4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ミール(Meel)  >

Meel 【ミール】

ミール

• 東京都港区赤坂3-14-7 バルビゾン44 3F
  • 赤坂駅1番出口1分. 赤坂見附6分. 溜池山王7番or10番出口6分. 永田町12分

ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:28:13.0

予約がとれて久しぶりに伺いました。
    メニュー変更にも快く対応して頂き、カットもカラーの仕上がりも大満足でした!
    何より髪質が改善されてスタイリングがとても楽になりました♪

【Specialケア】カット+カラー+TOKIOインカラミドクタートリートメント

とも様

また口コミでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです!!
    時間を作ってくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです!!
    生活拠点が変わりなかなかご来店が難しいとの事ですが
    手入れが楽で長持ちなヘアスタイルなど色々な
    ご提案出来ればと思っております。

お時間が出来たらとも様のまたご来店を心よりお待ちしております。

Meel  小泉 尊

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:53.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    今回も【Meel人気メニュー】カット+カラー+セレクトクイックトリートメントを施術していただきました。

私に似合うヘアスタイルをいつも一緒に考えてくださり、カラーは髪が伸びても違和感のない仕上がりになるよう、ハイライトとローライトを入れていただきました。

シャンプーもとても気持ちよく、至福の時間です。
    髪が伸びてもまとまるようなカット、いい感じの立体感が出るカラーリング、指通りの良いサラッサラな髪になり、大満足の仕上がりです。

担当のスタイリストさんはとても話しやすく、いつも優しく丁寧に接してくださるので、あまりお喋りが得意ではない私もリラックスして過ごさせていただいています。
    今回も素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

はるか様

また口コミでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした!!
    ハイライト&ローライトカラーは動きや立体感が出るので
    ボブや動きを出したい髪質の方にはとてもおすすめです♪
    いつも楽しくお話したり、カットさせていただいております。
    美容に関係ない事までいっぱい話してしまってすいません笑
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:38:07.0

前回同様大満足です。
    +1000円のトリートメントは髪がサラサラ&ふわふわになるのでお勧めです。
    美容師さんの方からいろいろ提案いただけるので優柔不断な私にはすごく有難いです。次回はヘッドスパとカラーリングをお願いしようと思っています。こちらもおすすめとの事でしたので楽しみです。

【Meel】 似合わせカット+カラー  ¥15400→\12800

ゆみ様

また口コミでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ケラフェクトトリートメントINカラーとてもゆみ様の髪質に合い
    ご満足していただき嬉しいです!!
    ご予約いただいたヘッドスパも頭皮の疲れや頭痛を軽減する
    当店おすすめのリラックス癒し系メニューです!!
    次回ご来店いただけるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• かばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:14.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    また、行きますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かばちゃん様

先日は数あるサロンの中からMeelへご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回ヘッドスパのご利用でしたが、楽しいひと時を過ごせたとのこととても嬉しく思います。
    Meelではシャンプーやヘッドスパでの癒しも力を入れておりましたので次回も楽しみにしていてくださいませ^^

Meel   松本久美子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:09:05.0

赤坂で通っていた美容室の美容室さんが遠くの地で独立された為、赤坂で美容室を探していました。数ある美容室の中でこちからのお店に惹かれたのでお伺いしましたが、丁寧な接客と分かりやすい説明なので出来上がりに大満足です。これからお世話になりたいと思います。おすすめの美容室です。

ゆみ様

先日は数ある美容室の中からMeelへご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    初めてのご来店でしたが気に入っていただきとても嬉しいです!!
    その後、スタイリングや気になる所が有りましたら
    次回のご来店で調整させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Meel  小泉 尊

• Hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 02:49:26.0

シャンプーで1日の疲れがとれ、とてもリラックスできました。
    昨年、ホットペッパーで調べて通い始めましたが、アットホームで、落ち着いた、大変居心地の良いお店に巡り会えました。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Hitomi様

また口コミでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    シャンプーやお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しかったです!!
    これからも技術を磨き、またより居心地の良いお店を
    作っていきたいと思います!!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    Hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel  小泉 尊

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:34:46.0

カラー、カット、スパの三点セットがお気に入りです。スタイリストお二人で運営されている小さなサロンですが、いつも人気で、雰囲気も良く、居心地がとても良いです。カットの技術がとても良くて、癖毛でも、お手入れ簡単で、キレイに仕上げてくれます。

【Meel 人気スパset】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ \19800→\14800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

居心地の良さをお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います^^

小物雑貨や観葉植物などお客様がMeelへご来店の際少しでも癒されるよう意識をしておりましたので そのように思っていただけて感動です涙  ありがとうございます^^

新しい植物がまた増えましたので次回のご来店の際新たにMeelの雰囲気が変わっていると思います^^
    まりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!^^

Meel 松本久美子

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:39:07.0

いつもお世話になってます!!絶大な信頼を置いてるのでいつもざっくり希望だけお伝えしてお任せでも満足な仕上がりにして下さり、毎回行って良かったと思えます。色々なお話も弾み、心身共にリフレッシュさせてもらってます!!これからもよろしくお願いします。

Qちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    『毎回行って良かった思える』とのお言葉、
    これからも思っていただけるよう精進してまいります^^ありがとうございます!
    次回もとても楽しみにしております!!
    どうぞ宜しくお願いいたします^^

Meel  松本久美子

• keechanさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:34.0

丁寧な洗髪に始まり、あっという間に希望通りのカットに出来上がり、あたたかなおもてなしに疲れが一気に取れ、帰路の足取りが軽くなりました。翌日も全く手がかからないまま当日と形が変わらず嬉しさ倍増です。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせオーダーカット ¥7700→¥7000

keechan様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミを読ませていただいた際、keechan様の様子が思い浮かぶようでした^^
    お褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    ショートがとてもお似合いですね!また今後のデザインも是非お手伝いさせていただきたいと思っております!どうぞよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

Meel 松本久美子

• OKWRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:08.0

マンツーマンでとても丁寧にカウンセリングを行って、最善のスタイル・色を提案していただきました。扱いやすくて周りからの評判も良いです!ヘッドスパも気持ちよくて、頭がスッキリしました。年明けにはハイライトチャレンジしてみようと思います。また伺います。

OKWR様

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます。
    髪色も素敵なりお似合いでとても良かったです!!
    ハイライトはより透明感やヘアスタイルの動きが出ますので
    今が旬のおすすめです!!
    これからも丁寧なカウセリングを心掛けご提案も出来たらと思います。

OKWR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:26:35.0

いつもスパとカラー、カットをセットでお願いしています。とても贅沢で気持ちの良い時間を過ごせるサロンだと思います。
    とても心地よい空間で綺麗になれるおすすめのサロンです。
    カットもいつも、細部までこだわってもらえるのが気に入ってます。

【Meel 人気スパset】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ \19250→\14800

また口コミでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回もショートヘアとてもお似合いでしたね!!
    また施術中など楽しくお話をさせていただき
    こちらこそ良い時間を過ごさせていただいております。
    これからも繊細なカット技術などこだわり
    さらに磨きをかけたいと思います!!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• ビビアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:57:06.0

いつも丁寧な施術をしていただいているので、安心してお任せでお願いしています。
    店内の雰囲気も静かでリラックスできるのもお気に入りです。

ベビーカーでの対応も親切にしていただきました。
    大阪からできるだけタイミングを合わせて通いたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

【髪への栄養エイジングケア】カット+カラー+リアウェイクントリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    大阪から大事なご予定の合間にお時間を作っていただき重ねてお礼申し上げます。

今回もスタッフ 店内などお褒めいただきとても嬉しく思います!!
    ビビアン様ご自身 ヘアセットがお上手ですので 私もそのお手伝いをしっかりできるよう精進して参ります^0^
    何かございましたら是非お伝えくださいませ!

次回もとても楽しみにしております^^
    どうぞ宜しくお願いいたします!

Meel  松本久美子

• パチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:03:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ここでトリートメントをした後は、一段階髪の調子が上がります。担当スタイリストさんのマッサージ技術も最高で、仕事終わりの小さい目が生き返りました(笑)ヘッドスパをフルで受けたら最高なんだろうな...と夢心地でした。次回こそお願いしようと思います。
    駆け込みで予約したのですがとても癒されました。ありがとうございました。

【カラーケア】カラー+シャンプー&ブロー+セレクト5Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

パチ様

先日はお忙しい中Meelへご来店いただき誠にありがとうございました!!

『パチ様お元気で過ごされているかな。。。』とふわっと思っていたところにご予約が入りましたので、思いが通じまして良かったです^^

パチ様からの沢山のお褒めのお言葉、とてもとても嬉しく思います!
    次回是非ヘッドスパご利用下さいませ♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^0^

Meel  松本久美子

• ビビアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 09:11:07.0

先日はお忙しい時間にベビーカーのお手伝いありがとうございました。
    カラーの色もいい感じで、カットもスタイリングしやすくて毎回気に入っています。
    次回はおすすめされた酸性トリートメント(?)をぜひ試してみようと思います。
    よろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ベビーカーの件ですがまた何かございましたら、是非事前にご連絡をくださいませ。
    カラーカットお褒めいただきましてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^
    本日が9月21日ですが、だいぶ乾燥して来たように思います。
    乾燥した空気の中 見た目の質感が変わらないようでしたらトリートメントストレートをやりましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

Meel 松本久美子

• ポンピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:20:56.0

娘の学校の近くにありたまたま見つけたお店でしてが、カットがとでも丁寧でトリートメントも気持ちがよくて気に入っています。このお店はとても良いと思います。

似合わせカット+ハイライトカラー(全頭)

ポンピ様

久しぶりのハイライトカラーとても素敵でしたね!!
    トリートメントマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    お疲れの際はSPAメニューも有りますので是非おすすめです!!
    ポンピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• 小菊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:52.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます。 ズボらな私でも簡単にスタイリングできるように施術してもらうので満足しています。少し伸びてきてもカッコいいままなので気にいっています。また来月宜しくお願いします。

【Meel】 似合わせカット+カラー  ¥14850→\12800

小菊様

また口コミでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

バッサリ切ったショートボブ、似合っててとても素敵でした!!
    また新しく挑戦したいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!
    小菊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• ゆちゃかちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:02:01.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてでとても緊張していましたが皆さん優しく、お店の雰囲気も素敵で、施術はとても丁寧で、全てにおいて心安らぐ空間でした。
    髪型も大満足です。心地よくて美容院で初めて寝てしてしまいました。寝ていたのにあんなに綺麗に切って下さりありがとうございます。
    髪型を維持する為の方法を頭の形や私のセットレベルに合わせて教えてくださり、お陰で1人でもセットの方法が分かりました。
    近場で様々な美容院に行っていつも「なんか違う」と悲しい気持ちになって帰っていましたが、今回はとても楽しい気持ちで帰れました。
    たまたま空きが出たところに飛び込み予約をさせて頂きましたが行けて本当に良かったです。
    家から距離はありましたが、それでもまたお願いしたいと思うお店でした。
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ゆちゃかちゃ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!!

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
    「お陰で1人でもセットの方法が分かりました。」との事で
    ご自宅で再現して毎日をハッピーに過ごして頂くことが私達の目標ですので、更にとてもとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

ご自宅から少し距離がある中ご来店いただいたことも重ねてお礼申し上げます^ ^
    次回もゆちゃかちゃ様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案をさせていただけたらと思っております!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

Meel   松本久美子

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:51:28.0

希望のヘアスタイルをお話するとすぐに察知していただき、希望に沿ったヘアスタイル、+α骨格に合わせてアレンジしていただきました。今現在時間が経っても型が崩れず、まとまった素敵なヘアスタイルになっています。周囲の人にもかっこいいねと好評でした。髪の手入れや自分の髪の性質などもわかりやすく教えていただき、とてもよかったです。また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

くらら様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが周りの方の評判が良かった事
    時間が経っても型が崩れず気に入っていただけたことがとても嬉しく思います!!
    手入れなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:14:40.0

カット、カラー、スパのセットが大変気に入っており、いつもセットでお願いをしています。スパの後は頭が本当に頭皮がほぐれるのがわかります。
    雰囲気も素敵でまた通いたくなるサロンです。

また口コミでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回は以前に挑戦したの短めスタイルでしたが
    ショートのオシャレさが増しとてもお似合いだったと思います!!
    後ろから見ても丸みが綺麗で可愛かったです!!
    ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
    また挑戦したいスタイルがありましたらお気軽におしゃってください。

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:25:37.0

初めて行きました。スタイリストの方はお2人で、どちらの方もとてもご親切で、アットホームな感じでした。
    リタッチだけですが、綺麗に染めて頂けたと思います。
    場所も赤坂駅から近く、便利な場所にありました。
    またお願いしてみようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

Hitomi様

初めてのご来店でMeelを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    アシスタントがいない小さなサロンですが、初めてご来店のお客様も
    リラックスして綺麗になっていただけたら...と思っております!!

Hitomi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Meel 小泉 尊

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:56.0

いつもとても素敵に仕上げていただいていてありがとうございます。技術だけでなく、店内の雰囲気も、スタッフの方もとても素敵です。これからも長く利用させていただきたい美容室です。またよろしくお願いします。

【疲れスッキリプラン】ショートSpa+似合わせカット \10450→\9000

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回しっかりパーマがかかりとっても素敵でした!
    とも様にヘアデザインだけでなく店内の雰囲気などなどお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    次回もやりたいデザインなどございましたら是非お伝えくださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Meel 松本久美子

• ビビアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 00:01:11.0

少人数でされているサロンを探していて、初めて伺いました。
    緑が多くて水槽もある、落ち着いた雰囲気。
    シャンプーは気持ちよく、スタイルもいい感じに仕上がり、大阪に戻っても周りから好評でした。
    また次回もタイミングよく伺えますように…
    どうもありがとうございました。

アリスのうさぎたちもかわいかったです。

【新規限定】カット+潤ツヤ.オーガニックカラー+ミルボンセレクト5StepTr

ビビアン様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    技術の面でお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    また、サロンの観葉植物や水槽もお褒めいただき、管理をしているスタッフも喜んでおりました!
    これからもご満足いただける技術の提供と癒しの空間作りに精進して参りたいと思っております
    ^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Meel   松本久美子

• ペングーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:59:03.0

仕事先が近く、初めて伺いました。お任せのヘアカットでしたが、普段困っていた薄い前髪を厚く伸びてきても扱いやすいようにしていただいて、とても満足です!今度はヘッドスパも受けてみたいです。

ペングー様

ご来店の際悩まれていた前髪のデザインですが、お褒めいただきとても嬉しく思います^^
    少しでもペングー様のお役に立つことが出来て本当によかったです!

次回はMeelお勧めのヘッドスパを是非お試しくださいませ!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Meel  松本久美子

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 07:15:13.0

とても優しい空気の流れるサロンで、雰囲気も素敵です。ヘッドスパとカットとカラーをお願いしましたが、いつもサロンの後はとても良い気分になれます。
    カラーもオーガニックの選択肢もあり、敏感肌の人でも大丈夫なところもおすすめです。

まりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミでお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも気に入ってくださっているカット&カラー&ヘッドスパは
    とてもリピーターの方が多く当店の人気のメニューです!!
    お客様がリラックスしていただけるよう技術、お店の雰囲気を
    これからも向上していきたいと思っております。

まりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Meel  小泉 尊

• ぶぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 23:54:57.0

毎度ですが、スパが本当に気持ちよくて、頭がスッキリ!!ヘアスタイルも素敵にして下さり、いつも期待以上です。末永くお世話になりたいです!

ぶぶこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

期待以上とのお言葉とても嬉しくてたまりません涙 ありがとうございます!

お嬢様も素敵なボブになってとても可愛くて私も癒されてしまいました^^

ぶぶこ様 こちらこそ末長くどうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご来店も腕を磨いて楽しみにお待ちしております^^

Meel  松本久美子

• なみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:00:51.0

しばらく他に行っていたのですが戻って来てやっぱりよかったです。アシスタントのいない美容室でシャンプーから全て1人でなされます。シャンプーもとっても丁寧でいつも申し訳なく思ってしまいます。カットもお上手でブローの仕方も今まで知らなかったこと教えていただいて感謝です。多分2か月後くらいに今度はカットパーマでまたお邪魔します。

なみなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉本当に励みになります涙

シャンプーは基本中の基本だと思っておりますのでスタッフ2名ともお褒めいただけると本当に嬉し
    いのです^^ありがとうございます!

2ヶ月くらいたちますと、ドライの仕方やスタイリングのやり方などお忘れになられているかもしれませんので また次回もお伝えさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Meel  松本久美子

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:10:10.0

丁寧な対応で、スタイルもとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。また伺います。

ウメ様

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カット以外でもウメ様に合うメニューが有りましたら
    ご紹介させていただきたいと思っております。
    ウメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小泉 尊

• パチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 23:38:45.0

当日予約で伺いました。髪の毛の生えグセを理解してくださり、とても丁寧なカット&カラーで、大満足です。
    担当の方の説明もわかりやすく、お話も楽しくて、行って良かったなぁと思いました。今までどこでトリートメントをしても、数日で効果は落ちてしまったかな...という体感でしたが、こちらでトリートメントをして頂いたあとは、何週間もサラサラで、セルフケアも気合いが入りました。
    友人からも髪質の変化に気づいてもらえる程だったので、かなり良かったなぁと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ミルボンセレクト5Stepトリートメント

パチ様

先日は数ある美容室の中からMeelへご来店いただき誠にありがとうございます。

そして数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

パチ様のお選びいただいたコースで施術させていただいたトリートメントですが、 パチ様の髪質との相性がバッチリだったようで本当に良かったです^^

3種類ありますのでまたその時にパチ様の髪にあったものをご提案させていただきたいと思っております。どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Meel  松本久美子

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:09:25.0

初めて伺いましたがとても綺麗で落ち着くおしゃれなサロンでした。施術もとても丁寧で、カラーも全くしみなくてびっくりしました!シャンプーやトリートメントもすごく気持ちよかったです。私はプロにお任せしたいタイプなのでカットもカラーもオーダーが本当に雑だったと思うのですが…汗とても気に入る髪型にしていただきました。帰り際に他のメニューも案内していただき嬉しかったです。家からも近いのでまた伺います!

えみ様

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カラーは低刺激で頭皮とフェイスラインに保護オイルを塗らせていただいているので
    これからも安心して施術を受けることが出来ると思います!!
    初めてのご来店は少し緊張すると思うのですが
    良い時間をお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    もし良かったら新しいメニューもご案内いたしますのでお試しください!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meel 小泉 尊

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:59:29.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。カラーもカットも大変満足しています!いつも丁寧に接客していただき、シャンプーもとても気持ち良いです。中々頻繁には行けないのですが、髪が伸びても綺麗にまとまるカットとカラーの技術にいつも感動しています。行くたびに新しい自分に出会えるのと、気持ちもリフレッシュできるので、毎回行くのがとても楽しみなサロンです。また次回もよろしくお願いします!

はるか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

新しいスタイルに思い切ってイメチェンして気に入っていただき嬉しいです!!
    髪型を変えると気持ちがリフレッシュしますよね!とてもお似合いだったと思います!!
    これからもいろいろ相談しながらヘアスタイルを作れたらと思っています。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミール(Meel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー