3. 九州・沖縄トップ  >

lce* 【ルチェ】

ルチェ

• 大分県大分市皆春字長刀103-3
  • 乙津交差点すぐ トヨペット大分皆春店前
  • ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:35.0

いつも希望した通りの仕上がりです。

家でのケアもやり易く仕上げて頂いて子供たちも大変満足しています。

ゆうさん。

先日はお子様たちのご来店頂きありがとうございました!口コミまでありがとうございます(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです!いつも礼儀正しく、関心しています。

是非またいらしてくださいね。こちらも楽しみにしています。

財前。

• TSUNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:12:30.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    もう長くお任せしていますが
    30代になって特に、初めましての方から髪を褒めて頂く事が多くなりました♪
    先日は『艶を通り越して光ってる!』と言われて嬉しかったです笑
    ズボラな私でも美髪を保っていられるのはルーチェのおかげです!
    いつも感謝してます♪

【60日以内の再来店で】リタッチカラー+前髪カット \6000

lce* 【ルチェ】からの返信コメント

TSUNAさん。

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの方から褒めて頂けるのは凄く嬉しいですよね~(^^)
    ご自宅でもしっかりケアしてくれてる証拠ですよ♪

これからも期待して頂ける以上の仕上がりを目指して努力しますので楽しみにしていて下さい!

又お会いできるのを楽しみにしてます。

代表   財前。

• カザールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:02:17.0

いつも素敵な雰囲気の中、カットもバッチリしてくれてありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入ってます(^-^)

カザールさん。

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミまでありがとうございます(^^♪

今回初めてのツーブロックのスタイルでしたがセットしにくい所などはないでしょうか?

これからもいろんなスタイルを楽しみましょうね~

またお会いできるのを楽しみにしています!

財前。

• たみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 19:19:45.0

少し長くなってしまって重くなってましたが、スッキリ手入れしやすい髪型にしていただきました。色も夏に向け少し明るめに。お気に入りの髪型で満足です(^o^)

【☆圧倒的ノンダメージ☆】カット+THROWカラー+キラ水 ¥10410~

たみいさん。
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂けて嬉しいです(^^♪

久々の明るめのカラーリングを喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです!

また肩について毛先がはねてきたらスタイルチェンジに来てくださいね

次回も楽しみにしています。

財前。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:54:17.0

とても丁寧なカットとアレンジの仕方を教えて頂き、日常スタイルのアレンジの幅が広がりました。ありがとうございました♪

あやさん。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪口コミまでありがとうございます!!

スタイル、アレンジも喜んで頂けて嬉しいです。カラーリングまでお時間取れず申し訳ございませんでした・・・。

是非またお時間のご都合がいい日に来てくださいね。次回のスタイルも楽しみにしています!

ルチェ(lce*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー