カラーファンタジーに惹かれて来店しました
★最寄り駅から近く通いやすいです
★店内は落ち着いた雰囲気で内装インテリア共に好みでした
★カラーファンタジーの前にとても丁寧にカウンセリングをしてくだり施術への期待が高まりました
★カラーは染まりも良く 今までよりも落ち着いた雰囲気になり満足です
★肝心の手触りややわらかさツヤ感に関しては魔法では無いので正直1回では劇的変化!は感じることはできませんでした
が!今までドライヤー後広がり収まりがつかなかったわたしの髪が(ロングヘアです)少し大人しくなっていました
★カラーファンタジー3回~4回くらいで変化が自覚できるようなので(個人差があると思いますが)期待を込めてLOCUS千里山さんに
通うことにしました
最後に
★なんといっても担当のスタイリストさんの豊富な知識と技術に培われた総合的な人間力がすごいな
と思いました
半端な気持ちでリュミエリーナ社のレプラナイザーや今回のカラーファンタジーは扱えないのは承知していましたので素敵なお店に出会えました!
因みにどこで買うか悩んでいたヘアービューロン107dplusをLOCUSさんから購入致しました(オマケ付いてたから)
カラーファンタジー107D +カット 【2回目】\17,500 →\16,500
Alice 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
またこの度は心のこもったご丁寧な口コミもいただき、
カラーファンタジーは染めれば染めるほど、
ご自身の本来の髪のポテンシャルを引き出す様なものになっておりますので、
通っていただくと更にご体感いただけるかと思います。
また、ヘアビューロンも普通のアイロンとは違い髪に通すほどに、
髪を傷ませず、逆に髪に艶が出ますので、お忙しい毎日かと思いますが
できれば、是非毎日ヘアミストと共にご使用いただければと思います。
Alice様の髪をより良くしていく様、これからサポートさせてください。
プライベートな空間で丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足しています(^^) また行きたいと思います。
カラーファンタジー107D +カット 【初回限定☆】\17,500 →\14,500
Sea様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
カラーファンタジーは回数を重ねる度に、
逆に髪が綺麗になっていくカラーですので、
これから楽しみにしていただけたらと思います。
Sea様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました
店内の雰囲気も良く 落ち着きます
縮毛矯正するにあたり
私の髪質 ダメージなど色々と考えて施術していただき
大変満足してます!
髪のケアは本当に大事だと痛感しました!
ルークスさんに来て
本当によかったです
これからも
利用させていただきたいです
【大好評◎】髪質改善 酸性ストレート+カット【\17,600→\16,500】
さあちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり、
また、お忙しい中、早々に嬉しい口コミも書いてくださり、
当店の髪質改善では髪質、ダメージに応じて
施術をさせていただいております。
さあちゃん様の髪に合った施術をさせて
いただきましたので、
是非、ホームケアも今も頑張ってくださっているとは思いますが、
美髪を維持する上で大事になりますので、
引き続き頑張っていただけたらと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
カラーファンタジーを施術して頂きました。
洗髪後の髪が柔らかく
普段のカラーとの違いを感じました。
カラーファンタジーの効果を実感するには
3回の施術が必要みたいです。
担当スタイリスト様おひとりでの営業なので
とても静かでゆったりと過ごせます。
綺麗な髪を保つにはどうすれば良いのかを
いろんな角度から日々研究されている
担当スタイリスト様のお話はとても楽しく勉強になりました。
Sachi様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
カラーファンタジーは、カラーをするだけで髪の水分量が上がり、
手触りも柔らかくなる特別なカラーです。
初めての施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
当店では、施術したその日だけでなく、
日々のお手入れでも綺麗が長く続くことを大事にしています。
これからもSachi様の髪がずっと綺麗でいられるよう、
しっかりサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レプロナイザー107dを体験してみたくてお邪魔しました。初めてカラーファンタジーを施術して頂き約1週間たちますが、髪の水分量も保たれセットがしやすいです。
そらちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
初めてのカラーファンタジーにご満足いただけ、
大変嬉しく思います。
カラーファンタジーは髪の水分量があがり、
更にトリートメントいらずで、艶が長続きするのが嬉しいポイントですよね。
レプロナイザー107dをご使用いただくと、
更にカラーファンタジーの色味持ち、髪質も向上
しますので、是非ご検討くださいませ。
私の髪質を考慮したた上でのヘアカット、髪質改善の具体的な提案と、とても納得・満足のいく施術でした。
担当スタイリストさんの髪に関する知識量が素晴らしいので、髪質でお悩みの方にお勧めしたいです。
Teru 様
この度は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、
施術にご納得.ご満足をいただけ、他の方にお薦めしたいとまで仰っていただき、
とても嬉しいです。
カラーファンタジーは回数を重ねる度に、ご自身の髪のポテンシャルが上がり、
美しくなっていくカラーですので、
楽しみにしていてください。
今後とも宜しくお願いいたします。
初めての酸性ストレートでサラサラツヤツヤにしていただきました。
家で夫に、可愛い!髪全部が生きてる!1本も死んでない!と絶賛してもらいました。
置いてある商品もよりすぐりの物で使ってみたく、徐々に購入できたらな、と思っています。
奥様を実験台にしている、との事でしたがこんなに髪を綺麗にしてもらえるなんて奥様羨ましいです(*^^*)
サラサラでいれる今からの夏が楽しみです。
50代の母親にも勧めてみようと思います。
【6月限定クーポン】酸性ストレート+カット+TR 【\20,900→\17,600】
その他
黒ウーロン茶様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、
ご来店後、早々に口コミもご投稿くださり、
「髪が生きてる」という表現、とても素敵ですね。
ご主人様にそこまで喜んでいただけたと伺い、
本当に嬉しいです。
これからもずっとサラサラで過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます!
お母様にもぜひおすすめくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。
この度はありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、色んなお話が聞けて楽しい時間が過ごせました。
ただ・・・・自宅に帰ってから気がつきましたが、若干、顔周りの白髪の染まり具合が悪かったです。
薄く色が入っているのではなく、染まっていないように見えるところがありました。
しかし、カラーだけでこのツヤサラの仕上がりは、大満足です。
ホームケアを、しっかり頑張ろうと思いました。
また利用させて頂きます。
さすけ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
初めてのご来店で楽しい時間をお過ごしいただけ、
また、当店でのカラーファンタジーにもご満足いただけ、
大変嬉しく思います。
ただ一方で、一部染まっていない所があったとのこと、
申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がない様、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
さすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術には妥協なく、いつもバッチリに仕上げてくれます。
髪のことだけでなく何を聞いても答えてくれて
AIみたいだなぁと思ってます笑
髪質がどんどん良くなって来て
あんなにボリュームと癖で悩んでいたのに
まとまる髪の毛になって来て嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
【大好評◎】髪質改善 酸性ストレート+カット 【\17,600】
ルー様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
どんどん髪が良くなってきているとのお言葉、
凄く嬉しいです。
これからも更に美髪になる様、Chat GPTに負けない様に
知識も磨きます笑
ルー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で、カラー剤だけでサラサラな髪になり日にちが経ってもツヤツヤが続いていて他のカラーとの違いがよくわかりました。カットもスピーディーで丁寧で満足でした。
ゆう 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
初めてのカラーファンタジーにご満足いただけ、とても嬉しいです。
艶の持続力があるのも、嬉しいポイントですよね。
こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧な施術と、髪に対する知識の豊富さに尊敬します
ゆっこ様
いつも遠いところご来店くださり、
そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今後ともゆっこ様のお役に立てる様、
髪に関する勉強を深めていきたいと思います。
初めての髪質改善で、素敵なお店に出会いました。
説明下手な自分の説明に根気良く付き合って下さって、とても素敵な仕上がりにして頂けました。また、ホームケアの方法も丁寧に教えて下さったりとありがたかったです。
【大好評◎】髪質改善 酸性ストレート+カット【\17,600→\15,400】
ハタノ 様
この度は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただき、ありがとうございました。
初めての髪質改善に当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、仕上がりにご満足いただけ、安心いたしました。
ご自宅でのケアも是非、実践してみてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
近くで酸性ストーレートをしてる所を探していて行きつきました。色々勉強されていて、色々なお話しを聞かせてもらいました。白髪のカラーがどうしても暗くなるのと傷みが出るので色々と悩んでいましたが、カラーは明るく染めていただき髪の毛もとても綺麗になりました。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
セリョリータ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
その後の髪の状態は如何でしょうか。
また、ヘアケアなどご不明点がございましたら、
何なりとご相談くださいませ。
次回の前髪ストレートでのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
お一人で、されているので静かで、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。聞けば色々教えてくださるといった感じで私にはちょうど良かったです。美容院苦手な私にも、また行こうと思えるお店でした。
【女性専用】CICA炭酸クレンジング+カット【\6,000→\5,000】
みっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
またご来店くださった際に髪のお悩みがございましたら、
何なりとご相談くださいませ。
臨機応変に対応して頂きおかげさまでスッキリした気分で午後から出かけれました。
長年の髪の悩みがこちらでなら解決出来そうです。安心です。
これからが楽しみです。
よろしくお願い致します。
ルー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
また口コミ迄いただき、大変嬉しく思います。
今、抱えていらっしゃるお悩みを一つひとつ解決へ導くお手伝いをしていけたらと思っていますので、此方こそ今後とも宜しくお願いいたします。
知識、経験が豊富な担当スタイリストさんなので、大切な髪を安心してお任せすることができます。
私の曖昧すぎるオーダーでも“いい感じ”に仕上げてくださいました。本当に大満足しています。
そして、ホームケアも丁寧に教えていただいたので早速実践します。
美髪になれること間違いなしです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これからどうぞよろしくお願いいたします。
カラーファンタジー107D +カット 【初回限定☆】\17500 →\14500
xyz 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
髪の毛のダメージ、艶髪を意識されてましたので
色々とご提案をさせて頂きました。
これからもより良い髪の状態となれる様サポートさせて頂きます。
ホームケアも頑張っていただいて、大変嬉しく思っております。
分からない事などございましたら何でもご相談くださいませ。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めて利用しましたが、雰囲気も良く接してくださって良かったです。
また利用したいと思います。
【男性専用】高濃度炭酸クレンジング(15分)+カット
おおきなたこ 様
この度は暑い中、当店に足をお運びくださり
その後の髪、頭皮状態は如何でしょうか。
また、スタイリング等、仕方が分からない場合
次回ご来店時にお聞かせください。
梅雨前に綺麗にストレートしてもらってスッキリしました
【大好評◎】髪質改善 酸性ストレート+カット 【\15400→\13200】
なお 様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、
また、口コミもご投稿くださりありがとうございました。
梅雨前に酸性ストレートをされたので、これからの時期はストレスなく過ごせますね。
また、髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
髪の履歴と、髪質に合った施術をして貰えました。さらさらになり、ツヤも出て、とても満足しています。ありがとうございました。
るい 様
この度は数あるサロンの中からLOCUSにご来店くださり、誠にありがとうございました。
結果にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
また、ホームケアでの疑問点等出てきましたらいつでもご連絡くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
今回は子供の薄毛の悩みでどこかそういうところまで相談にのっていただけるような美容院はないかと探している中で、こちらをみつけて私も一緒にお伺いしました。子供1人ではなかなか億劫ですし、動けなかったのですが、今回のメニューの高濃度炭酸クレンジングをしてよかったのと、目から鱗が落ちる話をたくさん聞いて子供も色々とやる気になってきています。
いいところにめぐりあえたと思いました。
【男性専用】高濃度炭酸クレンジング(15分)+カット
かーこ様
先日は数あるサロンの中からLOCUSにご来店いただき、
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
お悩みに対して、少しでもお役に立て嬉しく思います。
かーこ様の次のご来店を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします。
ルークス(LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー