3. 北信越トップ  >
  5. カミオナイン(KAMIO 9)  >

KAMIO 9 【カミオ ナイン】

カミオ ナイン

• 石川県金沢市袋町1番1号 かなざわはこまち 3F
  • 『武蔵が辻』交差点。かなざわはこまち3F

4.1

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:10:16.0

伸ばしっぱなしで不揃いだった髪がいい感じにまとまって、その後も扱いやすく大満足です!
    トリートメントの仕上がりもツルツルで、ヘッドスパもとても気持ちよく、お店の雰囲気もリラックス出来る空間でした。

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイル、ヘッドスパなど喜んでいただけてよかったです♪
    いろいろなお話もできて楽しい時間でした(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    KAMIO 了舟

[投稿日] 2024-03-06 11:04:49.0

いろいろ相談させて頂けて安心出来ます。

【カラーメンテナンス☆】リタッチカラー50%OFF ¥5060~

• ダヒョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:26:33.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    ヘッドスパはちょっと強めにして頂いたらちょうど良くて気持ちよかったです。
    マッサージの時間もしっかりとあるのがいいですね。
    シャンプーはヘッドスパの前と後にあわせて2回してくれるのがいいですし、今回はシャンプーが特に心地よかったです。
    今回もかなり頭皮がすっきりして効果を実感しております。
    カットもいい感じに仕上げて頂き、満足です。
    購入させて頂いたスタイリング剤もセットしやすく、香りもよくて気に入りました。

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

ダヒョン様、先日もありがとうございました。
    カットも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!!
     KAMIO9 了舟

[投稿日] 2023-10-28 12:51:05.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    ちょっと切りすぎたかも?と思いながら、周りの評判は上々でした。

[投稿日] 2023-09-25 21:05:14.0

いつもありがとうございます。髪型の相談にも乗って頂きありがとございました。すごく満足です。

• ダヒョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:36:13.0

ヘッドスパで利用させて頂きました。
    シャンプー、マッサージ共に程よい力加減ですごく気持ちよかったです。額のあたりからかけて頂いた炭酸泉?も心地よかったです。
    頭皮もすっきりして、夏のダメージが取れた感じです。1週間程経った今でもすっきり感が続いてます。リフレッシュできました。
    接客も親切丁寧でした。
    今度はカット等もお願いしたいです。

【ご新規様限定☆メニュー割引】通常メニュー1,000円off☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

ダヒョン様、先日はありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
      KAMIO9 了舟

[投稿日] 2023-07-31 18:28:18.0

いつも仕上げを確認して頂けるので、、安心してお任せ出来ます。

• sayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 05:01:46.0

初めて利用しましたが、いい感じに仕上げていただきとても満足です。カラーも要望に合わせて相談にのってくださり、発色もとても綺麗でした!また利用します!

【透明感◎カラー】カット+イルミナカラー\13,420

• ハートさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:00:35.0

お店の雰囲気は明るくて爽やかです。
    担当してくださった方も、たいへん親切でした。
    お任せしましたら、久し振りに髪が艶やかになりました。

【髪にも頭皮にも優しい】カット+オーガニックカラー\13,420

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

ハート様、先日もご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    キレイな髪を維持できるようお手伝いさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。   新田

• 雅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:28:25.0

いつも難しいオーダーに対応して下さりとても親身になって下さるので毎度毎度感謝しております。これからも指名し続けるのでよろしくお願いします。

雅さま
    先日もご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします!ご来店されるのを楽しみにお待ちしてます♪               新田

[投稿日] 2022-11-26 17:09:49.0

前回よりも良い仕上がりになったと思います。ありがとうございました!これからも髪の状態を見ながらよろしくお願いします!

ゆーこさま

ゆーこさま息子さんカットありがとうございます!
    二回目ということもあり、またいろいろ考えながらさせていただきました!
    また提案させてください!(^^)!

[投稿日] 2022-11-21 11:41:31.0

金曜は少し遅い予約が出来るので、嬉しいです。スタッフの皆さんの笑顔に癒されました。

【カラーメンテナンス☆】リタッチカラー50%OFF ¥4,840

[投稿日] 2022-11-11 11:17:16.0

少し雰囲気を変えたくて相談したところ、いろんなことを考慮していただき、とても素敵に仕上がりました。気分転換になり、嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

ゆーこさんご来店ありがとうございました(^^)/
    喜んでいただけて良かったです!!
    また季節や気分に合わせてご相談させてください☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:49:08.0

今回思い切ってショートカットにしてとっても良かったです。周りの人からの評判も好評です。本当にありがとうございました。いつかはカラーもしてみたいです!

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

なっちゃん様いつもありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリ切って、髪だけでなく気分も軽くなれるといいですよね!
    そんなわくわくサロンでいれるよう、またいつでもお待ちしてます!

• hamajimaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 01:27:11.0

先日はお世話になりました。思いきってかなり切りましたが、扱いやすく短くて楽です。家族の評判もとても良かった。シャンプー・マッサージ、気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました。

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

hamajima様、いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    イメージが変わって、周りの方から褒めていただけたら本当に嬉しいですよね!
    僕たちもとてもうれしいし、これからもそんな髪型をつくれるよう、昇進していきます!

[投稿日] 2022-10-12 15:07:08.0

難しいカットをありがとうございます。現状のスタイルを希望していたので、その通りになってよかったです。今後は子供の髪質や髪の生え方をみながら、似合うスタイルを提案してもらえるともっと嬉しいです。どうもありがとうございました。

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

ゆーこさんこの間はご来店ありがとうございました!
    子供さん、喜んでいただけたなら良かったです!(^^)!
    髪質、生え方というのは人によって本当に違うので、僕たちも日々勉強しています。
    ご本人のなりたい、をよりかなえるために、またぜひご提案させてください!

• ゆずるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:34:29.0

とても丁寧で親切な接客で良かったです。
    仕上がりも確認してくれて要望に答えてもらい良い感じにしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良い力加減でした。

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

ゆずる様、先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
        了舟

• tigaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:47:08.0

初めて伺いました。また利用したいです。

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

tiga様 先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいだだけて良かったです。またのご来店お待ちしております。                       9   新田

• なめこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:51.0

髪の毛を伸ばしていたので長さを変えずすかしてもらったのですが、軽くなって洗いやすく、アイロンもしやすく、お手入れみたいなことを相談したら丁寧に教えて下さって、ドライヤーやピンの付け方も教えてもらいとても助かりました。頑張ってやってみます^_^
    仕上がりも可愛くてとても満足でした!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

なめこちゃん様、先日もご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていだだけて良かったです!
    伸ばす間、大変ですけど一緒にお手伝いさせていただきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。  9 新田

• あんでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:56:25.0

思ったとおりにカットしていただき、とても満足しています。

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

あんでぃさんこの間はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    また喜んでいただけるよう、日々技術を向上していきたいと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

樫田

• はなももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:59:38.0

担当して頂いたスタイリストさんだけでなく、アシスタントの方も一緒にとても親身になって私の髪質に向き合って下さいました!どのような改善の方法があるか真剣に考えて下さって、プロ意識をとても感じました。
    ドイツから帰国したらまた訪れますね!
    有難うございました!

【了舟限定】カット+ワンメイクカラー+トリートメント \12177

KAMIO 9 【カミオ ナイン】からの返信コメント

はなももこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またいろいろなお話聞かせてください!
    楽しい時間をありがとうございました!!

• あんでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:31:31.0

引っ越しでこちらに来たため、はじめて行くサロンで最初は不安でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧な対応をしてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんも、当方の悩みや相談・希望に真摯に対応してくださり、仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
    お聞きしたところ、創業100年以上の歴史のある美容室とのことで、その点も信頼がおけます。
    今後の行きつけにしたいと思います。

あんでぃ様

この度は、カミオナインにご来店してくださって、ありがとうございました(^^)
    仕上がり、お店の雰囲気、喜んでくださって良かったです!
    今後もあんでぃ様のお悩みや希望に寄り添って、素敵な時間を過ごせるよう、日々昇進していきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

カミオナイン(KAMIO 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー