4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イデアヘアー(IDEA hair)  >

IDEA hair 【イデアヘアー】

イデアヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町北在家2648 ロイヤルコーポ加古川104号室
  • 加古川駅より車5分/バス停(平野西)徒歩2分

イデアヘアー(IDEA hair)の口コミ

まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

先日は、 カット カラーでの予約でしたが、SNSなどを見て どうしても気になっていたメニュー 「毛髪改善 輝髪」をして頂きました。
    毎月のカラーと、毎日のカールアイロンで、ダメージとパサつきがあったのですが、施術後 何もつけずに乾かしただけで ビックリの仕上がりでした!
    (ビフォー アフターで写真を撮っての確認で わかりやすかったです)
    うるおいとツヤを取り戻せて、ニヤついてしましました。
    あと、縮毛矯正の様に ペタっとせずに自然なストレートヘアーになったおかげで、毎日のスタイリングが
    とても楽になりました。
    担当スタイリストさん曰く、やればやる程に髪質が改善される。との事でしたので、必ず また利用させて頂きます。
    急なメニュー変更にも対応して頂いて、本当にありがとうございました。

≪全員≫炭酸泉付★カット+モカレドカラー\9000~

まさちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。うれしい限りです。

毛髪改善 輝髪 良い結果が出ましたね。ダメージの具合により多少時間がかかる場合がありますが、繰り返し施術することで髪の毛本来のツヤとモチモチ感を取り戻すことが出来ます。
    また次回ご予約の9月にお待ちしております。美しい髪を造っていきましょう。

暑い日が続いています。十二分にご自愛ください。ありがとうございました。

• はーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

前回ヘアリセッターをしてもらったら、いつもより長くスタイリングがもったので、今回もヘアリセッターをお願いしました。
    ヘアリセッターをしてもらってる間は頭皮マッサージを受けているようで気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気の店内と私好みのBGMが癒しのひとときです。

【リピーター続出!】ヘアリセッター/3240円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

カット、カラー気にいってます。髪もサラサラなり満足です♪
    店の雰囲気もリラックスできる空間で良かったです♪

新規限定  カット+ザクロカラー  6980円

えり様

先日は数ある美容院の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    さらに貴重な、お時間を口コミ投稿にお使い下さり感謝です。

手前味噌で恐縮ですが、キレイに染まりましたね。何とも言えない自然な発色がオーガニックカラーの魅力の1つです。色持ちもいいんですよ。

また髪のことで何かありましたら、いつでもご来店下さいね。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/4

頭皮の状態を、カメラで見てくれる所と、店内の音楽が落ち着いていて、そういった事が他のお店では無かったので、とても良かったです。
    できれば、予約時のリクエストにも書いたのですが、シャンプーやドライヤーの時も、話しかけられず、ぼっ~としていたかったです。
    カラーは、頭皮に痛みもなく、安心しました。
    カットが右側 耳の上が他の髪より2センチほど長い状態でした、、。

新規限定  カット+オーガニックカラー+生トリートメント  6980円

ひー様

先日は数ある美容院の中、当店にお越しいただいた上に貴重なお時間を口コミ投稿に使ってくださり誠に有難うございます。

その様なミスがありましたか...。情け無い限りです。
    どこかで油断してたのかもしれません。
    技術的なミスに関しては無料でお直しさせて頂きます。お時間あればいつでもお越しくださいませ。

初心に戻れるような貴重なご意見ありがとうございました。

iPadの不調により返信が遅れたことを重ねてお詫び申し上げます。

• REIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/20

いつもカラーでお世話になってますが
    トリートメントをおねがいしたら、 ここ2回ほど
    髪質改善のコースをすすめてきただいきました。

それが
    本当に傷んでゴワゴワだっあ髪が
    するっと指が通るようになり
    コマーシャルみたいにツヤツヤで
    とても嬉しいです。

いつも適切な対応アドバイスをありがとうございます。

REI様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂いて感謝です!

手前味噌で恐縮ですが毛髪改善…完璧な仕上がりになりましたね。
    REI様の場合は元々、油分を維持しにくい髪質であるがゆえタンパク質のバランスを崩してしまってます。定期的に良質な栄養分を補給して美しい髪を作っていきましょう。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

こんにちは。昨日は初めて行かせていただきありがとうございました。ここ数年悩んでいた抜毛に対して、カメラでの診断や今まで気付かなかった原因を指摘して頂き、びっくりしたと同時に大変嬉しかったです。どんなにいいシャンプーや育毛剤を使っていても正しく使えてなかったから結果も伴わず長年悩み続けていたんですね。ホットペッパーで美容院を探していて、10年後も健康的な髪を…というコンセプトになぜかひかれイデアヘアーさんに行ってみたのですが大正解でした。アドバイス通りにシャンプーしてみたところ、ドライヤーの後いつもならたくさん髪が抜けるのに今日はほとんど抜けませんでした。信じられないくらい大感激!!です。本当にありがとうございました。これからもぜひ髪の相談に行かせていただきたいのでよろしくお願い致します。

【全員】毛髪改善+カット¥11340→¥7560~

なおちゃん様

先日は数ある美容院のなか当店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただいて感謝です。

みなさん色々な髪のお悩みをお持ちです。が、原因が解れば殆どの悩みは解決出来るものです。
    髪のことなら何なりとご相談ください。より良くいつまでも若々しいヘアースタイルをいっしょに造っていきましょう。

また土曜日お待ちしております。再度、頭皮チェックしましょう!

イデアヘアー(IDEA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー