4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アルル 銀座(alulu)  >

髪質改善 M3D alulu 銀座【アルル】

カミシツカイゼンエムスリーディーアルルギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-18グランベル銀座802
  • 銀座一丁目駅徒歩1分★銀座駅A13徒歩2分★有楽町駅徒歩5分★当日予約大歓迎
  • shiyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:53:45.0

久しぶりに縮毛矯正+カラー(白髪染め)をしました。紫外線で髪が傷んでしまっていたので、矯正は生え際だけにして、トリートメントしたほうが良いとアドバイスしてもらい、そのようにしました。おかげさまでしっとりまとまり、今日もお手入れが楽でした。いつもありがとうございます!

【縮毛矯正】★M3D★ストレート+ピコカラートリートメント¥28080→\24200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 M3D alulu 銀座【アルル】からの返信コメント

やはり長い目で見ると、必要な部分に必要なだけストレートをかけるのが髪質的には良いなと思いました。
    ストレートした場合は安定化も考えて同時にトリートメントがオススメです。

まとまりや、お手入れの楽さがずっと続くと良いですよね♪
    今回もご来店ありがとうございました!またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-04 20:12:49.0

本日はありがとうございました!
    前回と同じ、パープル系の落ち着いたブラウンにしていただき大満足です!長さもすっきりツヤツヤで、気持ち良く秋を迎えられそうです。いつもありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】★M3D★三代目ハイブリットカラートリートメント \16500

こんにちは!

先月はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも恐縮です、、。

パープル系ブラウン綺麗に入りましたね!!

秋、冬になるにつれ落ちたカラーが人気になってきます!

こちらこそ、末長く宜しくお願い致します!

担当スタイリストJun

• のぶちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 13:32:52.0

今日も理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます!!
    なかなか伺えずにいましたが、カラーもいい感じになりました。

いつも丁寧にセットの仕方等教えてもらいありがとうございます!!

これからもずっと通いたいサロンです。

宜しくお願い致します!!!

いつもご利用ありがとうございます。理想通りの髪型になって嬉しい限りです。

これからも提案していきますので宜しくお願い致します。

毎回の口コミありがとうございます♪

JUNでした。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:34:03.0

雰囲気もお洒落で、とても清潔感がある空間で、居心地がよかったです!
    担当の方には、カラー髪型全てお任せしていますが、
    いつも気に入ってます。
    これからもずーっとお世話になりたいサロンさんです!
    来月も宜しくお願い致します!

ゆっきー様!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいご報告もありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミも感謝してます。
    くれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいね。

また宜しくお願い致します!!

アルル銀座 Jun

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:50:12.0

とても丁寧で、髪が生まれ変わったような艶が出て毎回感動します。これまでさまざまなトリートメントやヘアケア商品を扱いましたがM3Dに勝るものはございません。また、M3Dのもちをよくさせるアイロンやドライヤーの使い方やコツなどについても教えていただき大変参考になっております。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

【髪質改善】★M3D★酸熱カラートリートメント ¥20900→¥17600

M様先日はご来店ありがとうございます。

こんなに通っていただいてるのに嬉しいコメントありがとうございます。

担当違うのに喜んでいただいて嬉しい限りです

この度はは嬉しい口コミありがとうございます♪

JUN

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:08:37.0

今日もありがとうございました!!

パサパサになっていた髪の毛もこちらのトリートメントで
    復活しました( ^∀^)

いつも私の我儘を聞いてくださり感謝してます。

また暑い日が続きますが、担当さんも体調に気をつけてくださいね!!

また来月お邪魔しまーす!!

今日はありがとうございました!!

ゆみちゃん様。

ご来店誠にありがとうございました!!
    髪の毛蘇えりましたね!!カラーも綺麗にはいりましたね。
    お似合いでしたよ( ^∀^)

お気遣いありがとうございます!!

ゆみちゃん様も、子育てなど大変かと思いますが、
    また気分転換に是非美容室へお越しくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト Jun

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:08:40.0

値段設定に見合った満足度で言ったら、普通。
    ミディアムの長さでも、ロング料金を取るあたり、そんなにこの店舗に惹かれるものはないかなぁ。。。
    予約の取りやすさで行ったら、取りやすいから、予定が合ったら利用しても良いかも?!

【髪質改善】最高級★三代目TR+うる艶縮毛矯正★ ¥39,600→¥33,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は、数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。

ロング料金は、一律肩下より、いただいております上、ご理解ください。

金額に見合った施術、接客等技術向上に努めさせていただきます。

また是非、ご予定が合いましたらご来店お待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:19:16.0

いつも満足の仕上がりです。
    今回は髪色を明るくしてもらいましたが、とても気に入りました。
    毎月お世話になっていますが、通い続けたいと思います。

★M3D★激つやハイブリットM3Dカラートリートメント¥15400→¥13200~

A.様いつもご来店ありがとうございます。

ショートが似合うのでメンズに近い感じがお好きみたいで

これからもかっこ可愛い感じでやっていきますのでよろしくお願いします。

毎回の口コミありがとうございます。

JUN

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:12:41.0

透明感のあるカラーで艶感もあり大満足です!!

もえ様
    御来店ありがとうございます。

髪色気に入って下さり嬉しい限りです。

毎回の口コミ嬉しく思ってます。

これからも笑顔いっぱいのもえ様にする為に提案していきますね。

JUN

• なまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:29:31.0

毎回こちらのぼんやりとした要望を根拠強く聞いた上で、色々提案してくださるので、とても感謝せています(^。^)

今回は2カ月近くあいてしまいましたが、いつも通りの艶髪が復活しました!!!

髪の色も気に入ってます!!

次回はもう少し落ちついたカラーにしようか検討中です。。

また色々相談にのってくださいねー!!
    次回も宜しくお願い致します!!

なまちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

髪が長いので手入れが大変ですがこれからもずっとサポートさせて頂きますね。

頭皮のマッサージは引き続きお願いしますね。

この度は毎回嬉しい口コミありがとうございました。

JUN

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 15:54:50.0

私の髪質は湿気が多い日はクセが出やすく広がりやすいのですが、1月に一度aluluで施術してもらうと全体的にツヤがでて、サラサラでまとまりやすくなります。今回、施術を2ヶ月空けてしまったので、さらに効果を実感しました。継続していきたいと思います。

こんにちは!

1ヶ月のケアを欠かさずやって頂いているので、髪がサラサラで艶感をキープ出来るようになってきましたね♪

家での扱いやすさを、もっと向上出来るように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-23 17:01:54.0

本日もカットとカラーをしてもらいました。
    少し落ち着いた色味にしたくてご相談し、バイオレット系のカラーを選んでいただきました。艶々で嬉しい仕上がりに♪
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

yuca様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

バイオレットグレージュ気に入ってもらえて嬉しいです。

これからも色んな色味を提案しますね!

次回9月待ってますねー

担当jun

• ひなのこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:17:29.0

乾燥質で毛量の多い私ですが、いつも艶髪に仕上げて頂いてありがたい限りです。
    白髪や髪質にも年齢が出てくるので、ますます気になりますが、アルルでトリートメントすると他店にない上質な髪になってとても満足しています。

長期間、当店をご愛顧頂いてありがとうございます。
    トリートメントを続けて頂いていることによって、艶感の持続だけではなく扱いやすさも変わってきましたね♪

固くて、ゴワゴワした感じよりは柔らかく肌触りが良いと気持ち良いてすよね。
    髪質はどんどん変化していきますが、その時、その時で対応して綺麗にしていきましょうね!

次回もお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 17:51:54.0

今回は、いつもより明るめにしてもらいました。徐々に明るくなっていくとの事なので、夏に向けて楽しみです!
    なりたい髪型のイメージを伝えてカットしてもらいました。また、よろしくお願いします!

【髪質改善】★M3D★2代目ハイブリットカラートリートメント¥18700→¥14300

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:35:50.0

担当のスタイリストさんは毎回親身になって考えてくださり、感謝してます!!

通いはじめて、もう数年経ちますが、艶々になるので、ここのサロン以外は考えられません(^∇^)

髪色もアッシュ系で上品な仕上がりで大満足です!!

来月もまた宜しくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

モリさまとはもう長いお付き合いになりましたね!!

今回も綺麗な色が入りました。。。

夏にとっても似合う色でしたよ( ^∀^)

また来月もお待ちしてます!!

今後とも末長く宜しくお願いします!!

担当スタイリストJun

• トモヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 17:48:40.0

髪の毛質や後々のケアのことなども考えてカットとカラーしてくれます。お店の雰囲気やスタッフの皆さんも話しやすいので髪型の相談もしやすいです。

拡がりやすく、扱いが難しい毛質なので、少しでも楽になるようにお手伝い出来れば良いなと思っております。
    長さや形を変えてみたり、その時によって状態も変わってきますので、その都度ご相談下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

• セイナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:46:37.0

いつもありがとうございます^_^

いつも手早くいい感じに仕上げて下さるので、
    安心してお任せできます!!

子連れで来店でしたが、スタッフの皆さんが
    可愛がってくれます!娘も大喜びです!!

髪型も夏なので、もともとショートなんですが、
    更にバッサリいきました。

髪も艶々になり大満足です。

また来月も宜しくお願い致します!!

こちらこそ、、いつもありがとうございます!!

子連れでも安心してご来店頂けます(^ω^)

人見知りもなくなり、覚えてくれてるかな??

今回もバッサリいきましたが、

とてもお似合いでしたよー!!

またいつでもお待ちしてます♪

大変嬉しい口こみありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリストJun

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 10:49:39.0

いつもお世話になってます。

久しぶりに矯正をかけました。
    M3Dは思った以上に艶が出て感動しました。

いつもの酸熱カラートリートメントは次回楽しみにしてます。

引き続き宜しくお願い致します!

担当とは長いお付き合いで、
    親身になって考えてくださいます。

【縮毛矯正】★M3D★縮毛矯正ストレート¥19800→¥17600

いつもありがとうございます!!

矯正は綺麗にかかりましたね。嬉しい限りです。

次回はカラートリートメントで更に艶々に、していきましょうね。

熱中症には気をつけてくださいね!

またご来店心よりお待ちしてます♪

担当Jun

• kasumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:26:40.0

今回も理想通りのカラーで、艶々サラサラの最高な髪にして頂きました!大満足です。
    そしてお話も面白く毎回たくさん笑わせて貰っています。
    いつもいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!!

こちらも沢山笑わせてもらってますよ(^∇^)

肝心な仕上がりも満足してくださり

大変嬉しく思います!!

体調にはお互い気をつけましょうね!

また次回も宜しくお願い致します!!

• ぶにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 19:22:22.0

サラ艶な仕上がりですごく嬉しい。
    雰囲気もよく居心地がいいので、心まで癒されました☆

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました!

カラーも、綺麗にはいりましたね。
    梅雨もあけ、髪の毛の扱いが多少は楽になるかと思います!

また何かございましたら、なんでもいってくださいね。

これからも宜しくお願い致します!!

担当Jun

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:35:33.0

直前の予約だったとはいえ、、、
    ・どういう施術か説明なし
    ・何がM3Dなのか説明なし
    で不満なうえに、ただ流す時だけシャンプー台に移動する以外は通常のカット席で謎の液体揉み込まれて10分ほどマッサージするだけで8,800円はちょっとコスパ悪いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける事ができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 22:07:10.0

土曜日はありがとうございました!
    最近髪のクセが少し気になってきたので、もうすぐ梅雨入りすることもあり矯正もしていただきました。急なお願いにもかかわらず快くご対応してくださりありがとうございます!
    ボブなので真っ直ぐになり過ぎないように、表面だけを矯正してもらい自然な仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつも笑顔でこちらも元気をもらってます!

ボブが楽で変えられないとおっしゃってましたが

違う髪型も提案していきますね!

よろしくお願いしますねー

またまた嬉しい口コミありがとうございました。

junでした

アルル 銀座(alulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー