3. 四国トップ  >
  5. サロンドボーテ アミ(ami)  >

salon de beaute ami

サロンドボーテアミ

• 愛媛県今治市東村5-2-21
  • 伊予富田駅より車で5分/ドン・キホーテ今治店より車で3分

4.2

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:30:06.0

別の美容院でカットをし要望と全然違ったので凄くショックで、こちらの美容院でカットをして頂きました。
    色々とこちらの要望を嫌な顔をせずニコニコと聞いてくださり丁寧にカットしてもらいました。
    とってもキレイに仕上がり満足しました!周りからも評判が良かったです。
    大げさですけど本当に心を救われました。ありがとうございました。

【会話控えめ、静かに過ごしたい方はこちらから♪】お好きなメニューを選択♪

R様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけるヘアスタイルを作れてその様なお言葉をいただけてとてもうれしく思います♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 青井

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:15.0

初めて来店しましたが
    雰囲気もよく、スムーズに案内して下さり
    希望のヘアスタイルにして頂けました!
    新しいヘアスタイルは周りからも反応が良く
    大満足です^^

来院した際に購入させて頂いた
    ヘアシャンプーブラシもお気に入りで
    毎日使用してます!

【春クーポン】似合わせカット+ツヤカラー+選べるアロマトリートメント*

k様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

迷われていた姫カットもとっても雰囲気に合っていてお似合いでした♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 杉本

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:15.0

こちらの美容院に行くようになってからは、カットの後のまとまりがすごく良くなりました。髪型やカラーの色で悩んでいたのですが色々と提案してくださって思い通りのスタイルになりました。特にカラーの色は、今までにない好みの色でした。

【人気No.1/ロング料金\0】似合わせカット+秋ツヤトリートメントカラー

ハイジ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います^^

今後もまたいろいろご提案させて頂きたいと思いますので、
    ハイジ様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 杉本

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:11:51.0

引っ越しに伴い新しく美容室を探していたところ、口コミが良かった為こちらのお店に伺いました。
    担当していただいた方はとても感じが良かったので、次回もお願いしようと思ったのですが…。
    会社規定で髪の明るさレベルが決まっており、それをお伝えした上で施術していただきました。施術後、明るくなってしまったようで「染め直しが必要ならいつでも来てくださいね」と言われましたが、その時は少し明るいかな?程度に見えた為、多少なら大丈夫ですよとお伝えし帰宅しました。自宅に帰って確認すると店内で見たのと違い、だいぶ明るくなっていました。それに髪はこれまで経験したことがないぐらいパサパサ。傷み具合にびっくりしましたが、この明るさでは仕事に影響する為、お直しのお願いの連絡をしました。
    しかし日に日に切れ毛も酷くなり、再度のカラーをまたこちらでお願いするのが怖くなり、お直しは結局キャンセルさせていただきました。
    過去何度もカラーはしてきましたが、ここまで傷んだのは初めてです。以前通っていたお店ではカラーしてもそんなに髪の毛が傷まないタイプだねと言われていたので、何故今回だけこんなことになったのか…とてもショックです。

【人気No.1/ロング料金\0】似合わせカット+透明感トリートメントカラー

かな様

この度は、salon de beaute amiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 杉本

• Daphneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:44:41.0

今回は前髪カットだけだったのですが、私の要望を細かく再現していただいてとっても大満足です!巻き方のコツも教えていただいて、これからのスタイリングに大活躍しそうです。ありがとうございました。

Daphne様

先日はご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもいろいろなスタイル提案をさせていただきますので、

Daphne様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 杉本

• いちしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:14:11.0

最後まで丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。娘もニコニコです。

いちしき様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!

スタイリング方法など わからない事がありましたら

お気軽にご連絡下さいませ♪

スタイリスト青井

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 22:15:20.0

毎回希望通りにカットしてくれるので安心してお任せしています!こちらでカットしてもらうと髪の毛がまとまりやすくて快適です。

まな様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけてよかったです^^
    またお任せください♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉本

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:50:13.0

いつもまとまりやすいヘアスタイルにしていただけるので、とてもスタイリングしやすいです。
    シャンプーの香りや手つきも優しく癒されます。
    また髪が伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします!

《手ぐしでまとまるスタイルに◎》似合わせカット

ちぃ様

カット・シャンプー共に気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    これからもちぃ様と色々なヘアスタイルを楽しんでいけたらとおもいます^^

スタイリス ト青井

• みとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 20:38:32.0

なりたい髪型の話をきちんと聞いてくださって、アドバイスしてもらえてうれしかったです。
    スタイリングもとてもきれいに仕上げていただいて良かったです♪
    次の予約をしたいのですが…メニューはどれで入れたらいいのか分からなくて少し迷ってます。
    最初もカウンセリングで初めに予約入れたのと変更していただいたので、適当に入れてしまってもご迷惑じゃないのかなー?と迷ってます。
    どちらにしても、次もぜひお願いしたいです♪

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+透明感トリートメントカラー

みとん様

先日はご来店していただきありがとうございました。

ロングスタイルも素敵ですが、ぜひショートスタイルに挑戦してみてください^^
    メニューはご来店時に変更できますので、次回はご提案させていただいたストレートでご予約していただけると幸いです^_^

みとん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 白川

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 00:10:27.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。

あいちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもヘアスタイルお似合いでした(o^^o)

これからもますます努力していきますので、
    あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 白川

• Mchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:51:33.0

自分の要望をちゃんと聞いてアドバイスくれたり、色々聞いてくれてすごく対応がよかったです。
    お陰で楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもすごく気に入っています!

ありがとうございました:)

似合わせカット+ハイクラストリートメント

Mchan様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

切りっぱなしボブの仕上がりもとてもお似合いでした♪
    ホームケアトリートメントで美髪スタイルキープしてくださいね^ ^

Mchan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:34:44.0

カラーカット丁寧に希望をきいてくれ、希望通りのカラーと髪型になりました。ありがとうございました。

にゃん様

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

また次回も素敵なヘアスイタイルをご提案させていただきたいと思っています(^^)

スタイリスト 白川

サロンドボーテ アミ(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー