今回は「短めにしたいけど、まだ寒いしなぁ」と悩みつつお願いしたところ、襟足の長さは短めでパーマのウェーブも思っていた以上に気に入りました。朝も楽なので大満足です。いつもスタッフの方が明るく丁寧で、居心地が良いです。
びろ様
コメントありがとうございます
短めスタイルはとてもお似合いなので
もっと次回はこんな風に出来たらいいな・・と
想い描いています
暖かな時季が来ましたら、またカワイイスタイルを
つくれたら良いなと
楽しみにしております
またのご来店お待ちしております
とても雰囲気の良い美容室でした!
カラーやシャンプーなど施術も丁寧にしてくれ、カットも要望通りにしてくれました。
またお願いしたいです!
【28日~31日限定2名!】お顔が明るく見える透明感カラー+カット10780→5500
色々悩みを聞いてくださり希望通りの髪型にしていただきました。カラーも髪質改善のおかげでサラサラになりました!
リラックスできとてもいい雰囲気の美容室でした、また利用したいです。
a763様
嬉しいコメントありがとうございます。
ブリーチ毛へのカラーで色落ちしやすいのですが、色持ちは大丈夫でしょうか!?
気になりましたらまたご連絡をお願いします。
髪質改善良いですよね☆ぜひ継続していただけるともっといい髪質になりますのでおすすめしていますので宜しくお願いします。
髪型や髪色について、とても親身に相談にのってもらえて良かったです。とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。また来店したいです。
たま様
嬉しいコメントありがとうございます。
毛量多いので気になったらまた是非おこしください☆
また色々なお話し出来たらと思いますので♪気軽にお越し下さい☆
初めて利用しましたが、皆さんの雰囲気も良く、カラーの仕上がりも大変良かったです。通わせていただこうと思います!
しゃが様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます☆
カラー気に入って頂けてうれしいです。髪質改善続けていただくと更に綺麗になりますので次回もよかったらやってみてください☆
初めてお店を利用させて頂きました。とても開放感のある素敵な美容院でした。使用しているシャンプーやスタイリング剤の香りが個人的に好みで良かったです。カットのみでしたが細かく希望を聞いて頂き、大満足の仕上がりです。また利用したいです!
【ご新規限定でサロンシャンプープレゼント♪】デザインカット¥4730
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
また丁寧な仕事を心がけてやらせていただきますね。シャンプーの種類ごとに香りが違うので色々ためしてください。またのご利用お待ちしております。
2ヶ月前にカット&パーマをしていただいて、とても気に入ってます。今回は、暑くなってきたので長さはあまり変えずに毛量を減らして欲しいとお願いしました。バッサリ長さを切ったわけでもないのですが、スッキリと軽やかな仕上がりで、暑い夏も気持ちよく乗り越えられそうな気分です。パーマの持ちもよく傷みも感じず、髪が伸びてきても手入れしやすく、毎回大大満足です。
びろ様
先日はご来店いただきありがとうございました
今年の夏は、いつもより早く暑さがあって
髪の毛もかなり気になってしまいますよね
ほんの少しでも毛量を変えるだけでさっぱりしますね
この夏乗りきりましょう!
初来店にも関わらず、毛量が多いロングからウルフにするカットでとにかく切る量が多く大変だったと思いますが、格好良く仕上げていただき、周りからの反応もとても良くて気に入ってます*技術だけでなく、接客も丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。毛量の多さにはびっくりしましたが(笑)、仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。また、いろんなお話しもできてとても楽しかったです♪
毛量が増えてしまう前に、また是非ご来店下さいね。
希望に合ったカットにして頂けたので満足です。
かっぱさんへ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
すごうらやましい髪質で想う雰囲気になって
とてステキです
またご来店お待ちしております
昨日はありがとうございました(*´∀`)いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。そしてすごくゆっくりさせてくれてありがとうございます。私のストレスを発散してくれる癒しの時間です。また次回を楽しみに日々頑張ります!!
【全てのお客様利用OK♪】カット+サプリトリートメント ¥8580→\6864
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
髪の毛スッキリして良かったです☆またストレス発散しに来て下さいねー☆
初めて来店させていただきました!
可愛くなる提案をたくさんしていただいてとても満足のいく髪色になりました!!
カラー中とても髪の毛を褒めていただけてルンルンです(^^)
【頭皮ケアも同時に◎】カラー7480→5500
むもさんへ・・
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご要望にお応えできたことがとても良かったです
髪質・・とてもうらやましいくらいです
髪色堪能してください
1年半ぶりに縮毛矯正をしに行きました、その時ホットペッパーに記載されている値段とちょっと変動があり担当の方が対応してくれたお陰で何とか済みました…自分の確認ミスのせいなのに対応して頂きありがとうございました。
髪も綺麗に仕上げで頂き感謝でしかないです。本当にありがとうございましたm(_ _)m
れい様。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
メニューわかりにくくすみません。
ホットペッパーのメニューの所に、シャンプーブロー別と記載されているメニューは設定金額+シャンプーブロー代(¥1430)がかかりますのでご了承下さい。
縮毛矯正でサラサラになって良かったですね☆またのご来店お待ちしております。
毛量が多くて困っている娘の要望に応えていただきありがとうございました。
また、次回もお願いします。
みえ様。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
娘さん、毛量多いのでまたすぐ増えてしまうかと思いますので定期的にカットをしてスッキリ出来れば良いですね☆
初めて利用しましたが、雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、髪の量が多い悩みにも思い通りに施術を受けることができました。
今回は、ホームケア付きでしたので試したところ、カラー剤でパサつきがちな髪も、サラサラになり良かったです。
【ホームケア付きでお得♪】カット+トリートメント¥6930→¥4730
あっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての場所は緊張すると思いますがリラックスしていただけたようですし、髪型も気に入って頂けて良かったです。
また私の方も参考になるお話しを伺え、有り難かったです。次回もご来店をお待ちしております。
当日、カットと髪質改善カラーのコースに変更させていただきました。
快く対応してくださり、ありがとうございました。
久しぶりの美容院。
パサついていた髪が、トゥルントゥルンに生まれ変わって感動しました!!
カットやカラー中も、私の要望を細かく確認しながら丁寧に施術してくださって、安心してお任せできました。
炭酸スパやマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできる時間でした。
担当してくださった方もとても話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足で、髪色もツヤも大人っぽくて気に入っています。
またぜひお願いしたいです!
【疲れをリフレッシュ】カット+贅沢ゆったりスパ¥8580→¥6000
かにちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます。
リラックスして頂けてうれしいです。今回メニュー変更のためスパ出来なかったので次回よかったらやってみてください。スッキリ、リフレッシュ出来ますよ。
髪質改善トリートメントで髪が若返りましたね!!
癖も落ち着いてくれて良かったです。
何回か続けていただけると更にキレイなお髪になります☆のでまたやってみてくださいね。
今回は、結婚式に参列する予定もあり自分でもヘアセット出来るようにお願いしました。襟足を短めにした他は長さはあまり変わらずでしたが、とっても気に入りました。前髪のパーマも前回と違って毛先だけかけてもらいましたが、それもまた整えやすく気に入ってます。スタッフの方は、お店が混んでいても明るく声をかけてくださって居心地はとても良いです。
びろさん
先日はありがとうございました
おうちでお手入れ楽でしょうか?
寝て起きた後・・・うしろはクシャクシャしないですか・・
気になるときは連絡ください!
スタッフみんなで元気出してやってます!
コメントありがとうございました
グレーヘアに憧れ、カラーリングを辞めて1年半、ワクワクしながらヘアデザインをお任せ。落ち着いた空間で、スタッフさんセレクトの音楽に癒やされながら、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。有難うございました!
dora-skyさま
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カラー気に入って頂けてうれしいです
コメントありがとうございました
またのご来店お待ちしております
初めて来店させていただきました!
しっかりカウンセリングしていただき、説明も細かく丁寧な対応と施術でとても満足しています。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
【14日~18日限定2名!】お顔が明るく見える透明感カラー+カット10780→5500
みーこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。満足していただいたようで嬉しいです。こちらも参考になる話を伺えて楽しい一時でした♪次回、また違ったカラーで可愛くなりましょう!ご来店お待ちしております
キレイに色を入れていただきありがとうございました。とてもお気に入りです。
みえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
フェイスフレーミングの色も気に入って頂けて良かったです。
また次回のご来店お待ちしております。
初めて予約させていただきました。
店内は落ち着ける空間で、ずーっと髪型に悩んでいるのですが、カウンセリングしっかりしてくださり、オゾンカラーも初でした。殺菌効果や頭皮にまで良いとのことでした。
髪型も軽くなり、カラーも満足です。
また伺います。よろしくお願いします。
カット+オゾンカラー 10780→7920
モカ様、この度はご来店ありがとうございました。
満足いただけたようで良かったです。
宜しければまた、足を運んでいただけると嬉しいです。
お待ちしております♪
先月カットに行けずボアボアの状態で行きました。
どのくらい切るか曖昧でしたが、担当の方が細かく聞いてくれたおかげで理想の髪型にして頂いたので凄く嬉しいです、ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m
れい様。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
髪型気に入って頂けてうれしいです。スタイリングしにくいところなどありましたら遠慮なくご相談下さい☆
80代の母のカットをお願いしました。
ボサボサだった頭をとても綺麗にして頂きました。
母本人が喜んでいるだけでなく、周りからも「綺麗になった」「若返った」と大好評です。
暖かな接客をありがとうございました。またよろしくお願いします。
たかちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また送迎もできますのでお気軽に連絡してください。
髪質の相談にも丁寧に応じてくださいました。お話も楽しかったですし、また利用したいです!
こすみさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
またご実家にいらしたタイミングの際にいらしていただけたら幸いです
初めて来店させていただきました。
色々、アドバイスいただき参考にさせていただきます。
またお世話になりたいと思います。
【ふんわりボリュームUP】希少オゾンパーマ+カット+オゾントリートメント
カット、パーマ、トリートメント
やま様。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後パーマのかかり具合大丈夫でしょうか!?
パーマ落ちやすい髪質をされているので、調子が悪いかったら遠慮なくご相談下さい☆
髪質に合わせたスタイリングを教えて頂き、凄く参考になりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
ta様
先日はありがとうございました
普段の時にお手入れが楽にできれば
良いなと思います
髪質はスタイリングしやすいと思うので
頑張ってみて下さい
またのご来店お待ちしております
いつもクセのある髪に悩まされていて、年々悩みが増える一方で。でも、いつもと違う美容院に行くことはとても勇気がいることでした。
勇気をだして行って良かったと思います。
悩みに真摯に対応してくれ、日々のストレスも発散できました。スッキリした髪型と気持ちになりました。
ツナ様
嬉しいコメントありがとうございます。
カットで短くしたのでまとまりは大丈夫でしょうか!?
あつかいにくくなりましたらまたカットをしに気軽に来て下さいね☆
引っ越してきて、幼い子もいるので近くに美容院がないかと探して、今回お邪魔させて頂きました。
赤ちゃん連れてで、寝ててくれるかな?と思いましたがぐずり出したりで、、、。それでも子育て経験のあるスタッフさんの配慮が素晴らしく、痒いところに手の届くサービス、対応で困ることなく過ごさせてもらいました。
久しぶりのカラーは大満足の色味!!日に日に色味も変化してきて、たのしんでいます。
またお邪魔させて下さい!
【人気◎】カット+イルミナカラー \9240
なな様。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
小さくてかわいい赤ちゃんに癒やされました♪
子育て大変ですが、たまにの息抜きでカラーやカットをやりに来て下さいね☆
急な予約時間変更に迅速に対応してくださりありがとうございました。
前の美容室で失敗されて毎日凹んでいましたが、カットしていただきルンルンで帰れました!
またお願い致します。
りえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カット気に入って頂けてうれしいです。
また是非お越し下さい☆
お待ちしております♪
初めてのシャンプーもドキドキしたけど気持ちよかった!と言っていました!
パパにも可愛くなったねと褒められて嬉しそうでした。
この度は入店から退店まで娘に優しく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
km様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお子様のカットを任せていただきありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
丁寧迅速に対応頂きました。
こちらの美容院で染めて頂くと髪の調子がとても良いです。
また是非宜しくお願い致します。
ぴんくぱんだ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。当店ではカラーをする際に、ダメージを和らげる施術を行っているので、お髪の調子が良いのだと思います(^^)またのご来店、お待ちしております。
ヘアーグランツ(hair Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー