3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シェリー 仙台(Cherie)  >

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】

シェリー センダイ カミシツカイゼン

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-1-13 Ever-i 1~2F
  • 地下鉄広瀬通り駅/青葉通一番町駅より徒歩3分,藤崎からすぐ|縮毛矯正,白髪染め,メンズ
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:52:42.0

とても綺麗に褒めていただきありがとうございました

【新規5500円】カラー+潤い2STEPトリートメント(男女OK)

かな様

先日は御来店頂きまして有り難う御座いました。
    今回は染まりや持続性についてご相談がございましたので、少し濃いめの設定でカラーリングをさせて頂きました。
    その後の状態などを踏まえ次回のご提案をさせて頂ければと思います。
    その他お気付きの点がございましたらお伝え下さいませ。

小野寺

• カズヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 22:15:49.0

とてもよかったです。

【新規4600円】カット+炭酸スパ(10分)(男女OK)

カズヤ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

これからどんどん暑くもなってきますので
    ヘアスタイルなどで気になることなどありましたら何でもご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当   及川

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:25:42.0

何十年といろんな美容室に行きましたが、気持ちも仕上がりも満足したのは初めてです。担当してくれたスタイリストさんが居心地良く、こちらの質問にも分かりやすく納得できるような回答でした。こんなに気分よく帰れたのは初めてです。普段の手入れも分かりやすくかんたんに説明してくれて本当に良かったです。
    また行きたいと思います。いやー本当に良かったです。

【新規8700円】カット+カラー+潤い2STEPトリートメント(男女OK)

さと様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

施術中にお手入れの簡単な方法をご説明させていただきましたが、
    お家でのお手入れで気になった部分があれば
    些細なことでもご相談くださいませ!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

さと様のご来店またお待ちしております!

渡邉

• そーちゃん。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:20:35.0

すごく良かったです。

そーちゃん。様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

ばっさりカットしたので伸びた感じも出やすいので
    何か気になることなどありましたら何でもご相談ください♪

カラーなどもしてみたいのがありましたらおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 及川

シェリー 仙台(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー