今回も注文通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。
平日限定!【PaPa プラン】登場! men's CUT (シャンプー無) \2750
今回はカラーをしていただきました。
5分間のヘッドスパサービスは毎回本当に癒されます。
これからも末永く宜しくお願いします。
雰囲気もよく接客も丁寧でよかったです!
デザインカット ¥4400→ ¥3850
初めて利用させて頂きました。今回は小学生の娘が利用しましたが、お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もとても親切で凄く良かったです。
娘もカットに大満足で帰ってきました。
いつも利用してます。今回は、カットとカラーで利用しました。ボサボサした髪を夏らしく、白髪も綺麗に染まり娘達からもカッコいいって言ってもらって大満足です。次回はカットで利用予定です。またよろしくお願いします。
平日限定!<PaPaプラン> men's CUT +グレイカラー(白髪染め) ¥7480
初めて利用させていただき、雰囲気も良く、仕上がりもよく大変満足致しました。担当の方のお話も面白くあっという間の時間でした。またご利用させて頂きます。
人気メニュー!ワイルドに! カット + ツイストパーマ ¥9,900
高校生男子のカットしていただきました。
いつも通り完璧な仕上がりで、家帰って娘が『さすが担当スタイリストさん!』の一言!
学割U24 【学生限定】 カット ¥3080
スタッフさんがとても気さくで居心地が良かったです
【夏爽快セット】メンズカット+クールスパ+眉カット \4,950
私好みの髪型を理解してくれていて、いつも満足しています♪
スパの力加減も良く、気持ちよかったです!!
デザインカット ¥4400→ ¥3850
この度は久々のカットありがとうございました。
仕上がりも大満足です♪
新しい店舗でしたので少し緊張も始めはありましたが、いざ入店してみると従業員の皆様がとても明るく優しい方々でリラックスすることができました^_^
またアットホームな感じも良いです
今後とも宜しくお願い致します^ ^
デザインカット ¥4400→ ¥3850
カウンセリングでは色や施術をしっかりと説明してくださり、思っていた以上にステキな色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
11th,anniversary 平日10:00~15:00 髪質改善ヘアカラー【shampoo込】¥5000
イメージ通りにカットしてくれるので最高です!
平日限定!【PaPa プラン】登場! men's CUT+クイックスパ \3960
お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんもとても話しやすく理想のスタイルにしてもらえたのがよかったです。
担当の方が気さくで喋りやすくあっという間に仕上げてもらいよかったです。
サービスのヘッドスパが気持ちよかったです。
本当にありがとうございました!
毎回お世話になっているお店さんです
お店の雰囲気も良く話も良くさせてもらってます
髪型の仕上がりも満足出来ますしシャンプーの際のマッサージは気持ちよすぎます
髪型の仕上がりも毎回満足が出来るので助かります
今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、対応も親切で良かったです。
夏らしく短めにカットしてもらおうと、丸投げでお任せしましたが大満足の仕上がりでした(^^)
シャンプーとサービスのヘッドスパ力加減が丁度よく気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(^。^)
【当日限定】爽やかメンズカット+眉カット+クールシャンプー \3,850
結婚式や前撮りからお世話になっています。
ヘアのことはもちろん、トークもいつも面白くあっという間でかっこよく仕上げていただいてます。
確実に次も行きたいと思います!
いつもより短めにカットしてもらいました。細かいリクエストにも丁寧に対応してくださって今回も大満足の仕上がりです。セットもさらにしやすくなりました。
ヘッドスパは本当に気持ち良い!いろんな髪の悩みを相談できるアットホームな雰囲気のすてきな美容室です(^^)
デザインカット ¥4400→ ¥3850
今回初めて利用させていただきました。
カットとベッドスパで予約し、夏らしく短めにカットしてもらい、髪型のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、大変満足しています!
ヘッドスパとシャンプーも力加減が丁度よく気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
デザインカット ¥4400→ ¥3850
予約時間を間違えて早く着きすぎたのにも関わらず、親切な対応をしていただきとても助かりました。
ほぼ丸投げでお任せしたのですが、一生懸命髪のことを考えながら染めていただきました。
サービスのヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまい、すみませんでした苦笑
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます。前回のパーマも最高でしたが今回のカットもバッチリでした。家族からも大好評です。
平日限定!【PaPa プラン】登場! men's CUT (シャンプー込) \3080
いつも利用させていただきます。今回は、カットで利用しました。ボサボサの髪を夏らしくさっぱりした髪型で家族からも大好評です。次回は、カットとカラーで予約してるのでよろしくお願いします。
顔と髪型のバランスを見てカットしていただいたり、毎朝のセットの仕方を教えていただいたりと、的確なアドバイスがとても参考になりました。
またお願いしたいと思います。
【髪質改善】1日1名限定 デザインCut+2024トレンドカラー ¥9350→¥8800
いつもめっちゃ仕上がりがよくて、息子も大喜びです。
人気店でなかなか予約サイトが取りづらいですが、これからも通い続けたいと思ってます。
学割U24 【学生限定】 カット ¥2750
急な要望にも応えていただき、とても満足しました。
また次回も利用したいです。
いつもありがとうございます!今回も丁寧に対応していただき気に入りました。また次回もお願いします!
【ノーベル賞受賞Tr×イルミナカラー】 TOKIO Tr + イルミナカラー¥9900
カットが思い通りでした!
また予約します!
学割U24 【学生限定】 カット ¥2750
カットと初パーマでのオーダーでしたが満足の仕上がりでした。またお願いします。
いつも丁寧な施術と提案で安心しておまかせしています。カラーのあと髪がパサつかずいい感じです。ヘッドスパでスッキリしました!首から頭皮までほぐれました。またよろしくおねがいします。
いつも丁寧な仕上がりで満足してます!
スパシーバ(Hair design SPASIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー