4. 京都トップ  >
  5. ビューティーサロン フック(Beauty Salon HooK)  >

ビューティーサロン フック

• 京都府京都市上京区表町15 ペントハウス1F
  • 出町柳駅、今出川駅から徒歩5分

みっささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

長さはあまり変えないでほしい!という要望に対応してもらい、長さ自体はあまり変わらないものの、遊びのある髪型にしていただきました!

髪色は似合いそうな色を提案していただき
    とてもナチュラルで期待以上の仕上がりです!
    友達の反応もとても良かったです♪

セットまでしていただき、これから自分でする時のアドバイスもしてくれました!

その他、雑談も楽しくてよでもいい雰囲気でした!

学割 カット+カラー+トリートメント ¥8000

Beauty Salon HooK【ビューティーサロン フック】からの返信コメント

みっさ様

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます^^

お色も髪型もすごく似合ってました◎

お友達の反応良かったんですね!!
    気になっていたので、ご報告いただけて嬉しいです♪

わたしもお話しするのが楽しかったです^^

またお待ちしていますね^^

MAYUKA

• aikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

先日はありがとうございました!!
    とても可愛い赤系の色になって大満足です(^^)
    雰囲気を変えたいという要望にも色々な案を提案してくださり、気に入る前髪になりました。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです。

学割 カラー+カット ¥6500

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

カラーやハイライトはざっくりしか決まってなかった状態で来店しましたが、髪色の相談に乗ってもらい、最終的には理想に近く仕上げていただけました!いつお店に行っても仕上がりのみならず接客等にも大満足です(^ ^)

学割 透ける外国人風ヘア◎ カラー+全体ハイライト ¥8000

まほ様

初めてのハイライトでしたが、気に入っていただけて僕もうれしいです^^

すごく似合ってました!

またのご来店お待ちしております^^ありがとうございました♪

水野

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

初めて伺いましたが、髪型、接客共に非常に気に入りました!ほとんど何も決めずに行ったにも関わらず、話を聞き最終的には全て決めてくれたのは、美容に疎い私には非常に有り難かったです。髪型のやり方も教えて下さり、1人でも簡単に出来ました!今後もここに行きたいと思います。

かめ様

このたびは嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!^^

セットおうちでもしやすくて良かったです^^
    お色、暗めに入れさせてもらいましたが、色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか?

なにかわからないことなどあれば、すぐにおっしゃってくださいね!

またご来店お待ちしていますね◎メイクのお話もしましょうね~♪

MAYUKA

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

1人でしたが、雰囲気も良かったのでとても入りやすかったです。スタイリストさんも話しやすくて最初から最後まで楽しかったです!家族や友達の反応もすごく良くて、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました(^O^)

【学割U24】学生限定カット ¥3500

なお様

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    私もすごく楽しかったです^^

襟足すっきりしてすごく雰囲気変わってかわいかったです◎
    これから伸ばすの頑張りましょうね!!

またご来店お待ちしております^^
    ありがとうございました♪

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

成人式の前撮りを控えていたので、振袖に合う髪色にして頂きました!
    親身になってカウンセリングして頂いたり、楽しくお話したり、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    更に可愛くヘアアレンジもして頂き、友人にも好評で大満足です。またお願いします~!

まいまいさま

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

わたしもすごく楽しい時間でした!
    少し明るめの髪色、すごく似合ってらっしゃいました(^^)

また前撮りのお写真も見せてください^ - ^

またおまちしています◯

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

なにもかも丁寧で、仕上がりも思った以上にかわいくしてもらいました!
    カットとカラー、絶妙に希望聞いていただいてうれしかったです、ひさびさにまた通いたいと思える美容院でした。
    おしゃべりもたのしかったし、スタイリングがすごく上手なスタイリストさんでした!!自分じゃやったことないようなのしてもらえてるんるんで帰りました!
    色落ちも楽しんで、またカラーするとき伺いたいと思います。
    たくさんありがとうございます!

haru様

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて本当に良かったです!
    わたしもすごくお話しするの楽しかったです^^

少しお色味濃く入れさせてもらったので、
    色落ち具合またどんなかんじだったか教えてください!
    色白でいらっしゃるので似合ってました^^

髪も頑張って伸ばしましょう♪
    次回はお風邪治ってること願ってます。笑

• くるみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

色の入りがしっかりしていました。ありがとうございます。

くるみん様

このたびは嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/10

引っ越したてで、近くにいい美容院ないかなーって思ってこちらに行き着きました。
    とてもお手頃な価格でやっていただいて大満足です。カラーに関して無茶な要求を出してしまったのにもかかわらず、配合を工夫してくださって理想の色になりました!
    最後に毎日のセットの仕方を不器用な私でも出来るように教えてくださって嬉しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

かりん様

このたびはお忙しい中、とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!

カラー気に行っていただけて良かったです^^おほめいただいてありがとうございます!

長さは少し短くさせていただきましたが、扱いにくかったりはしませんでしょうか?
    またなにかありましたら、なんなりとおっしゃってください^^

これからいろんな髪色や髪型、かわいくさせていただきたいです○
    またのご来店お待ちしております^^

MAYUKA

• たーちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

通える美容室を探してました!
    あんまりガヤガヤしてるところは苦手なんですが、
    ここのお店はゆっくりくつろげて、しかも通いやすい価格なのでほんとありがたいです!

最初したい髪型も決まってなくて、
    それでも丁寧に一緒に決めていただいて
    大満足の仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよくて、丁寧にしていただいて嬉しかったです。最後に巻いていただいたのも、かわいくて頭洗うのが嫌でした。
    次の日、友達にもかなり褒められて嬉しかったです^_^

またぜひおねがいしたいです!

学割 カット+カラー \6500

たーちん様

先日はご来店ありがうございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます☆

満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

-HooK-

• Jesさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/9

I came from Singapore and its my first time going to Japanese salon,  the stylist is very nice and recommend the style. Thank you so much!

大満足♪カット+パーマ+HoimiHoimiトリートメント+超音波アイロン\9500

Jes様

thank you

-HooK-

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/11

重たいのですいてください!でも長さはあまり変えたくないです!
    なんて無茶を言いましたがとても軽くしていただきました(^^)
    今日髪の毛乾かすのが楽しみです。
    お店の雰囲気も穏やかでリラックスして過ごせました。

【来店二回目の方限定☆】カット \3000

ゆうちゃん様
    どんな無茶なオーダーでも遠慮せずにおっしゃってくださいね!

HooK

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/2

初めてだったので最初は正直怖かったですが、いい感じに仕上げてもらえました!ありがとうございました!

【学割U24】学生限定新規カット \2800

ゆうま様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね(>_<)

次回からは怖がらずに安心してご来店ください!!

-みずの-

[投稿日] 2018/5/21

京都に来て、なかなか思った通りのヘアースタイルにならず困っていましたが、やっと気にいるヘアースタイルに戻して貰って嬉しかったです。今後とも宜しくお願いします。

【来店二回目の方限定☆】カット+バブルカラー¥7000

けいちゃん様

ご来店ありがとございました。知らない土地に行くといきつけのお店を見つけるのって難しいですね。
    けいちゃん様とHooKでお会いできて大変嬉しいです。

[投稿日] 2018/4/1

カラーの相談もできて良かったです。ありがとうございました。

けいちゃん様

なんでもお申し付けください。

HooK

• イーサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/25

人見知りの私でも、合う話題を提供してくれて、カットの時間を楽しめました。
    また来たいと思えるいい店でした
    ありがとうございました、

【学割U24】学生限定新規カット \2800

イーサン様

楽しんでいただけたようでこちらもとてもうれしいです。
    またのご来店こころよりおまちしております。

HooK

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/19

カットも理想通りにして下さり、カラーも満足しています。1番は、店員さんがすごく明るい人で、今までで1番楽しかったと思えたお店でした。ありがとうございました。

《ツヤ感が長続きしたい方に》 初回限定 バブルカラー+カット \6500

さりな様

大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

また楽しいお話させてくださいね!

これからHooKをよろしくお願いします。

ーみずのー

[投稿日] 2018/1/15

前回と同じように仕上げてくれたので、安心しました。今後も通わせて頂きたいと思います。

【二回目の方限定☆】カット+バブルカラー¥7000

けいちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミも再度書いていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2017/11/3

とても素敵なお店で良かったです。京都に来て一年、なかなか美容室が決まらずにいましたが、このお店は気に入ったので次もお願いしようと思います。

けいちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

京都でもっとお気に入りのサロンになれるように努めていきます。

またのご利用お待ちしてます。

~上道~

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/19

昨日はありがとうございました!カラーの相談からしてくださり、本当に助かりました。髪色、とても気に入りました!たくさんお話ができ、とても面白く楽しい時間が過ごせました!学校の友達からも似合ってると言ってもらい、やってよかったと思いました!また利用したいと思います!!その時はよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

りかこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

髪色好評で嬉しいです。

我々も楽しい時間を共有させていだだきました。

今後ともよろしくお願いします。

ビューティーサロン フック(Beauty Salon HooK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー