髪の毛の事など詳しく教えて頂き、似合うスタイルなども提案していただけてとても良かったです!
お話しやすく楽しい時間が過ごせました。
人気NO.1★【Sコース】URUKAMI髪質改善カラー &トリートメント & Cut
hair care & hair design L:belle【ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール】からの返信コメント
黒糖まんじゅう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質や似合わせのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。今回はURUKAMI髪質改善カラーで、髪の内側から潤いと艶を引き出しながら、まとまりやすい質感を目指して施術させていただきました。
お話もしやすく楽しいお時間を共有でき、こちらこそとても嬉しかったです!
次回は季節や髪の状態に合わせたカラー提案などもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
柳野 史弥
色落ちを考えて暗めにカラーしていただきました。
凄くいい感じに色落ちして大満足です!
トリートメントのおかげで、髪のボリュームも落ち着いてきて朝のスタイリングもやりやすくなりました☆
【Aコース】URUKAMI髪質改善カラー&トリートメント
今回はリタッチと前髪カットだけでしたが、シャンプーマッサージとっても気持ち良く、しっかり眠れました。
最後にアイロンでサラツヤになり気分良く買い物して帰りました。
シャンプーの香りがとっても好きで安らぎます。
いつもカットは周りから好評で、数週間経ってもセットしやすいです!カラーもお任せで間違いない。またよろしくお願いします!
あっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
カットもカラーも周りの方から好評とのこと、とても嬉しいです。ショートは特に数週間後のまとまりやすさが大切なので、そこを実感していただけて何よりです。骨格に合わせたグラデーションや量感調整も毎回細かく見させていただいていますので、今後も扱いやすい状態をキープできるように整えていきますね。
カラーもお任せいただけるのは本当に信頼してくださっている証だと思っています。季節や服装に合わせた色味のご提案もさせていただきますので、次回もぜひ気軽にお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
柳野 史弥
カラーが決まらず来店してしまったが色んな色を提案していただき、似合う色に染めていただけて満足です。
カットでは似合う顔まわりのカットや、細かいこだわりにも応えていただきありがとうございました。
またお願いします
[ヘアケア応援♪]フルカラー + 韓国コモレビトリートメント
えな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今回はたくさんの色味の中からえな様に一番似合うカラーを一緒に決めていくお時間も楽しかったです。肌のトーンや雰囲気に自然に馴染む色合いを選ばせていただきましたが、今後は季節に合わせたトーンチェンジなどもぜひご相談くださいね。
URUKAMI髪質改善のカラーもくり返す度に艶の手触りが更に良くなっているので、楽しみにさせていただいてます♪
顔まわりのデザインも印象を大きく左右する大切なポイントですので、これからも丁寧に似合わせをご提案いたします。
井野 友誠
友人の結婚式のためにヘアセットを前日夜に予約し、伺わせていただきました。予約時間に数分遅れてしまいましたが、それでも笑顔でご対応していただき、ホッとしました。
ヘアセットはどんなセットにするか決めていなかったのですが担当の方が親身に相談に乗っていただき決めることができました。ヘアセットの仕上がりも大満足!式が終わるまでほつれることなく始まりと同じ状態をキープできたことに感激いたしました(すごく大切なこと!)。
結婚式会場に近かったため、そこの式場の時はまたお願いしたいです!オススメです!
ヘアセット
かんちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご友人の結婚式の日にお任せいただけたこと、そして仕上がりや持ちにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。ヘアセットはお一人おひとりの雰囲気やドレスに合わせてご提案させていただいておりますので、特別な一日を快適に過ごしていただけて何よりです。
また式場近くでのご予定の際は、ぜひお任せください。次回も素敵なスタイルで晴れの日のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
柳野 史弥
事前にしっかりお話を聞いてくださったり
セットの仕方も細かく教えていただきとても丁寧だと感じました。
また、次回したいと考えてる髪型をお伝えした際に
骨格に合う髪型など教えてくださいました。
カットはもちろん大満足です。
自分で巻くのは難しいですが理想の髪型にしていただいたので頑張れます。
み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。今回は骨格や髪の流れに合わせてシルエットが美しく見えるよう、細部までバランスを整えながらレイヤーカットさせていただきました。
ご自身でのスタイリングがしやすくなるように、巻き方のポイントもお伝えしましたが、次回のご来店時にはさらに扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案できればと思います。
これからも理想のヘアスタイルを一緒に形にしていけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
井野 友誠
メテオカラーで傷んだ髪と伸びてパサついた白髪ヘアが艶サラになりました。
目には入って痛かった前髪も良い感じにカットして頂きました。シャンプーとトリートメントで頭軽くなりました。有り難うございました。
【宮尾指名限定】髪質改善METEO (メテオ)カラー+カット→¥15950~
たこちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
メテオカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。今回は、髪の内部補修とエイジングケア効果を高めながら、艶とまとまりを重視して施術させていただきました。前髪も自然に収まるようバランスを整えましたので、日常のお手入れも楽になっているかと思います。
またシャンプーやトリートメントの際も、リラックスしていただけたとのお言葉が励みになります。これからも髪質の変化を見ながら、より扱いやすく美しい艶髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。
宮尾 慎也
担当の美容師さんは、明るくてとても優しい方で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。お話も楽しく、リラックスして過ごせました!
ヘアカラーも理想通りの色になり、トリートメントのおかげで手触りが驚くほど良くなりました!施術前の髪の状態を考えると、仕上がりに心から満足しています!
ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
理想通りのカラーに仕上がり、さらに手触りの変化まで実感していただけてとても嬉しいです。
今回は、髪の内部補修をしながら艶を出す「韓国コモレビトリートメント」で、潤いと柔らかさをしっかり閉じ込めました。
今後もこの質感を保てるよう、次回は褪色具合を見ながらカラーの調整やケアの提案をさせていただきますね。
お話しも楽しく、僕も心地よい時間を過ごさせていただきました。
またリラックスしにいらしてください!お待ちしております。
柳野 史弥
髪がトゥルトゥルになりました!ありがとうございました!!
★ケア縮毛矯正★酸性ストレート+CUT+韓国コモレビ (髪質改善)
晴様、この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりの“トゥルトゥル”を実感していただけて嬉しいです!
今回の酸性ストレートは、髪の負担を最小限に抑えながら柔らかく自然に仕上げるよう施術いたしました。
韓国コモレビトリートメントの水鳥ケラチンも、髪の内部にしっかりと定着しているので、しなやかな手触りが続くと思います。
ご自宅でもドライヤー前に軽くオイルをつけて乾かすと、艶感がより長持ちしますよ。
また次回、髪の状態を見ながらメンテナンスしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
宮尾 慎也
今回で2回目の来店でした。前回の仕上がりがとても良かったので、安心してお任せできました。今回も丁寧なカウンセリングで、髪の状態や希望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです。シャンプーも変わらず気持ちよくて癒されました。仕上がりも大満足で、また通いたくなるサロンです!
うーこ様、今回もご来店いただきありがとうございました。
前回に続きお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態はその時々で変化しますので、毎回のカウンセリングを大切にしながら、最適な施術をご提案させていただいております。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。少しの時間でも疲れを癒せるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
次回も季節や髪のコンディションに合わせて、より綺麗に仕上げていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!
柳野 史弥
顔周りの細かい要望などもちゃんと聞いてくださり、好みの仕上がりになりました。
他のサロンでスタイリストさんにイメージが伝わらず、嫌な思いをした事があったので心配でしたが、このサロンに来てからはそのストレスがありません。
巻き髪スタイル
ヘアセット
とーこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、これまで他店でイメージの共有にお困りだったとのことですが、当店でそのようなご不安を感じずにお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
髪の細部までこだわりたいというお気持ちに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
また特別な日のスタイリングの際は、ぜひお任せください。お会いできる日を楽しみにしております。
浜田 弦
毎回髪の状態を考えてカラーしてくれます。今回は色落ちも考えて、落ち着いたカラーにしてもらい大満足です☆
トリートメントで傷んでパサついていた髪が、指通りもよくなりまた是非お願いしたいです!
【Aコース】URUKAMI髪質改善カラー&トリートメント
ゆみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も髪の状態を見ながら、色落ち後まで綺麗に楽しめるよう少し落ち着いたトーンでカラーを調整させていただきました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
URUKAMI髪質改善トリートメントで内部からの補修を行っているので、回数を重ねるごとに手触りや艶もさらに良くなっていきます。ぜひ次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を一緒に作っていきましょう。
柳野 史弥
15年以上髪をお願いしています。いつもお任せで色もいい感じにして貰えます。今回ばっさり切りましたが、セットもしやすいし大満足です。また行きますのでよろしくお願いします!
あっこ様、いつも長く担当させていただき本当にありがとうございます。
今回のばっさりカット、とてもよくお似合いでした!長年お任せいただいているからこそ、髪質やクセの特徴をしっかり把握した上で、扱いやすく仕上げられたと思います。
カラーも季節に合わせてツヤと柔らかさを意識して調整していますので、日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからも気分や季節の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
柳野 史弥
今回はカット+Wカラー+トリートメントで行きました!
美容学生の練習台で1ヶ月前にブリーチを2回した状態でしたが、気になっていたオレンジ系の残留もしっかり抜いてくれました!
髪の耐久度等も考慮した上で満足いく
グレーカラーに仕上げて頂きました!
カットも周りから好評だったセンターパートに
気になってる襟足の浮き癖を抑えれるようにしてもらいました♪
トリートメントはブリーチ毛にも関わらず
サラサラ状態になったので、かなり効果のあるものでしたので、定期的にリピートを考えています!
髪質などを考慮した上で、カラーや髪型も提案してくれますし、セルフケアや色落ち後の楽しみ方等のやり方まで提案して教えてもらえるので助かってます♪
[#映え色]ケアブリーチWカラ + Cut + 韓国コモレビトリートメント
釣り人様、先日はカット+Wカラー+トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします。ブリーチ履歴がある髪に対しては残留色素や耐久度の見極めが重要ですが、オレンジの残りをしっかり抜いて理想のグレーカラーへ近づけられたこと、そして仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。カットもセンターパートをベースに、気にされていた襟足の浮きを抑えるよう調整させていただきましたが、周りからもご好評だったと伺い、とても嬉しいです。トリートメントもコモレビのケラチン補修効果でサラサラ感を実感していただけて何よりでした。今後も色落ちの過程も楽しめるよう、セルフケア方法や次回の提案もしっかりサポートさせていただきます。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
柳野 史弥
いつも白髪染めで傷んだ髪を整えていただいてます。今回は、久しぶりでなかなか会話もできませんでしたね。程よい接客で、親しみやすい雰囲気がとても良いサロンです。
初めて飲み物のサービスがあり、暑い中、バスを降りて歩いて行ったので冷茶がありがたかったです。お世話になりました。ありがとうございました。
【Sコース】URUKAMI髪質改善カラー&トリートメント
F8スパイダー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もURUKAMI髪質改善カラーで、毛先まで潤いのある艶髪に整えさせていただきました。
日頃の白髪染めによるダメージを少しずつケアしながら、健康的な髪を保てるよう施術いたしております。
また、暑い中ご来店くださり本当にお疲れさまでした。冷茶のサービスをお喜びいただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせたケアをご提案しながら、リラックスできる時間をお届けできればと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
浜田 弦
お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくです。
仕上がりも満足でした。
ぽて様、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
カットでは、髪質や生えグセを見ながら自然にまとまるよう仕上げさせていただきました。
今後も季節やスタイルの変化に合わせて、より扱いやすく、清潔感のあるヘアに整えていけたらと思います。
また気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
柳野 史弥
もう何年も担当してもらってます。毎回可愛く仕上げてくださります。髪も扱いやすくなり大満足です!
居心地も良く、カット中のお話も楽しいです。
あ様、いつもありがとうございます!
長く担当させていただけていること、本当に嬉しいです。
今回も扱いやすく、そして可愛く仕上がったと言っていただけて安心しました。
髪質や生え方を見ながら、毎回ベストなバランスで仕上げられるよう意識しています。
これからも季節や気分に合わせて、あ様らしいスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
また次回もゆっくりお話ししながら、楽しい時間を過ごしましょう。お待ちしてます!
柳野 史弥
初めての来店で色味とか何も決めてなかったけど
丁寧にカウンセリングしていただいて
すごくきれいな髪色になりました!
あとシャンプーがすごく気持ちかったです!
お話しも楽しくて簡単なセットまで教えて頂いて
大満足です!またお邪魔させていただきます!
【Aコース】URUKAMI髪質改善カラー & トリートメント & Cut
要望と髪の状態をみて施術して下さるので、髪を大事にしながらオシャレを楽しめて大満足です!!
お話もいつも楽しいです!またよろしくお願いします!
すずちゃん、今回もご来店ありがとうございました。
髪の状態を見ながらの施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
カラーの艶感もきれいに出ていて、前髪とのバランスもとてもお似合いでした。
これからもダメージを抑えながら、季節や気分に合わせて“オシャレを楽しめる髪”を一緒につくっていきましょう。
お話しできる時間も毎回楽しく、ついあっという間に感じます。
また次回もリラックスして過ごしていただけるように準備してお待ちしております。
柳野 史弥
細い髪とパリパリした艶の無い髪に、白髪と抜け毛で髪が薄くなり髪型が寂しくなってました。
カラーとカットで髪を下ろして艶サラの髪で気持ち良く帰りました。
次回はまたメテオカラーでお世話になりたいと思います。それまで、今の艶サラを少しでもキープ出来るよう頑張ります。
たこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
カラーとカットで艶とまとまりを感じていただけたとのことで、髪に対するお悩みが少しでも軽くなっていれば幸いです。
細い髪やハリコシが気になる方でも、定期的なケアと施術で少しずつ扱いやすく美しい状態に近づいていきます。
次回のメテオカラーでも、より艶やかで手触りの良い髪を目指してしっかりサポートさせていただきますね。
ぜひご自宅でも保湿ケアを続けて、艶サラの状態をキープしてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
宮尾 慎也
産後パサパサの髪質となり、ショックを受けていたのですが、ヘアトリートメントをしていただきツルツルの髪の毛に仕上がり大満足でした!また次回よろしくお願い致します!
URUKAMI髪質改善トリートメント & Cut
可愛く仕上げていただき、娘も喜んでいました。私も大満足です!はじめての美容室で、落ち着いて座っていられるか心配していましたが、温かく見守っていただきありがとうございました!
初めてで緊張してたのですが、親身に相談に乗って下さりました!
仕上がりもサラサラのトゥルトゥルで満足です!カラーも私の需要をどストライクに抑えて下さりました!ぜひオススメですー!
★一日で終わる★酸性ストレート + フルカラー
カラー、縮毛矯正
ゆりあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて何よりです^^
酸性ストレートとカラーの同日施術でしたが、サラサラのトゥルトゥル仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
今回のカラーもゆりあ様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ♪
これからも髪の状態を見ながら、艶と扱いやすさを保てるようにしっかりサポートさせていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
柳野 史弥
髪がとてもツヤツヤでサラサラになり、仕上がりに大変満足しております。施術中には髪のことだけでなく、パーソナルカラーや骨格についても丁寧にご説明いただき、自分に似合うスタイルやカラーを知る貴重な機会となりました。おかげさまで、サロンでの時間がとても有意義で充実したものになりました。またぜひお願いしたいと思っております。
ナポリタン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
URUKAMI髪質改善カラーの効果で、ツヤとサラサラ感を実感していただけて嬉しいです。
施術中にお伝えしたパーソナルカラーや骨格のお話も、今後のスタイルづくりの参考になれば幸いです。
ナポリタン様の魅力をさらに引き出せるよう、これからも似合わせデザインをご提案いたしますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
井野 友誠
初めて来店させて頂きましたがカウンセリングをとても丁寧にして下さり、気になる所も的確に汲み取って頂けたので安心してお任せする事ができました。
今回髪の状態があまりよくなかったのですが綺麗に仕上げて頂き、カラーもいい色です!
技術もですが一つひとつの工程が丁寧で髪を大事に扱って下さる感じが嬉しかったです^ ^
私の髪質についてもまた勉強になりました!
K様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
初めてのご来店とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今回は髪のコンディションを整えながら、URUKAMI髪質改善カラーで内部から潤いと艶を感じていただけるよう施術させていただきました。
お色味も気に入っていただけて何よりです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアやカラーをご提案いたしますね。
宮尾 慎也
2度目の利用です。
艶が欲しいという希望通りに仕上げてくださり、自分でも再現しやすいカットやアドバイスもいただけるので、安心してお任せできます。
またぜひよろしくお願いします。
【Sコース】URUKAMI髪質改善カラー&トリートメント
s様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。今回も大切な髪をお任せいただき、心より感謝申し上げます。艶を重視した仕上がりをご希望とのことでしたので、URUKAMI髪質改善カラーとトリートメントで内部からの補修と潤いを意識し、手触りや艶感を実感いただけるよう施術いたしました。ご自宅でも再現しやすいようにカットのバランスやスタイリングのポイントも工夫しておりますので、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。また、繰り返し施術を行うことで髪のハリ・コシがより安定し、さらに潤いのある艶髪へと導いていけます。今後もs様の理想に寄り添いながら、季節や髪の状態に合わせたカラーやケアをご提案させていただきますので、安心してご相談くださいませ。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
宮尾 慎也
娘の初めてのカラーをお願いしました。
とっても、綺麗な色で本人も大満足でした!凄くツヤツヤに仕上げていただきました。
リンダ様、先日は大切なお嬢様の初めてのカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。人生で初めてのカラーは特別な体験でもありますので、その大切な節目を担当させていただけたことを大変嬉しく思っております。仕上がりの色味や艶感にご満足いただけたとのこと、そしてお嬢様ご本人にも喜んでいただけたと伺い、安心いたしました。髪の状態や質感を考慮しつつ、透明感を引き出しながらツヤのある仕上がりを目指して施術させていただきました。今後も色落ちの過程も含めて楽しんでいただけるようなカラーをご提案してまいります。また、髪のダメージを防ぐためのケア方法などもお伝えできればと思います。これからもお嬢様がより素敵に輝けるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
柳野 史弥
どんな髪型が似合うかもわからず
簡単に説明しただけでとてもいい仕上がりに
なりました。
また伸びたらよろしくお願いします^_^
いつも似合う髪型とかセット方法を詳しく教えてくださいます!
こちらの希望(予算含め)に沿って提案してくださるのでありがたいです。
これからも利用します!
ぴち様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!そして心温まる口コミも本当に嬉しく拝見いたしました。
今回はURUKAMI潤髪トリートメントとカットでのご予約でしたが、髪の状態や今後の方針も踏まえてホームケアの【マーク】のご紹介をさせていただきました。
前のトリートメント時期からの傷みの進行具合から、今回はダメージ部分をカットのみにさせていただきました。思った以上にトリートメントの持ちがよかったことで、カットのみで髪の艶が増えた仕上がりになりましたね。髪質や骨格、そしてご予算などもふまえて一緒にケア方法やスタイルを考えていけるのは、私としてもとてもやりがいを感じる時間です。セット方法も実践しやすかったでしょうか?次回のご来店時にぜひ感想を聞かせてください。
これからもぴち様がよりヘアスタイルを楽しめるよう、丁寧にサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
井野 友誠
ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー