3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. オーブ ヘアー アイリス 博多店(AUBE HAIR iris)  >

オーブ ヘアー アイリス ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-14号 福さ屋ビル4階B室
  • 博多駅筑紫口より徒歩1分★お仕事帰り・結婚式にもおすすめです★

やちちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:19:17.0

初めて担当していただきましたが、一つ一つがとても丁寧でこちらの希望も聞いてくださり、可能な限り対応してくださいました。
    また艶々に仕上げてくださいました。接客も丁寧でまたお願いしたくなりました。本当にありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR iris 博多店 【オーブ ヘアー アイリス】からの返信コメント

やちちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    またタイミングが良いときに、ぜひお待ちしておりますね♪
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

AUBE hair二宮

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:24:26.0

こちらの交通事情で遅れたにも関わらず迅速に対応していただきました。
    初めての利用でしたが、希望の髪型のアドバイスもいただけ満足した仕上がりでした。
    深夜まで崩れることなくて良かったです。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:03:40.0

とても丁寧に対応していただきました。

シャンプーと、ドライヤーも眠気を誘うほどとても気持ちよかったです。

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:59:33.0

縮毛後特有の暗めになることもなく、透明感もあって明るくて、めちゃくちゃいい色でした!!ありがとうございました!!

【平日限定*人気No.4☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• にっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:00:38.0

パーマする時からお世話になっているのですが、何より私たち客に寄り添った対応が素晴らしいー!
    施術の時にパーマの薬剤が皮膚に当たり、刺激があると訴えたらシャンプー台でしましょうか?と提案してくださり、そんなこともできちゃうのねと感動しました。今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

にっしー様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

施術中などまた何かあればまたいつでも言ってください♪

こちらこそまたよろしくお願いします♪

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• 405kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 04:31:56.0

カットもカラーもたいへん満足いたしました。
    ブローの仕方等も丁寧に教えていただき有り難かったです。
    また来店させていただきますので宜しくお願いします。

今回の仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングもちゃんとやりこなしてるみたいで良かったです。

担当      REN

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:08:14.0

接客、雰囲気大満足でした。
    仕上がりが思ったより真っ直ぐじゃないのと毛量が多く残念でした。

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あすか様

先日はご来店下さり、ありがとうございます!
    お仕上がりですが、ご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    早急に改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

AUBE hair二宮

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 05:52:24.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    うねる髪質でTOKIOトリートメントをしました。
    施術して頂き、希望以上に髪に艶がでて、サラ艶で、まとまる仕上がりに大満足です。
    髪を伸ばしていきたい希望を叶えてくださり、
    量を調整してくれて、朝のスタイリングが楽になり、とても感謝です。
    シャンプーは力加減等気持ち良く、マッサージも気持ち良くて、終始居心地の良い感じで仕事帰りにとても癒されました。アドバイスも勉強になり、お話しもとても楽しかったです。

【TOKIO☆髪質改善♪】カット+TOKIO髪質改善トリートメント \7900

マユ様

先日はご来店下さり、ありがとうございます!
    お仕上がり、シャンプー等喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

紫外線が強い季節ですので、ダメージが気になったり疲れている時は
    ぜひマッサージもしっかりさせて頂きますので、いつでもご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

AUBE hair二宮まり

• ゆうた!!!!さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 22:20:20.0

こちらの要望に繊細に応えてくれました。また来ます。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500

髪の悩みとかスタイリングの仕方、
    イメチェン等など…何でもご相談下さい!
    気になる事に御対応させて頂きます。

またのご来店お待ち致します。

担当       REN

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 17:50:02.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます。
    メニューの相談にも乗ってくださるので心強いです!またよろしくお願いします。

【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \5900

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術で気になったところが解消されて良かったですね^^
    また気になる髪の悩みなどがございましたら何でもご相談下さい!

またのご来店お待ち致します!

担当       REN

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 22:46:15.0

技術と感じの良さと丁寧さを持ち合わせたお気に入りのスタイリストさんです。強めにコーミングしたり力任せにシャンプーしたりと雑な美容師さんではなく、この方はとても丁寧で慎重にカット、シャンプー、パーマをしてくれます。この度も希望通りの髪型になりました。いつも有難うございます。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900

最近 暑くなってきたので体調きをつけてくださいね!!

またお手入れ難しくなってきましたら なんでもご相談ください

楽しみにお待ちしてます!!

担当 肥喜里

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:47:44.0

満足のいくカラーにしていただきました。
    トリートメントもよく、髪の調子も良いです。

【髪質改善☆】カット+アディクシーカラー(全体)+TOKIO超音波TR \13900

あいこ様

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:17:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    好みの色に仕上がったし、おすすめしていただいて、初めてレイヤーカットをしましたが大満足です。
    ホームケアでのアドバイスもいただいたので、頑張ろうと思います!

今回はレイヤーカットチャレンジでしたが気に入った様で嬉しいです。
    またこれからの髪型の事を話し合いながらより可愛いヘアスタイルを
    造って行きましょう!

またのご来店お待ちします!

担当          REN

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 02:11:25.0

接客、カット・トリートメント共に丁寧でした。
    お店自体も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【平日限定*人気No.3☆】カット+2stepトリートメント \5000

ゆか様

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• たかのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:11:25.0

いつも丁寧な施術で安心できます。

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

たかの様

担当させて頂きありがとうございます!

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:58:06.0

カラーも思った色に仕上がり大満足です!
    いつも、丁寧に対応頂きありがとうございます!

ともみん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• ハミルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:34:32.0

今回ロングからボブにしようと来店しました。
    印象が変わるので、絶対担当スタイリストさんにお願いしようと思って行きました。1年ぶりに行ったのですが、覚えていてくれてびっくりしました。
    出来上がりも満足で、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので、今後実践しようと思いました。
    本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200

ハミルミ様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそ覚えていてくださって嬉しかったです!
    喜んで頂けたようで良かったです!

スタイルチェンジなど何かあればまたいつでも言ってください♪

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 22:02:36.0

梅雨対策で短めにカットと、カラーをしていただきました。数日経ち、スタイルもカラーも馴染んできていい感じです。
    お手入れも楽でスタイルが決まるので、嬉しいです。
    ヘアスタイルに合わせて夏のおしゃれを楽しもうと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。

夏向けの爽やかな感じで仕上げましたので気に入って頂き嬉しいです。
    思う存分楽しんで下さい♪

担当   REN

• NINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:17:49.0

2回目の担当をしてもらいました!
    カラーも同じで安心してぐっすり寝てしまいましたwww
    椅子に座ったとたんの睡魔…(笑)
    安心しきって寝てたらどんどん進んでいる!みたいな。
    会社帰り行けるのがほんとに便利!
    また通わせていただきます!

NINA様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!

次回もリラックスしていただけるよう、
    しっかりシャンプーマッサージさせていただければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

AUBE hair二宮まり

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:48:53.0

今回も良い感じです。耳にかけやすくなりました!ありがとうございます。今回急なプラン変更にも対応頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【透明感♪高発色◎】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900

みか様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また何かかあればまたいつでも言ってください♪

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 18:05:39.0

ショートにして頂きましたが、想像以上に上手に仕上げて頂きました。
    カラーも上手で、ありがとうございました。
    またこれからも宜しくお願い申し上げます。

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    いろんなお話が出来て施術の際はずっと楽しかったです。

また髪のお悩みとかありましたら聴かせて下さい!
    次回のご来店お待ち致します。

オーブヘアーアイリス                       担当     REN

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:50:33.0

初めて来店しましたがとても雰囲気がよく、どんなふうにしたいかがお話しやすかったです。質問に対しても丁寧に応えてくれました。ありがとうございます。

【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ma様

この度は、担当させて頂きありがとうございます!

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 10:22:15.0

今回も髪型、髪色共に希望通りでとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

ぷりん様

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• サガミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 21:33:13.0

いつもお世話になっております!
    希望のスタイルにしてくれて本当に助かります!
    今回も大満足です!
    次回以降もよろしくお願いします!

サガミ様

気に入っていただけて嬉しいです!

またなんでも言ってくださいね!

またのご来店楽しみにしております!

担当   安廣

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 23:48:05.0

いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がり、そしてシャンプーに癒されました。次回も楽しみにしています!

じゅんこ様

こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

こちらこそまたお話できる日を楽しみにしています♪

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:10:18.0

予約の内容と違うメニューにも対応していただきました。ダメージを考えていただき、合うようなメニューにしてもらいました。生えてきた白髪もきれいにカラーされ、ストレートパーマもきっちり仕上がってます。丁寧にしていただきありがとうございます。可愛くなりました。

【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500

りか様

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

スタイルチェンジなど何かあればまたいつでも言ってください♪

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 14:06:36.0

いろんなところで縮毛矯正かけてもらってましたが今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正

mmm様

この度は、担当させて頂きありがとうございます!

ご褒めのお言葉、とても嬉しいです!

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• みんちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 12:09:46.0

前回初利用で、とても雰囲気、技術、料金がよく、今回2度目の利用です。一週間経ちましたが、セットもしやすくとても良い状態が続いています。次回の予約も済ませてあるので、また伺うのが楽しみです。

今回もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回も今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    髪のうねりも徐々に落ち着いてきてるので、
    次回のご予約メニューである程度髪型も決まると思います。

またのご来店お待ち致します。

オーブヘアーアイリス          担当     REN

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 08:31:55.0

髪色、仕上りも満足でした

ヨーコ様

オーブヘアーアイリス 0924335205 刀坂直斗

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 06:19:05.0

1年ぶりでしたが、前回初来店にも関わらず覚えてくださっててビックリしました。
    今回も大満足です!
    気持ち良くてまた今回も半分は寝ちゃってました。。。
    持ちが良いので来店タイミングを失ってしまいますが、次回早目に伺います。
    よろしくお願いします。

【梅雨限定☆】カット+ナチュラルストレート+高浸透超音波3stepTR \14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

遠方からのご来店ありがとうございます。

ご指名頂いた方を忘れる訳もないし…前回も今回も、
    トモ様の気配りに感動されましたので凄く嬉しかったです。

遠い所ですが、

オーブ ヘアー アイリス 博多店(AUBE HAIR iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー