いつもお世話になっています。56歳のおばちゃんですが、ロングヘアでイルミナカラーを何年も続けています。が、まだまだ艶感のある髪を維持できております。イルミナカラーの凄さの一つとは思います。また、サロンの方はいつも丁寧で安心して施術していただいております。担当してくださるスタイリストさんはとても綺麗で、親身にカラーやアレンジ方法など考えてくださり施術もとても細やかで感謝しています。
【ダメージレスで発色抜群】話題沸騰♪カット+イルミナカラー+トリートメント
今日は有り難う御座いました!!
結婚式お呼ばれヘアでお願いしました ♪
写真を見せたらすぐに対応して下さって、
仕上がりが最高でした!!
私の場合などで考えて、こっちの方がいいですね!と言って下さったりしてくれて、参考になりましたし、正直に言ってくれる所が嬉しかったです!!
また機会があれば、是非よろしくお願いします!
ヘアセット
さき様☆
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
あみおろしヘアーとてもお似合いでした(#^^#)
ご満足頂けて良かったです!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 藤田 未有菜
昨日は有り難う御座いました ♪
ダメージが凄くて、申し訳ない気持ちだったんですが、
いっぱい提案して下さり、親身になってお話聞いてくださって 助かりましたし、嬉しかったです。
イメージ通りのカラーで気分が上がりました!!
また次もお願いしようと思います!
素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!!
カラー、その他
今回は急な時間変更となり申し訳ありませんでした。
それなのにご対応くださり、とても助かりました。
今回は少しトーンアップしたかったので相談し、前回と同色の少し明るさプラスにしていただきました。
今回も綺麗に染まっており満足です。
ひぃ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました!!
赤みを抑えつつ少しトーンアップとてもお似合いでした☆
またいつでもご相談下さい!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
スタイリスト 藤田 未有菜
綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました!(´▽`)
【ダメージレスで発色抜群】話題沸騰♪イルミナカラー+TR¥12100→¥9680
和様☆
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お色味とてもお似合いでした(#^^#)
少しずつお色味が抜けてくる頃だと思いますので、
いつでもご相談下さい!!
スタイリスト 藤田 未有菜
丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
髪もサラサラになって大満足でした。
【次世代の縮毛矯正】酸性ストレート+カット¥22550→¥18040
かんちゃん様
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足頂けて良かったです☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 伊藤 仁輔
初めて行く美容室でやや緊張してましたが、とても親切で丁寧に接していただきリラックス出来ました。
髪型も仕上がりも満足です。小顔に見える感じで良かったです。
【艶感UP】似合わせカット+カラー+リンゲージトリートメント¥15400→¥12320
ブラックココア様
そして嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!
雰囲気、仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 伊藤 仁輔
今回も丁寧にカットして頂きました。
一つ一つ希望を確かめた上でアドバイスをして頂き納得のいく内容でした。
よしちゃん様☆
満足して頂けてとても嬉しいです!!
少しボリュームが気になりだす頃だと思いますので、
またご来店お待ちしております☆
スタイリスト 藤田 未有菜
いつも行かせて頂いてます。ほんとに気に入った髪型にしてもらい楽しみにして行ったんですが今回最初の髪洗う段階でお湯で1分ほどすすがれただけその後髪切ってもらってカラーはアシスタントさんがしてくれました髪のチェックなどもアシスタントがしてくれて髪洗ってトリートメントその後仕上げなのですが後から来た人優先で出来あがったのに待たされました。待つのが嫌というより後から来た人優先なのはなぜ?なぜ2時間前に予約した私が待つのか……嫌になって先にお会計してもらったらやっと担当さんがきて仕上げ2分ほどでした。なぜ待たされたのか?ほんとそういうの辞めてもらいたい!めっちゃ好きな担当さんだったのでほんとに嫌だった
アメ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
先日ご来店いただいた際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう、改善するよう努めてまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
こちらのお店では初めて酸性ストレートをお願いしました。その日から快適で手触りも最高です!ありがとうございました。
華奈様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
酸性ストレートでツヤツヤな仕上がりとてもお似合いでした!!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 伊藤 仁輔
私はずっと薄毛に悩んでいて、以前はパーマをかけて髪を多く見せていました。でも伸びてくると地肌がより目立ってしまい、しかもパーマは少し時代遅れで老けた感じがしました。
今回の国慶節の休暇で日本に来る機会があり、大阪のヘアカット技術を調べて、パーマなしで自然なカットだけで髪をふんわりさせて、髪が増えたように見せられることを知りました。
まさか本当に効果があるとは!理容師さんの腕ひとつで奇跡が起きました!選んだカラーのブルーブラックもとても似合っています!
さらに小さなサプライズもありました。予約変更の際に「中国人なので…」と少し不安に思っていたら、なんと中国人のスタッフさんがいて、本当に感謝しています!私の全部の悩みを理解して、一つ一つ丁寧に切り上げて奇跡のヘアスタイルにしてくれました!おかげで5歳は若く見えます!この技術だけでも、これからも日本に来たら必ず来たいと思います!友達みんなにぜひ紹介しますね、笑!
改めて言いますが、今回のカットとカラーには大満足です!!!
【ダメージレスで発色抜群】平日限定☆イルミナカラー+カット¥14300→¥10010
酷すぎました。まず帰りの対応。仕上がりを見せられてからOKもちゃんと言ってないうちにスマホと飲み物を渡され、追い出されるようにお会計を促されました。その直前、他のスタッフが「次お願いします」みたいなことを仰っていたので、ちょうど2時間半まわったところでしたし時間に焦っていたのでしょう。焦るのも分かりますがあの対応はあり得ません。
そしてカットについて。くせ毛でそのままだと切り辛いからストレートアイロンをしてから切ると言っていたのにアイロンも最後焦っていて適当、その後私に確認とることもなくすぐケープをとり仕上がりどうですかと。え?と思ってる間に上記の通り帰りを急がされました。前髪、顔周りの毛は左右差1~2センチもあり素人目から見てもガタガタ。お会計前に誰か違う方にお直しをと言いたかったのですが、すでに2時間半を超えていて授乳時間がせまっていたので、泣く泣く帰宅しました。
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフ含め、すべてのスタッフで共有しこの様な状況二度とないように今後厳しく技術面や接客面改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラー色もカットも希望どおりでした。
髪も気分もスッキリです。
旋毛部分が気になるのですが、簡単にできるセットのアドバイスをいただき朝も苦にならないので助かりました。
【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われましたらこちらでご予約下さい☆
久々の娘のカットお願いしましたが、娘の希望通りカットして頂きありがとうございました。
初トリートメントもお願いしましたが、
サラサラになったと喜んでました。
似合わせカット+ブロー
店内の素敵な雰囲気、丁寧な接客で、縮毛矯正、カットしていただきました。仕上がりも良かったです。また、行かせていただきたいと思います。
【低ダメージ◎】カット+ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント ¥20350→¥16280
初めて行くお店だったので少し不安もありましたが
仕上がりを見るとすごく良かったです!!
カットは特に私好みで家族や職場では高評価でした!
酸性ストレートも手触りよく大満足です。
スタイリストさんも親切丁寧でセットの仕方等も教えて下さいました。今度はカラーでお願いしたいと思います。
つーちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございました!!
酸性ストレートでツヤツヤな仕上がりでとてもお似合いでした!!
周りからも好評でよかったです☆
またカラーのご相談など気軽にご相談してくださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 藤田 未有菜
非常に丁寧に対応していただき、とても満足しています。ブローのやり方等も詳しく教えていただき、
まとまりやすい様にカットしてもらいました。
今回も最高の仕上がりでした。丁寧に施術して頂きありがとうございます。
いつも丁寧な接客と髪質や毛量などを考えながら
バランス良く仕上げてくださいます。
おうちでもセットがしやすく、長持ちするのは、カットの技術が高いからだと思います。
似合わせカット+ブロー
長時間の内容の為いつもご飯を持参します。そのご飯がこぼれてあたふたしてたら、スタッフさんがそっとテイッシュ持ってきてくれました。めっちゃ気遣い出来る子です。自分のお客様でなくてもしっかり周りに気を配れる所も魅力です。
平日17時半以降のワンカラー9350円クーポンを利用したんですが、クーポンにはシャンプーブロー込みと書かれるのに、シャンプーブロー代を別に取られたのが、ちょっと?でした。髪が明るくなったのは良かったです。
【平日・土曜日限定★17時半以降】 ワンカラーメニュー (祝日除く)
いつも娘の髪の毛のお願いしています!
丁寧に可愛く仕上げ下さりいつも満足して帰ってきます!!
次は私もお願いしたいと思います!!
似合わせカット+ブロー
いつもありがとございます!最高に大満足でした!カットで丁寧に気になるところをカバーしてもらい、思った以上の仕上がりでした。いつもありがとございます。
今回も凄くいい感じにカットして頂きました
大満足です!
色んなお話やカットの相談にも乗って頂いて
楽しい時間を過ごせました。
何より綺麗で可愛らしいスタイリストさんなんで
いつも癒されています。
また次回も楽しみにしております。
似合わせカット+ブロー
カラーも思ってる感じの色になったし、ヘッドスパ気持ちよかったです♪
また、お願いします。
初めての来店でしたが丁寧な対応をしてくれました。髪型についても髪質や髪の長さをみて相談に乗っていただいて満足の髪型にして頂きました。
【寝癖が付かない艶髪へ】似合わせカット+パーマ+ジェミールTR¥14850→¥11880
カット、パーマ、トリートメント
やよい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足頂けて良かったです!
いつでもご相談下さい!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 伊藤 仁輔
初めて行った時に担当して頂いたスタイリストさんにいつもお願いしています。色々な事を勧めることなく、気に入った髪型にしてくださいます。次回はカラーに行きますね。
またよろしくお願い致します^_^
【髪内部もケア】超音波トリートメント(ミルボンリンケージ)+似合わせカット
ヒロミ様☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
またカラーのお色味も一緒に決めていきましょうね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 藤田 未有菜
私の髪質も考慮しつつ希望するレイヤーを少しでも入れられるよう工夫していただけました!ケアの方法など悩みもたくさん聞いてくださり有り難かったです!
似合わせカット+ブロー
スッキリしました!
えりぃ様☆彡
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
少しスタイルが気になってくる頃だと思いますので、
スタイリスト 藤田 未有菜
落ち着いたトーンだけど透明感があってお気に入りです!
対応もとても丁寧でまた来たいです( . .)"
【圧倒的透明感】平日限定☆アディクシーカラー+カット¥14300→¥10010
さやか様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
透明感カラーとてもお似合いでした!!
スタイリスト 伊藤 仁輔
グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー