3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナグ(NAG)  >

NAG 【ナグ】

ナグ

• 北海道札幌市白石区南郷通8北1-3 STメモリアルビル 2F
  • 地下鉄東西線『南郷7丁目駅』3番出口徒歩30秒

りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:29:27.0

こちらのお店では初めてパーマをお願いしました。
    以前別の美容院でかけた時に
    かかりにくいと言われたことと
    その時は2週間程で完全に取れてしまって
    それからパーマは私の髪質だと
    微妙かと思い長らくかけていなかったのですが
    今回こちらでかけて頂いて
    とても満足出来る形で仕上げて頂きました!!
    1週間以内でしたら無料で対応できるので
    何かあったら連絡くださいと言っていただけて
    少し弱い気がした為連絡させていただいて
    かけ直していただいたのですが、
    丁寧に対応頂けてお願いしてよかったと思いました!!!

次はカラーでお邪魔したいと思いますv(。・ω・。)

【冬限定☆ご褒美Wケア☆】パーマ+カット+トリートメント+ヘッドスパ\12300

りおん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

今回は春っぽいゆるふわパーマスタイルにチャレンジでしたが、
    1回ではご希望に添う事が出来ず、あらたにお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    その後は気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    りおん様の雰囲気にとっても似合っていましたね♪

NAGでは、お客様がご自宅でもお手入れがしやすいスタイル作りを心掛けておりますが、
    もしも施術後少しでも気になる事がありましたら、お気軽にご連絡してもらえる様お声がけさせて
    頂いていますので、ご遠慮なくお申し付け下さい♪

次回のカラーも、楽しみにお待ちしております(^_^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

時田 聡恵

• チャンババさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:51:39.0

ベリーショートにしたくて
    描いていた通りにして頂きました
    おじさんぽくならず
    素敵なイメージ通りでした
    家族の評判はすこぶる良く
    出かけるのが楽しくなりました
    なかなか、予約取れなかったけど
    早目早目に予約入れますね
    スマート決済も気にいってます

【人気No.1!】よくばりエステ付 カット+カラー+ヘアエステ\11550→\9900

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:41:33.0

お気に入りの美容室で3ヶ月に一回のペースでお世話になっています。お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も優しくて丁寧で、私には癒やしの空間です。もちろん、仕上がりもバッチリ!!今後もお世話になりたいと思います。

みぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

今回は短かめで軽いレイヤースタイルにカットし、春らしく明るめのカラーにしましたが、
    気に入っていただけて良かったです!

みぃ様にとって、NAGが『癒しの空間』になっていたら、とても嬉しいです♪

今後も、居心地の良い雰囲気作りが出来るよう心掛けていきたいと思っていますので、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

時田 聡恵

• ながれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:07.0

こないだは感謝しかありません。ありがとうございます。

【☆リラクゼーションアロマスパ付き☆】デザインカット\4980

ながれ様

いつもNAGをご利用頂きありがとうございます。
    長年通って頂き感謝しております^_^

これからも、リラックスして頂けるような空間づくりを心掛けてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します!

門脇

[投稿日] 2023-08-20 10:43:16.0

いつもの担当の方とは違いましたが、とても素敵な仕上がりにして頂き、嬉しく思っています。気さくに対応してくれましたし、気持ちよくカットが出来ました!ありがとうございます

ヨシダ様

こちらの都合で急な予約変更にもかかわらず、対応して頂き大変助かりました。

今回初めて担当させて頂き、バッサリ刈り上げショートにスタイルチェンジでしたね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    短いスタイルになると伸びるのも早く感じる事も多いかと思いますので、
    またスタイルの提案などさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

門脇 朋香

[投稿日] 2023-06-08 18:21:51.0

遅い時間に対応していただき有難う御座います。
    カット、カラー、トリートメント全て満足しています。
    次回もぜひ、よろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は気分や雰囲気を変えたいという事で、ヘアカラーの色味を少し変えてみましたが、
    気に入っていただけて良かったです!

次回からも季節や気分に合わせたヘアスタイルをご提案させていただき、
    ご満足いただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-01 18:02:29.0

毎回素敵な仕上がりに、感謝しています。
    ヘッドスパは、本当に癒されます。ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は暖かい季節になってきましたので、
    より軽やかに見えるショートスタイルにカットさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて良かったです!

季節やライフスタイルに応じて色々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

唐沢

• まゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:04:42.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!毛量多くても扱いやすくて毎回とても気に入っております♪周りの人からショートの方が似合うと言われて嬉しかったです♪ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!

まゆき様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^_^)

今回も、スッキリ短めボブにカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    周りの方からのお褒めの言葉も嬉しいですね♪
    ショート~ボブスタイルがとても似合うので、これからもご提案させて下さいね(^_^)
    そして、ヘッドスパでリラックスした時間を過ごしてもらえて良かったです。

これから暖かくなる時期に、またカラーやパーマスタイルで楽しむのもおすすめです♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-02-26 10:37:03.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。また2か月後、お世話になります

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回今回とショートスタイルにカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです!

ご自宅でも簡単に再現できるヘアスタイルを心がけておりますので、
    今後も些細な事でもお気軽にご相談ください。

唐沢

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:10.0

初めての美容室でした
    担当してくださった
    スタイリストさん、ありがとうございました
    髪型、素敵にしていただき
    嬉しいです

【冬限定☆ご褒美Wケア☆】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\12300

さつ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^_^)

今回は、すっきりとしたショートヘアにカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!!
    いつも美容室ではヘッドスパをされるそうですが、リラックスして頂けたでしょうか?
    また、ゆっくり過ごして頂けるように、居心地の良い空間づくりを心掛けていきますので、
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^_^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-27 21:39:53.0

今回は急なキャンセルをしてしまいました。本当にすいません。直ぐに予約し直して来店しましたが、今回も素敵に仕上げていただき有難う御座います。本当に大好きな美容室です。

【☆リラクゼーションアロマスパ付き☆】デザインカット\4950

ヨシダ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は耳にかけたりアレンジしやすいようにカットさせていただきましたが、

今後もより満足していただけるよう努力していきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

唐沢

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:20:12.0

中々、美容室が固定しない私でしたが、やっと出会えたお店です。
    職場のことも考えて、髪型や色を一緒に決めていけて、いつも満足しています。最後の頭皮マッサージが気持ち良くて…半分寝てしまうぐらいに最高です!
    今度はどんな感じにしようかなと、楽しみが増えました。

【9月・10月平日限定☆ご褒美ケア☆】カラ-+カット+ヘッドスパ\10450→\9450

たぬき様

数ある美容室の中からNAGを選んでくださり、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

お仕事上、髪型やカラーの明るさに気を遣われているので、確認させて貰いながら、
    プライベートも楽しんで頂きたく、ヘアスタイルをご提案させて貰いました。

そして、疲れを癒すヘッドスパでリラックスして頂けたら、私もとても嬉しいです(^_^)

今後も、季節に合わせたカラーや、明るめのカラーにチャレンジしてみたいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-09-26 23:53:16.0

前回1度行っただけにも関わらず、覚えていただいていて流石だなと思いました。カットをお任せにしましたが、朝セットしやすい髪型になり、非常に良かったです。また利用します。

【メンズ限定!】カット+炭酸ショートスパ(5min)\6050→\4950

ザキタウンさま

今回はお仕事とプライベートどちらにも合うヘアスタイルをご提案し、
    なるべく簡単にスタイリング出来るようカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです。

今後もより満足していただけるよう努力していきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-31 16:21:12.0

今までと少し違う髪型にしたいと相談させていただきました。売れる営業マン風という要望に応えていただきありがとうございます。これからも通いたいと思います。

【☆夏限定☆】カット+COOLショートスパ(5min)\4980

ザキタウン様

オンとオフどちらでもいけるヘアスタイルにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです。

職種やライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    気になる事があれば何でもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 04:49:17.0

初めて利用させていただきました。北海道に引っ越してきてどこに行くか迷っていましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。楽しくお話もできたので、これからも通わせていただこうと思います。

【メンズ平日限定♪】デザインカット\3960

ザキタウン様

先日は数あるお店の中からNAGを選んで頂きありがとうございます。
    新しい土地での美容室探しは大変ですよね>_<

普段のヘアスタイルやライフスタイルなど色々とお聞きしながらカットさせて頂きました。
    楽しい時間を過ごして頂けてとても良かったです!!

私も沢山お話聞かせてもらって楽しかったです♪
    これから北海道生活も是非楽しんで頂き、ヘアスタイルや髪に関わる事などお気軽にご相談頂ければと思いますので、またのご来店是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

門脇朋香

• べくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:55:10.0

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気のお店で、スタッフさんたちの対応も優しくて良かったです。またお世話になりたいと思います。お店の場所も駅から近くて分かりやすく、迷わず行けました。

【平日限定★ご新規特別クーポン】カラー+カット¥8800→¥6980

べくみん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました(^_^)

NAGでは、お仕事帰りの方、お休みの方、遠くから来ていただいてる方、ご近所の方、忙しい方、皆さんにリラックスして頂ける空間づくりを心掛けているので、お店の雰囲気を気に入って頂けて、
    本当に良かったです♪

これから、さらに紫外線の強い時期になりますので、カラーリングのメンテナンスも
    させて下さいね♪

またぜひお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

時田 聡恵

• チャンババさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:53:39.0

雰囲気が良く、落ち着ける空間でオシャレでした。
    カットもカラーも、気に入りましたし、友人知人に似合うね~!って言われて、気分上々↑↑
    私の希望よりも、素敵に仕上げてくれました(喜)

チャンババ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪の長さも短めにして、かなり軽いスタイルに切らせて頂きましたが、
    周りの方からの評判も良かったようで、喜んで頂けて嬉しいです!

近くにいる方の意見はとても貴重ですね(^_^)

チャンババ様はもちろん、周りにいる方にも素敵と思って頂けるようなスタイルを
    これからもご提案させて下さいね♪

門脇朋香

[投稿日] 2022-05-24 21:09:53.0

今回も大変満足のいく形になりました。ありがとうございます。
    本当に いつも安心して お任せ出来る美容室です。
    夏に入る前に またお願いしたいと思います。

ヨシダさま

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回もお客様の頭の形・毛流れなどを確認しながら、
    なるべく時間が経ってもくずれにくいヘアスタイルを意識してカットさせていただきましたが、
    気に入って頂けて良かったです。

是非次回は夏前にカットにお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

ナグ(NAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー