3. 北海道トップ  >
  5. ジャンメルモ(JEAN MERMOZ)  >

JEAN MERMOZ 【ジャンメルモ】

ジャンメルモ

• 北海道帯広市西21条南5-28-4
  • 帯広駅より車で15分/[春駒通21条]バス停徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]
  • なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:48:40.0

リクエスト通りの髪型にしてくれるので、大満足です!
    私の行きつけ☆。

ありがとうございます!!!

なお様

返信遅くなり申し訳ありません(>_<)

私の行きつけ☆嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもなお様のリクエストに応えていきますので何でもご相談ください♪

なお様のまたのご利用お待ちしております!!

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:24:39.0

今回もありがとうございました。
    ドライヤー早速使用しています。
    また、来年も宜しくお願いします。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)

復元ドライヤー、是非お体やお顔にもたくさん使ってみてくださいね♪
    次回、感想聞かせてください☆

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
    mi様のまたのご利用お待ちしております!

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 08:38:46.0

うる艶カラーとカットをお願いしました!
    カラー後ツヤツヤになってとても嬉しかったです。
    カットも希望を伝えると理想どおりにしてもらえました。またリピしたいと思います♪♪

ひで様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    うる艶カラー気に入っていただけて良かったです☆
    ご希望がございましたら何でもおっしゃってください!
    ひで様のまたのご利用お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 17:59:19.0

髪についての悩みなど丁寧に聞いてくださって、なりたいスタイルについても細かく話すことができて良かったです。お店の雰囲気もゆったりとしていて落ち着きます。また伺いたいです。

《平日限定☆9:00~13:00》プレミアム艶カラー+カット\13200→\11000

ゆき様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございました☆
    髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆき様のまたのお越しをお待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:46:44.0

担当していただいた方はとても感じの良い方で初めての場所でしたが安心しました。
    組み合わせの関係で施術できないものがあったのでメニューに記載するか予約の段階でメッセージ等いただけたら尚よかったです。
    施術にはとても満足しております。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント☆¥15400→¥11000

みみ様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    この度は施術内容、メニューに不備があり大変申し訳ございませんでした。
    早速メニューの方に記載させていただきたいと思います。
    こちらの不備でさせていただけなかったメニューもとてもおすすめですので
    是非またのご利用お待ちしております!
    貴重なご意見いただきありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 20:32:09.0

いつも、素敵にしてくれます。ありがとうございました。

【髪質改善/縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット\19800→\16500

かおりん様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    かおりん様のまたのご利用お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:10:36.0

急な予約にも関わらず、大変良くしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、お話しもたくさんしていただき楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもとっても満足しております!
    ありがとうございました、また利用したい!って思いました。

ひろみ様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    私もお話させていただきとても楽しかったです♪
    気に入っていただけたようで良かったです☆
    ひろみ様のまたのご利用お待ちしております!

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 13:36:38.0

じっくりと、どんな風ににカットしたいか話を聞いていただき、少しずつ形をつくりながら希望の髪型となりました。

マリリン様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのヘアスタイルチェンジをお任せしていただきありがとうございました☆
    ご希望がございましたらお気軽におっしゃってください!
    この度は口コミしていただきありがとうございました。
    マリリン様のまたのご利用お待ちしております!

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:41:03.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!
    髪もツヤが戻り触っていても楽しいです。これを次は3か月位は維持出来るようにケアを頑張りたいと思います!

ちひ様

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    さらさらツヤツヤでついつい触っちゃいますよね☆
    とても髪質良くなってきているのでヘアケア頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 22:58:18.0

はじめてのデジタルパーマでしたが、とても気に入りました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆき様

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    デジタルパーマ気に入っていただけたようで良かったです☆
    扱いづらくなってきたらまたお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:39:50.0

母の美容室を代わりに予約しました。
    いつも白髪染めで染めていましたが今回白髪を生かしたカラーリングしてもらいました。
    色落ち後も綺麗で本人も満足してます。
    またカラーリングお願いしたいと思います。

☆ファイバープレックス使用☆脱白髪染め+カット¥17490→\15400

miki様

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    お母様とてもキレイなお色になりました☆
    色落ちしてもいい感じですよね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:20:59.0

初来店でしたが、仕上がりも対応もよく、満足でした。
    トリートメントの成分や効果の説明が分かりやすく、普段のメンテナンス方法についての質問などにも丁寧にアドバイスをくれました。雰囲気も良いので、また利用したいです。

【髪質改善】極上のうる艶髪に☆髪質改善トリートメント¥5500→¥3300

ゆきんこ様

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    トリートメントで定期的にお手入れしていただくと効果的なので是非またのご利用お待ちしております☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 13:15:05.0

今回も、カラーカット気に入ってます。

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    気に入ってくださり大変嬉しく思っております☆
    またのお越しをお待ちしております!

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:27:18.0

いつも子供のカットに行っています。
    ここだと子供も嫌がらず美容室に行ってくれて
    すごく助かっています!

みんみ様

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    お子様もとてもお話してくれるので私も楽しくカットさせていただきました♪
    またのお越しをお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:52:34.0

サロンも広く、相談にも乗ってくれて、妊婦ということもありお気遣いもいただきました。毛先パーマも良かったです!ありがとうございました!

【縮毛矯正】毛先カール水素縮毛矯正+カット\20900→\17600

さき様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
    妊婦さんで長い時間大変だったとは思いますがさせていただけて良かったです☆
    落ち着いたらまたお待ちしております♪
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 13:37:14.0

とっても素敵に仕上げていただきました。
    マッサージも、気持ちよく、顔がリストアップした気がします。
    また行くのを楽しみにしております。

【上半身~orヘッド中心】選べるヘッドスパ+カット¥7700

しの様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパはリフトアップ効果がプラスされるのですっきりしますよね♪
    この度は口コミしていただきありがとうございました!
    しの様のまたのご利用お待ちしております☆

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 06:27:23.0

髪もスッキリ、肩まわりもスッキリしました!
    髪が重たくなってきたらまた伺いたいと思います!

ミーちゃん様

口コミしていただきありがとうございます!
    髪も肩もスッキリで軽くなりましたね☆
    またのご利用お待ちしております!

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 22:31:11.0

初めての美容室なのでとても緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!カラー、カットなど丁寧にアドバイスしてくださり、水素縮毛矯正がとてもよくて久しぶりにツヤツヤ、ツルツルになり思っていた以上の仕上がりです。カラーもとても良い感じになりました。
    本当にありがとうございます!
    定期的に伺いたいと思いますので、これからも宜しくお願いします!

【縮毛矯正】プレミアム水素縮毛矯正+カラー+カット¥28600→¥19800

mk様

返信遅くなり申し訳ありません(>_<)
    色々なお話を聞かせていただいて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    こちらのアドバイスにもしっかり耳を傾けてくださり、とてもありがたかったです☆
    mk様のまたのご利用お待ちしております♪

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 17:38:46.0

娘のカットをお願いしました。
    要望を丁寧にきいていただき仕上がりにもとても喜んでおりました。ありがとうございました。

mina様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで良かったです☆
    この度は口コミしていただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 21:34:31.0

高校生の娘がカットしてもらいました。いつも細かく相談して、思った通りにしていただけるのでて、満足しています。今回もとても喜んでいます。

ちよ様

いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• エリザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 14:38:23.0

今回もパーマのかかり具合、仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんのシャンプーとても気持ち良かったです。
    程よい力加減が良いですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エリザベス様

いつもジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    パーマきれいにかかっていい感じになりましたね☆
    エリザベス様のまたのご利用お待ちしております♪

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:38:50.0

希望どおりになり大変満足しています。

アリス様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーが伸びてきたらいつでもお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 16:56:26.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。髪型に関して色々相談にのっていただけて嬉しかったです。縮毛カラーデジパと時間のかかるメニューが多いのですがとてもリラックス出来て毎回あっという間に感じます。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

くまちゃん様
    先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    いつも口コミしていただきありがとうございます!
    長い時間の施術なのでお疲れかとは思いますが嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    何かございましたらお気軽におっしゃってください☆
    くまちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:20.0

とても気に入っています。
    また利用させていただきます。

☆髪も頭皮もリフレッシュ☆プレミアム艶カラー+ヘッドスパ¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アリス様

気に入っていただけたようで良かったです☆
    アリス様のまたのご利用お待ちしております!

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:02:50.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!ゴワゴワでどうにもならなかった髪が生き返った様でとても満足です(^^)新しいヘアオイルも馴染みが良くとても良いです。またよろしくお願いします!

モカ様

口コミしていただきありがとうございます!
    バッサリスタイルチェンジさせていただきました(^^)
    気に入っていただけて良かったです☆
    とってもお似合いでした!
    オイルも使いやすいですよね!
    扱いづらくなってきたらまたのご利用お待ちしております♪

• ムタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:27:37.0

初めてにもかかわらず、丁寧な接客でスタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました!
    またカットも自分に合うように細かく仕上げをしてもらい大変満足です!

ムタ様

口コミしていただきありがとうございます!
    またアドバイスさせていただきますのでお気軽に何でもおっしゃってください☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    ムタ様のまたのご利用お待ちしております!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 23:49:49.0

先日は、ありがとうございました。
    私の、今までの髪型やセットの事で、嫌だった面を詳しく聞いて下さりながら、私の望み通りのヘアースタイルにして頂きました。
    久しぶりに凄くしっくりきていて、大変満足しています。本当にありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

【髪質改善パーマ】水素デジタルパーマ+カラー+カット\20350→\18315

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミしていただきありがとうございます♪
    とってもいい感じになりましたね☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    mi様のまたのご利用お待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:19:41.0

初めて来店しましたが、とても明るく朗らかな方で、色々と相談にも乗ってくださり、これからも通いたいと思える感じでした。仕上がりも髪が柔らかくなり、サラツヤになってとても満足です。

なな様

口コミしていただきありがとうございます♪
    定期的にトリートメントでお手入れしていただくと髪のコンディションも整ってくるかと思います。

なな様のまたのご利用お待ちしております!

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:49:38.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います♪

ひで様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    次回は縮毛矯正でさらさらツヤツヤになりましょう☆
    もしよろしければカラーも同時にさせていただけますので
    いつでもお待ちしております♪
    この度は口コミしていただきありがとうございました!

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:22:05.0

縮毛矯正な悩まされ数十年…。色々なお店に行きましたが、やはり戻ってきてしまいました。仕上がり感がやはり違いますね。まだ1週間しか経っていませんが何とか髪質だけでも維持できるよう頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!!また相談にのって下さい。

ちひ様

先日はジャンメルモをご利用いただきありがとうございます!
    クセの収まりが良くなってツヤも出ましたね☆
    当店の縮毛矯正は持ちも良いと思います♪
    また扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしております!
    この度は口コミしていただきありがとうございました。

ジャンメルモ(JEAN MERMOZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー