初めて担当していただきましたが、一つ一つがとても丁寧でこちらの希望も聞いてくださり、可能な限り対応してくださいました。
また艶々に仕上げてくださいました。接客も丁寧でまたお願いしたくなりました。本当にありがとうございました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR iris 博多店 【オーブ ヘアー アイリス】からの返信コメント
やちちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
またタイミングが良いときに、ぜひお待ちしておりますね♪
何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
AUBE hair二宮
初めて予約をしました。
シャンプーがとても丁寧で、カットカラーも満足な仕上がりでした!
髪の巻き方も教えていただけて良かったです!
また次回もお願いします。
【新規限定★人気No.1】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
希望通りの髪色になって満足です!
ありがとうございました(^^)
【新規限定★保湿ケア◎】カラー(全体)+2stepトリートメント \5900
ゆっこ様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!
また色落ちや他にも気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪
AUBE hair 二宮まり
イメージ通りで、とても可愛くしてくれました!
もえ様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!
何かあった際は、ぜひいつでもご相談ください♪
AUBE hair 二宮まり
今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
そして、とてもかっこいいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
鏡を見るたびにうれしくなります。
またぜひよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回の仕上がりはぱんだ様に物凄い似合うレイヤースタイルで
格好良かったです!
わたくし個人的にも大好きなスタイルです^^
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
気温差が激しい時期なので体調にお気を付けて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ち致します。
担当 REN
初めての来店でしたが担当者さんが話しやすい方で良かったです。
癖のある髪質なのでヘアスタイルを決めかねていたのですが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
手入れ方法もしっかり教えてくれたので参考になりました。
仕上がりも大変満足しました。
【人気No.1☆保湿ケア♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
うみちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
量が増えたりしてくると、扱いづらくなる場合もあるので、
何か気になったりした際は、いつでもご相談ください♪
AUBE hair 二宮まり
今回もとても良く仕上げていただきました!次の予約も済ませているので、次回も楽しみです。
【気になる根元×保湿ケア♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \5900
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです。
いろんなお話しをして下さり、
わたくしにとっても凄く楽しい時間になっております^^
次回のご来店も楽しみにお待ち致します^^
担当 REN
カットもカラーもとても丁寧にしてもらいました。
カットは本当に理想の仕上がりでとても可愛かったです!
カラーもイメージしてた通りの色にしてもらえました。
今まで行きつけの美容室がなかったのですが、リピートします。
施術中のトークもとても楽しかったです、ありがとうございました!
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR \8900
もえ様
先日は数ある美容室の中からAube hairにご来店下さり有難うございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットはもえさんの頭の骨格に似合う長さやシルエットをイメージしながら切らせて頂きました!
カラーも秋冬感と、もえさんのお肌のトーンをより綺麗に見せてくれる色味を考えながら染めさせて頂きました!
施術中もたくさん楽しくお話が出来て本当にあっという間の時間でした!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Aube hair アイリス 福田珠里
いつも丁寧に対応していただき感謝。シャンプーの気持ち良さにも癒されています。もちろん仕上がりにも満足。また次回行くのが楽しみです。
じゅんこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
満足して頂けたようでとても嬉しいです!
髪のこと、何かあればまたいつでも言ってください♪
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております♪
オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗
凄く丁寧でした!
ちゃんとこちらの要望も丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足しております。
また博多まで行った際は行きたいと思います。
駅から近く他県から行っても便利な場所で助かりました。
【新規限定★高リピート☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3500
ゆか様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!
また博多にお越しの際はぜひご来店ください♪
楽しみにしお待ちしております!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
AUBE hair 二宮まり
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
【平日限定*人気No.4☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \6500
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
他に髪の悩みとかイメチェンとかお考えの際は
いつでもご相談下さい!
次回のご来店お待ち致します!
担当 REN
素敵に仕上げいただき良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂きとても良かったと思います。
また何かございましたら是非担当させて下さい!
次のご来店お待ち致します。
担当 REN
カラーやトリートメントも丁寧ですし、カットも早いです。
ヘアケアについても丁寧に教えてくださいます。
【早い者勝ち!!ヘアオイルプレゼント♪】カット+カラー(全体)+2stepTR \8900
嬉しい口コミありがとうございます。
先日の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
新しいチャレンジしたカラーをしたので次回感想を聞かせてください!
担当 REN
今回は強めのパーマでしたが、とても良い仕上がりで大満足です。大変気に入りました。周りの人達からもすごくいいねと言われて気分が良かったです。鏡を見るたび素敵な髪形だなーとうれしくなります。お陰で毎日いい気分で過ごしています。いつも丁寧にご対応くださり、イメージ通りに仕上げてくださり有難うございます。
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900
そして、満足して頂けて嬉しいです^_^
また、次回もよろしくお願い致します^_^
担当 肥喜里
仕上がりは可もなく不可もなくです。駅からとても近くでそれは良くて、駅近が1番なので気に入ったらずっとここに通おうと思ってました。
予約時「出来るだけ楽しく話したい」を選択しましたが、必要最低限しか会話は無くて、自分から話しかければ良かったのですが、何を話しかけようかと考えてるうちに終わりました。
日々在宅ワークで誰とも話さないので美容室くらいしか人と雑談出来る機会0なので自分にとっては美容室が人と雑談出来る唯一の機会です。仕上がりがすごく気に入ったら違ったかもですが、可もなく不可もなくだったので、それなら次回は雑談もしてくれる美容室に行こうと思います。
しろ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら満足のいく対応ご出来ずに大変申し訳ございませんでした。
しろ様からのお言葉を真摯に受け止めて接客向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗
結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
自分の髪質や毛量、頭の形など考慮しつつ希望に沿ってベストな形でセットしてもらえて大満足です。
タイトめなアレンジをしてしいただきましたが、1日崩れることなく過ごせました。
博多駅からも近く利用しやすかったです。
機会があれば是非また利用させていただきたいです!
ヘアセット
この度ご来店ありがとう御座いました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はお逢い出来て嬉しかったです。
仕上がりにご満足頂いて
髪型が崩れなかったこと、
本当に良かったです^^
又何かございましたらもう一度お逢い出来ればと思います。
またのご来店お待ち致します。
担当 REN
カラーが希望通りの仕上がりでとても気に入りました。髪がツヤツヤになって満足です。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
ふ様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
満足して頂けたようでとても嬉しいです!
オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗
きれいにカラーリタッチしていただきました。また、お願いします
りか様
こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いします♪
結婚式のヘアセットでお願いしました。ドレスに合わせてこっちのデザイン寄りの方がよりドレスに合いそうと提案していただけたのは良かったです!可愛く仕上げてもらっていただいたのですが、湿度のある日だったので、もう少しタイトめなデザインでお願いすれば良かったと思いました。
悪気はなかったかと思うのですが、髪が細いやボリュームがない(からこそボリュームを出した方がいいという意味だったのかもしれませんが)等その場でどうしようもないことを言われ、少し反応に困りました。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット \3900
この度はご来店ありがとうございました。
貴重な御意見ありがとうございます。
この度は自分の軽率な御言葉をつかい
お客様に不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
御指摘されたことを真剣に受け止めて
よりもっと正進致します。
オーブヘアーアイリス 担当 REN
予約より早く着いてしまったのですが待つことなくヘアセットをしてくださいました。写真を見せこのままで大丈夫か変更したいところはあるか、丁寧に聞いてくださり夜まで崩れないセットにしてもらえたので良かったです。
またお願いしたいと思います。
かおり様
今回は担当させて頂きありがとうございます!
喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
こちらこそぜひまたよろしくお願いします♪
オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗
初めて担当してもらいましたが、私の理想通りにしてもらえてとても満足です!!
いつもは違う店舗に行かせてもらってますが、予定が合わない時、こちらも是非利用したいと思いました
きゃりー様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
レイヤー、とてもお似合いでした!ぜひスタイリング楽しんでください♪
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
AUBE hair二宮まり
いつも変わらず丁寧な施術ありがとう!!
まあや様
こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます!
スタイルチェンジなどあったらまた教えてくださいね!
オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗
根本ブリーチ+全体カラーをお願いしました。
黒、茶、金と3段階でプリンになっていたのですが、とても綺麗なアッシュに仕上がり、大変満足しております。
パサパサで痛み切った髪の毛もとても綺麗になりました。
出来るだけ維持できるよう、自宅でもケア頑張ろうと思いました!
15crown7様
仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです!
自宅でのケアも頑張っていきましょー!
担当 安廣
丁寧な説明と豊富な知識でカウンセリングいただき満足です!
すごく可愛いヘアスタイルまで教えてもらえて嬉しかったです。また利用したいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回の仕上がりに満足頂きすごく嬉しいです。
いろんな会話が出来てめっちゃ楽しかったです。
他に髪に関する悩み等がありましたら気軽にご相談下さい♪
次回のご来店お待ちしております。
担当 REN
人生初の縮毛矯正で不安だらけでしたが
私の質問に対し、一つ一つ丁寧に回答頂けました。
施術も丁寧で自然な仕上がりに大変満足しています。
年齢によるうねりや、広がっていた髪が嘘みたいにツルツルサラサラになりました!朝、髪をセットする事が憂鬱でしたが、楽しくなりました。ありがとうございました!
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
キロりん様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!
また気になる事やわからない事などございましたら、いつでもご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
AUBE hair二宮
予約時間よりも大幅に遅れてしまったのにも関わらず対応していただけて本当に助かりました。
希望のカットを伝えたら私に合うように似合わせカットしてくださって、セットの方法も丁寧に教えていただけたのでとても感謝しています!
本当にありがとうございました!
ふゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございました。
ご希望に沿う形でより良いご提案をさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
セットなど大変だったり面倒だと思いますが楽しんでやっていただけたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね!
福岡市博多区博多駅中央街
5-14福さ屋ビル4階
0924335205 中條雄介
いつもショートヘアのメンテナンスしていただいてます!
自分の毛流れの状況を見ながらいい感じにしてもらえます。
おすすめです♪
【9月ゲリラ限定55%OFF!!】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
だいぶ、毛先のハネが直ってきてよかったです^_^
またお手入れ難しくなってきたら、なんでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 肥喜里
いつも丁寧に仕上げてくださります。
似合うカラーも提案していただきました!
こちらの提案もすんなり受け入れて下さり、その仕上がりに
ご満足頂き本当に嬉しいです。
担当 REN
リピートしてます!
具体的なプランをあまり決めずに行くのですが、真剣にヒアリングしてくださり、今の自分の髪の状態に合った色やスタイルを提案してくださるので大変有難いです。
本当にいつもありがとうございます。
毎回満足して帰ってます!
今後ともよろしくお願いします!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回の仕上がりにもご満足頂き本当に嬉しいです。
毎回のご来店の時のお話も凄く楽しいです!
担当 REN
自分に合う髪型やセットの仕方を教えていただきありがとうございました!
カットもとても良かったです!
【メンズ限定☆支持率No.1】メンズカット(シャンプー込)+眉カット \4500
この度はご来店ありがとうございました。
先日の仕上がりに気に入って頂き本当に嬉しいです。
髪質の悩みとか日常生活で手入れご上手く行かなかった事等がございましたら気軽にご相談下さい!
担当 REN
オーブ ヘアー アイリス 博多店(AUBE HAIR iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー