3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアラウンジ ギフト(Hair Lounge GIFT)  >

Hair Lounge GIFT

ヘア ラウンジ ギフト

• 福島県福島市天神町16‐21 天神ビル1F
  • 曽根田駅から徒歩5分
  • じゃりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:49:18.0

こちらの美容室に通ってから、髪のコンディションがすごく良いのでリピートしています。

[投稿日] 2024-04-19 19:27:04.0

今回は、少し短めのカットをやって頂きました。その為のアドバイス、仕上げのウエーブの作り方など、大変参考になりました。いつも親身に相談に乗って頂き、ありがとうございます。カラーの艶も最高です。

[投稿日] 2024-01-31 07:02:49.0

通いやすい時間帯にお店が開いていることに感謝です。
    毎回思うのですが想像の仕上がりにも感謝です。また私のくだらないお話も真剣に聞いていただきありがとうございます。そこにも感謝です。自分自身も髪にすごく意識がいくようになり意識が高くなりました。職業柄髪が痛みがちですが、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 22:29:38.0

いつもお気遣い有難うございます。先日は取り扱いのない商品を、お取り寄せして頂き有難うございました。今回もカラーの艶感に大満足です。トリートメントで更に維持出来るが有難いですね。次回はカットもお願い致します。色々相談させて下さい。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 17:54:10.0

いつもお気遣い頂き、癒やしの時間を有難う御座いました。今回のカラーも艶感最高です。大変満足しております。来月は23日頃に又予約を入れさせて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 13:47:41.0

今回はカットでお世話になりました。前髪を作りたいと思いつつ決断出来ず何年も同じ髪型でしたが、相談をして前髪を作ることになりました。とても信頼できて丁寧に相談に乗ってもらえて心強かったです。今回本当にお任せして良かったと思いました。ヘアスタイルも大変気に入りました。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-06 17:35:20.0

カラーでの艶感は最高です。今回もリピートさせて頂きます。お任せでも安心出来ます。楽しみです。

[投稿日] 2023-10-17 10:46:13.0

前回とても良かったのでリピートさせていただきました。今回もカラーでしたが、髪のことを考えた施術をしてくださり本当にありがたいと思いました。
    わたし史上最高の髪の毛の艶です。次はカットもしていただきたいと思いました。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 18:28:54.0

店内も拘りの大人の雰囲気でした。技術面も自信を持ってのアドバイスで、安心してお任せ出来ました。リラックス出来て良かったです。有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

• じゃりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:58:30.0

初めて来店しました。美容室は初来店の時は緊張しますが、とても居心地の良い空間でした。今回はカラーをしましたが、仕上がりが気に入ったのと髪の扱い方がとても好感を持てました。縮毛矯正などでも来店したいと思いました。ありがとうございました。

• チョコみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:08:03.0

月一回のペースで通っています。丁寧にアドバイスしていただけます。仕事帰りに行けるサロンをさがしていたので平日の夜を有意義に活用できて嬉しいです。

• ねこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:40:12.0

はじめてお店に伺いました。
    今までの髪の状況や、これからどうしていくかなど丁寧に相談にのって頂きました。
    カットやカラーも丁寧にしていただききれいに仕上がりました。
    シャンプーの時のお湯が少しぬるめでした。
    どちらかというとリラクゼーション系が好きで、シャンプーやトリートメント時に首や頭などほかほかリラックスしたい派なのでもう少し温かいと良かったです。

• いっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:54:12.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。還暦すぎですが いつも私好みの可愛いヘアスタイルにしていただいてます。イケメンのスタイリストさん1人なので 癒されながら落ち着いた雰囲気で大満足です。他のお客様と被るのが嫌いなので only oneは本当に嬉しいです。

• いっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:22:08.0

金髪くらいの髪色から深い茶髪になり落ち着いたイメージになりました。クイックトリートメントのおかげでシャンプーしたら指通りもすんなりでサラサラになりました。言われた通り毎朝洗髪してます。髪型もお気に入りです。ありがとうございました。

ヘアラウンジ ギフト(Hair Lounge GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー