頭皮トラブルも無かったとの事で安心しました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    季節や気分に合わせて明るさや色味も変えられますので、これからも頭皮と髪に優しいオーガニックカラーでオシャレを楽しんで頂けたらと思います。

いちご様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  高橋

• きゃんでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:19:41.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    周りの友人からとても好評でうれしいです!

《 オーダーメイドヘアケア》カット+ヘアエステstage3 9900→8400

きゃんでぃー様
    先日は数あるサロンからHERBYにご来店頂きありがとうございました!

ご友人からご好評いただけたようで良かったです(^^)!

この度はヘアドネーションへのご協力もありがとうございました!
    35cmカットの大幅なスタイルチェンジでしたが
    髪質、クセ、骨格を見ながらきゃんでぃー様に合わせたカットをさせていただきました!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね☆

ショートはメンテナスも重要になりますので
    スタイリングがしづらくなる前にご来店頂けたら幸いです^_^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    きゃんでぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HERBY 清水

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:58:23.0

こだわりがなくてどんなカラーやカットにしたいかをアバウトな感じで伝えているのに、ぴったりなものを提案してくれてオススメを教えてくれるので、助かってます。お任せカラーも可愛くて毎回満足のいくものに仕上げてくれるので行くのが楽しみです!サロンの雰囲気もよく、何年も通わせてもらってます。いつもありがとうございます!

あお様

いつもHERBYにご来店頂き誠にありがとうございます

いつもスタイルをおまかせして頂ける事が私もとても嬉しく、
    ご予約日の前にはイメージを膨らませながら毎回楽しみにご来店をお待ちしています♪

長年担当させて頂いておりますが、より素敵なスタイルを提供できるように
    さらなる成長や技術向上を目指して努力していきますので
    これからもお任せ頂けると幸いです^ ^

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました◎

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 倉田

• ビッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:03:50.0

「ドライヤーだけで決まる髪型にしてください。」というワガママなお願いに見事に応えていただきました。乾かし方を教えていただき、そのように乾かすと、カットしていただいた髪型にすぐなります!
    量の多さと癖毛に悩まされてきましたが、全て悩みが解消されました。
    とても丁寧に丁寧に、カットしていただきました。
    シャンプーの強さ、マッサージの強さも選べて、大変気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。大変満足しています。ありがとうございました。

ビッキ様
    先日は数あるヘアサロンの中からHERBYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

髪質、毛流やクセ、骨格を見ながらお客様一人ひとりに合わせてカットさせていただいてますので乾かし方でお手入れは楽になります(^ ^)
    すべての施術にこだわりと丁寧さを心がけておりますので安心してご来店いただければと思います(^^)

また何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽に聞いてくださいね(^_^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

HERBY 店長 木俣

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:34:53.0

とても丁寧に対応してくださいました。すすめてくださった炭酸のヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    カラーをすると頭皮トラブルがあることを相談させてもらいオーガニックのメニューに変更しました。心配したトラブルは最小限におさえられたようです。きれいな色に染まりました。

いちご様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後の頭皮の様子が気になっていたのですが、トラブルも最小限におさえられたとの事で安心しました。

今後もその時の状態やご要望に合わせた施術でできる限り頭皮や髪に負担なく綺麗になって頂ける様より努めて参ります。
    安心してHERBYでお過ごし頂ける様、何でもご相談ください(^^)
    炭酸とマッサージで頭皮を整える炭酸スパやカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

HERBY  高橋

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:13:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    いつも想像以上に可愛くしてもらえるので美容院に行くのが楽しみです!カラーも伝えるのが苦手ですがイメージを汲み取ってくれて絶妙に可愛いカラーで満足でいっぱいです!
    シャンプーも気持ちよくて眠ってしまうほど癒されます!
    また次回もお願いします♪

カット+HERBYカラーロング+ヘアエステst.1

m様
    いつもHERBYをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    HERBYに来店されるのが楽しみというお言葉大変嬉しく思います(^^)!

イメージを言葉で伝えるのは難しいと、僕自身も思います
    漠然としたイメージでも好きな雰囲気やスタイル、お好みのカラーを
    一緒に共有できるようこれからもカウンセリングしていきたいと思いますので
    お気軽にご相談下さいね^_^

HERBYではシャンプーもこだわりと真心を持ちさせていただいています
    今後も癒しの時間を提供したいと思います!

顔まわりのイメージチェンジとカラーとてもお似合いでした☆
    スタイリングも楽しんで頂けたらと思います。

これから梅雨の時期にも入り
    ケアも大変になってくると思いますので
    些細な事でも何かあれば気軽にご連絡ください!

これからもm様のヘアーに携われたら幸いです。
    一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう☆
    日々精進しますので今後とも宜しくお願いします(^ ^)!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HERBY 清水

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:35.0

初めて担当してもらいましたが、わがままな要望を聞いてくれてありがとうございました。久々に短くしたのでまわりには好評です。新店に行くまでにまたお会いできたら嬉しいです!グランドで待ってます!

カット+オーガニックカラー+ヘッドセラピーst.2 《M+\1100/L+\2200》

ゆう様いつもHERBYにご来店頂き誠にありがとうございます!

この度はスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます!
    お好みのスタイルやなりたいイメージを共有させていただき
    ゆう様の雰囲気にもあうようカットさせて頂きました
    春らしいカラーとウルフスタイルとてもお似合いでした(^^)!

周りの方々にもご好意いただけて何よりです!
    スタイリングも楽しんでくださいね

新店舗異動までにまた担当させていただけたら嬉しいです(^^)!

お子様とのご縁も嬉しく思います☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
    ゆう様のまたのご来店HERBY一同心よりお待ちしております。

HERBY清水

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:12:21.0

以前担当してくれてたスタイリストさんが復帰されて、久しぶりにお願いしました。

私のフワッとした希望にしっかりと応えてくれて、本当にいつも感激します。

絶対に満足できるヘアスタイルにしてくれるので、安心してお任せできます。

私の髪質が悪いのかもしれませんが、美容院ってなかなか思うようなスタイルにならなくてモヤモヤすることが多くて。

でも担当スタイリストさんにお願いするといつもハッピーな気持ちになります。ありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

【初春限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント《L+\1100/SL+\2200》

ももこ様

いつもHERBYにご来店頂き誠にありがとうございます

続けて産育休暇をいただいた為、担当のお客様にはご迷惑をおかけしましたが
    こうしてまたご来店いただけて幸せです ありがとうございます◎

今回は久々のハイライトとの事でしたが、ご満足いただけて何よりです♪
    スタイリングやご自宅でのお手入れ方法などやりづらい事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね

お客様により良い技術、サービスを提供出来るようこれからも努めて参りますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします

ももこ様に久しぶりにお会いでき、
    更には嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しかったです♪
    この度はありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

HERBY 倉田

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:34:46.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して髪型を変えることができました。
    とても優しいスタイリストさんでした。
    本当にありがとうございました。

カット+ヘアエステst.1

Yuka様
    この度はHERBYにご来店頂き誠にありがとうございます。

襟足をスッキリとしたショートスタイル
    とてもお似合いでした(^^)!
    大幅なスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます!

カウンセリングではお客様との
    イメージ共有を1番に考えさせていただいています。
    安心感を持って頂けて大変嬉しいです!

ショートスタイルはメンテナンスが重要になりますので
    スタイリングがしづらくなる前にご来店頂ければ幸いです(^^)!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    Yuka様のまたのご来店HERBY一同心よりお待ちしております。

HERBY 清水

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:46.0

卒業式のヘアセットをお願いしました!
    みんなから、めっちゃ可愛い!って褒めてもらえました!
    髪飾りも、沢山持っていってしまいましたが、とてもセンス良くつけて頂いて、大満足です(^^)!

[施術メニュー] ヘアセット

れな様

先日は大切な日のヘアセットを任せて頂き誠にありがとうございました

れな様がお持ちくださった髪飾りがどれも可愛くて、
    私自身もとても楽しくスタイルを作らせて頂きました♪

ご友人からもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです

改めてご卒業おめでとうございます◎

この度は素敵なクチコミをありがとうございました
    また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです♪
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております

HERBY 倉田

ハービー(HERBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー