3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーグランツ(hair Glanz)  >

hair Glanz

ヘアーグランツ

• 長野県長野市豊野町豊野1200-19
  • 【駐車場完備】「りんごの湯」より車で2分。豊野駅より徒歩5分。
  • おびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 11:56:52.0

2度目です
    カットが丁寧で今回もサラサラ髪にして頂き大満足です
    朝のブローも簡単
    次回もよろしくお願いします

【全てのお客様利用OK♪】カット+サプリトリートメント  ¥8580→\6864

おびちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛サラサラになって良かったです。
    次回も丁寧な仕事をこころがけてやらせていただきますね!!

• ワカティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:00:27.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、要望通りのスタイルにしていただけてよかったです。
    時間がなかったので、1時間でとお願いしましたが時間内で綺麗にしていただけて満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。

【ご新規限定でサロンシャンプープレゼント♪】デザインカット¥4730

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しそうなので良かったら、
    スパなどでリラックスするのもおすすめです。
    また是非おこしください。

• よしはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:53.0

初めて利用させていただきましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。
    施術中の確認もとても親切で、私のぼんやりした説明でもイメージ通りにカットしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ホームケア付きでお得♪】カット+トリートメント¥6930→¥4730

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    とてもショートお似合いで、素敵になりましたね。
    また楽しくお話したり、ゆっくりリフレッシュしに来て下さい。

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:58.0

髪色や髪の長さに悩んでいた際色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    髪色もカットも理想通りにしていただき大満足です。
    ヘッドスパも気になったので次回お願いしたいと思います。

【☆1番人気☆】カット+オゾンカラー+トリートメント¥12980→¥9900

ちっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただき嬉しいです。ヘッドスパおすすめなので、リフレッシュしに来て下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:36.0

雰囲気や接客は良かったです。
    親身に相談乗ってくれました。
    カラーがとても残念でした。
    謝罪はありましたが、やり直し等の提案もなく悲しかったです。

なっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望のカラーに出来ず、不快なな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ご意見を参考にし技術向上、またお客様に信頼していただけるよう努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:22.0

15年ぶりの新規開拓でした。
    口コミ評価が高かったことから選びましたが、その通りの評価です。

施術が丁寧、髪を触ってくれる感じが優しい。
    安心してお任せできました。
    カットカラートリートメントでお願いしましたが、思った以上の仕上がりに最後に自分の姿をみてテンションあがりました。
    一歩踏み出して良かった!
    お店の雰囲気も落ち着いてて好きです。
    またお世話になります!!

R様

嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張って一歩踏み出して来て頂いてよかったです。美容室によって色々なやり方があるのでたまに冒険してみるのも良いですよね。
    またご来店していただきましたら丁寧な仕事をこころがけてやらせていただきます。
    お待ちしてます。

• みうみん124さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:35:04.0

アットホームでゆったりと過ごすことができ、スタッフの方々の対応もよかったです!

【3月11日限定2名まで!】お顔が明るく見える透明感カラー+カット10780→7700

みうみん124様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ゆったりできる時間を提供できて良かったです。
    また色落ちしたり、伸びてあつかいにくくなりましたらぜひまたおこしください。

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:33:50.0

娘の小学校の卒業式前に伺いました。
    娘もなりたい感じになったらしく、嬉しかったようですし、友達の評判も良かったそうです。
    中学生になっても、また、お願いしていこうと思います。

まさちゃん 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!娘さんも気に入って頂けたようで良かったです。
    新しい学校生活、楽しんで!とお伝え下さい♪
    次回のご来店、お待ちしております。

• こたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:37:40.0

ぼんやりとした私の希望をしっかり受け止めて下さり、確認しながらカットして下さったのが、すごく丁寧だなーと嬉しかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    広がりや色落ちが気になってきたらまた行きたいと思います(^^)

こたろう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。広がりや色落ちが気になりましたらぜひまたお越しください。
    また丁寧な仕事をこころがけてやらせていただきます。

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:46:52.0

会話、センス、テクニック等全てが一流でございます。お店の雰囲気、スタッフさんの空気感も最高です!おすすめの美容室です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

hair Glanzからの返信コメント

うっちー様いつもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    これからもお仕事でもプライベートでも気に入っていただけるように頑張ります。

• おびちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:44.0

ホットペッパーみてはじめて来店しました
    カット+オゾンカラー+トリートメントのメニューでお願いしました
    カットは丁寧にして頂き大満足です
    カラーもしっかりと色が入りました
    トリートメント後の髪はサラサラです
    セットがしやすそうです

次回も是非お願いしたいです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また是非おこしください。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:05:47.0

ホットペッパーをみて初めて来店させていただきました。
    子供連れでしたが、スタッフの皆さんに優しく対応して頂き
    子供も待っている間楽しく過ごせた様でした。
    前回他店にてカットをして納得のいく髪型ではなく相談した所
    しっかりと話を聞いてお直しをしてくれたおかげで
    希望通りの髪型で毎朝の忙しい時間でも
    セットがしやすくなりとても大満足です!
    次回も是非お願いしたいと思います!

hair Glanzからの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットの調子もよく、毎朝の時短になって本当に良かったです。
    カラーもキレイなお色が入りやすい髪質なのでイルミナカラーもおすすめです。
    またよかったらお子さんと一緒にお出かけください。お待ちしております☆

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:25:44.0

数十年ぶりのカラーをお願いしました。
    久し振りすぎるので、肌への刺激にとても気を遣っていただきました。カラー後のオゾントリートメントが肌や髪に優しく馴染み、髪のトゥルントゥルンさに何度も撫でてしまいます。
    毎回、シャンプーやマッサージが丁寧で気持ちが良くリラックスできます。ありがとうございます。
    希望のイメージにするにはどうしたらよいか、薬剤や工程について詳しく教えてくださいました。今回は久し振りなのもあり控えめにしてもらいましたが、今後のイメージがしやすくなり相談できて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぶん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラーという事でしたが、その後頭皮への刺激等は大丈夫でしょうか?問題なければ、次回はもう少し明るめ・又はインナーカラーなど別のカラーに挑戦してみるのも良いかと思います。その他、癒やしメニューもございますので、また是非お待ちしております♪

• びろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:39.0

今回はカットをお願いしました。
    先月かけてもらったパーマがとても良い感じなので、毛量を減らし似合うカットでセットもしやすくしていただきました。毎回、仕上がりに大満足しています。シャンプー後のマッサージも、とても気持ちが良く癒されました。

hair Glanzからの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。

次にお髪のメンテナンスにも来られた際は、簡単に
    かわいくなる感じに仕上げられたら良いなと思います。

ご来店をお待ちしていおります。

小林

• 2hitさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:04:36.0

来店から退店まで丁寧に対応していただいて、とても居心地が良かったです。

カットは切る長さを細かに相談にのってくださったり、最後の調整・仕上げもとても丁寧にしていただき嬉しかったです!

またお願いしたいなと思います(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カットの調子はいかがでしょうか?広がりやすい髪質でしたので、毛量気になりましたらまたカットにおこし下さい。
    また今話題の髪質改善トリートメントのメニューもあり、ハリコシ、ツヤを出してくれて、髪の収まりがよくなりますのでおすすめです。

またぜひおこしください。お待ちしております。

• かさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:23:20.0

スタイリングの極意を教えて頂き、さっそくやってみたところいつもと違う感じでセットできとても嬉しかったです!

シャンプーもオゾントリートメントもとても気持ちよかったです!

hair Glanzからの返信コメント

かさぴさん 先日はご来店

ショートがとても似合うので、アレンジのきくスタイルが
    できると楽しくなりそうですね。

またお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:10.0

昨日は癒し時間をありがとうございました!今まで行った美容室の中で一番良かったです!事前にアンケートを取ってくれたことがすごく助かりました。途中パン屋さんがパンを売りに来てくれたのもテンション上がりました!(私が買いたいと思ってたパン屋さんでした笑)
    頭皮スパがとても素晴らしく病みつきになります。カットもお願いした以上によくして頂いて、やっと通える美容室に出会えて嬉しいです!これからよろしくお願いいたします!

【疲れをリフレッシュ】カット+贅沢ゆったりスパ¥8580→¥6000

hair Glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ちょうどタイミング良くパン屋さんがおいしそうなパンたくさん持ってきてくれたので良かったですね。またタイミングあったらいいですね。
    スパでリラックスして頂けたようで良かったです。カットも気に入って頂けてうれしいです。
    次回のカラーも素敵になるように頑張ります。
    これからも通って頂けたらとても嬉しいのでまた宜しくお願いします。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:15:34.0

店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    縮毛矯正も凄くよく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございましたm(_ _)m

☆今話題の酸性ストレート☆ 縮毛矯正 16830→14300

hair Glanzからの返信コメント

ご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
    お話も楽しかったです。
    またお待ちしております(*^^*)

• きいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:49:09.0

落ち着いた空間で、スムーズに接客して頂きました。
    カットは、話しをよく聞いてもらって、希望に合うようになりました。トリートメントも、とっても丁寧にして頂きました。

hair Glanzからの返信コメント

きいろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの自分だけの時間でリフレッシュできましたでしょうか?
    またスタイリングしづらいなどあるようでしたらいつでも連絡お待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:35:51.0

前回のトリートメント後、友人にもサラサラになったねと言われるほど効果がでました!継続的に頑張ってみようと思い、2回目の予約をさせて頂きました。今回もさらにサラサラになって、とても嬉しいです!前回の会話を覚えていて下さった事もとても嬉しかったです(^^)また、次回もよろしくお願い致します!

【ワンランク上の扱いやすい髪に】髪質改善トリートメント8800→4400

hair Glanzからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    前回のトリートメントでもかなり効果ありましたが!今回の二回目のトリートメントでさらに髪の毛がしっかりしてきれいになりましたね。
    1回目のサラサラタイプと2回目のしっとりタイプどちらがよかっったですか?
    また次回教えてください。
    トリートメント継続して頂くともっともっと良い髪の毛になるので、またきれいのお手伝いさせてください。お待ちしてます。

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:19:00.0

急遽、子供を連れて行ったのですが
    子供が待ってる間
    YouTube等見せてくれて
    ありがたかったです。
    前髪カットだけでしたが
    丁寧にやって頂き、満足しました

hair Glanzからの返信コメント

ご満足頂けて、よかったです。
    お子さん連れ大歓迎ですので、
    宜しければまたお待ちしております(^o^)!

• びろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:30:26.0

今回は、カットとパーマで予約しましたが、当日カラーもお願いしたところ、混んでいたにも関わらず快くやっていただきました。白髪も目立たないカラーで、とても綺麗な仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] パーマ

hair Glanzからの返信コメント

びろさん コメントありがとうございました。
    キレイにしたい!なりたい!の希望が叶う有り難さは、私も同じく
    嬉しいです。

少しでも、やってよかた!嬉しい!と思って頂けるよう邁進いたします。
    ご要望あれば、また教えてください。

お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:21:33.0

初めて伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいと思います。

☆平日限定☆【人気!】カット+オゾンカラー 10780→7900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    バッサリカットされましたが!ボブスタイルとってもお似合いでした。カラーもピンク色かわいかったです。
    またキレイなお髪作りのお手伝いが出来たらと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 04:26:54.0

とても居心地の良いサロンでした。
    店内、スタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。

トリートメントのみ予約をしましたが、当日のメニュー追加にも快くご対応下さりありがとうございました。

さらっさらの髪の毛になったので、これからホームケア&サロンケア頑張っていこうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント1回目でもかなり効果がありましたね!
    お髪が乾燥してパサつきやすい時期でもあるのでまた続けてケアしてキレイなお髪をキープしてください♪
    サロンケアはお任せ下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• チャチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:41.0

始めて伺いました。
    カット、カラー、シャンプー、ブローとても丁寧にして頂きました。
    優柔不断でカラーの色を迷っていましたが、急かすことなく相談にのってくれました。
    色が抜け切った髪でしたが、丁寧にカラーして頂けたのでキレイに色が入り満足です♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    お髪の調子はいかがでしょうか?また相談しながらカットやカラーできたらと思いますので♪
    気軽にまたお越し下さい☆お待ちしております。

• びろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:22:10.0

前回かけていただいたパーマを活かしたカットでお願いしました。「短め」という以外はお任せでしたが、思っていた以上に気に入り大満足です!毎日のスタイリングのコツもわかりやすく教えていただいきました。髪もココロもリフレッシュ出来ました。次回もよろしくお願いします。

hair Glanzからの返信コメント

なかなか普段のお手入れは面倒ではあると思いますが、ヘアスタイルが上手くいくと
    嬉しいですし!
    喜んで貰えることが、なによりです。

コメントいつもありがとうございます。

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:40:28.0

2回目の訪問です。
    初回同様に今回も満足な時間を過ごせました。
    カットはとても丁寧で私によく合い、シャンプーは大変心地良く、仕上がりは軽くてふわサラ、理想通りのカタチで大満足しました。
    お話しも楽しく過ごせて、マッサージも具合いが良かったです。
    次回もこちらを利用いたします。カラーも試してみたいです。今後もよろしくお願いします。

hair Glanzからの返信コメント

ぶん様先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました
    お髪もバッサリとカットされいい感じのスタイルでお似合いでした。
    次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしております。

• ブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:45:15.0

急な予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。娘も前髪の仕上がりを気に入ってました。またよろしくお願いします。

hair Glanzからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!またお待ちしております。

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:54:48.0

会話も楽しいですし、仕上がりも満足です。店内もおしゃれで、とても居心地良かったです。

うっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のショートスタイルとてもいい感じでしたね。
    またのお越しをお待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 07:23:07.0

初めて伺いましたが、お店も分かりやすい場所でよかったです。
    担当の方は感じが良く、聞き上手な方で美容室が楽しかったと思えたのは久しぶりでした。
    カットでは梳くことのデメリットも伝えてもらい、程よい毛量で調節していただけました。
    また伺いたいです。

nao様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそ初めてとは思えない楽しい時間でした。時期的に忙しいとは思いますが、時間が出来たらまた足を運んでいただければと思います。次回のご来店をお待ちしております。

ヘアーグランツ(hair Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー