いつも利用させてもらって毎回いい感じです。
カラーの仕上がりも良かったです!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
雰囲気もいいです!
【12周年限定/メンズ】カット+秋冬カラー+眉カット ¥7,500
カット、カラー、その他
いつも楽しくカットしてくださり、あっという間に仕上がります♪
カットも毎回丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
仕事疲れもスパでスッキリです。
今後もよろしくお願いします^ ^
【秋爽快セット】メンズカット+疲労回復スパ+眉カット ¥4,950
髪色を暗くしてもらえて良かったです。
12th,anniversary 平日10:00~15:00 髪質改善ヘアカラー【shampoo込】¥5000
いつも利用させていだたいています。ボサボサした髪をスタイリッシュに仕上げていただき、家族はもちろん職場からも大好評てす。来月また、カットとカラー利用させていただきますのでよろしくお願いします。
平日限定!【PaPa プラン】登場! men's CUT (シャンプー込) ¥3080
いつも丁寧な仕上がりで大変満足です!
初めて来店しました。
明るく楽しい雰囲気で、とても話しやすかったです。
シャンプーも、とても気持ち良かったです。
私に似合う髪型にしていただき、満足の仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【秋映え透明感】カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥8,500
トリートメントで最上級に髪がやわらかくなって、つるつるで、しっとりで、さらさらになりました。
また、頭皮もだいぶ疲れていたみたいでマッサージが癒されました。
プライベートで個人的にとても落ち込んでいて、来店を悩むほどだったのですが、今回のスタイリストさんにメインで担当していただき、帰り際では「楽しかったです!」と言ってしまうほど元気になっていました。担当スタイリストさんの明るくて素敵な接客に癒されました。ありがとうございました。
今回は10年ぶりにロングヘアから20cm以上髪をバッサリ切って、ReFaアイロンコースで縮毛矯正をかけていただきました。1年半ぶりの2回目の来店でしたが、やっぱり縮毛矯正はここが一番だと思います!
指名はしていなかったので、他のスタッフの方にも施術していただき、皆さんとても明るくて面白い方ばかりなので、元気になります。
また行きます!
【髪質改善】プレミアム縮毛矯正 ¥16500
縮毛矯正
前髪のストレートとクイックのヘッドスパをお願いしました。
ストレートの仕上がりは自然でまとまりも良く大満足です。
今回はいつもと違うスタイリングをしてくださって嬉しかったです。
ショートのアレンジを色々と考えて下さるのも嬉しい。
いつもありがとうございます^^
くせ毛解決!前髪だけの縮毛矯正 ¥4950
縮毛矯正
とても良い仕上がり、ありがとうございました♪
いつも通りの仕上がりで大満足です!次回はカラーもお願いしようと思います!
【メンズ限定】秋のイメチェンカット+スカルプシャンプー ¥4,400
いつも満足いく施術で、大変感謝しております。
店内の雰囲気もよく、美容室が苦手な方でも行きやすいと思います。
今回はカラー+カットをしました。
いつも理想以上の仕上がりにしていただき感謝です。
サービスのヘッドスパは本当にオススメです。
今度は娘が成人式でお世話になります。
初めての方でした。「丁寧」なカラー「丁寧」なシャンプー「丁寧」なブローでした。
とても良かった!
お店の雰囲気も良くて、カラーしてる間も楽しかったです!髪の状態に合わせて色味を調整していただき、ありがたかったです(^-^)また行きたくなるお店でした♪
11th,anniversary 平日10:00~15:00 髪質改善ヘアカラー【shampoo込】¥5000
いつも通りの完璧な仕上がりでした♪
またよろしくお願いします^ ^
【夏爽快セット】メンズカット+クールスパ+眉カット ¥4,950
初めての来店、小学生の娘をカットしていただきました。担当の方はとても気さくで話しやすくシャンプートリートメントも気持ち良かったみたいです。とてもお客様の多いお店で次から次に来店されていたので人気のお店なんだなぁと感心しました。
気に入ってます
カラーも月1で通わせてもらっていますが、傷まず、いい色だねと周りからも言われます!
【霧島市 災害復興応援クーポン】カラー+トリートメント ¥7,150
癖毛を考慮してカットしていただきました。マッサージのようなシャンプーも心地良かったです。
細かい要望にも応えてくださりました!
また行きたいです!
【髪質改善】1日1名限定 デザインCut+2025トレンドカラー ¥9350→¥8800
口コミが良いと思い、初めて利用さしていただきました。終始、スタイリストの方々と歓談を楽しみながらブリーチとカラーをしてもらいました。来週のイベントに合わせ、ピンクベージュになるように入れてもらったのですが、入れたての今でも可愛い濃いピンクで、色落ちしていくのがこれから楽しみです!また、トリートメントも丁寧にしていただき、ブリーチ毛のダメージがかなり改善されトータルとして、大変満足な施術でした!
次の世代へ!ワンランク上のカラー★ブリーチ+イルミナカラー ¥13750→¥12000
今回、初めて利用させていただきました。
髪型は決めてなく、ボサボサをどうにかしたいと思って行きました。カットやカラーについて色々と細かく聞いて頂き安心できました。5分のヘッドスパは最高に気持ち良かったです。香りの選択肢がある美容室は初めてでした!
【8月限定紫外線ケア付き】 カット+夏カラー+水素トリートメント ¥9,800
アットホームな雰囲気で施術中も楽しいです♪
イメージ伝えて、提案もして頂けるので安心して任せられます!!
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。また家族でお世話になります!
【予約殺到!】イルミナカラー ¥8250
入店した時から接客がよく、ベッドスパも最高でした。
担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、丁寧でとても満足な仕上がりでした。
他のスタッフさんも話しかけてくださりお店に居やすかったです。
また行きたいと思いました、ありがとうございました。
【当日限定】爽やかメンズカット+眉カット+クールシャンプー ¥3,850
なりたいイメージが決まってなかったのですが、カラーのぬけ具合、くせが強いところ、似合う色味などを提案してもらいながらで、あっというまに終わり大満足です
今回久しぶりの縮毛矯正でした。
かなりクセが出てきていて、かなりロングなのでボリュームもあり、毎朝めっちゃ大変でしたが、ビックリするぐらいサラッサラの超ストレートになりました!
これから毎朝すごく楽になるのが、今からワクワクです。
いつもそうですが、完璧に仕上げてくださってありがとうございます。
毛髪改善★【まこち、たまがった!縮毛矯正】¥22000
縮毛矯正、トリートメント
今回も注文通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。
平日限定!【PaPa プラン】登場! men's CUT (シャンプー無) ¥2750
今回はカラーをしていただきました。
5分間のヘッドスパサービスは毎回本当に癒されます。
これからも末永く宜しくお願いします。
スパシーバ(Hair design SPASIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー