3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ラクシス 新都心店(Luxis)  >

Luxis 新都心店【ラクシス】

ラクシス シントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1-9-17
  • 【新都心】那覇国際高校近く、ファミリーマート隣☆専用無料駐車場10台完備!
  • じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:57:14.0

久しぶりの前髪強制 完璧に仕上げてもらい
    満足です。ありがとうございました。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

じゅなさん口コミいつもありがとうございます^_^
    今回は話をしていてお客様と接している時に
    自分の表情や行動が相手にどういう風に見られているのか
    改めて気をつけていかないといけないなと、考えさせられ
    たので、それに対してもありがとうございます。

また、お待ちしてます^_^

• (^^)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:07:49.0

お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも皆さん明るいです。
    カラーの色も悩みましたが色々アドバイスくださりました。
    またお願いしたいと思います(^^)

☆オーガニック成分配合☆刺激の少ない☆うる艶全体カラー\5500→\4400

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

(^^)さん口コミありがとうございます。
    カラーの色味や明るさなどもっともっといいものを提供できるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

• こーせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 02:26:39.0

見せた写真と全く違うスタイルにされたカットもパーマも下手くそでパーマがかかっていないところなどが沢山あった。もう行きたくありません…

[施術メニュー] パーマ

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

今回はご納得頂けない結果になってしまい申し訳ありませんでした。技術カウンセリングを見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• himenaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:00:20.0

今回もとても良い仕上がりでした!

☆2ヶ月に1度はやりたい♪☆気になる前髪縮毛矯正 ¥3850

himema様

先日はご利用ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:10:55.0

とてもいい感じで、思った仕上がりでした。

☆人気NO1☆似合せカット+うる艶カラー+PREトリートメント\7480→¥6380

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしてます!

• Tamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:19:15.0

今までブルーやパープル系をブリーチ込みでお願いしても、なんだかんだでやってもらえず仕上がりは悪く無いがこれじゃ無いと言うのが多かった
    今回、初めてブリーチもして、イメージと近い髪色ですごく嬉しかった!
    髪もスッキリして気持ちが上がりました(o^^o)
    次もまた、こちらでお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます♪

【外国人風】☆ダブルカラー+PREトリートメント☆ ¥13200→¥11000

TAMA 様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お色も気に入っていただけて良かったです!

ブリーチの回数で色の入り方も変わってくるので
    これからのカラーも楽しめたらなと思います♪

口コミありがとうございます(^o^)

• みーひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:31:46.0

月1回ペースで過去3回利用しました。指名したことがなかったので毎回違ったのですが、今回は少しだけ残念でした。
    今日の方は、カットがものすごく早いのですが、レイヤーのハサミの入れ方が、ザクザク切るだけで、各レイヤーが自然になじむようにカットしてくれる丁寧さがなかったです。
    ロングであまり長さを変えたくないので(短くなってしまうため)あきらめましたが、店を出るときも出た後もカット直してもらおうか迷いました。
    また、カットの確認をする前に、髪を乾かし始めたのも、すこし確認不足だと思います。
    次回は指名して利用しようと思います。

☆髪と地肌のダメージケア☆似合わせカット+プチヘッドスパ  ¥4180

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

今回はご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    細かい確認など声かけを見直してまいります。

• いくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:59:08.0

カットやカラーの相談もしやすく、マッサージも気持ちよく、もちろん仕上がりも大満足でした。
    お値段もすごくリーズナブルで、自宅からはちょっと遠いのですが、通いたいところみーっけ!でした!

いくらちゃん様
    嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    自宅から遠いようですが、また、いくらちゃんサンに会えるの楽しみにしてますね!
    お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:15:48.0

写真を見せたのにカラーやイメージが全然伝わらないし、デメリットばかり言われて最初から嫌になってしまいました
    結果グラデーションになってないし色も違うしムラになってます

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

• きーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:05:44.0

毎回、利用するたびに居心地の良さや仕上がりに満足してます。対応もそれぞれに良いです。シャンプー中の程よい指圧で気持ちよくて一瞬寝てしまったり、その後のマッサージにもリフレッシュさせて貰ってます。いつも有難うございます♪

☆オーガニック成分配合☆沁みにくい☆刺激の少ない☆根元カラー\4950→\3850

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけたようで、担当の私も嬉しく思います。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

• きらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 22:19:59.0

今回中学生の息子のカットをして頂きましたが、爽やかで格好良く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

返信遅くなりすみません。(*´Д`*)
    きらさん、口コミありがとうございます。
     素がカッコいいのでとてもやりやすかったですよ。^_^
    僕もバスケをやっていて、大会も近いとのことで頑張って欲しいという気持ちで
    カットさせてもらいました。^_^
    また、カットする機会がある時はよろしくお願いします。

• Miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:09:22.0

ゴットハンドです。
    可愛いって言われてドキドキしたのは秘密(笑)

すっごく可愛くしてくれてありがとうございました。

【外国人風】ハイライト☆ローライト☆3D☆全体メッシュ☆¥4400~

[施術メニュー] カラー、パーマ

Mirai様

先日はご利用ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 07:25:19.0

今回は中学生の息子の施術をお願いしました。前髪のみのポイントパーマでしたが、本人がとてもくせ毛を気にして悩んでいたので少し気持ちが楽になり満足しているようです。身支度も時短になり、学校のプール後も気にすることなく過ごせているようです。本人が毎日気分が晴れた表情で明るくなっているので、やってよかったです!

≪★MEN'Sプチストレート≫ 似合わせカット+ポイントストレート  ¥6380

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。僕自身も学生のころに前髪の癖を気にしていたのですごく気持ちがわかるのでよかったです。
    2ヶ月~3ヶ月くらいするとまた癖が出てくるのでその頃また当て直してあげて下さいね!

• ひめぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:10:12.0

仕上がりも居心地もとても良かったです。
    髪質にあったホームケアのアドバイスもいただき、早速実行しています。

☆ダメージに悩む女性へ☆ケアカット+うる艶カラー+超しっとりTR  ¥9680

ひめぞう様
    先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ご自宅でもヘアケア頑張ってるんですね!
    素敵です(^.^)
    また、いつでもご来店くださいね!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:32:37.0

とても気持ちいいシャンプーでした。仕上がりも満足でした^_^担当していただいたスタイリストさんが分からなかったけど、満足です。

☆艶々コース☆似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント \9130→¥8030

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

まみさん口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません(*´Д`*)

仕上がり満足してもらい、とても嬉しいです^_^
    私の方としては、その都度確認させてもらいながらの
    作業ができたのでとても助かりました!

また何かありましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
    ありがとうございました!^_^

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:20:36.0

2回目ですが、担当の方が他の人と掛け持ちしてました。それは全然いいんですが、シャンプーのあと濡れた髪の毛のまま長い事待たされたのは不愉快でした。
    せめてドライヤーで乾かしてから、他の人に行ってほしかったです。
    その他はよかっただけに残念です。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 09:37:50.0

丁寧施術で、優しくカウンセリングもして頂き、大変満足しています(^ ^)

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

あーさん口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません(*´Д`*)
    施術中は色々確認させてもらいながらでしたのでこちらも助かりました。
    またのご来店お待ちしてます!

• ?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:24:39.0

2度目の来店でしたがやっぱり雰囲気が良くて施術中もリラックスできました
    頭皮マッサージも凄く良かったです
    また次回もよろしくお願いします

≪★MEN'Sカラーコース≫ 似合わせカット+カラー+TRが...!!  ¥6380

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

頭皮マッサージもしっかり真心込めてさせて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーやぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:04:07.0

オゾンカラーで予約しました。
    オゾンってどういうものなのか分からなかったので、チャレンジしてみようと思いましたが、オゾンだと、カラーが落ちてしまうことを教えていただき、通常カラーに変更していただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

あーやぁさん口コミありがとうございます。^_^
    トリートメントの説明役に立てて嬉しいです!
     今回はカラーの全体染めだったのですが、色味を変えようと考えてた様子もあったので
    次機会もあったら、チャレンジしてみてもいいんじゃないかなと思いますよ^_^

今回はありがとうございました!

ラクシス 新都心店(Luxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー