3. 関東トップ  >
  5. アルル 銀座(alulu)  >

髪質改善 M3D alulu 銀座【アルル】

カミシツカイゼンエムスリーディーアルルギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-18グランベル銀座802
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅A13徒歩2分/有楽町駅徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正
  • MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:58:51.0

それなりにダメージうけてる髪ですがいつもサラサラにしてくれます!
    これからもお願いしたいです。

魔法の艶☆3代目ハイブリットカラートリートメント¥19800→\17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善 M3D alulu 銀座【アルル】からの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございます。

これからもお願いしたいというお言葉、大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善改善専門店アルル銀座美容室

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:06:17.0

本日はありがとうございました。
    なかなか行けず根本が伸びてしまいましたが、アッシュ系艶カラーにしていただき大満足です!
    カットもきれいにしてくださり、ありがとうございます。
    雑誌がタブレットで閲覧する電子書籍に変わっていて、とても便利でした!次回もよろしくお願いします(*^^*)

昨日はお忙しい中、髪質改善専門店アル銀座美容院に
    ご来店頂きありがとうございました!!
    お子様の体調が回復し、合間のご来店感謝してます。

アッシュ系艶カラーを気に入って下さり嬉しく思います。

今まで雑誌でしたが、タブレットにさせて頂きました。

賛否両論もあるかと思いますが、便利で良かったというお声がきけて

何よりです!!

今後ともどうぞ宜しくお願いします!!

髪質改善専門店 アルル銀座美容院
    髪質改善専門店 銀座トリートメント美容院

担当Jun

[投稿日] 2023-10-07 16:48:18.0

酸熱ピコカラートリートメントは髪質がやわらかくなって、サラサラヘアになる上にカラーもできるので一石二鳥なメニューでおすすめです!!!

【髪質改善】迷ったらこれ☆酸熱ピコカラートリートメント¥20900→¥17600

もえさま。

先日は髪質改善専門店アルル銀座美容院に
    ご来店頂きありがとうございます。

酸熱カラートリートメントはアルルの今イチオシメニューであります。

もえさまの髪質にはピッタリのメニューです。

柔らかいサラサラヘアーに仕上がりましたよね!!

アルルはカラーとトリートメントが一緒にできて

尚且つ、臭いもほとんどないので、安心して施術がうけられます。

また、お時間ができた時にいつでもご来店して下さい!

またなご利用お待ちしてます。

髪質改善専門店アルル銀座美容院
    髪質改善専門店 銀座トリートメント

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:16:27.0

アルルさんの髪質改善トリートメントにに通いはじめて8年目です。
    いつも担当さんにはお任せしているので、クオリティとも全く問題ないくらい艶ツヤにしてくれます。
    今日新しいシャンプーを購入しました。使うのが楽しみです。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。
    次回はトリートメントも購入する予定です。
    来月もどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はお忙しい中、アルル銀座美容室にご来店頂きありがとうございます。

もう8年めになるんですね^_^
    びっくりです。

長く続けて頂いてると、ツヤサラが維持しますね。

これからも通い続けたいといってくださり、大変嬉しく思います。。

今後ともどうぞ末長く10年、15年目とどうぞ宜しくお願いします(⌒▽⌒)

髪質改善専門店アルル銀座美容室

• セイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:34:55.0

こちらでお世話になる前までは、
    美容室を転々としていました。
    アルルさんに通い始めてから10年近くになるようで、
    毎月、艶髪を維持する為に通っています。
    毛量も多く、癖もあるので大変ですが、
    縮毛矯正をしなくてもトリートメントで
    綺麗な髪になれるので、驚きです!
    これからもよろしくお願い致します^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は髪質改善専門店アルル銀座美容院にご来店頂きありがとうございます。

長年通って頂けて大変嬉しく思います。

アルルのトリートメントはカラーとトリートメント同時施術ですので、時短にもなりますし

カラートリートメントの入りがとてもいいです。

銀座トリートメント 髪質改善はアルルでお任せくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

髪質改善専門店 アルル銀座
    髪質改善専門店 トリートメント アルル赤坂美容院

担当ジュン

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:21:22.0

今日も艶々にして頂きありがとうございました!!

前回購入したアウトバス凄くよかったです♪♪

あの商品リピ決定ですね!!

今回も髪の毛が復活して
    秋色のキレイなカラーをいれてもらいました!

とっても気に入っています。

次回もまた宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

New商品使って頂けて、リピート決定と言って下さり大変嬉しくおもいます。

秋色のカラー気に入って頂けましたかね。。。周りからの反応するが楽しみですね。

次回は感想聞かせて下さいね。。

来月は寒くなってきてると思いますが、体調管理には気をつけて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト JUN

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:53:28.0

今日もツヤツヤな髪に仕上げてもらいました。
    何年も続けているのでトリートメント効果が持続し、日々のお手入れも楽です。
    カットもカラーも全てお任せでお願いしていますが、自分で扱いやすいようにしてくれるのがとても有り難いです。
    次は時間を空けずに来たいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

何年も続けて頂けて大変嬉しく思います。

日々のお手入れも大分楽になりましたね。

今回は間が空いてしまいましたが、艶が持続していると言う事で、嬉しく思います。

これからもゆっきー様の髪のお手伝いをさせていただければと思います。

今後も末長くどうぞ宜しくお願い致します。

アルル銀座 担当 JUN

• momomamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:37:57.0

サラツヤ髪にしていただきました!
    まだ縮毛矯正しなくてもいいんじゃないの?というような的確なアドバイスももらい(笑、今度はおすすめのカラーとトリートメントをしたいと思います!
    施術後に自分の髪をサラサラした動画を見せてくれます。CMみたいで感動しました!

☆水分重視☆ピンピンせずにストレート+4STEPトリートメント¥25300→¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はお忙しい中、髪質改善専門店アルル銀座美容室に
    ご来店頂きありがとうございます。
    そこまでクセがございませんでしたので、
    カラートリートメントをご提案させていただきました。

サラツヤになり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望のお客様には、ビフォーアフターの写真をとらせて貰ってます。

しっかりご自身の目で見て頂き、ご来店時との違いを確認して頂いております。
    本当にCMみたいな艶のあるキレイ髪でしたね。

ご自宅でも、トリートメントがどのくらいもつか確認して頂き、次回もご来店
    心よりお待ちしてます。

髪質改善専門店 アルル銀座 美容室 担当JUN

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:42:33.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。家族からも、褒められました!
    今までは癖毛でまとまらないのが悩みでしたが、髪質改善トリートメントで、まとまるようになりました。
    これからも通い続けたいです。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善】カラーと同時施術出来て激艶☆酸熱ピコTR¥20900→¥17600

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    ご家族にほめられたんですね☆
    とっても嬉しいです。

アルルの髪質改善のトリートメントは、何もつけないで、アウトバス頼らないで、
    美髪を作っていってます。

これからも末長くゆみちゃん様の美髪のお手伝いをさせてください。

今後とも 髪質改善専門店アルル銀座二丁目店を

どうぞ宜しくお願い致します。

• おゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:03:05.0

アルルさんには6年近く通ってます。
    カットカラートリートメント
    全て文句なしです。
    髪質改善専門店の美容室にこんなに長く通い続けられたことはありません。

いつもお任せで大満足です!!
    髪質も大分改善してきたように感じます。
    これからもずっと通い続けたいと思ってます。

これからも宜しくお願いします!!

おゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。。
    そしてアルル銀座二丁目美容室に長年通って頂き嬉しく思います。

カットカラートリートメント
    全て文句なしです。とおっしゃって頂き、一番嬉しいお言葉です(*^ω^*)

髪質改善専門店の美容室に長く通いて頂き、スタッフ一同感謝してます。

髪質も本当に改善してきましたね。
    これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト JUN

これからも宜しくお願いします!!

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:31:24.0

いつもお世話になってます。
    担当のスタイリストさんが
    毎回丁寧なカウンセリングをして下さるので、こちらも安心してお任せできます!!

お店のスタッフさん達も感じがよく、とても雰囲気がいいです!!

髪質改善はノンシリコンを推奨してるみたいですが、分かりやすく説明して頂き、いつも綺麗にしてくれます。

また来月お世話になりたいと思います!!

メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

くう様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    毎回お任せしてくださり大変嬉しく思います。

9月から新メンバーも加わり、更にパワーアップして頑張っていきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

アルルではただ乾かしただけでまとまる髪、艶髪が永遠にキープできる美髪を目指していきますので
    今後とも髪質改善専門店 アルルをどうぞよろしくお願いします。。。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:50:43.0

ここ数年、髪が伸びるとうねりが気になり、ボブとミディアムを行き来していましたが、初めてこちらで髪質改善トリートメントを体験させていただき、たった1回でも驚きの仕上がりで、髪が伸ばせるような気がしてきました。
    カラーも大満足です。次回伺うのが楽しみです。

【髪質改善】カット+元祖ピコカラートリートメント¥15400→¥11000

くまさま。

昨日は髪質改善の美容室が銀座には沢山ある中で、アルルにご来店頂きありがとうございました。
    当日予約でご来店頂き、一番最適なメニューをご提案させて頂きました。
    半信半疑だったと思いますが、満足いただけて大変嬉しく思います。

これからは髪をのばしていきながら、艶髪を維持していきましょうね。
    次回かカット付のサービスがついてきます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

髪質改善専門店 アルル銀座二丁目 美容室  担当JUN

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:25:28.0

初めて髪質改善を体験しました。
    ビックリするくらい、人生初のツヤサラ体験できました。とっても気に入ったのでまたリピします。髪の仕上がりを見た友達も行きたいと行っていました。
    また、友人共々宜しくお願いいたします!

みほ様。

先日は髪質改善専門店 アルル銀座に二丁目店にご来店頂きありがとうございます。

ミホ様はもともと髪の状態もよく一番スタンダードなメニューをご提案させて頂きました。

仕上がりを見て頂き、とても感動して頂いたのを覚えています。

お友達もご紹介頂きありがとうございます。

お友達も大変気に入って頂き、お誕生日前ということもあり、自ら次回のご予約をとって
    ご帰宅されました。

アルルの髪質改善を気に入って頂き嬉しく思います。

これからも末長くミホ様の艶髪維持のお手伝いをさせてくださいね。

次回もご来店心よりお待ちしてます。

髪質改善専門店 アルル銀座二丁目店 担当JUN

• Miiiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:36:11.0

いつもツヤツヤにしていただき、嬉しいです♪
    髪質を再生してくれるM3Dは、やめられません! ありがとうございます。

王道の艶もち3代目ハイブリットカラートリートメント¥19800→ \17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

髪質を再生していく技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

M3Dはやめられないというお言葉、ありがとうございます。

これからもツヤツヤにし続けていきますので、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-07 16:26:06.0

酸熱トリートメントは髪質もやわらかくなり、同時に艶も出て、同時にカラーもできるのでおすすめです!!

もえ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

カラーとトリートメント同時進行で行っていますので時短メニューになります。

忙しい方には最適なメニューになります。

これからもどうぞどうぞ宜しくお願いします。

髪質改善専門店 アルル銀座二丁目 担当 JUN

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:22:33.0

2ヶ月ぶりに来店しました!
    担当さんとは私が高校生の時からお世話になってます!!

出産後、髪の毛の事で悩みが出てきたんですが、親身になって相談にのってくださり
    感謝してます(⌒▽⌒)

頭皮マッサージ頑張ります!!
    あと年内には2回は来たいです!!

これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します!!

まりな様
    子育てでお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

まりな様とは、とても長いおつきあいになりますね。

頭皮マッサージ頑張ってくださいね。もしご自宅でのお時間がないようでしたら、

アルルでのM3Dヘットスパもメニューにございますので、

お気軽にご相談くださいね。

次回もご来店心よりお待ちしてます。

髪質改善専門店 アルル銀座二丁目店

• まーぽいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:45.0

トリートメントだけでも髪がちゃんと変わってきて、ツルツルになりました。前髪のうねりを直しに行ったけどちょうど良いナチュラルさ。
    日頃のケアとかちゃんと教えてくれるし助かります。

【髪質改善】艶感も出したいM3D縮毛矯正ストレート¥19800→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

矯正でのご予約のメニューでしたが、トリートメントメントで髪がツヤツヤになったのを実感して
    頂き嬉しく思います。

髪の毛の乾かし方をしっかりとレクチャーさせて頂きました。

トリートメントのもちはいかがでしょうか。

回数を重ねていけば行くほど、トリートメントの持続性がよくなっていきますので、

楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願いします。

髪質改善専門店 アルル銀座二丁目美容室

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:24.0

今日も艶々にしてもらいました!!
    スタッフさんも増えて、とても雰囲気がよかったです!!

最近忙しくてなかなか来れなかったんですが、髪が蘇りました!!

次回は新しく出た、シャンプーコンディショナーを購入してみようと思います。

面倒くさがりな私にとって、とっても魅力的な商品ですね!楽しみです(^ ^)

来月も宜しくお願い致します!!!

髪が蘇って嬉しく思います。お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです。

シャンプーコンディショナーが一緒になった商品になりますので、

とても楽ちんですよ~

次回もご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店 アルル銀座二丁目店

• のあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:16:54.0

いつもお任せで大満足しています。

また、宜しくお願いいたします。

☆1番人気☆【髪質改善】3代目ハイブリットカラートリートメント \17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:48:20.0

いつも髪をサラサラにして頂き満足してます。担当スタイリストさんの腕を信じてるので大体がお任せです!すっかり常連になってます。
    こちらの美容院は居心地がよく、スタイリング剤購入などの強要もなくいいです。ヘアケアの相談にものってくれて助かってます。いつもありがとうございます!

【髪質改善】縮毛矯正ストレート+ピコカラートリートメント¥28080→\24200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まいにゃん様。

いつも髪をサラサラにして頂き満足してますというお言葉、大変嬉しく思います。

まいにゃん様とは、すっかり常連になってます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

JUN

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:25:36.0

今日もツヤツヤにして頂きありがとうございます。

全てお任せで、髪型、髪色気に入りました。

おすすめしてもらったアウトバスを購入してみました!!

さらにツヤが継続するみたいなので、使用するのがたのしみです!!

次回はシャンプーを購入したいとおもいます。

今後とも宜しくお願い致します!!

アウトバスの購入誠にありがとうございます(*^ω^*)

購入した商品は、当店の中で一番売れてる商品になります。

次回、効果などお話し聞かせて下さいね★☆

次回シャンプーセットご用意しておきますね。

夏真っ只中、体調には気をつけてくださいね。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:42:41.0

月一で通ってます!!今日も髪が蘇りました!!
    たっぷり水分補給してもらいました。
    いつも全てお任せなんで、安心してます。

今後も宜しくお願い致します。

【髪質改善】酸熱ピコカラートリートメント¥20900→¥17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もしっかりメンテナンスをさせてもらいました。

ゆみちゃん様とはもう、10年程のお付き合いになりますね。
    毎回お任せは大変嬉しく思います。

いまの流行りは勿論、年代によってさまざまなお悩みが
    出てくると思いますが、しっかりカウンセリングしていきますので、

今後とも末永くお待ちしてます!!

宜しくお願いします

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:10:23.0

昨日はありがとうございました!
    湿気で髪の広がりが気になっていたので、部分的に矯正をお願いしました。自然な仕上がりで髪がまとまり、艶々になってとても嬉しかったです!
    ピンクブラウンのカラーも気に入りました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    自然な仕上がり嬉しく思います!!
    髪のお悩みは勿論、色んな事をお話しできて
    楽しい時間でした。

お忙しいとは思いますが、またいつでも
    合間を見つけてご来店くださいね!!

来月のご来店お待ちしてます!!
    宜しくお願いします!!

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:01:28.0

2度と行かないと思う

【髪質改善】カット+3代目ハイブリットカラートリートメント \24200→\22000

みさちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    今回、ご満足頂けない形となり誠に申し訳ございません。

ご来店時にご満足のお言葉を頂き、次回予約も取って頂いている状況の為、正直驚いております。。

他店舗に行かれていた事もお話頂いていたので、勘違いされている可能性も考えておりますが、
    まず今回の施術の中で私どもの至らなかった内容はないか、再度見直し、反省し改善して参ります。

具体的な内容に関する記載がなかった為、もしお手数でなければ何らかの形で詳細のご意見を頂戴出来ますと幸いです。
    サービス、技術共に、更にご満足いただけるよう日々工夫を凝らしておりますので、
    ご協力の程、何卒宜しくお願い致します。

• MYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:54:26.0

髪がサラサラツルツルになるのでここ数年は通っています。
    細かい注文にも対応していただけるので助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質もブリーチしてるわりには綺麗を保ってる感じですね。

水分補給を常にしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

JUNでした。

[投稿日] 2023-06-26 20:31:49.0

酸熱トリートメントで、髪質がやわらかくなって
    癖がかなり抑えられました!
    ツヤもあり、満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回もツヤツヤになり満足していただけて嬉しく思います。
    夏になり紫外線も気になってくると思いますが、
    水分補給をして頑張っていきましょうね(⌒▽⌒)

また来月のご来店お待ちしてます!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:32:09.0

梅雨の時期なので縮毛矯正を久しぶりにお願いしました!
    朝の身支度の時短にもなってほんと助かる。。
    酸熱トリートメントと合わせてやってもらったので縮毛後も髪の毛つるんつるんの仕上がり。今回も安定のクオリティで大満足でした!

【髪質改善】縮毛矯正ストレート¥19800→¥17600★★★★★

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆっきー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    矯正とカラートリートメントで、梅雨の時期を乗り越えて頂ければ
    嬉しく思います(⌒▽⌒)

矯正かけると時短になりますよね。

お子様がいらっしゃって大変かと思いますが、合間をみてご来店いただければかと思います。

来月のご来店心よりお待ちしております。
    体調には十分気をつけて下さいね(*^ω^*)

担当スタイリスト JUN

アルル 銀座(alulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー