3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーグランツ(hair Glanz)  >

hair Glanz

ヘアーグランツ

• 長野県長野市豊野町豊野1200-19
  • 【駐車場完備】「りんごの湯」より車で2分。豊野駅より徒歩5分。
  • びろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:01:58.0

今回はカットとパーマをお願いしました。前回のパーマより長さがあったので、また違った雰囲気になり、とっても気に入っています!パーマ特有のにおいも無く、傷みも少ないうえに、もちが良いです。毎回、ほぼお任せですが、仕上がりの満足度は100%です。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 09:12:07.0

私のわかりづらい説明もちゃんと聞いてくださって嬉しかったです。
    仕上がり、とても気に入りました。またお願いしたいと思います。
    他のスタッフさんも丁寧で居心地の良い時間でした。

【頭皮ケアも同時に◎】エリア希少☆オゾンカラー7480→5500

hair Glanzからの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お時間かかってしまいましたが、キレイな髪色になって良かったです☆
    2、3か月を目安に染めていただければ今回ほど時間かからずに出来ると思いますので、
    また良かったらおこしください☆
    お待ちしてます。

• かさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:12:09.0

仕上がりが理想通りで、カラー後のシャンプーもすごく丁寧にやっていだだきました!
    おかげで荒れずに済みました!

hair Glanzからの返信コメント

かさぴ様いつもありがとうございます☆

ショートカットお似合いで素敵になりましたね。次回も丁寧な仕事を心がけてやらせていただきます。
    またのご来店お待ちしてますね☆

• なでぃぁ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:49:35.0

何年ぶりかのカットに行きました。
    動画サイトを見せながらのオーダーでしたが
    中々伝わらない所も有りながらですが
    頑張って頂きました。
    ヘッドスパがとっても気持ちよく
    ねてしまいました。
    ヘッドスパだけでも又行きたいです。

【疲れをリフレッシュ】カット+贅沢ゆったりスパ¥8580→¥6000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スパでリフレッシュできてよかったです。
    カットはもっとご要望に添えるようにまた勉強させていただきます。

またのご来店お待ちしておりますね。

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:55:05.0

家族におすすめされ今回お世話になりました。初めてということもあり少し緊張していましたが雰囲気が良く、気さくに話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました。要望通りの髪型に仕上げてくださり大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ホームケア付きでお得♪】カット+トリートメント¥6930→¥4730

たぬ様
    先日はお越しいただきまして有難うございました。
    スタイルは気に入っていただけた様で嬉しいです。
    また食事のお話ができたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:03:41.0

はじめての美容院で
    カラー、髪質改善をお願いしましが
    仕上がりが本当に満足でした!
    希望通りのカラー
    ハリのある髪、嬉しかったです

髪質改善カラー12650→10120

r様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お時間かかってしまいましたが、髪質改善で髪のはりこしがでてキレイになりましたね☆
    からーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回カラーするときに髪質改善も一緒にやってもらえるといい髪質をキープ出来るので、ぜひまたよろしくお願いします。

• かっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:39:12.0

髪の癖を見てもらい最適な仕上がりにしてもらえて大満足でした。また行きたいと言っていたので次回もお願いしたくなる良い美容師さんと美容室でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の毛に癖があった為希望より少し長めになってしまいましたが、短くスッキリして可愛くなりましたね☆
    アイロンなどで可愛くのばしていただけるとうれしいです。
    また是非おこしください☆

• かっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:36:59.0

子供二人をお願いしましたが、二人とも仕上がりに大満足の様子でした!また行きたいと言っていて雰囲気も気に入っていたので次回もお願いしたいと思いました。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:30:29.0

急な予約にも関わらず気持ちよく接客していただきました!
    マッサージもとても気持ちよく、カットは手際が良く、楽しく時間を過ごさせて戴きました!

あこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スパは気持ちが良かったですか?
    少しでもリフレッシュできたなら、うれしいです。
    お髪の手入れも楽ですか?

また、お時間ありましたら、ご来店をお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 19:35:46.0

先日は、初めてでしたが とてもツヤツヤしっとりに仕上げて頂きありがとうございました。髪の毛についてなどのお話も、丁寧に説明してもらって良かったです。気遣いもしてもらいありがとうございました。
    また、伺わせて頂きますね!

☆今話題の酸性ストレート☆ 縮毛矯正 16830→14300

よしみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    柔らかい髪質になる酸性ストレートをしていただきましたが、おさまりなど
    さわり心地も良いと思いますので、しばらく楽!をしてもらえたら
    嬉しいです。

日々お忙しいかと思いますので、お髪がまとまるだけで
    気分が良いですよね。
    遠い所当店に足を運んでいただき嬉しく思います。

• びろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 19:23:59.0

前回のショート&パーマがとても気に入って、早2ヶ月近くが経ち髪のボリュームが出てきたので、お任せで軽くしていただきました。長さの変化はあまりありませんが、気分が上がる似合わせスタイルの仕上がりに今回も大満足です!スタイリングのしやすさやスタイリング剤のアドバイスも嬉しいです。

・びろ様・

これから更に暑い毎日かと思いますので
    お手入れ簡単にいくといいですね!

あと、カラーの楽しみもできたと思いますので
    そのお話しも楽しみに次回は、どんな感じにしていこうか・・・
    ご来店をお待ちしてます☆

いつもコメントありがとうございます。

• niniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:20:39.0

素敵なお店で、前髪が希望より少し短くなりすぎたなぁ、ということ以外は満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもよくやっていただけて良かったです。
    ただ来店者数のわりにスタッフのかたが少ないのか、作業の間の待ち時間が多く、事前に「早めに」とお願いしておいたのですが、実際はメニュー表示より1時間ほど多くかかりました。

【7月10日限定2名まで!】お顔が明るく見える透明感カラー+カット10780→5500

nini様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早めのお時間仕上がりのご希望に添えず大変ご迷惑おかけいたしました事
    お詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。
    前髪は重要で大切でした。切りすぎすみませんでした。

お客様の時間をもっと大切に、全てにおいて喜んでいただける様に
    考えていきたいと思います。
    コメントありがとうございました。

• ばやしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 14:29:34.0

丁寧なヒアリングで思う通りの髪型にして頂けてとても良かったです。
    くせ毛なので、初めて行くところでは大体ブローでしっかり伸ばしてくれるのですが、自分では出来ないなぁと思うことが多いです。
    でもこちらではクセを生かす感じで、ズボラなわたしにも再現性の高いスタイルにしてくれて、日々のお手入れも的確なアドバイスをして頂きました。

♪7月10日限定2名♪デザインカット【サロンシャンプープレゼント】

ばやしこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!くせ毛だと諦めがちな髪型もお手入れの仕方で可能になりますので、いつものスタイリングにひと手間、保湿を加えてやってみて下さいね♪こちらこそ、子どものために参考になる話を聞かせて頂き、ありがとうございました。また教えてください!次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:44:26.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く理想通りの髪型にして頂きました。髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方等教えて頂いたり、自分の頭について初めて知った情報もありで勉強になりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ヘッドスパ大好きな私にとって至福の時間となりました!

A様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても髪質に恵まれていて、キレイなお髪でうらやましい限りです。

毎日のひと手間・・・忙しいと思いますがやってみて下さい。

この夏も紫外線などで、パサパサダメージや暑さ疲労もあるかと思いますので
    ヘッドスパでリフレッシュしに、またご来店下さい。
    お待ちしております。

• チーノペペロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 05:05:38.0

ありがとうございました。美容院が苦手な私の約3年ぶりのカットでした。今回は傷んだ毛先だけカットしてトリートメントをして貰いましたが、仕上がりが思い通りでとても良かったので、次回はパーマもしてみたいと思います。雰囲気が良くて、苦手な私が何となく気持ちが落ち着ける場所でした。

チーノペペロン様

急遽お時間の変更をお願いしたにも関わらず、来て頂きまして

お話していたヘアスタイリング剤の事を覚えていましたら、ぜひ次は教えて下さい。
    また今までと変わらない、ホームケアを頑張って下さい。

パーマという新しい挑戦もまたお話し楽しみです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• カラテアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:26:20.0

初めて伺いました。要望通りのカラーの色にしていただいて大満足です!とても丁寧で、ありがたかったです!
    また、お願い致します。

カラーと同時にの髪質改善☆ケアカラー 9680→6776

カラテア様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーきれいな色になって良かったです☆
    カットは、根元からすかれているの状態なので、長期に渡ってのお直しになてしまうと思いますが
    、少しずつお直ししていきましょう。お任せ下さい!!

• もーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 17:26:24.0

色々アドバイスくださり、優しい方で話しやすくてとても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!自宅も近いのでまた伺わせて頂きます。今日はありがとうございました(^^)

【☆1番人気☆】カット+オゾンカラー+トリートメント¥12980→¥9900

もー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    色々なお話を聞けて楽しかったです!
    ブリーチ毛にカラーを入れたので色落ちは早めだと思うんですが、色落ちする過程の色味も可愛いと思うので楽しんで下さい。
    また是非おこしください。お待ちしております☆

• かさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:24:13.0

理想の髪型にしてくださいました!

かさぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お話楽しかったです。また色々お話したいので是非おこしください。
    お待ちしてます☆

• びろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:56:22.0

暑くなる前に思い切ってショートにしようと、イメージと希望を伝えてお願いしました。約1年通っているので、髪質やスタイリングの楽さを優先する私にピッタリな仕上がりに、今回も大大大満足です!また、直前になってカラーもお願いしたところ、、日程調整も快くやっていただいて本当にありがたかったです。スタイリングのコツも毎回丁寧にアドバイスしていただけるのも嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

びろさん様。
    初めておもいきり短くさせていただきましたが
    とてもお似合いで良かったです。

喜んでもらえて嬉しいです。
    毎日のお手入れ頑張ってみてください。
    また、お待ちしております。

• おびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 11:56:52.0

2度目です
    カットが丁寧で今回もサラサラ髪にして頂き大満足です
    朝のブローも簡単
    次回もよろしくお願いします

【全てのお客様利用OK♪】カット+サプリトリートメント  ¥8580→\6864

おびちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛サラサラになって良かったです。
    次回も丁寧な仕事をこころがけてやらせていただきますね!!

• ワカティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:00:27.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、要望通りのスタイルにしていただけてよかったです。
    時間がなかったので、1時間でとお願いしましたが時間内で綺麗にしていただけて満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。

【ご新規限定でサロンシャンプープレゼント♪】デザインカット¥4730

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しそうなので良かったら、
    スパなどでリラックスするのもおすすめです。
    また是非おこしください。

• よしはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:53.0

初めて利用させていただきましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。
    施術中の確認もとても親切で、私のぼんやりした説明でもイメージ通りにカットしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    とてもショートお似合いで、素敵になりましたね。
    また楽しくお話したり、ゆっくりリフレッシュしに来て下さい。

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:58.0

髪色や髪の長さに悩んでいた際色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    髪色もカットも理想通りにしていただき大満足です。
    ヘッドスパも気になったので次回お願いしたいと思います。

ちっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただき嬉しいです。ヘッドスパおすすめなので、リフレッシュしに来て下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:36.0

雰囲気や接客は良かったです。
    親身に相談乗ってくれました。
    カラーがとても残念でした。
    謝罪はありましたが、やり直し等の提案もなく悲しかったです。

なっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望のカラーに出来ず、不快なな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ご意見を参考にし技術向上、またお客様に信頼していただけるよう努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:22.0

15年ぶりの新規開拓でした。
    口コミ評価が高かったことから選びましたが、その通りの評価です。

施術が丁寧、髪を触ってくれる感じが優しい。
    安心してお任せできました。
    カットカラートリートメントでお願いしましたが、思った以上の仕上がりに最後に自分の姿をみてテンションあがりました。
    一歩踏み出して良かった!
    お店の雰囲気も落ち着いてて好きです。
    またお世話になります!!

R様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張って一歩踏み出して来て頂いてよかったです。美容室によって色々なやり方があるのでたまに冒険してみるのも良いですよね。
    またご来店していただきましたら丁寧な仕事をこころがけてやらせていただきます。
    お待ちしてます。

• みうみん124さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:35:04.0

アットホームでゆったりと過ごすことができ、スタッフの方々の対応もよかったです!

【3月11日限定2名まで!】お顔が明るく見える透明感カラー+カット10780→7700

みうみん124様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ゆったりできる時間を提供できて良かったです。
    また色落ちしたり、伸びてあつかいにくくなりましたらぜひまたおこしください。

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:33:50.0

娘の小学校の卒業式前に伺いました。
    娘もなりたい感じになったらしく、嬉しかったようですし、友達の評判も良かったそうです。
    中学生になっても、また、お願いしていこうと思います。

まさちゃん 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!娘さんも気に入って頂けたようで良かったです。
    新しい学校生活、楽しんで!とお伝え下さい♪
    次回のご来店、お待ちしております。

• こたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:37:40.0

ぼんやりとした私の希望をしっかり受け止めて下さり、確認しながらカットして下さったのが、すごく丁寧だなーと嬉しかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    広がりや色落ちが気になってきたらまた行きたいと思います(^^)

こたろう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。広がりや色落ちが気になりましたらぜひまたお越しください。
    また丁寧な仕事をこころがけてやらせていただきます。

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:46:52.0

会話、センス、テクニック等全てが一流でございます。お店の雰囲気、スタッフさんの空気感も最高です!おすすめの美容室です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

hair Glanzからの返信コメント

うっちー様いつもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    これからもお仕事でもプライベートでも気に入っていただけるように頑張ります。

• おびちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:44.0

ホットペッパーみてはじめて来店しました
    カット+オゾンカラー+トリートメントのメニューでお願いしました
    カットは丁寧にして頂き大満足です
    カラーもしっかりと色が入りました
    トリートメント後の髪はサラサラです
    セットがしやすそうです

次回も是非お願いしたいです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また是非おこしください。

ヘアーグランツ(hair Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー